музыкальная любовь

Глава 1. Защитил!
POV Юрий
Поздравьте меня, я защитил дипломную работу! Четыре курса за спиной не зазря. 1 июля торжественное вручение дипломов выпускникам института.
Меня зовут Юрий, я родился и живу в российском провинциальном городке, который находится в Оренбургской области. Я учусь в институте на строительном факультете, занимаюсь профессионально музыкой и гиревым спортом, автор-исполнитель. Люблю смотреть конкурс Евровидение и с удовольствием слежу за каждым отбором.
Однажды ко мне подошла Вика, руководитель воспитательного отдела института, и сказала мне:
- Привет, Юра, поздравляю тебя! Будем по тебе скучать, ты хоть заглядывай к нам иногда. У меня к тебе предложение: а мог бы ты спеть что-нибудь на вручении? Мне кажется, это произведёт очень хорошее впечатление и запомнится всем надолго.
- Да без проблем - ответил я. - Я уже давно не пел и безумно скучаю по сцене.
- Ну замечательно, завтра тогда придёшь, Татьяна Викторовна тебя прослушает, может скажет, нюансы у тебя какие есть.
- Хорошо.
Родители искренне за меня порадовались, когда я рассказал им всё. Решили собрать гостей, посидеть за столом, выпить чаю. Пока никто не собрался, нужно потихоньку заняться песней. Я пошёл в свою комнату, включил ноутбук и зашёл в Фейсбук.
У меня есть одна чудесная знакомая из Исландии, её зовут Карлотта Сигурдардоттир. Познакомился я с ней на Фейсбуке, она тоже певица, мы с ней общаемся по-английски и помогаем друг другу в музыке и творчестве. Ага, она сейчас онлайн! Пишу ей:
- Привет, родная! Поздравь меня, я защитил диплом!
- Привет, ты у меня такой молодец! Я прямо горжусь тобой! - был ответ.
Мы пообщались с ней ещё немного о своих делах, и я ей рассказал, что я буду петь песню на церемонии вручения.
- Может ты что нибудь мне подскажешь? Хочется произвести хорошее впечатление на своих друзей и педагогов.
- Вспомни, как я тебя учила: в песню ты должен вложить все свои эмоции, всю душу. А когда поёшь, представь, что я стою перед тобой, и ты должен мне всю эту любовь передать, чтобы затронуть меня за сердце. Нужно чтоб люди прочувствовали эту любовь, понимаешь?
- Конечно понимаю! Когда я говорю с тобой, я всё понимаю.
Я открыл Word, набросал пару строчек к куплету. Жалко, что Карлотта не понимает по-русски, я бы показал ей. Но ничего, приеду к ней, постепенно буду её учить. Таким темпом я написал два куплета, припев и кульминацию. Затем открыл FL Studio и принялся за написание музыки и аранжировки. Мелодия получилась нежная, чистая, что она мне самому полюбилась. Пропев под написанную музыку свои стихи, я стал уверен, что это самое подходящее для моего прощального перформанса.
В скором времени пришли гости, знакомые и друзья родителей, многие пришли с подарками, и мы душевно по чаёвничали и поговорили. Расходиться гости начали только за полночь, и я с тревогой думал, как бы мне не проспать завтрашнее прослушивание. Минусовка была скачана на флешку, текст распечатан, и я сразу помылся, почистил зубы и лёг спать.
Забыл вам поведать историю моего знакомства с Карлоттой.
Было это два года назад. Стоял вечер обычной февральской пятницы. В тот день стартовали национальные отборы на Евровидение от двух стран - второй полуфинал Швеции и финал Исландии. Не знаю почему, но почему-то отбор Швеции - шоу "Melodifestivalen" - пользуется большой популярностью не только в Швеции, но и в других европейских странах. Почти все еврофаны бурно обсуждают его в интернете. В Мелодифестивалене у меня не было фаворитов, так как я считал, что Швеции будет "жирно" иметь столько побед. А Исландия ещё ни разу не выигрывала.
Шоу исландского национального отбора носило название "S;ngvakeppnin". Так вот, перед самим отбором я сидел и прослушивал шесть песен конкурсантов, которые они заявили на конкурс. Каждая из них была хороша по своему, но больше всего меня заворожила песня под названием "Eye of the Storm" в исполнении той самой Карлотты. Там были такие слова:

В тишине бурной ночи
Мы танцевали в свете молний.
Когда моя душа плачет от боли,
Слёзы падают словно серебряный дождь.
Когда я просыпаюсь в чистом небе,
Я подобно орлице расправляю крылья и лечу.

И я для себя решил, что именно она должна ехать на Евровидение. Я переслушал обе версии её песни - на английском и исландском языках, писал в интернете комментарии в её поддержку, хотя другие еврофаны считали фаворитом другую певицу - Грету Салоуме, которая уже представляла Исландию в 2012 году - её номер напоминал смесь номеров двух победителей - Лорин в 2012 году и Монса Зелмерлева в 2015 (они оба представляли Швецию), и сама песня многим очень нравилась.
Я открыл онлайн трансляцию исландского телеканала, который транслировал отбор. Только что прошла реклама и пошла заставка с логотипом Евровидения с исландским флагом в сердечке, а затем заставка "S;ngvakeppnin". Сначала показали отрывки выступлений представителей Исландии разных лет - там были и Йоханна, и Грета Салоуме, и Эйтоур Инги, и группа "Поллапонк" - этот список я бы продолжал дальше.
Ну вот, наконец, вышли ведущие, что-то сказали в начале - исландского я не знаю и не понял, о чём они говорили - представили жюри, и наконец начали выступать конкурсанты.
Карлотта мне понравилась как песней, так и внешним видом и номером. Одно меня лишь волновало - во время своего пения она как-то странно дёргалась на сцене, что я очень боялся, что из-за этого ей снизят баллы. Я еле дождался церемонии голосования и представьте, какая была обида, когда она оказалась всего лишь на 4 месте из 6! Еврофаны в интернете бурно праздновали победу Греты Салоуме, а я с психами выключил комп и заплакал.
Вскоре я нашёл Инстаграм и Фейсбук Карлотты и решил написать ей на Фейсбуке, что очень жалею о её провале. Какое было счастье, когда я получил от неё ответ! Она поблагодарила меня за поддержку и призналась, что ей было в кайф просто выйти на сцену отбора и спеть для своих земляков. Так и завязалась у нас длинная переписка. На 8 марта я решил написать ей песню, записать её и отправить. Карлотта обратила внимание на мои вокальные способности, а затем вообще пригласила меня в Исландию - кто-то из её коллег замолвил обо мне слово в каком-то исландском продюсерском центре, и они ждут меня на прослушивании. Я ответил, что через два года я закончу институт и приеду к ним, был ответ, что они ещё подождут.
И вот прошло два года...

Глава 2. Московская девочка.
POV Елена
Сегодня самый лучший день в моей жизни, серьезный шаг на путь к успеху. Я еду в Москву! Меня пригласили работать в модный музыкальный журнал! Где я должна буду показать себя и сработаться с коллективом.
Меня зовут Елена! Я живу в небольшом городке Беларуси. Веселая, не затейливая, темноволосая девчонка. Я очень люблю слушать музыку, в основном рэп. И вот я собрала вещи и упаковала чемодан. Всю ночь я ехала в поезде и не могла уснуть. Мысли о работе и о том, что я буду в Москве, не давали мне уснуть.
И вот я очутилась будто в сказке. Я приехала в этот огромный город, который я и не могла представить себе в мыслях и снах. Он был таким большим и красивым, дома и улицы манили своим очарованием. Толпы народа спешили по своим делам, машины стояли в пробках и гудели. Я добралась до квартиры, которую заказала и забронировала по интернету для съемного жилья.
До следующего дня было много времени и я решила прогуляться по Москве. Съездила на Красную площадь и прогулялась рядом по окрестностям. Рядом с площадью есть знаменитое место, где люди загадывают желания. И я не могла пройти мимо и не загадать его. Я загадала познакомиться с известной группой и каким-нибудь рэпером.
Немного погуляв по улицам, решила зайти в гипермаркет, присмотреть одежку и перекусить в кафешке. Когда я шла по магазину, у меня поехала по плитке нога, каблук в сапоге сломался, и еще чуть-чуть, и я бы полетела носом на плитку! Но тут перед моим телом появились спасительные мужские накаченные руки. Это мне подал руки мужчина на вид 25-28 лет. Накаченное, мужественное тело, с красивыми глазами и улыбкой на лице.
Я сказала:
- Спасибо!
Он улыбнулся и сказал:
- Не за что! Будьте аккуратней!
- Я постараюсь!
- Меня зовут Артём.
- Очень приятно, я Лена!
Парни прогуливались по центру и покупали себе новые кроссы и еду!
Тёма отвлекся от них! И тут увидел красивую девушку, которая чуть не растянулась на полу и не сделала шпагат, при этом он подал ей свои руки и помощь!
Он спросил, откуда я и что я делала центре магазина? Я ответила: что я из Беларуси и, прогуливаясь по городу, решила зайти в магазинчик, посмотреть вещи и пообедать!
Он взял и пригласил меня в кафе, где уже сидели остальные парни. Тема их всех представил мне! Но так и не сказал, что они из одного известного бойз-бэнда!
Мы заказали пиццу и повеселились. Толя был самым веселым в этой компании.
- Мне пора! - сказала я - Завтра на работу!
Мы попрощались и разошлись.
Когда я шла домой, я вспоминала весь день и не подозревала, что моя мечта так быстро сбылась.


