Любовь и верность

 Звучит кажется обыденно, потому что эти понятия затёрли до дыр,но на самом деле в этих словах столько чувств и эмоций, столько нежности и счастья. Любовь подобна волне в шторм,когда тебя захлёстывает чувство такой нежности и чувственности к любимой,что кажется накрывает всего с головой.Время идёт и кажется,что любовь притихла и не так остро воспринимается,но стоит заглянуть в эти глаза,которые снова и снова зажигают в сердце огонь и вот уже пламя бушует с новой силой заставляя кровь быстрее бежать по венам.Радоваться видя тебя и быть от этого уже счастливым,а заметив ответный огонь в твоих глазах счастлив вдвойне.Идти по улице и мысли о тебе уже вызывают счастливую улыбку на моём лице.Зная твои недостатки и любить их в тебе это тоже любовь.Это такое чувство,когда кажется,что всё светится светом вокруг тебя и аура вечного счастья окружает.Всё поглощающая и сжигающая страсть к любимому человеку и находящая выход в слиянии души и тела.Этот сгусток энергии похожий на вспышку и затем возврат к реальности,когда наступает расслабленность и нежность,счастье и благодарность к любимой.Любовь разрушает все преграды к единению и тогда два человека становятся единым целым,не теряя однако своей индивидуальности и целостности натуры.Уважение и заинтересованность жизнью другого,большая самоотдача,когда кажется готов отдать всю свою жизнь до капельки,до донца за любимую и не ожидая ничего взамен.Присутствие любви уже подразумевает верность и тогда уже не можешь смотреть на других,а бессознательно происходит постоянное сравнивание любимой со всеми её недостатками,которые становятся в один ряд с её положительными чертами.На расстоянии слышать стук её сердечка и видеть её глаза и лицо во всём.Что-то делать и ощущать её присутствие в себе,в своей жизни повседневно,ежечасно и ежеминутно.Любовь это больше отдавать, нежели получать,не задумываясь совершенно об этом.Это большой труд над собой,своим духовным потенциалом и значит прощать и стараться быть ещё лучше.Присутствие постоянно романтики во взаимоотношениях и встречах,страсть и преданность,интимность и взаимопонимание,это и есть любовь.Любовь это одновременно и терпение,которая прощает грехи и освещает правду,доверяет и надеется несмотря ни на что...чтобы не случилось....Это и радость и одновременно боль,счастье и переживания,которые идут бок о бок рядом с любовью.


Рецензии
Так может сказать только человек, который любил... и сопереживал...

С наилучшими пожеланиями,

Александр Стешенко   05.11.2016 20:22     Заявить о нарушении