Как Зовут Истину в Последней Инстанции-2

Как Зовут Истину в Последней Инстанции-2

Истину в Последней Инстанции Зовут:МИКРО и МАКРО ВСЕЛЕННАЯ в БОЖЕСТВЕННЫХ ГРАММАХ,которые создал не Трижды Грешный Человек,но БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов.....!!!

Ответ Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИМИ АТОМА Водорода на фотомонтажах Хажилова....!!!

Абасада-Безнравственная Личность...!!!
Вам и Информация от КУМИРА Человечества на планете Земля от английского физика Поль Дирак о БОЖЕСТВЕННЫХ МАСШТАБАХ Вселенной,но не человеческих на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова.....!!!

Надеюсь что вы ОСМЫСЛИТЕ и ПОЙМЕТЕ для чего БЕЗНРАВСТВЕННО на планете Земля Живете в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах......!!!

Абасада
Рада всем, кто посетил мою страницу.На этот сайт я пришла, чтобы иметь возможность опубликовать несколько статей о грязной закулисной монастырской жизни, о которой знаю не понаслышке. Эти статьи для меня главные.
Опубликовала также ряд мистических историй. Мистика сопровождала меня всю жизнь. Надеюсь, вам не скучно будет читать. И может быть, вы что-нибудь почерпнете для своих размышлений.

Абасада-Безнравственная Личность...!!!
Юноша Хажилов в свои 78 лет  ПОДЧЕРПЫВАЕТ в Своих Размышлениях всю вашу Подлость-Пошлость-Безнравственность АГРЕССИИ на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и имеет Право ОБЛИЧАТЬ ваши БЛУДОСЛОВНЫЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ МИНИАТЮРЫ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!


Рецензии