Гороскоп ЕС

Сначала цитата из википедии:

— Европейский совет
— Парламент
— Совет министров
Дональд Туск[1]
Жан-Клод Юнкер
Мартин Шульц
Нидерланды

Основание
— Парижский договор 23 июля 1952
— Римский договор 1 января 1952
— Маастрихтский -"- 1 ноября 1993


Географическое описание
Территория. 7-я в мире. 4 324 782 км;

Население (2015)
— оценка
— плотность 3-е в мире. 508 191, 11 чел/км;

ВВП (по ППС, 2012)
— всего
— ВВП/чел
1-й в мире. 16,1 трлн долл.  32 021 долл.

ВВП (номинал, 2012)
— всего
— ВВП/чел 1-й в мире. 16,6 трлн долл.  33 131 долл


Европейский союз (Евросоюз, ЕС) экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.

Нацеленный на региональную интеграцию, Союз был юридически закреплён Маастрихтским договором в 1992 году (вступившим в силу 1 ноября 1993 года) на принципах Европейских сообществ.

С пятьюстами миллионами жителей доля ЕС как целого в мировом валовом внутреннем продукте составляла в 2012 году около 23 % (16,6 трлн долларов) по номинальному значению и около 19 % (16,1 трлн долларов) — по паритету покупательной способности.

С помощью стандартизированной системы законов, действующих во всех странах союза, был создан общий рынок[9], гарантирующий свободное движение людей, товаров, капитала и услуг[10], включая отмену паспортного контроля в пределах Шенгенской зоны, в которую входят как страны-члены, так и другие европейские государства[11].

Союз принимает законы (директивы, законодательные акты и постановления) в сфере правосудия и внутренних дел, а также вырабатывает общую политику в области торговли[12], сельского хозяйства, рыболовства[13] и регионального развития[14].

Девятнадцать стран Союза ввели в обращение единую валюту, евро, образовав еврозону.

Будучи субъектом международного публичного права, Союз имеет полномочия на участие в международных отношениях и заключение международных договоров[15]. Сформирована общая внешняя политика и политика безопасности, предусматривающая проведение согласованной внешней и оборонной политики.

По всему миру учреждены постоянные дипломатические миссии ЕС, действуют представительства в Организации Объединённых Наций, ВТО, Большой семёрке и Группе двадцати. Делегации ЕС возглавляются послами ЕС.

ЕС — международное образование, сочетающее признаки международной организации (межгосударственность) и государства (надгосударственность)[16][17], однако формально он не является ни тем, ни другим. В определённых областях решения принимаются независимыми наднациональными институтами, а в других — осуществляются посредством переговоров между государствами-членами.

Институты ЕС включают в себя Европейский совет, Европейскую комиссию (правительство), Совет Европейского союза (официальное название — Совет, обычно упоминается как Совет министров), Суд Европейского союза, Европейскую счётную палату, Европейский центральный банк и Европейский парламент. Европейский парламент избирается каждые пять лет гражданами ЕС. В 2012 году Европейскому союзу присуждена Нобелевская премия мира[18].


Дата Страна Общее количество членов
25 марта 1957 Бельгия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция. 6
1 января 1973 Великобритания, Дания, Ирландия 9
1 января 1981 Греция 10
1 января 1986 Испания, Португалия 12
1 января 1995 Австрия, Финляндия, Швеция 15
1 мая 2004 Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония 25
1 января 2007 Болгария, Румыния 27
1 июля 2013 Хорватия[26] 28

----

"Призрак коммунизма" бродил по Европе уже очень давно, начиная с древнего Рима, с центром одной из мировых религий, христианства Ватикана, а также СШЕ - соединённые штаты Европы, о которых говорили Маркс и Энгельс в 19-м веке - воплотился в ЕС.
Почему?

Если посмотреть на дату первого договора (его подписание очень пышно праздновалось в Европе в 2017 году) -   
23 июля 1952 года - то можно отметить соединение солнца и урана с марсом с раке, поблизости от плутона во льве... Венера с юпитером - в близнецах, Сатурн с Нептуном - в весах. Достаточно уравновешенный гороскоп со стремлением к дому, любви и партнерству (правда в оппозицию в России - козерога и  водолея по знаку).

Вторая дата - 1 января 1958 - я не смогла бы отметить что-то значительное, кроме тригонального аспекта солнце а козероге -плутон в деве, но аспект неточный. Думаю, это была просто проходящая дата.

Третья дата - 1 ноября 1993 года. Вот это ух! И ах! Дух захватывает! ЕС принято во время парада планет 1990-х, и, естественно, несёт в себе отпечаток этого гравитационного влияния.

Сохранилось сочетание венера-юпитер 1952-го года, но теперь Венера во владении в весах.
Красотулечка! Внешняя красота налицо. Доминант моды.

Луна в близнецах - лёгкость общения и артистизм. А соединении с нисходящим лунным узлом - могут быть иллюзии информационных потоков.

Сатурн в водолее - структурированность  потоков информации.

А где же оставшиеся планеты?
Всего в двух знаках - скорпионе - солнце-меркурий- плутон-марс ( последние две планеты в точном соединении!!!).

Нептун с ураном в козероге тоже в точном соединении!!

Точные соединения планет всегда несут в себе способность резонанса планет, даже с различными качествами, если же планеты одинаковы по качеству, то возникает супер-резонанс, и супер-влияние данного соединения на энергетику человека или территории.

