Для исцеления планеты

  Дежурный гость


 

 
  Павел Светлый посвятил себя улучшению жизни на Земле.


Из рода Огня

- Немного о себе, пожалуйста, расскажите.

- Родился я в Харькове. Не так давно ближе к природе перебрался:  дом возле леса, большой сад, соловьи дажеЭ ночью поют...

- "Светлый", вероятно, псевдоним. Где и как вы его "раздобыли"?

- Когда готовил к изданию первую книгу, пришло озарение...
 Изрядно  потрудиться довелось, чтобы утвердить своё право на это имя.

- А ваше настоящее? 

- В эту жизнь я пришёл к родителям с фамилией Онищенко.  Образовалась она от древнего имени Оня, что значит Огонь - так называли когда-то людей добрых и энергичных. Потомки их - Онисчук, то есть из рода Огня, позже Онисченко и Онищенко.
 
- Когда и как вы заинтересовались познанием непознанного?

- Часто непознанным называют всё, что не укладывается в рамки логического  понимания, забыв, как воспринимали мир в детстве - целиком, во всей красоте его  проявлений.
   С малолетства помню себя как светящееся космическое существо, в гармонии и счастьи. Мне непонятно было, почему люди  обманывают, жадничают, приносят страдания другим и сами страдают,  воюют... В школьные годы ко мне нередко обращались сверстники и даже взрослые с просьбой сообщить, что будет, если они поступят так или иначе. А я удивлялся, почему они сами не видят  последствий своих действий.

 - Откуда пришло к вам знание о созидательных вселенских Первопринципах?

- Это знание было во мне всегда. Для меня и моих друзей  удивительно, как простые движения и звуки могут менять состояние физического тела и окружающее пространство.
Энергию, через которую проявились Первопринципы, я назвал "Живые Руны Вселенной".

- Понятно: древнее слово Руна означает многомерный вихрь космического явления. Что интересного на эту тему вы находили?

- Началось недалеко от Геленджика, где во время общения с духом дольмена во мне стало просыпаться вселенское знание и понимание своего предназначения.
Недавно опять побывал там, общался с великим духом, который 9 тысяч лет назад решил остаться в своем каменном доме, чтобы нести мудрость потомкам. Были, конечно же, интереснейшие  открытия на Урале, в Крыму, других местах Земли-матери.

  Озеро Демона. 

- Почему и как вы заинтересовались Индией?

- Не только Индией - по всему миру полазил... Интересно все-таки познавать мудрость и опыт народов! Причем маршруты мы не выбирали - приходило Озарение. 

- Как это?

- Прозрение о первом посещении Индии явилось на семинаре по Живым Рунам в Крыму - и через год отправились...
   Мысль о путешествии на гору Кайлас в Китае взбудоражила меня  при восхождении на одну из гор за пять с половиной месяцев до поездки туда. А идея побывать в Перу - на высоте 5700 метров, на южном склоне Кайласа, в пещере "Семь Мудрецов". И так далее. Все прозрения мы записывали, а потом удивлялись:  обстоятельства и даже даты реальных событий точно совпалали. Так, о поездке в Тибет для исцеления озера Ракшас Тале было сказано, что это необходимо сделать 21 сентября 2013 года. За 4 месяца нужно было успеть решить множество проблем, так что о датах не думали...  Но когда после исцеления озера возвращались в гостиницу, оказалось, что то было 21 сентября – день в день!

- А почему то озеро вдруг потом сменило  названия?

- Ракшас Тале в переводе - озеро Демона. Там в самом деле происходило множество неприятностей. После того, как с нашим участием Светлые Силы Духовной Ноосферы удалили оттуда демонические энергии, чистый дух озера пожелал носить женское имя Ракшанас как олицетворение материнской заботы о благе живых существ.   
  На острове в океане

- В древних храмах тоже бывали? Кстати, вы атеист или верующий? 

- Моя вера основана на восприятии чистых вселенских энергий,  гармонии и праведности. Я не следую никакой религии, но у каждой принимаю Светлое и Созидательное.
 
- Хотелось бы узнать подробнее про Храм Вивекананды и
событиях, которые произошли там.