Глава 3. Прослушивание.
POV Юрий
Этой ночью мне приснился приятный сон.
Рейкьявик. Побережье Атлантического океана. Ночь.
Ярко светит луна, горит костёр. Мы с Карлоттой сидим на берегу у костра и поём под гитару скандинавские песни. На душе такое приятное чувство, которого я ещё не испытывал. Было хорошо так сидеть на природе с красивой девушкой, дышать океанским воздухом, наслаждаться теплом от костра, прекрасной северной музыкой скандинавов под гитару и красивым северным пейзажем. Возможно я дошёл бы до поцелуя с Карлоттой, если бы меня не разбудила мать:
- Сынок, вставай, проводи меня на работу.
Было обидно конечно, но и мне самому нужно было бежать на прослушивание в институт. Я встал, закрыл за мамой дверь, почистил зубы и приготовил завтрак. Наскоро поев, я надел футболку, джинсы и кеды, закрыл дверь и пошёл в направлении института.
Мой художественный руководитель уже ждала меня в музыкальном кабинете. Всё оборудование уже было настроено, подключены микрофоны, колонки. Там же сидели мои друзья - Кристина, Руслан и Алёна. Они тоже репетировали.
- Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Привет, Кристина! Привет, Руслан! Привет, Алёна! - я поприветствовал каждого.
- А, Юра, ты уже тут? Проходи. Ты уже приготовил песню?
- Да, вот текст, почитайте.
Татьяна Викторовна пробежала глазами по тексту.
- Что ж, стихи неплохие. Пропой мне их сейчас под минус.
Я дал ей флешку, она дала мне микрофон и включила минус.
Я начал петь. Во время пения я делал всё так, как мне говорила Карлотта: я передавал ей всю любовь и нежность, старался сделать всё на высшем уровне. Вскоре песня закончилась.
- Просто красавчик... - только и смогла вымолвить Кристина.
- Ну что ж, очень даже неплохо! - похвалила Татьяна Викторовна - Поставим твой номер во вручение, ты же как никак сам выпускаешься. Одно интересно: кто же тебе помог такую песню придумать?
- Я же вам рассказывал про исландскую диву, с которой я познакомился два года назад, и которой я песню "Northern Wonder" написал.
- Вон оно как... Ну что ж, следующий!
Следующим вышел петь Руслан со своей гитарой. Он приготовил какую-то песню из "Уральских пельменей", тоже про выпускной. Кристина пела песню Филиппа Киркорова "Снег" с переделанным текстом, а в песне, которую приготовила Алёна, был заводной мотив.
Когда все песни были прослушаны, Татьяна Викторовна изрекла следующее:
- Ступайте готовиться. Завтра в 10 часов как штык в 17 аудитории первого корпуса.
После прослушивания мы решили немного прогуляться.
Кстати, забыл сказать: с Кристиной мы учились в одном классе с самого первого класса и доучились вместе до одиннадцатого. Потом мы поступили в один институт, правда она пошла на экономический факультет, а я на строительный. С Русланом и Алёной я познакомился уже после поступления. Все мы вчетвером очень любили петь и считали музыку смыслом своей жизни.
Мы сначала зашли ко мне домой, я занёс всё, что у меня с собой было, позвонил матери, сказал, что я иду гулять. Мы выпили чаю и пошли на аллею, где постоянно собиралась разная молодёжь города. Сегодня там тоже было много народа, в основном моих знакомых, и мне приходилось со всеми здороваться. Внезапно я наткнулся на своего старого приятеля Васю, который гулял со своим дядей.
- Ого, какие люди! - крикнул я ему. Мы обменялись рукопожатиями.
- Как у тебя вообще дела? - спросил он меня.
- Всё замечательно, мы вот все дипломы вчера защитили - я обвёл взглядом всю нашу компанию.
- Красавчики, что я ещё могу сказать.
- Кстати, знакомься: это Руслан, это Алёна. А Кристину ты уже знаешь.
- Ага, помню твою днюху, мы тогда на славу повеселились.
- Это точно.
Тут Вася произнес следующее таким тоном, будто что-то важное забыл:
- Кстати! Я всё ещё забываю сказать тебе! Это дядя Саша. - он представил мне своего дядю - Он слышал, как ты пел у меня на свадьбе, и у него к тебе предложение есть одно.
И дядя Саша начал разговор со мной:
- Ты же песни сам пишешь?
- Да
- И аранжировку тоже?
- Да
- И записывать пытаешься?
- Ага.
- Так вот, короче, у меня есть студия в Самаре, я могу записать тебе песню или даже диск, если ты захочешь. У тебя же на примете по-любому что-то есть, верно?
- Ну да, я сейчас готовлюсь к записи пластинки на английском языке, я скоро поеду в Исландию, меня туда пригласила моя подруга.
- О-о-о, даже так? Похвально! Ну что ж, запиши мой номер, потом как надумаешь, звони мне на него.
Я вытащил свой телефон, он продиктовал мне номер, я записал его.
- Жду звонка если вдруг что!
Мы попрощались и пошли дальше.
- Вот это тебе повезло! - сказал мне Руслан.
- Ну да, мы с Васей уже шесть лет общаемся.
- Этот Вася однажды со мной хотел встречаться. - поведала Кристина одну забавную историю. - мне Юра об этом сказал. Юр, вот ты только не обижайся, но я сейчас им правду скажу: он безграмотный - ужас. Пишет статусы с ошибками, вот как слышит, так и пишет. И по характеру - гопник гопником. Но вот как пацан - он за Юрку стоит - вот тут я его поддерживаю.
- И что, вон мой Игорь тоже не очень культурный. - ответила Алёна - Конечно он чуть пограмотнее.
А я шёл и думал: вот я всё ломал голову, искал деньги на запись, диск, обложку и т. д. Оказывается, удача существует!
- Ну а ты что, в Самару-то поедешь?
- Конечно, вот выпускной отгуляем завтра, и через несколько деньков я примусь за это дело.
- Ну что ж, удачи тебе!
Я обнялся с Кристиной и Алёной, пожал руку Руслану.
Нагулявшись вдоволь, мы разошлись по домам. Мне предстояло погладить костюм на завтра, подучить песню, много чего короче. Я шёл домой и думал: как хорошо, когда у тебя есть те люди, на которых ты можешь опереться.
 Я в Исландию поеду. - признался я всем. - Меня пригласила туда одна очень хорошая знакомая, она певица и очень заинтересовалась мной. Послезавтра я еду в Самару записывать песни для того, чтоб она его прослушала и оценила.
- А как тебя с ней вообще судьба свела? - спросил меня Азиз, студент с экономического.
Я рассказал всем и про отбор Исландии на Евровидение, и про её участие там, и про общение на Фейсбуке.
- Хорошо живёшь! - похвалил меня дядя Серёжа, отец Кристины.
- Что ж, будем ждать от тебя новостей. - сказала тётя Наташа, мама Кристины. - Теперь будем гордиться, что знакомы с таким человеком.
Безумно было приятно слышать такие вещи и осознавать, что сам добился всего этого.
Солнце чуть начало выходить из-за холмов, мы начали собирать всё продовольствие и рассаживаться по машинам. Перед отъездом мы все на прощание обнялись, а затем разъехались по домам.
Приехав домой, я решил лечь как следует поспать, отдохнуть перед тем, как начать покорять Север...


Глава 4. Выпускной.
Сегодня в доме мы все проснулись в 8:30. Умылись, позавтракали, оделись во всё самое красивое, что у нас было и поспешили в институт. В 17 аудитории уже всё было разукрашено шариками и лентами, собрались несколько выпускников с родителями.
Мои друзья уже сидели там со своими родителями. Мои родители и родители Кристины учились в одной школе, и все они были очень рады такой встрече. Пока они разговаривали, я отошёл к ребятам, которые стояли с Татьяной Викторовной и Викой:
- Всем привет!
- Привет, Юра! - поприветствовала меня Татьяна Викторовна - Ну что, подготовился?
- Да, всё отлично. - ответил я.
- Молодец!
- Кстати, - сказала Кристина - когда будешь жить в Исландии, заглядывай иногда к нам в Россию, мы же все скучать будем как-никак.
- Обязательно, а как же! Вы думаете, что я вот так вот вас брошу?
- Нет, конечно, мы так не думаем, - говорит Алёна - но и ты не смей такое думать о нас.
- Конечно.
Вскоре все собрались и на сцену вышли ведущие Илья и Аня.
Илья: Здравствуйте, дорогие выпускники!
Аня: Добрый вечер, Дамы и Господа! Рады приветствовать вас сегодня.
Илья: Разрешите начать сегодняшний праздник, посвященный прощанию студентов с университетом! Теперь ваши пути возможно разойдутся, но эти 4 года, которые вы провели вместе, навсегда останутся в вашей памяти.
Аня: Кто-то позже вспомнит о них с радостью, кто-то с тоской, кто-то, может быть, и с болью. Но так или иначе, веселые моменты студенческой жизни - вы не сможете забыть никогда.
Илья:
Вот позади года вашей учебы.
И были взлеты, были и падения.
И в этот вечер хочется всем нам,
Чтобы запомнили вы каждое мгновение.
Аня: Слово предоставляется ректору нашего института!
На сцену вышел ректор, сказал нам несколько тёплых слов, выразил нам благодарность за активное участие в жизни нашего вуза, когда он закончил речь, все похлопали.
И тут Илья объявляет:
- Уважаемые выпускники, для вас поёт Юрий Тюрганов!
Меня как будто обдало горячей волной. Я вышел на сцену и тут же представил, что в зале сидит Карлотта и будто жаждет моей любви. Я начал петь, в начале у меня получалось более менее хорошо. Но под конец, когда у меня были высокие ноты, я начал задыхаться. Я естественно перепугался, но я не смел этого показывать, просто сделал своё дело до конца. И когда закончил, услышал такие громкие аплодисменты, что у меня зазвенело в ушах.
Я сошёл со сцены и сел рядом с друзьями. Я до сих пор не мог прийти в себя. Но Кристина, будто увидев моё волнение, сказала мне:
- Не переживай, ты замечательно спел, ты красавчик!
- Достойно прямо, с душой! - прокомментировал Руслан.
- Просто умничка! - подхватила Алёна.
Я понемногу стал приходить в себя. Свою речь взяла декан строительного факультета. Сначала она поздравила нас с окончанием института, затем принялась за вручение дипломов студентам своего факультета. Свой диплом получил и я.
- Я искренне надеюсь, что негасимая свеча твоей любви к выбранной профессии всегда будет освещать и согревать твой путь, помогать движению вверх, и в её пламени сгорит все негативное в твоей жизни!
После того, как я услышал эти слова, я почувствовал, будто я переместился в другой мир или переродился - знаете, есть такое чувство, что твоя жизнь стала не такая, какая была до этого. Я молча пошёл и сел на место.
Ведущие объявили песню Кристины. Забыл сказать: она очень любит слушать Филиппа Киркорова и с удовольствием следит за каждым выходом нового альбома или клипа, была на его концерте в Оренбурге. Так, песня "Снег" с переделанным текстом зазвучала в зале. Пела она замечательно, иначе не скажешь. Когда она закончила петь, все захлопали, а она вернулась к нам.
- Молодчина! - только и смог вымолвить я.
Алёна и Руслан тоже были в восторге.
После вручения дипломов студентам экономического факультета пел Руслан, а когда раздали дипломы биологическому и промышленному факультетам, выступала Алёна.
Речь взяла Аня:
- А сейчас, дорогие выпускники, приглашаем вас запустить свои драгоценные мечты вместе с воздушными шарами.
Мы все взяли по воздушному шарику и пошли по направлению к выходу. На крыльце, прежде чем выпустить шары, Илья начал читать стих:

Столько лет Вы учились,
И старались, не ленились,
Можно подвести итог:
Каждый сделал все, что мог.

И Аня подхватывает:

Вас сегодня поздравляют,
И успехов всем желают.
Настает и нам пора,
Крикнуть громкое "Ура!"

