Возрождение стихий 1

Глава 1.Синяя вспышка.
Ночь.Тишина.Только под окном Николь Райн мяукает кошка,пробудившись от шума,который во всём спящем городе могла услышать только она.
Вдруг,в небе появилась вспышка,непохожая на обычную звезду.Затем,раздался странный звон,словно звонок будильника разбудил горожан.Многие не беспокоились,и подумав,что начались ремонтные работы,опять легли спать.Но самые любопытные жители всё-таки захотели узнать,что произвело такой шум и подошли к окну,чтобы убедиться,что всё в порядке.
Из окна их ждало невероятное зрелище.
Между двумя девятиэтажками на улице Бекхэм 114, на ночном пасмурном небе засияла вспышка,излучающая синеватый свет.Как позже выяснилось,это не была падающая звезда,а скорее всего летательный аппарат. 
Прежде чем инородный объект упал,он метался в разные стороны,не имея возможности взлететь выше двух домов.Вскоре,после падения НЛО,послышался треск веток,как оказалось,старой хвои,где он и упал.Начался ливень,и из-за этого нельзя было увидеть,что с ним случилось потом.
Любопытная Николь Райн стала свидетельницей случившегося, и утром ,решив рассказать об увиденном полицейским,а после подруге,девушка побрела к ближайшему отделению полиции.
Свежий ветерок обветривал её уши, от чего ей не помогал даже берет.На улице было сыро и холодно ,и по небу плыли тучи,предвещающие о скором дожде.Лишь изредка из серых облаков пробивались солнечные лучи.
Николь пришлось одеть своё фиолетовое пальто и осенние сапоги.На всякий случай,девушка взяла зонт,чтобы не промокнуть под ливнем,так как за окном потихоньку начал накрапывать дождь.
Пройдя квартал,Райн резко остановилась из-за внезапно возникшей головной боли.Николь редко болела, и тем более,такой сильной мигрени у неё никогда не было.В таком состоянии,девушка ничего бы не могла сказать полиции,поэтому она решила сначала зайти к подруге и переждать,пока боль не пройдёт.
Дом Киры находился недалеко от отделения полиции.Сама она сегодня не была занята тренировками и могла полакомиться горячим какао и хрустящими гренками на завтрак.Увидев из окна подругу,Кира сломя голову побежала открывать дверь.
Напуганная девушка,увидев бледную Николь поняла что у подруги мигрень и побежала за таблетками в кухню.Вернувшись с горой склянок и пачек таблеток,обеспокоенная Кира судорожно перебирая лекарства,искала таблетки от головной боли.Через десять минут Николь стало лучше.
-Райн,что с тобой случилось?Откуда у тебя такая головная боль?-начала расспрашивать подругу Тоуворд.-Опять не спала всю ночь?
-Нет,но зато я такое увидела,ты не представляешь!Вообщем,помнишь две старые девятиэтажки возле моего дома?Так вот, между ними ...-начала повествование увиденного Николь.
После рассказа,Кира стала предпологать,что это могло быть,категорически отказываясь от предположения подруги об НЛО.
-В Остине НЛО?Наверное,это можно просто объяснить каким-нибудь природным явлением...-начала было объяснять Кира,хотя сама девушка понимала,что по рассказу подруги не было похоже,что это была падающая звезда.
-А ты не слышала странный звон?-спросила Райн,решив опровергнуть слова предположения Тоуворд.
-Да,но это ещё ничего не означает!-продолжала настаивать на своём Кира.
-А это тебе ничего не говорит?-сказала Николь,показав подруге видео в качестве главного доказательства,которое она успела снять.
-Ладно,я верю тебе!-согласилась Кира,не имеющая никаких аргументов для опровержения видео подруги.
-Значит ты пойдёшь со мной в полицию?
-Ты думаешь,что нам поверят?Хотя какие ещё нам нужны доказательства!
-Попытаться всегда можно...-сказала Николь,уже продумывая,что скажет полицейскому. 
Вдруг Кира открыла рот,будто хотела что-то сказать,но тут же притворилась,что просто зевнула.


Рецензии