- В 2013 году мы с друзьями проводили семинар "Живые Руны Вселенной" в штате Керала. На третий день, 4 февраля, всей группой отправились в самую южную точку Индии, где в З00 метрах от берега в океане расположены два каменных острова. На одном из них стоит величественный храм Вивекананды. Войдя,  сразу поняли, что энергетическая  точка Земли здесь пережата, и включились в работу по открытию канала, по которому сразу же пошла энергия. Результатом стало освобождение духа Вивекананды и прозрение будущих событий в Индии. Среди них -  предсказание наводнения Ганга, которое в реальном жизни произошло ровно через полгода.

Уровень духовного потенциала
 
-  Вам действительно удалось помочь миру в очищении энергетического и духовного пространства?

- Моя работа по Исцелению Земли заключается в том, чтобы преобразовать  многовековые искажения, которые мешают душе Земли гармонично взаимодействовать с живыми существами и Вселенной. Для помощи Земле, восстановления изначальной чистоты и гармонии Мест Силы пришлось посетить Россию, Украину, Индию, Непал, Тибет, Перу, Боливию, Китай...

- Но в чём причина нынешнего, увы, нерадостного состояния нашей планеты?

- За последние четыре тысячи лет скопилось большое число искажений, укрепились паразитические тенденции в форме демонических разрушительных программ - прежде  их называли грехами, искусственные законы вызвали разнообразные конфликты, страдания и деградацию человека. В этих условиях люди смалу утрачивали возможность развиваться естественным путём, осознавать себя, познавать изначально чистую суть жизни.

- Многие чувствуют, что происходит что-то неладное, а вот как-то оценить не получается. Есть ли показатель, по которому можно  понять, как обстоят дела в разных частях земли?

- Такой показатель - уровень активного духовного потенциала. Когда он ниже 20 процентов, наяву деградация населения и пространства.
50% - общество приходит к равновесию. При 72-х людям так же хорошо на улицах города, как у себя на любимой даче, и никто не боится за детей - каждый прохожий позаботится о них, как о своих.   
   В наши дни на Земле в целом уровень духовного потенциала - между 14 и 17 процентами, в Европе с трудом достигает восьми! Для сравнения: в Индии - 42, на славянских территориях колеблется от 14 до 18%, лишь кое-где достигая 30 и даже 50. В сентябре 2015 года, после завершения первого этапа нашего проекта «Исцеление Земли», на некоторых славянских землях  нам удалось поднять уровень действующего духовного потенциала до 30 и даже 40 процентов. Теперь дело за живущими там людьми - пора им взять на себя ответственность за пространство своей жизни.

  В горах, близ моря...

- Чем именно может помочь родной планете обычный человек?

- Многие помогают,  используя свою добрую волю и духовную силу. Гораздо больше можно сделать, используя Ладные карты, Живые Руны Вселенной, Всемирный Обряд «Единение», концентрацию «Световой шар» и другие инструменты...

- Но как познать столь возвышенное знание?

- С 2009 года мы  проводим выездные семинары для изучения Первопринципов Вселенной и передаче светлого знания.
  Ближайший будет проходить в Крыму с 26 июля по 4 августа 2016 года в живописных горных местах недалеко от моря.
 
- Извините за прозу жизни... где вы берёте средства для столь дальних путешествий, вообще  деятельности в помощь Земле?

- В дело идут все доходы от семинаров и продажи Ладных карт, многие делают благотворительные взносы. Мой друг, например, продал свой дельтаплан и дельталёт, которые построил своими руками...

  Беседовал Михаил 
Овчинников.
  Подготовил к печати
  Леонид Терентьев.

   О результатах работы по Исцелению Земли можно прочитать здесь: http://zhivye-runy.ua/earth-healing.html. 

 О семинаре в Крыму - http://zhivye-runy.ua/seminars.html
 Запись участников: 
 e-mail:
mihail.ovchinnikov@yandex.ru
 или по телефонам:
 МТС России
+7 978 767 24 81,
Водафон (МТС) Украина
+38 050 567 55 79,
Киевстар
+38 098 34 18 438.


 


Рецензии