И с криком "Ура!" все мы запустили шары. Это было великолепное зрелище!
После этого нам всем сказали, что в одном из загородных кафе для нас накрыт стол, и мы все расселись по газелькам и поехали в это кафе.
Выпускной отгуляли просто замечательно. Я ни капли алкоголя себе не позволил, так как я однажды пообещал в первую очередь самому себе, что ни капли алкоголя в рот не возьму. Были многочисленные конкурсы, танцы и песни, я и мои друзья тоже пели наши песни. После кафе мы поехали на озеро встречать рассвет. Мы накрыли стол в беседке, пожарили шашлыки и стали рассказывать про то, что они будут делать после института.
- Я в Исландию поеду. - признался я всем. - Меня пригласила туда одна очень хорошая знакомая.


Глава 5. "For you, my Karlotta"
Когда я проснулcя, я тут же позвонил дяде Саше из Самары.
- Алло! - услышал я голос в трубке.
- Алло, это дядя Саша? Я Юра, который разговаривал с вами на аллее, вы мне ещё предлагали записать песни на студии.
- А, Юр, ты что ли? Привет! Ну что, надумал?
- Да, прямо завтра к вам приезжаю! Мои песни готовы, обложку к диску я смастерил.
- Замечательно, завтра жду тебя на улице Скляренко, дом 8!
Тексты были распечатаны, минусовки загружены на флешку, и вот на следующий день я уже ехал в газели в Самару. Мечты быть известным за рубежом у меня не было, но это намного лучше, чем сливаться с серой толпой на родине. Да и к тому же в России обо мне потом всё равно узнают.
Я подъехал к красивой высотке Самарского вокзала и вышел из газели. Благо, мне на глаза попался билборд с номером такси. Я вызвал машину и попросил отвезти меня по адресу, который мне назвал дядя Саша. И через 2-3 минуты я, рассплатившиcь с таксистом, уже входил в дверь нужного дома.
Всё звуковое оборудование было настроено, за звуковым пультом сидел дядя Саша. Мы поприветствовали друг друга, сели за стол, выпили чаю. Я рассказал ему подробности об отъезде в Исландию.
- Нормально, может вы с ней на Евровидение вдвоём поедете, буду тогда болеть за Исландию.
После того, как мы почаёвничали, я дал дяде Саше флешку, зашёл в акустическую комнату и встал перед микрофоном. Дядя Саша отрегулировал его под мой рост и дал мне наушники. Я повесил перед собой листок с текстом песни, сказал дяде Саше, на какой громкости лучше включать музыку в наушниках, проверил микрофон, убедился, что я сам себя слышу в наушниках и сказал, с какой песни начинать. Всего их у меня было 15.
Итак, пошла фонограмма и я начал петь. Во время записи каждой песни я представлял Карлотту, так как этот альбом был полностью посвящён ей. В каждой песне была своя история, и я воображал, что я и она - главные герои этих историй. Во время записи я постоянно общался с дядей Сашей и делал всё так, как он говорил.
Где-то за час все песни были записаны. Дядя Саша сказал мне, чтоб я завтра приехал к нему за диском, который он мне сделает, а пока он займётся мастерингом и сведением.
Итак, на следующий день я приезжаю на студию. Дядя Саша достаёт с полки красивую коробочку с диском, на обложке которого красуется моя жизнерадостная мордочка на фоне северного сияния Исландии и с надписью "For you, my Karlotta" - название моего альбома. Он поставил для меня послушать некоторые песни и из интереса спросил их перевод.
- Все эти песни о нас с той исландкой, с которой я дружу. - пояснил я - Там есть и про любовь, и про дружбу, и про красоту - в каждой своя история.
- Мне кажется, она от этого растает, и тебя по-любому возьмут на исландскую сцену. И произношение у тебя ничего такое. Если что вдруг в Россию заглянешь - обращайся, либо звони мне, либо через Васю.
Итак, довольный собой, я взял диск, поблагодарил дядю Сашу и выехал из Самары домой. Один из этапов пройден!


Глава 6. Встречай меня, столица!
Ну что ж, самое время ехать в Москву за визой! Я собрал все вещи, всё самое необходимое для поездки в северные страны и в назначенный мной день я встал, прибрался в доме, помылся, позавтракал и ближе к вечеру поехал с родителями на вокзал.
К вокзалу уже подъезжал мой поезд, на перроне собрались провожающие - родственники, знакомые и друзья. Алёна, Кристина, Руслан и их родители встречали меня с распростёртыми объятиями.
- Скоро и мы к тебе переберёмся - сказал мне отец. - Ты хоть познакомишь нас со своей Марусей?
Всех девушек, с которыми я встречался, отец называл такими шутливыми именами. Я со смехом ответил:
- Познакомить-то познакомлю, вот только вы английский не знаете.
- Будешь нам переводить. - пришла к решению мама.
Я пообещал всем, что буду поддерживать с ними связь через телефон и интернет, ещё немного пообщался со всеми, но вскоре объявили, что поезд отходит через 5 минут. Я обнялся со всеми на прощание и зашёл в вагон.
Когда поезд уже отходил, я видел, как они все махали мне руками. Это было так трогательно, что я прослезился от этой картины и оттого, что я надолго прощаюсь со своим городом и с Россией в целом. Я за сутки проехал Самару, Сызрань, Саранск, Рязань и другие города и, наконец, доехал до Москвы.
Забрав с собой все сумки, пассажиры выходили из вагонов. И я, собрав весь свой багаж, тоже поспешил на перрон Казанского вокзала.
Узнав в интернете адрес посольства Исландии, через несколько минут я уже ехал в жёлтой машине такси по оживлённым московским улицам. Двадцати-пятиэтажные небоскрёбы, раскинувшись в разных уголках столицы Российской Федерации, потрясали моё воображение. Из окна я смотрел на знаменитую Красную Площадь и Спасскую башню, гордо возвышающуюся посерёдке этого фантастического города. Я наконец в живую увидел здание МГУ на Воробьёвых горах, которое я очень мечтал увидеть своими глазами, а до этого лишь видел его на картинках с сайта Google. Так же я лицезрел стадион имени Ленина в Лужниках, на котором прошли открытие и закрытие Игр XXII Олимпиады в 1980 году. "На трибунах становится тише..." – даже пропел я про себя.
Наконец я остановился возле красивого белого двухэтажного здания с флагом Исландии. Расплатившись с таксистом, я вошёл в это здание и попал в небольшой кабинет со столом, за которым сидел Бенедикт Асгеирссон - посол Исландии, вполне солидный мужчина с интересным скандинавским акцентом.
- Добрый вечер! Я хотел бы заказать визу в Исландию.
- Добрый, очень интересно! И какова же цель вашего визита в Исландию?
Я рассказал Бенедикту про Карлотту, про моё знакомство с ней.
- Карлотта Сигурдардоттир, как же, помню! Я тоже за неё болел тогда два года назад. Ну что ж, вам крупно повезло, что вы с ней познакомились, одной звездой в Исландии будет больше. Давайте ваши документы.
Я дал Бенедикту всё необходимое, что я приготовил ещё задолго до защиты диплома, включая загранпаспорт, визовую анкету и прочие документы. Он дал мне несколько бланков, я их заполнил. Также я оставил ему номер своего телефона.
- Ну что ж, вы можете быть свободны, а где-то через неделю мы вам позвоним.
В ожидании визы в сердце любимой дамы я решил прогуляться по Москве. Подумывая над тем, куда бы сходить, я случайно наткнулся на билборд "Шоу в Вегасе". Я постоянно смотрел его на RU.TV и у меня выпал шанс увидеть это вживую! Через пять минут я уже стоял в очереди за билетами, и мне повезло, что я быстро успел купить его. Мне досталось место у сцены, рядом со мной встала девушка-брюнетка лет 30-32 в синем платье с фотоаппаратом на шее.
Наконец вышли ведущие - Нелли Ермолаева и Иван Чуйков - поприветствовали зрителей и объявили первых выступающих - группу "MBAND".


Глава 7. Случайная встреча в "Вегасе"
POV Елена
На следующее утро я пришла на работу. Я даже не успела прийти, как меня подзывает главный редактор и дает мне первое пробное задание:
- Отправляйся в ТРЦ "Вегас" на концерт "Шоу в Вегасе" и возьми интервью у группы "MBAND". Если справишься, будешь дальше у нас работать, если нет - ищи новую работу!
Прийдя домой, я быстро приняла душ и стала искать вещи, которые бы одела. Нашла красивое платье! Одев его и сделав прическу и макияж, я стала неотразимой!
Я отправилась в Вегас искать новые приключения и выполнять своё задание.
Когда я пришла в Вегас, я встала поближе к сцене. Рядом со мной стал молодой парень лет 20. И тут вышли ведущие и объявили группу "MBAND"!
И тут я лишилась дара речи! На сцену, как метеоры, вылетели парни, с которыми я познакомилась в гипермаркете! Мои глаза уставились на сцену и незаметно соприкоснулись с глазами Тёмы. Тёма, увидев меня был удивлен, что увидел меня и, подмигнув мне, стал петь.
Все стали подходить ближе к сцене и началась давка. И меня толкнул парень который стоял рядом. Тема это запреметил и остановил песню:
- Всем разойтись! Ты чего обидел мою девочку?!
В зале поднялся гул, а я рот открыла от удивления!
- Как тебя зовут? - продолжал Тёма разговор.
- Юра! - представился парень.
- Ну и как мы с тобой будем решать этот вопрос?
POV Юрий
Я был в замешательстве. Я ведь не знал, что эта девушка встречается с Артёмом Пиндюрой! Драться на кулаках со звездой у меня не было желания, поэтому мне в голову пришла одна идея. Насколько я помню, Артём рэппер, а я тоже раньше занимался рэпом и сейчас, как ни странно, ещё не утратил свои способности.
Я предложил ему:
- Давайте рэп-баттл! Вы да я один на один!
Артём подумал и сказал:
- Тоже рэппер? Похвально! Ну что ж, я согласен. Предлагаю условие: кто проиграет, тот пусть исполнит желание этой девушки. Она и будет судить!
Я согласился и мы с той девушкой вышли на сцену. Мне дали микрофон, включили рэп минус и объявили начало.
POV Елена
- Итак, прямо сейчас начнётся рэп-батл: Артём Пиндюра против своего фаната! - прокомментировала Нелли Ермолаева.
- Обязательное условие: не материться, так как это происходит на телевидении. - предупредил Чуйков.
Что ж, началось самое интересное! Первым начал Тема:

Я забираю твой респект на этой сцене, парень.
Ты понял, как ты налажал, но отступать не варик.
Парнишка "метр с кепкой" вызвался со мной на бой.
Ты так уверен в своих силах, маленький герой?
Все твои треки - лишь дешевая подделка репа,
Весь твой прикид дешевле козырька моего Snap'а.
Ты не вывозишь этих панчей, сгоришь от стыда,
Скорей рули домой в свои маленькие города.
Юра из редкой стали? Да нет, просто из теста,
Я одной рифмой на легке ставлю тебя на место.
Тебе не хватит скилза, тебе не хватит флоу,
Так что постой в сторонке пока я делаю шоу.
Ты как дешевое пойло, я - насыщенный виски,
Твой транспорт - метро, мой на литых новых дисках.
Смешно смотреть на тебя, твои попытки убоги,
Так что одумайся мальчик - тебе пора делать ноги.