Плутон в скорпионе находится во владении. В соединении с марсом, получается взрывная энергия масс с хорошим интуитивным видением ситуации.

Что можно сказать о характере нынешнего Европейского  Союза?

Все плутонианцы (то есть личности, имевшим в гороскопе ярко выраженный Плутон, например, соединение плутона с солнцем) - это вершители судеб.

В данном случае, объединители территорий для:
1) увеличения благосостояния в денежном и материальном выражении, причём годятся все методы, "не мытьем, так катаньем", "научим, заставим".
2) Сильное экстрасенсорное, даже можно сказать магическое воздействие на окружающий мир для воплощения своих целей (а такое вполне возможно на этой территории - посмотрите на выступления некоторых одиозных личностей во время ВОВ в Германии). И при этом есть способность доведения всяческих ситуаций до крайности ради воплощения своих целей.

Но есть ли здесь некий фанатизм, отрыв от реальности? Скорее нет. Хотя поведение данного государственного образования иногда странно и может вызвать негатив со стороны окружающих стран-соседей (например, современное выпячивание проблем с секс-меньшинствами и наличие подобных же мотивов в школьном преподавании - это влияние знака скорпиона, управляющего свадхистана-чакрой).

Можно ли в данном случае сказать большое "фи" и субъект сразу исправится? Нет.

В данном воплощении 1993 года - ЕС неисправимо!!!

Хочет - многого !!! (восходящий узел в стрельце - влияние на другие страны мира), может - многое !!! (особенно в торговле, особенно в разъездной деятельности, в передаче информации, в накоплении информации, поскольку нисходящий узел в близнецах), добьётся - многого !!!!, и даже сможет изменить в какой-то степени государственность многих соседей, впрочем, возможно, ободрав эти государства "до липки". Игра... прежде всего на нервах...

[На данное энерговлияние можно ответить только тем, что не одна Европа имеет в гороскопе силу парада планет 1990-х. Все постсоветское пространство так же "отличилось" наличием силы Плутона в скорпиона, преображающем души людей - время перемен налицо!]
---

Есть претенденты на выход из ЕС.

 Кто является первым претендентом на выход? Великобритания? Да. Потому что сама такая, солнце с Плутоном в овне - нашла коса на камень (см. тему про гороскопы Великобритании и Шотландии).

Кто является претендентом на изменение государственности, модели государства, изменение территории государства, названия, правителя, народов, населяющих государство и т.п. и т.д.?

Думаю, что все те государства, которые находятся в пограничном взаимодействии, в пределах тысячи-трех тысяч километров от границ.

Будет влияние и на весь остальной мир, поскольку есть стремление поруководить процессами, особенно соединени-раз'единения (по Юпитеру и Венере в весах).

С кем будут прекраснейшие отношения? С Китаем, весами по знаку. Со странами-козерогами или государственными объединениями-козерогами (СНГ!!!). Со странами-раками - США. Естественно, до той поры, пока эти отношения приносят доход и материальную выгоду. Если возникнут трения, то в данном случае, ничего не поможет "хоть колом на голове теши".

Напряженные отношения - с тельцами, козерогами, водолеями, львами.

Вопрос еще и такой: любое энергетически сильное образование, хоть человек, хоть страна - требуют сильных энергетических взаимодействий. Не все страны. Не все территории к этому готовы. Возможно, потому и ходят слухи о "развале ЕС в ближайшем будущем". Однако, до тех пор пока цель и средства "заодно", пока есть возможность "вытянуть" из мира все, что можно, и что нельзя,  скорее всего, ничего не получится.

Мир на грани, сознание на грани... При неблагоприятных условиях скорпионы разрушают сами себя, создают новую религию, новые отношения... Плутон - бог подземного царства, он разрушает для того, чтобы на появившейся почве заколосились новые хлеба.

Суть скорпионов - знака скорпиона - и жизни на грани ярко выразил Ф.М.Достоевский... Повторение пройденного?.. Суть процессов, наверное, может отразить такое произведение Достоевского, как "Игрок".
---

Наверное, стоит все же посмотреть, а кто выдержит столь высоко-энергетичный союз из тех стран, что присоединились? Правда их очень много...

И чем же данное скорпионье образование грозит России?

Начало - уже не за горами. Вот буквально в конце мая 2018 года УРАН уже шагнет в первый градус Тельца... А летом - три затмения. И начнется...

Почему люди не могут жить спокойно? Ведь вроде бы все есть, и что неймется...

--
Посмотрите далее тему "Разделение. Гороскоп Сербии." Вот уж кто, наряду с небезызвестный Украиной всегда будет против... Особенно ЕС.

При этом Украина (см. тему про гороскоп Крыма и Украины) так мечтает поруководить... Не получится...

Интересна также аналогия расцвета Османской империи (см. тему про гороскоп Сулеймана I), которая тоже вышла на первые роли во времена прохождения плутона по скорпиону. Особенно поражает факт стабильности этого обширного государственного монархического образования в течение более 300 лет и отсутствие на её территории значительных военных конфликтов.
Особенно впечатляет результат этого спокойствия на территории нынешней Сирии и рядом расположенных "вулканических" стран, которые никак не могут найти решение своих проблем мирным путём более ста лет подряд.

Похоже ЕС суждена долгая имперская история...
Кроме, естественно, тех, кто против....


Рецензии