А Жорж такое рассказал... к тексту kamas

Где пишут методички активистам славяно-ариев, Тартарии и другим адептам "альтернативной истории".

Как то не очень убедительно - по поводу подрывной западной пропаганды...это просто т - ***ня обыкновенная, "наведение тени на плетень", "сапоги всмятку"....и это конечно неполный перечень того, как следует называть эти " русские арийские истории". Это идёт от невежества и внутренней агрессии людей, когда одни, вовсе не утруждая себя научными исследованиями, преследуя коммерческие или политические цели - тиражируют подобную ***ню. А другие, кто сегодня пошел по пути "религиозных чудес в познании мира" - выбирает для себя очередную "веру" согласно которой "всё и объясняется вокруг. И если что делать - не ясно, то "кто виноват" - в таких текстах написано непременно. С падением СССР и коммунистической идеологии - освободилось огромное пространство для разнообразной псевдо - научной информации по поводу происхождения мира и правил поведения в нём. И эти страшные акции ортодоксальных мусульман - тому свидетельство. Но и христиане пытаются следовать примеру более молодой религии и пассионарных её представителей - выскакивая из "оков" традиционного христианства - в подобные "ведические истории"...


Рецензии