Зал за аплодировал. Потом Юра подхватил и продолжил:

Вот тебе мой ответ, чокнутый стиль.
Слышь, а как текста писать? Забыл тебя спросить!
Ха-ха смешно! Твой ответ просто поражает!
Аж от счастья в коммент каких слов подобрать не знаю!
Я писал тебе два текста предыдущих.
Хочешь не верь, но этот текст намного лучше.
С каждым часом мои скиллсы здесь растут,
А ты всё детскими стишками до сих пор паришь тут!
Слышь, только не плачь! Найди полезное занятие!
Чем свой бред тут выставлять, сходил помог бы своей матери!
Не знаю я, чем ты пытаешься меня об класть!
Заранее знай - я в рэпе новая масть!!!
Наслушался ты в яслях каких-то детских гадостей
И давай рэп писать, и даже диссить, радуйся!
Ты чокнутый малой, и если ты не знал –
В нашей с тобой игре сейчас – я мистер фристайл!!!

И вновь зазвучали аплодисменты! И я решила в итоге, что ни чья. Оба победителя! Тема, повернувшись ко мне, сказал:
- Загадывай свое желание!
Я долго мучилась и сказала:
- Хочу взять у Вашей группы интервью.
- Будет тебе интервью. Я думал, ты захочешь меня поцеловать или обняться со мною, или взять мой автограф!
- Я? Поцеловать тебя? - я даже растерялась, но чмокнула его в щечку.
- Теперь пришло время для Юры. - произнёс Тёма. - Что ты от него хотела бы?
- Пусть извинится передо мной.
POV Юрий.
В знак извинения я решил спеть одну из песен с альбома "For you, my Karlotta". У меня были написаны на неё русские стихи. Я дал флешку человеку за пультом, он включил минусовку и я начал петь. Я вновь представил заместо этой девушки Карлотту, будто я сделал ей очень больно, теперь прошу у неё прощение. Было видно, что Елене (она мне успела представиться) очень понравилось моё пение, и многим в зале тоже. А Карлоттин метод действует!
POV Елена.
Такой необычный голос у этого Юры! Но мне кажется, ему нужно делать его нежнее, я надеюсь, он вскоре это заметит. Когда он закончил петь, Тёма спросил меня:
- Ну так что, ты прощаешь его?
- Прощаю! - с улыбкой ответила я.
Зал взорвался аплодисментами! Концерт продолжился.


Глава 8. Интервью
Концерт стал подходить к завершению. Много звезд на нем спели свои песни. Я познакомилась с многими певцами и певицами, мы обменялись телефонами для дальнейшего сотрудничества. Я взяла телефон и у этого Юры.
Концерт закончился, а я решила пройтись пешочком, так как погода была прекрасной, теплой! Но я не успела выйти на улицу, как меня окликнули! Обернувшись, я увидела тот самый мне знакомый силуэт - это был Тёма, он держал в руках большой букет роз!
- Это Вам, моё очарованье! - он подал мне букет - Девушка, вы, кажется, что-то забыли?
- Я? А что я могла забыть?
- А свой номер телефона? Или как мы найдем друг друга для интервью?
- А, да, простите меня! Я действительно забыла!
- А куда вы идёте? Могу ли я вас проводить?
- А как же группа без Вас? - ответила я вопросом на вопрос.
- Они поехали по домам. Так Вы мне не ответили, куда Вы идете?
- Я решила прогуляться по ночному городу!
- О, хорошая идея! Я буду Вашим гидом!
Мы оба засмеялись.
Мы гуляли вдоль Москвы-реки. Тёма мне показывал мосты и рассказывал, что знал о них. А также он рассказал мне о том, как он приехал в Москву на кастинг шоу "Хочу к Меладзе". Очень много смеялся и прикалывался! Я смеялась до слез. А потом я не заметила, как мы дошли до дома, где я снимала квартиру. От неожиданности Тёма меня поцеловал в щечку и пожелал спокойной ночи.
- Жду звонка! - ответила я с улыбкой и помахала ему рукой.
Я зашла в квартиру, сняла обувь и прошла в комнату. Не заметив, как я оказалась на кровати, так и уснула в одежде. Потому,что была сильно уставшей.
Утром меня разбудил неожиданный звонок в телефоне! Я, еле проснувшись, ответила.
- Алло!
- Алло, Елена? Это главный редактор. Как проходит выполнение задания?
- Над этим вопросом я сейчас занимаюсь!
- Замечательно! - мы распрощались.
Не успела повесить трубку, второй звонок на линии. Я подняла трубку и услышала мужской голос. Это был Тёма.
- Я не разбудил вас?
- Не-а, я уже проснулась!
- У меня и у ребят будет часик свободного времени, мы можем дать Вам интервью.
- Отлично! Во сколько и где мы встретимся?
- В 3 на Набережной, где мы вчера гуляли. Там тихое место!
- Хорошо - ответила я и положила трубку.
Я решила позавтракать, выпить чашечку кофе с пышками. Потом приняла душ и стала искать что мне одеть. Нашла блузку и юбку.
Время подходило к обеду. Я взяла свой фотоаппарат, настроила его и положила в футляр. А также взяла диктофон и ежедневник и вышла из дома, пошла на встречу. Когда я подошла к Набережной, ребята уже были там! Все заулыбались и поздоровались друг с другом!
- Ну что ж начнем интервью ! - Сказал Тёма!
Я стала им задавать разные вопросы на разные темы: как они попали на кастинг "Хочу к Меладзе", про их успехи и падения в группе, про их будущие планы! Парни отвечали на вопросы и часто смеялись.
Время пролетело быстро! И ребята сказали:
- Нам пора! У нас куча репетиций и много дел! Мы готовимся к закрытой вечеринке, где будет много звезд выступать!
А Тема повернувшись ко мне сказал:
- Если Вы желаете взять у кого-то интервью еще, то я Вас проведу на эту вечеринку!
- Спасибо - ответила я!
И мы распрощались.
Я поехала в редакцию, села за выделенный мне редакцией стол и написала большую статью:
"Всем привет! Сегодня я беру интервью у знаменитой группы MBAND!
- Расскажите ,как вы попали на шоу "Хочу к Меладзе"?
- Мы все из разных городов и мы приехали участвовать в кастинге! Мы и раньше занимались музыкой и пробовались участвовать в разных шоу. Но нам захотелось чего-то серьезного! Мы приехали на кастинг и сами не ожидали, что его пройдем и станем популярнной группой не только в России ,но и за рубежом, и что у нас будет столько поклониц!
Кастинг был очень жесткий! Мы не спали ночами, готовясь к выступлениям. Нас формировали в разных командах! Но в конце нас выбрал Меладзе и сплотил наш коллектив в одно целое! Правда в начале нас было четверо, но один участник нас покинул. И нас осталось только трое! Это одно из наших падений!
- Какие еще были у Вас подения и взлеты?
- Мы очень много работаем и у нас много репетиций! Мы ездим с сольными концертами по городам, выступаем на закрытых вечеринках. Выступаем на радио и участвуем в разных номинациях, в которых мы побеждаем и где-то проигрываем. Сняли свой фильм, который вышел в апреле 28 числа 2016 года, и сделали хит под эту песню!
- Какие планы у Вас на будущее?
- Мы будем пробовать себя на национальном отборе на Евровидение от России, и надеемся победить! *смеются*
- Успехов вам, ребята!
- Спасибо!
С Вами провела интервью журналист Кетт Эдьенс!


Глава 9. Всё ближе, и ближе, и ближе...
POV Юрий
Шла неделя в ожидании визы.
Одним вечером я сидел в своём номере отеля и смотрел RU.TV - скоро должны будут показывать тот самый выпуск "Шоу в Вегасе", в котором я сумел показать своё искусство читки в батле с Артёмом Пиндюрой. Ещё заранее я видел рекламу этого шоу, и я вздрогнул, когда там меня объявили, как полноценного участника концерта!
Итак, наконец пошла заставка. Показали Нелли и Ивана, которые приветствовали телезрителей. И вот объявили MBAND.
На экране повторялось всё точь-в-точь, что я лицезрел тогда, в тот вечер. На сцену вышли парни и начали петь. И так же, как и тогда, Артём остановил песню и сказал мне: "Ты чего мою девочку обидел?". Там же я и назвал своё имя и вызвал Артёма на батл. Я представил себе то, что это видит вся страна, и мне стало как то неловко.
Наши с Леной лица показывали крупным планом! В эфир попали все события того вечера - и наш батл, и то, как Артём предложил проигравшему исполнить желание Лены, и моя песня - короче, я случайным образом уже умудрился прославиться в своей стране! Телефон разрывался от звонков моих друзей и родственников:
- Привет, телезвезда!
- Мы видели тебя по RU.TV!
- Ништяк зачитал ему!
- Уже встаёшь на путь звезды!
- Жалко, твоя Маруся не видела этого. Ничего, покажешь запись.
Так же соседи по отелю неоднократно ко мне приставали:
- Это же Юра из Вегаса, который с MBAND пел!
- А можете автограф дать?
- Как вообще всё получилось?
Много кто из персонала даже узнавали меня. Вскоре, выключив телевизор, я лёг спать.
Наутро просыпаюсь от телефонного звонка. Звонил неизвестный номер. Я поднял трубку:
- Алло!
- Алло, это Юрий? Вас беспокоят с исландского посольства. Вобщем, ваша виза готова, до конца рабочего дня можете приезжать за ней.
- Хорошо, спасибо!
Я сразу встал, принял душ, поел, оделся и поехал в посольство. Господин Бенедикт уже ждал меня там.
- А-а-а, здравствуйте, будущая звезда Исландии! Вот, держите! - он протянул мне красивую блестящую бумажку с надписями на английском. - Желаю вам удачи!
Я заплатил Бенедикту за визу и поехал в Домодедово за билетом. Очередь в кассу была длиннющей: много россиян собирались на отдых. Я потерпел несколько давок и еле отстоял в ней до того, как я оказался перед кассой.
В кассе меня поприветствовала достаточно симпатичная девушка. Я спросил у неё:
- Здравствуйте, у вас есть билеты в Рейкьявик? Я хотел бы приобрести один.
- Сейчас посмотрю.
Она отошла в соседнюю комнату и через двадцать секунд вернулась:
- Да, остались некоторые. Будете брать?
- Да, я беру один.
- Замечательно, давайте ваши документы.
Я дал ей паспорт, загранпаспорт, визу и многие другие документы. Она начала пробивать всё на компьютере.
- Так, давайте проверим: вылет завтра в 10:20, рейс 9703 "Москва - Рейкьявик", Тюрганов Юрий.
Я заплатил, взял билет и поехал в отель.
Придя в номер, я сразу же позвонил Карлотте по скайпу.
- Привет, родная!
- Привет, милый! Как дела у тебя там?
- Всё отлично, я прилетаю завтра.
Она буквально завизжала от радости, пришли её родители, сказали ей что-то на своём языке, видимо отчитали за то, что шумит.
- Я так счастлива! - сказала она мне - А у меня для тебя сюрприз!
- Интересно... - произнёс я.
- Включай радио "Рекорд" - узнаешь!
- Окей!
Мы с ней ещё немного пообщались, договорились, что я буду учить её русскому языку и сам учиться исландскому. Вскоре я уже слушал радио "Рекорд". Ведущий объявил:
- И на первой строчке нашего супер чарта Карлотта Сигурдардоттир со свежим хитом "My Russian Boy"!
Пошла песня. Музыка напоминала мотивы турецких песен, Карлотта вначале произнесла по-русски: "Милый, я никогда не любила так, как я люблю тебя". Не знаю почему, но я сразу догадался, о ком она поёт. Ничего, я тоже пришлю ей ответку!
Карлотта пела о мостах, которые соединяют друг друга, о том, что я крепко засел в её голове, она мечтала об объятиях, что согреют её в холодную пору. Песня была прекрасной, других слов я подобрать не смогу, я захотел увидеть клип на неё. Я надеюсь, что когда я приеду к ней, я его увижу.
По Москве я гулял недолго, зашёл в несколько кафешек, погулял по парку, прокатился на колесе обозрения - так сказать, прощался с Россией. Когда стемнело, я зашёл в отель, принял душ, переоделся и лёг спать.


