Тему НЛО в России можно вновь считать запретной

Наш невольный, а, отчасти, и прямой эксперимент к «Дню уфолога - 2016» показал, что «тему НЛО» в России можно считать закрытой «наглухо».
Ни одно из центральных СМИ не заинтересовалось, действительно, прорывной «уфологической» информацией (если расшифрованный Внеземной сигнал и фото реальных НЛО рядом с пассажирскими, военными самолётами и ракетами можно считать «уфологической информацией»).
Ни прямые подсказки редакторам СМИ о престиже государства в связи с первенством обнаружения Внеземной жизни, ни обычная сенсационная информация на один тематический день об НЛО, - ничто не всколыхнуло их сознание.
Прямой диалог с некоторыми журналистами ТВ и прессы только подтвердил наши выводы о том, что тема НЛО стремительно исчезает из информационного пространства.
Причиной этому является элементарное нежелание знать и понимать.
Ответы журналистов на наши аргументы были настолько по-детски примитивными, что, даже, отправь таких людей сделать серьёзный репортаж на тему появления НЛО, они бы не смогли его сделать и банально оформить тему умными словами и выводами, по причине отсутствия какого-либо самостоятельного представления об уфологии.
Плюс ко всему, на своём примере, мы ещё раз столкнулись, что до сих пор у СМИ стоит установка дискредитации темы НЛО. А здесь надо понимать, что это не просто решение отдельного редактора, а разнарядка с общего «верха».
Два канала российского ТВ, которые открыто могли говорить о НЛО, перестали вещать о новостях по этой теме. Один - совсем закрыл программу новостей об аномальных проявлениях, другой - посчитал, что достаточно наснимал информации и теперь может крутить её колесом, меняя порядок сюжетов и названия программ.
То есть, говоря проще, если на Параде Победы 2016 года каждую группу самолётов сопровождали НЛО, то эту информацию теперь просто некуда представить - ни на ТВ, ни в газеты.
Ещё мы столкнулись с примитивным представлением редакторов о теме: для них, в качестве аргументов, свежих фотографий НЛО уже не достаточно, нужны «конкретные факты». Что подразумевается под их «конкретным фактом» - посадка НЛО или бой в небе с НЛО на глазах тысяч свидетелей и прямыми репортажами с улиц, а затем с обломками, непременно, сбитых НЛО?

В ответ на наши аргументы задавались такие «глубокомысленные» вопросы:
- а почему они прямо не выйдут на Контакт, если им надо?
- а почему так всё сложно, что они проверяют адекватность землян перед Контактом?
- а что, они действительно могут выглядеть, как мы?
- а что, они нас видят и слышат?
- а как мы им сообщим, что мы готовы к Контакту?
- а, если они нас захватят после нашего согласия на Контакт?
- если им тоже нужен наш Мир, то пусть они его и спасают.

У некоторых наша позиция отстаивания НЛО и обнаруженных доказательств Внеземной жизни вызывала кривые усмешки и реплики, как будто они разговаривали с сумасшедшими, а не у них самих отсутствовало адекватное или, хотя бы, минимальное научное представление о мироустройстве.
В общем, говорим прямо, для самых неслышащих.
Единственный шанс - принять помощь из Вне, чтобы спасти эту планету от грядущей глобальной катастрофы, которая произойдёт по вине самих землян, сами же земляне и перекрыли. По крайней мере, это сделали в России. А, поскольку спасение всей Земли зависит от России, то Россия лишила шанса на спасение всю Землю.
Недавно с высокой трибуны было озвучено правило: «если нет освещения события в СМИ, то события не было вообще».
Ищите, кому было выгодно в России закрыть этот канал информации. И вот тот конкретный единственный человечек и будет ответственным за грядущую глобальную катастрофу.
Ну, а если это не заговор не глубоко мыслящих отдельных людей, то вывод ещё более печален – примитив информационного пространства российского общества добрался и до глобальной темы, от которой элементарно зависит спасение каждого, будь они острые умом или не очень.

эксперты темы НЛО и Внеземного Контакта
Григорьев Юрий и Ажажа Анна
08.07.2016


Рецензии
Давно вышли на контакт поэтому и закрыли тему, что же вы пальцем в жопу

Станислав Гловацкий   21.12.2018 05:28     Заявить о нарушении