Глава 10. Случай на вечеринке.
POV Елена
Я отдала статью редактору. Она прочла и удивлённо спросила:
- Как ты так быстро смогла взять интервью?
- Я везунчик! - ответила я.
- Молодец! Завтра выйдет твоя статья.
- Хорошо!
- Для тебя будет новое дело!
- Какое? - спросила я.
- Завтра закрытая вечеринка будет, и много звезд будет. Тебе надо на неё попасть!
- Да я знаю! И не будет с этим проблем, меня проведут!
- Отлично!- сказала редактор. - Не подведи нас!
- Хорошо! - ответила я!
- Сегодня ты свободна! Иди готовься к завтрашнему дню! До свидания!
- До свидания!
Утром я проснулась, приготовила завтрак, поела и отправилась готовиться к вечеринке. Приготовив для себя юбку с блузкой, которую надену на вечеринку, я пошла готовить вопросы для звезд. Я не заметила, как прошло время, мне нужно было собираться и краситься. Я быстро все сделала и пошла на вечеринку.
Когда я подошла к клубу, меня не пустил охранник:
- Это закрытая вечеринка. Вам туда нельзя.
И тут из клуба вышел Тёма:
- Миша, она со мной!
- Извините за недоразумение. Проходите! - сказал охранник, а Тёма пошел в свою компанию, где сидели парни и рядом их спутницы, которые их сопровождали.
Было очень много народу и звёзд. Я подошла к бару, села возле него, заказала себе безалкогольный коктейль. Я стала осматривать всех и столкнулась взглядом с Тёмой. Тёма будто пожирал меня своим взглядом. Рядом с ним сидела высокомерная пьяная деваха, которая пыталась его отвлечь, но у неё не получалось это! И тут она встала и пошла в сторону бара. Приблизившись ко мне, она стала мне хамить:
- Эй ты милочка! Чего ты пожираешь моего парня взглядом! Он не твой, слышь!
- Во-первых, нечего мне дерзить. Во-вторых, мы на ты не переходили! В-третьих, с чего Вы взяли, что я пожираю его глазами, и он мне не нужен?
- А чего он только на тебя пялится?
- Идите у него спросите!
Тут эта деваха разозлилась и плеснула мне в лицо коктейль! Я, не ожидавшая от неё такого, чуть не вцепилась ей в волосы и не ударила ее каблуком по ноге. Но тут подошел Тема, взял нас за руки и вывел на улицу.
Он повернулся к этой фифе и сказал ей:
- Ты чего меня тут позоришь! Я тебя взял не для этого сюда, а для сопровождения! А ты изрядно выпила! Я не ожидал от тебя такого! Я вызываю тебе такси и отправляю тебя домой!
Он повернулся ко мне и, грозно посмотрев на меня, сказал:
- Ну а ты чего творишь? Ты же журналистка из модного журнала! Хочешь опозорить его и себя, и меня в придачу?
Я, опустив глаза вниз, чуть не зарыдала. В чём я виновата была перед ним?
- Я не виновата - сказала я. - Она сама приревновала тебя и накинулась на меня!
- Ладно, иди в клуб и приведи себя в порядок, - сказал мне Тема - иначе не видать тебе сегодня интервью от звезд!
Я отправилась в дамскую комнату, привела себя в порядок и отправилась в зал. Артём скрылся из виду. Я нашла нескольких певцов и стала с ними общаться, задавая им вопросы.
Домой я вернулась на такси, поздно за полночь. Я разделась и легла спать.


лава 11. Раша, гудбай!
POV Юрий
Наутро будильник как зазвонит! Я подскочил на своей кровати и сразу побежал в ванную. Умылся, позавтракал, оделся, сдал бельё и ключ, вызвал такси и поехал в Домодедово.
Мой самолёт ещё не прилетел, и я немного посидел в таможенном зале. Я проверил, всё ли я взял с собой. Слава Богу, всё. Так, просидев несколько минут, я услышал:
- Уважаемые пассажиры! Объявляется посадка на рейс 7203 до Рейкьявика! Посадка будет проходить через ворота 16 главного здания!
Этот голос будто хлестнул меня по сердцу. Уже через семь часов я буду стоять в аэропорту Рейкьявика в объятиях прекрасной исландской девушки! Казалось, такого даже в раю ни разу не было. Я быстренько взял чемоданы и побежал к шестнадцатым воротам. С хладнокровным терпением я прошёл все таможенные процедуры и вскоре уже поднимался по лестнице в самолёт компании "Scandinavian Airlines".
Про самолёт ничего нельзя было сказать плохого. Салон был очень красивым и просторным и он смог вместить ещё нескольких пассажиров, которые тоже летели в Исландию, правда, неизвестно, с какими целями, но сейчас меня это меньше всего волнует.
Итак, спустя несколько минут, мы взлетели! Прощай, Россия, я, может, ещё вернусь к тебе!
Первые два часа летели нормально, как вдруг самолёт дал крен! Я жутко перепугался, так как это было неожиданно. Затем он накренился в другую сторону. Вскоре я успел привыкнуть к тому, какие фокусы выкидывал пилот.
Слушая музыку в наушниках, я смотрел в окно, пытаясь разглядеть, где мы летим. Но увы, земля была загорожена плотным слоем облаков. Спустя ещё несколько времени, когда мы спустились чуть пониже, посреди воды я увидел небольшой островок. Я сверился с изображением на карте, и понял, что это и есть Исландия! Благо, Карлотта оказалась онлайн на Фейсбуке, я написал ей, чтоб ехала в аэропорт, назвал номер своего рейса. Она сказала мне, в чём она будет одета, я же описал ей себя. Прошло ещё двадцать минут, и мы сели.
Я собрал весь свой багаж и поспешил к выходу. Меня затрясло от нетерпения, когда пассажиры стали толпиться у выхода из самолёта, но я этого не показал.
Не люблю я эти таможенные процедуры! Постоянно обыскивают, опрашивают. Увидев, что я из России, таможенник спросил меня:
- Добро пожаловать в Исландию! С какой целью вы прибыли к нам?
- По приглашению музыкального продюссера, по совместимости будущей невесты.
Таможенник посмеялся и пропустил меня в зал ожидания.
Я стал осматриваться по сторонам, ища взглядом Карлотту. Долго она не попадалась мне на глаза, но посмотрев повнимательнее, я заметил знакомый силуэт и направился к ней. Так рад ещё я никому не был!
- Хэллоу! - мы крепко обнялись и поцеловались в обе щеки.
Она оказалась ещё прекраснее, чем на фотках и на выступлении в передачах! Прекрасные карие глаза, в которых просыхали слёзы счастья, глядели мне прямо в сердце.
- Ну рассказывай, как у тебя дела? - спросила меня Карлотта.
- Ох, сколько я намучался с оформлением документов, визы, с этими переездами, таможнями. Но с тобой я теперь отдохну от этой суматохи.
- Это точно! - и мы пошли к выходу.
По пути нам попадались неистовые фаны, которые просили у Карлотты автограф.
- Не протолкаешься! - жаловалась она - Мне тоже необходим небольшой отдых. А лучший отдых - это отдых с тобой. - сделала она мне комплимент.
- Спасибо, малыш! - ответил я и чмокнул её в щёку. Она ответила взаимностью.
Вскоре мы с Карлоттой и с её отцом, дядей Сигурдом ехали на машине. Дядя Сигурд английского не знал, поэтому Карлотта была нашим переводчиком.
- Ну давай рассказывай, как вы познакомились с моей дочерью.
Я рассказал ему всю историю нашего знакомства: и про отбор на Евровидение, и про переписку на Фейсбуке и разговоры по Скайпу, и про то, что я тоже пою.
- Кстати, слышал я твою песню, Карлотта переводила мне. Поёшь ты неплохо. А ты с кем то занимался, с учителями какими-нибудь?
- Я начал петь с первого класса. Свои песни стал сочинять с восьмого. Выступал у себя в провинциальном городке, а как приехал в Москву за визой, удалось спеть на одной телепередаче. Почти все стали меня узнавать после этого.
- Ну что ж, молодец! - одобрил дядя Сигурд - В нашей стране тебя примут за своего, люди у нас культурные, вежливые, никто тебя не обидит. Как видишь, мы смогли разглядеть твои таланты, иначе не пригласили бы к нам.
- Ну да...
Исландия мне понравилась своими достопримечательностями, но больше всего мне запомнилась Хатльгримскиркья - лютеранская церковь, четвёртое по высоте здание Исландии. Карлотта и дядя Сигурд показали мне гейзеры и вулканы, которые я видел только на фотографиях. Мы ещё немного покатались по Рейкьявику, Карлотта рассказала мне немного о его истории, но вскоре стало темнеть. Они пообещали мне завтра устроить экскурсию по городу, а пока пора ехать отдыхать. Мы подъехали к красивому коттеджу где-то в центре Рейкьявика.
Дядя Сигурд загнал машину в гараж, достал из багажника мои чемоданы, и мы с Карлоттой зашли в дом. Переступив порог дома, Карлотта с улыбкой произнесла:
- Ну вот мы и дома!


Глава 12. Приятный сюрприз в ресторане.
POV Елена
Утром я проснулась от звонка телефона.
- Алло! - сказала я сонным голосом.
- Я Вас разбудил? - услышала я в ответ.
Это звонил Тёма.
- Да, разбудили!
- Тогда простите меня, что разбудил Вас!
- Принято! Что Вы хотите от меня?
- Я хотел сказать Вам, что вчера вы себя вели некрасиво! Такая интеллигентная дама, журналистка - и так себя ведете!
- Я кажется вчера Вам объяснила, что я не виновата была! Это ваша фифа на меня набросилась! - ответила я злым голосом.
- Вы чего такая злая?
- Вы меня разбудили, отчитываете, а потом спрашиваете, почему я злая!
- Ладно простите, видимо я был сильно строг к Вам! И Вы ни в чем и правда не виновата! У меня сегодня выходной, может я мог бы загладить свою вину за вчерашний инцидент и свою грубость к Вам?
- Да было бы неплохо, если бы Вы просто извинились передо мной!
- Тогда я за Вами в час заеду!
- Хорошо - ответила я и положила трубку телефона.
Я пошла в ванную, умылась и привела себя в порядок, уложив свои волосы. Потом, позавтракав, я отправилась искать вещи, которые бы одела на свидание с Тёмой. Я нашла у себя красное платье, в котором я всегда была неотразимой, навела себе макияж, надела красные туфельки. Я была просто обворожительной дамой!
И тут за окном я услышала песню. Её пел мужчина приятным голосом. Выглянув в окно, я увидела Артёма, стоявшего на капоте свей машины с букетом роз. И он пел мне песню.
Я помахала ему рукой и, закрыв окно, спустилась к ниму вниз.
Он был ослеплен моей красотой.
- Вы обворожительная и дикая штучка! Я люблю таких, как Вы! Кстати, это Вам! - слезая с машины, Артём подал мне букет роз.
- Как приятно! - ответила я и села в открытую машину Артема.
Мы ехали по красивым проспектам Москвы. Артем всю дорогу меня веселил. И вот, подъехав к ресторану, Артем остановил машину и открыл мне дверь, подав мне свою руку. Когда я вышла, он закрыл машину и открыл дверь в ресторан, пригласив меня пройти. У входа нас поприветствовала администратор и провела за заказанный Артемом столик. Нам сразу принесли красное вино и стали подавать заказанные блюда!
Я была просто в шоке от изысканности блюд и элегантности Артема. Он не сводил с меня глаз. А потом пристав с места, произнёс:
- Я хотел бы извиниться перед этой милой особой за свое поведения и за вчерашний случай! Я был к Вам не справедлив, обидев Вас!
- Извинения приняты!
Мы выпили вино и принялись поедать деликатесы и вкусности кухни. Потом Артём подозвал администратора и прошептал ей что-то на ухо. Та отошла.
И тут я услышала музыку. Артем встав из-за стола и дав мне свою руку, пригласил меня на танец. Потом он взял микрофон и стал мне петь песню. И я услышала слова:

Просто посмотри на меня.
И послушай, что я скажу.
Оставайся самой прекрасной.
Девочкой-сказкой.
Я ни о чём не прошу.
Просто посмотри на меня.
И пускай мир станет другим.
Оставайся самой прекрасной.
Стань чьим-то счастьем.
Пусть даже и не моим.
Просто посмотри на меня…

У меня заблестели глаза и появилась улыбка. Мы стали танцевать, и Тёма мне допел всю песню до конца!
Потом, закончив петь и танцевать, мы отправились с ним за стол. Немного посидев и допив вино, мы решили покинуть заведение. Артём провёл меня до машины и отвез домой.
- Спасибо Вам за прекрасное проведённое время с Вами, Артём!
- Не за что, моё милое создание! И кстати, давай перейдём на ты!
- Давай - ответила я.
Мы попрощались с ним. Я поцеловала его в щёчку и пошла домой Артём счастливый сел в машину и отправился по своим делам.


Глава 13. Ночь желаний.
POV Юрий
В доме Карлотты было всё очень красиво, просторно, что я даже немного удивился, как её семья смогла позволить себе так жить. На первом этаже располагались гостиная, кухня, санузел и спальня родителей; второй этаж занимала комната Карлотты. Стены в её комнате были завешаны плакатами разных всемирно известных артистов: АББА, Селин Дион, Шарлотта Перелли, Адель, Ариана Гранде и т.д. На её полках стояли разные награды с музыкальных конкурсов и премий, диски с её альбомами и песнями. Возникало такое ощущение, будто я попал не в квартиру, а в какой-то музей.
Первым делом мы с Карлоттой и её родителями решили отметить мой приезд в Исландию. Тётя Хельга - мама Карлотты - знала несколько русских слов, так как некоторое время работала в Москве.
- Получается, ты будешь первым исландским певцом русского происхождения - сказала Карлотта - это хорошее известие.
От спиртного я отказался, как я уже говорил, я однажды решил твёрдо завязать с этим.
- У тебя ещё и сила воли есть? - сказала тётя Хельга - Замечательно, такой мужчина нам в самый раз!
Посидев ещё немного за столом в гостиной, мы с Карлоттой поднялись наверх в её комнату. Там я ей и подарил свой диск, который я записал в Самаре.
- Ой, как интересно! И все эти песни ты сочинил сам?
- Да. - признался я ей.
- Прикольно. Ну что ж, надо послушать.
Мы поставили диск в DVD-плеер, закрыли дверь, выключили свет, зажгли свечи и налили шампанского в бокалы. Я позволил себе выпить немного шампанского, так как я находился рядом с любимой дамой. Мои песни очень подходили под этот вечер, мы сделали по глотку шампанского, сказали друг другу пару комплиментов и поцеловались. Это был один из лучших моментов в моей жизни.
POV Карлотта.
Какой же он всё-таки романтичный! И в песнях, и в жизни, и поцелуй его необычный, проникает прямо в душу. Я сразу поняла, что не могу удержаться от распирающего меня желания. Этой ночью он полностью мой!
Свечи потихоньку стали таять. Я скинула с себя всю одежду и повалила его на кровать. Мы слились с ним в едином порыве страсти. Боже, это так прекрасно! Он самый лучший!
Вскоре уже наступила полночь, и мы, очень довольные и уставшие, уснули друг у друга в объятиях.


Глава 14. Досадное недоразумение.
POV Елена
Утром меня разбудил звонок телефона. Звонила главный редактор.
- Елена! - злобным голосом сказала она - Немедленно объявилась в редакции, или у нас скандал может быть и ты можешь быть уволена!
Я была в шоке и не могла понять ,что произшло. Я быстро наспех собралась и сев в метро добралась быстро до редакции.
Главный редактор вызвала меня к себе. Когда я зашла, она подозвала меня к своему столу.
- Что это такое?! - сказала она мне и указала на монитор.
И тут я увидела видео, где я чуть не дралась с той фифой, которая была с Тёмой в клубе! Видимо какой-то недоброжелатель или журналишка это заснял. Мне очень было неприятно, что я опять оказалась крайней. Я чуть опять не разревелась, но взяла всю волю кулак:
- Это все видеомонтаж, и никакой ссоры у нас с этой дамой не было.
- Тогда кто мог это сделать?
- Наверное, это черный пиар или наши конкуренты, которые хотят наш журнал закрыть или отобрать его!
- Ладно, если это действительно так! Мы не хотим терять такого ценного сотрудника. Но смотри у меня! Если я узнаю, что это не так, ты у меня вылетишь отсюда. Мы таких держать долго не будем. Нам не нужны такие сотрудники, которые будут нас позорить!
- Я все поняла и буду осторожна в следующий раз!
- Как там интерьвью от звезд? Удалось взять?
- Да, всё отлично! Сейчас пойду и всё напечатаю!
- Давай, иди! Я жду через два часа статью у себя на столе.
Я вышла из кабинета. Фух, пока пронесло!
Пройдя к себе за стол, я решила позвонить Артёму, чтоб он подтвердил, что никакой ссоры не было.
Набрав номер, я услышала:
- Алло, Лена! Я сейчас на репетиции, я перезвоню через час!
- Хорошо - ответила я!
И положив трубку, я начала писать статью.
Я начала печатать статьи про Полину Гагарину, Дмитрия Колдуна и Сергея Лазарева. И через час мне позвонил Артём:
- Я освободился и могу со тобой поговорить.
Я вышла на улицу.
- Артём, мне нужна твоя помощь!
- Интересно, какая? - удивился Артем.
- Из-за твоей фифы в клубе у меня на работе скандал, и меня могут выкинуть с работы! Мне надо, чтоб ты позвонил моей начальнице и сказал, что никакого конфликта не было, и это недоразумение какое-то!
Артем удивился и сказал мне:
- Во-первых, это не фифа. Во-вторых, я тебе помогу, если ты исполнишь мое желание.
- Хорошо, что ты хочешь? -спросила я у Темы.
- Я очень устал и хотел бы развеяться. И я хочу, чтоб этот вечер ты провела со мной!
Я была немного удивлена, но ради карьеры я согласилась на это.
- Алло! Что ты молчишь? Ты согласна на это?
- Да, Артём, я проведу этот вечер с тобою!
- Хорошо, договорились! Я сейчас позвоню твоему редактору!
POV Артём
Я решил позвонить редактору. И когда подняли трубку я произнес:
- Здравствуйте! Меня зовут Артём Пиндюра! Я был на той вечеринке с девушкой. Девушка изрядно выпила, и я её отправил домой. Но скандала не было, и это досадное недоразумение! И Ваша журналист Елена не в чем не виновата!
- Большое спасибо, что Вы нам позвонили. Мы не хотим в нашей редакции скандалов и недоразумений, а также выгонять хороших журналистов!
- Спасибо Вам за то, что Вы меня выслушали и не выгоните Вашего журналиста! С вами приятно иметь дело, и я надеюсь, мы с Вами будем сотрудничать! До свидания!
- Я тоже надеюсь на сотрудничество с Вами! До свидания!
POV Елена
Через некоторое время меня вызвала к себе Мария Викторовна (наш главный редактор) к себе. Я зашла в кабинет к ней, и она предложила мне присесть. Я присела.
- Прости за недоразумение, мне только что позвонил Артем Пиндюра и сказал, что это было недоразумение и клевета на нашего журналиста, и что такого не чего не было.
Я удивилась, что Артём быстро выполнил мою просьбу, и теперь я должна буду выполнить его желание, провести с ним вечер.
- Сделала ли ты статьи? - поинтересовалась Мария Викторовна.
- Я уже почти все написала. Мне осталось одну статью написать!
- Хорошо, молодец! - ответила Мария Викторовна. - Иди дописывай. Кстати, ты видела прошлый выпуск нашего журнала со своей статьей?
- Нет. - ответила я.
- Вот возьми журнал! Я один оставила для себя. Журнал раскупили сразу!
Взяв журнал, я покинула кабинет. Сев за свой стол, я допечатала статью и сдала ее в печать.


Глава 15. Первые репетиции и первые стычки.
POV Юрий.
Проснувшись, я увидел, что Карлотта ещё спала. События этой ночи не выходили из моей головы. Какая же она всё таки горячая штучка!
Я оделся и спустился на кухню. Этим утром я решил порадовать любимую девушку, принеся ей кофе в постель. Тётя Хельга и дядя Сигурд ещё спали. Я зажёг чайник и стал искать банку с кофе в верхних шкафчиках. Нашёл, слава Богу.
На баночке были какие-то надписи на исландском. Я не понял, что они обозначают, но да ладно. Я насыпал пару ложек в именной бокал Карлотты, который мне первый попался на глаза, когда я открыл шкаф с посудой, налил горячей воды, размешал и пошёл наверх.
Карлотта всё ещё спала. Я сел рядом с ней на табуретку и стал ждать. Наконец она открыла глаза и удивлённо на меня поглядела.
- С добрым утром, любимая! - произнёс я и подал ей бокал.
- Спасибо, дорогой! - она взяла кофе и поцеловала меня в щёку. - Как ты смог всё это сделать?
- Очень просто. Я уже в первые дни начал ориентироваться в вашей квартире.
- Молодчинка моя!
Карлотта выпила кофе и стала одеваться. Мы умылись, почистили зубы и пошли в гостиную. Родители к тому времени тоже уже проснулись.
Карлотта поприветствовала родителей по-исландски, затем они начали задавать ей какие-то вопросы. Возникло такое предчувствие, будто они спрашивали её что-то про меня, потому что Карлотта на секунду переводила взгляд на меня и говорила слишком восторженным тоном. И я не ошибся.
- А ты и правда очень хороший. - по-русски сказала мне тётя Хельга.
- Thank you so much! - с улыбкой ответил я ей.
Поев, мы с Карлоттой вышли из-за стола, и она говорит мне:
- Сегодня я тебя возьму с собой на репетицию. Я сказала своему продюсеру, что ты уже прибыл к нам, и она пожелала срочно тебя видеть. Бери с собой диск и флешку с минусовками, и поехали живее!
У меня от нетерпения загорелись глаза! Мне сразу очень захотелось показать весь свой талант перед иностранцами. Собрав с собой всё необходимое, одевшись, мы уже ехали в машине дяди Сигурда на музыкальную студию.
Вскоре мы остановились возле красивого белого здания. Когда мы вошли в это здание, Карлотта повела меня по лабиринту из коридоров. Повернув за многочисленный поворот, мы зашли в красивую просторную комнату, в которой стояли микрофоны, разные музыкальные инструменты и акустическое оборудование. Сейчас там занимались многие певцы и рэпперы. Вдруг Карлотта испуганно посмотрела на одного невысокого парня, голубоглазого блондина, который читал рэп, тот глянул на неё своими статичными глазами. В кресле сидела женщина, мы с Карлоттой подошли к ней.
- Робин, здравствуйте! Вот он, тот самый Юрий из России, которого я нашла два года назад.
- Здравствуй, Юра. Меня зовут Робин Мириам Карлссон, я продюсер Карлотты и её учитель пения.
- Очень приятно. - ответил я.
- Давай послушаем, что у тебя есть.
Я спел несколько песен с альбома "For you, my Karlotta". Когда я закончил, она сказала:
- Что ж, неплохо, в краску вводит, но у тебя есть несколько ньюансов. У тебя слишком грубоватый голос, ведь ты в песне признаёшься в любви прекрасной девушке. И ещё ты слишком форсируешь, этого делать не надо. Пусть Карлотта поводит тебя ко мне на репетиции, мы с тобой позанимаемся, потом посмотрим, что получится. А потом, как подтянем тебя, подпишем с тобой контракт, и я буду тебя потихоньку продвигать на разные концерты. Как говорится, будем постепенно звезду из тебя делать.
- Хорошо, я согласен. Я ни разу ещё не занимался с настоящими профессионалами, тем более иностранцами.
- Звучит как комплимент. Давай обменяемся номерами, будем созваниваться по разным вопросам.
- У меня пока ещё стоит российская SIM-карта, я исландскую ещё не приобрёл. Буду пока звонить через Карлотту.
- Хорошо. Мы тогда сейчас отойдём, а ты подожди.
- Ладно.
Карлотта чмокнула меня в щёку, и они с Робин вышли.
И тут ко мне подошёл этот парень и дерзко сказал мне:
- Красивая девушка как бокал дорогого хорошего вина, из которого ты, гадина, нагло пьёшь и не краснеешь!
Я был немного шокирован, и ответил ему:
- Чего? Парень, у тебя с головой всё в порядке?
- Ты мне так не отвечай! Ещё раз я тебя с Карлоттой увижу - ноги переломаю, понял?
Я был сильно ошарашен таким заявлением.
- Ты вообще кто такой? И какого лешего ты мне такие предъявы делаешь?
- А ты кто такой, чтоб я тебе отвечал, отмороженный пингвин?
Недолго думая, я съездил этому гаду в рыло.
- За языком своим следи!
Тут этот чёрт вцепился мне в шею, повалил на пол и сел на меня! Пока я пытался его сбросить с себя, в комнату вошли Карлотта и Робин.
POV Карлотта
Он что, вообще больной?! Я же ему ясно намекнула, что между нами всё кончено! Я сразу побежала разнимать дерущихся мальчиков.
- Гудмундур, ты идиот? Я же тебе исландским языком сказала, что между нами больше ничего нет! У тебя вообще крыша поехала?
Гудмундур слез с Юры и сказал:
- Карлотта, милая, ну вот что ты на меня орёшь? Что ты нашла в этом слащавом дрище?
- Он нежный, милый, романтичный, не то что ты, только ругаться умеешь через каждое слово! Уйди с глаз моих долой, не хочу тебя видеть!
Уходя из студии, Гудмундур злорадно бросил в сторону Юры:
- Гадина, я тебя из-под земли достану!
POV Юрий
Он ещё и злорадствует! Какая подлость!
- Карлотта, кто это вообще?
- Это мой бывший, он уже который раз ко мне пристаёт, пытается меня вернуть! Бесит! Солнышко, он сильно тебя ударил? - Карлотта наклонилась ко мне и осмотрела мои ссадины.
- Да так, есть немного. - вставая с пола, ответил я.
- Бедненький мой мальчик! Не переживай, всё пройдёт! А ты не бойся, если он к тебе хоть ещё раз подойдёт, я его сама уничтожу, сгною его к чертям!
- Мне кажется, сейчас лучше тебе ехать домой, в таком состоянии я тебе заниматься не позволю. - произнесла Робин - Вот как у тебя всё пройдёт, тогда приедете. А Гудмундура этого я, наверно, вышвырну из своего продюсерского центра - после расставания с Карлоттой он каждого парня, с которым она после него встречалась, постоянно отпугивал. Но тебя мы в обиду не дадим!
- Спасибо большое! - поблагодарил я женщин.
- Поехали домой. - сказала мне Карлотта. - Папа сейчас подъедет и заберёт нас.
Мы оделись, попрощались с Робин и вышли на улицу. Дядя Сигурд уже ждал нас на своей машине.
Он по-исландски спросил меня про синяки, Карлотта рассказала ему про Гудмундура и нашу стычку с ним на студии. Отец ответил ей что-то злобным тоном и сказал те же слова, которые мне говорили Карлотта и Робин, что обидеть меня он ему не даст, и если тот ему попадётся, он даст ему по роже.
Я ехал в машине и думал, какие же это прекрасные люди!


Глава 16. Романтический вечер.
POV Елена
Я отдала в печать статью и пошла домой. Мне нужно было подготовиться к встрече с Артёмом. Придя домой, я залезла в шкаф и нашла у себя много шикарных платьев, которые я даже не носила. Я достала одно из платьев и босоножки. В них я была безумно красива! Я сделала себе прическу, накрутив волосы и завязав вверху хвост. Теперь остался макияж - я сделала его неброским.
Тут я услышала звонок телефона! Звонил Артём.
- Елена, я решил за тобой заехать. Ты готова?
- Да Артём, я готова и уже выхожу!
POV Артем
Я был ослеплен ее красотой! В голове прокрутилось одна веселая фраза,которую прочел не давно:
There must be some problem with my eyes, I can’t take them off you. (Что-то случилось с моими глазами. Я не могу отвести взгляд от тебя.)
И мое сердце забилось еще больше!
POV Елена:
Я подошла к Артему и чмокнула его в щеку. Он подарил мне цветы, в которой была открытка. И там было написано: "Для Леночки"!
Тёма открыл дверь в машину и подал мне руку:
- Мы едим в одно хорошее место. Завяжи глаза, это будет сюрприз!
Я была удивленна! Артём завязал мне глаза и поехал к месту нашей встречи!
Остановив машину, он мне подал руку , а потом взял меня на руки и понес куда-то наверх. Добравшись до места, он поставил меня на ноги и снял с меня повязку.
Я была просто в шоке! Артем меня принес на руках на крышу дома. Видимо чтоб я не упала на лестнице, он взял меня на руки и понёс.
- Мы тут с парнями подготовили все для нашей встречи!
На крыше стоял небольшой столик, на котором были свечи, фрукты и шампанское. Вдруг откуда-то послышалась музыка. То ли она играла у меня в голове, то ли из небольшого магнитофона, который стоял рядом со столиком. Артём взял меня под руку и подвел к столику. Мы сели на стулья, которые были расставлены возле столика. Артем открыл со взрывом шампанское, которое едва не залило все вокруг. Мы с ним даже засмеялись.
Выпив шампанское и закусив фруктами, мы долго разговаривали с ним и шутили. Тут Артём поставил романтичную, медленную музыку и пригласил меня на танец. Мы закружились в вальсе! Моя голова закружилась от всех этих событий. Но я была на седьмом небе от счастья!
Вдруг Артём, не удержавшись от страсти ко мне, взял меня на руки и отнес на край крыши. Он стал меня нежно везде целовать. Я разомлела от его поцелуев. Потом Артем расстелил покрывало, и мы слились с ним в экстазе.
Утром я проснулась на мягкой двухспальной кровати от запаха кофе, манящего своей изысканностью! Я подумала, что мне это все приснилось, но нет! Видимо Артём ночью, пока я спала, перенес меня на мягкую кровать. Рядом с кофе лежали булочки и роза, возле которой лежала открытка с надписью:
"Спасибо за прекрасный вечер! Ты произвела на меня неизгладимое впечатление! Я влюбился в тебя в по уши и не смогу без тебя жить! Прости, что оставил тебя одну, мне надо было отъехать ненадолго! Скоро буду, не скучай!" А внизу был написан стих.
Я встала, позавтракала и, взяв в шкафу полотенце, пошла в ванную мыться.


глава 17. Война ещё не кончена!
POV Юрий
Когда мы всей семьёй приехали домой, мы сели обедать. Я не зря сказал "семьёй", так как все они - и Карлотта, и её родители - уже принимали меня за родного. Тётя Хельга сегодня приготовила суп-пюре, макароны с мясным соусом и чай с кексами.
Обед был просто объедение! После того, как мы поели, тётя Хельга повела меня в спальню родителей, достала из комода мазь и намазала мне места ссадин, полученных во время ссоры с Гудмундуром.
- Ну вот и хорошо! Скоро всё пройдёт.
Вскоре мы поднялись с Карлоттой наверх. Мы решили, что сейчас самое время начать заниматься языками! Я всегда мечтал, чтоб Карлотта заговорила по-русски, и сам хотел знать её родной язык.
Я достал из своей сумки несколько учебников, справочников и словарей русского языка, Карлотта тоже принесла несколько учебных и справочных пособий по исландскому.
Начали с алфавита, произношения и несколько базовых фраз. Какой интересный у них язык! И по письму, и по произношению. Сперва, конечно, было сложно разговаривать на незнакомом языке с их загадочными звуками, но вскоре я привык. У Карлотты очень интересный акцент, когда она говорит по-русски, я это ещё заметил в песне "My Russian Boy", когда услышал во вступлении родную речь. Мы стали потихоньку экзаменовать друг друга и закрепили базовые фразы.
POV Карлотта
Какой он умничка, всё прямо на лету схватывает! Приятно слышать от своего любимого парня слова на моём родном языке! Я тоже решила его порадовать, запоминала все русские слова, которые он мне называл, пыталась правильно и чётко их произносить. Прекрасный язык, больше я ничего не скажу. Хоть и сложноватый, но ради своего мужчины я сделаю всё, в том числе и это.
Закончив, мы составили с ним расписание занятий и утвердили его. Мы решили пойти погулять. На улице было тепло, я одела олимпийку, кроссовки и шорты, и мы вышли.
Мы с ним гуляли аж до вечера. Я и не думала, что русские парни такие милые и приятные! Юра рассказывал много красивых историй, шутил, смеялся. Я показывала ему все достопримечательности Рейкьявика. То, что знала, я говорила ему по-русски, он же отвечал мне исландскими словами. Мы сидели и провожали с ним закат, мы были с ним только вдвоём. Эти дни просто замечательны!
Вскоре стемнело, зажглись фонари. Мы сели на скамейку.
- Какая всё-таки хорошая эта Робин! - высказал своё восхищение Юра - Такие слова мне говорила, сразу видно, профессионал. И к тому же заботливая.
- Ага, она замечательный продюсер и педагог, и как женщина она хорошая. Ты её песни ещё не слушал?
- Нет, но хотелось бы.
Я вытащила наушники, один вставила себе в ухо, другой дала ему. Подключила к телефону и включила песню "Dancing On My Own".
- Замечательно, теперь я точно осознаю, как мне повезло! - дослушав песню до конца, сказал Юра.
- Ну вот! - с улыбкой ответила я.
Тут я почувствовала, что меня приспичило, и я сказала Юре:
- Малыш, я отойду на минутку. Не скучай тут без меня!
Чмокнув его в щёчку, я отошла в кусты.
POV Юрий.
А я действительно везунчик! Как удачно я решил познакомиться с Карлоттой тогда два года назад. Но тут мои мысли прервал силуэт какого-то парня, который на меня надвигался. Когда он приблизился ко мне, я узнал Гудмундура.
- Разговор к тебе есть. Карлотта с тобой?
- Ну она отошла ненадолго, а что за тема?
Гудмундур сел рядом на скамейку.
- Мне надо, чтоб ты уехал из этой страны...
- Чего?!
- Дослушай, меня бесит, когда меня перебивают! У меня к тебе предложение: я нашёл тебе один продюсерский центр. Где - пока не скажу. Тебе гарантировано всё: шикарные концерты, гастроли по Европе, по миру! Ты будешь собирать целые стадионы!
- А если я всё-таки не уеду? - с отвращением я посмотрел на этого идиота.
- Тогда я тебя вышвырну отсюда.
А вот и угрозы! Я еле сдерживал смех, представляя, как этот дистрофан пытается меня выгнать из Исландии! Тут я ему и ответил:
- Какой ты опасный мачо! Мне кажется, что ты в детстве в войнушки не наигрался. Запомни: ни при каких обстоятельствах я не оставлю свою любимую девушку одну! НИ-КО-ГДА!!!
- Никогда не говори "никогда" - произнёс Гудмундур, встал и ушёл.
- Ядерный идиот... - вспомнил я одну цитату из российской комедии.
Весь этот разговор я записал на диктофон. Тут вышла Карлотта, села на скамейку и обняла меня за шею.
- Ну как, не соскучился ещё?
- Такие страсти были, как же соскучишься!
- Что случилось?
Я показал ей запись разговора с Гудмундуром.
- Вот придурок! Не понимает нормальных слов. Я уже тебе сказала: ты не бойся, мы все тебя защитим.
- Да, да, я слышал.
- Ведь если бы я тебя не любила, я бы за тебя даже не побеспокоилась. А вот Гудмундур теперь точно меня не добьётся!
- Ладно, пошли домой, а то уже темнеет. - сказал я
И мы встали и, взявшись за руки, пошли по направлению к дому.


Глава 18. В Сочи на три ночи (день первый).
POV Елена
Когда я вышла из ванны, у меня зазвонил телефон. Это звонила Мария Викторовна, главный редактор.
- Алло, Елена! У нас для Вас новое задание. Вы сегодня летите в Сочи на концерт и возьмёте интервью у артистов! Билеты уже забронированные.
- Хорошо! - ответила я!
- До свидания! Счастливого пути!
- Спасибо!- сказала я и положила трубку телефона.
Пока я собиралась, дверь в квартиру отворилась, и вошел Тёма!
- Привет мое солнышко! Ты так сладко спала, я не хотел тебя будить! Ты видела, что я тебя на мягкую кровать перенес? И утром сделал тебе кофе в постель?
- Тём, я заметила! Все было так приятно и неожидано. Я будто очутилась в сказке!
- Ты вчера мне вскружила голову, и я не знаю, как я смогу быть без тебя.
- Тёмочка, вынужденна тебя огорчить, но мне прийдется сейчас уйти и уехать на пару дней в Сочи по заданию редакции!
Тёма за улыбался, обнял меня и, поцеловав, сказал:
- Милая моя малышка, мы сейчас не расстанемся. Мы тоже летим в Сочи и будем на этом концерте выступать. Нас только что вызвал Константин и сказал об этом. Поэтому ты езжай домой, собирай вещи, а я пока соберу свои, и мы с ребятами за тобой заедем по пути в аэропорт, чтоб полететь вместе.
Я добралась до дома, достала небольшой чемоданчик и положила пару платьев, туфли, косметику, на всякий случай купальник, хотя работа не дала бы мне там отдыхать. А также фотоаппарат и микрофон.
Через несколько часов за мной заехали парни. Тема посигналил из машины. Я, взяв чемодан, спустилась вниз. Артём, взяв чемодан, погрузил его в багажник. Я села сзади в машину и поздоровалась с остальными ребятами.
- Привет! - ответил Толя.
- Приветик, Леночка! - ответил Никита.
Мы отправились в аэропорт Домодедово. Доехали быстро, так как пробок не было. Тема достал наши чемоданы, закрыл машину и оставил её на стоянке. Мы прошли в зал ожидания. Через некоторое время объявили нашу посадку в самолет. Мы прошли контроль и отправились в самолет.
Самолет взлетел, будто птица. Летел над синем небом, белыми, как вата облаками. Во время полёта Никита и Толя сидели в своих планшетах. Я нагнулась к ним, увидела там какую то цветастую картинку и спросила:
- Что вы делаете?
- Мы в "Clash of Clans" играем! - ответил Никита.
Тут присоединился Артём:
- Да-да, они в клане, постоянно гасят друг друга! Ну вот почему Никита в клане, я ещё понимаю. Но вот Толя...
Толик посмотрел на него весёлым взглядом.
Наконец, добравшись до Сочи и пройдя контроль, мы отправились в гостиницу. После перелета я решила зайти в ванную. Когда я вышла с ванной, ко мне постучали в дверь. Открыв дверь, я увидела Тему. Он мне улыбался во всю.
- Тебе это так идет! И ножки шикарные!
- Спасибо! - ответила я.
- Кстати, чего я зашёл: мы тут с ребятами проголодались и решили поужинать. Не желаешь ли ты с нами пройти?
- О да, я очень сильно проголодалась. Сейчас только переоденусь, не идти же в таком виде!
Тема засмеялся и говорит:
- А мне нравишься в таком виде, отправляйся в нем!
- Ха-ха, очень смешно! - ответила я и закрыла дверь.
Я одела шорты и майку и спустилсь вниз. Ребята уже во всю гоготали. Подойдя к ним, они меня с ног до головы обсмотрели и сказали:
- А мы тебе места не заняли, прости нас! - и хором опять засмеялись.
- Ладно, мы шутим. Присаживайся! - отодвинул мне стул Тема.
Поужинав, ребята сказали, что хотят пройтись прогуляться возле гостиницы и моря и хотят меня взять.
- Хорошо! - ответила я!
Зайдя в номер, я почему-то взяла полотенце и купальник и положила в сумку. И закрыв номер, я спустилась вниз. Ребята меня ожидали у ресепшна. Мы вышли из гостиницы, прошлись по саду и отправились к морю.
Нашим гидом был Толя. Он шел и шутил:
- Здесь собачка спрятала косточку! А тут пираты клад зарыли! А вон статуя Афродиты!
Все дружно смеялись. Так мы добрались до моря. Я достала полотенце, чтоб мы могли хотя бы присесть. А Тема взял меня на руки и понес к морю.
- Отпусти меня! - завизжала я -Что ты хочешь сделать со мною?
- Сейчас узнаешь! - рассмеялся Тема и кинул меня в море. А сам упал на меня.
- Придурок! - прокричала я - На кого я теперь похожа?
- На мокрую курочку! - засмеялся Тема.
Я ему в отместку стала брызгать водой! Остальные парни, взявшись за животы, лежали от смеха на полотенце! Я долго не думая, взяла воды в ладони и, выйдя на берег, окатила их водой! Они взяли песок и стали меня обсыпать. А потом опять затащили меня воду и сами туда нырнули. Вода была теплой. Потом мы сидели на берегу и обсыхали. Разожгли огонь, чтоб прогреться.
Вот так прошел весело наш вечер!


лава 19. Путь на вершину ещё короче.
POV Юрий
Шли дни. Мы с Карлоттой потихоньку учили языки. Гудмундур пока мне не встречался, но его песни изрядно крутились на радиостанциях, а клипы на телеканалах. Его рэп чем-то напоминал Эминема. Я купил исландскую SIM-карту и сам мог созваниваться со всеми.
Также я усиленно занимался с Робин. Я всегда всё схватывал на лету. Я вспомнил случай, как у себя в России, в родном городе, я участвовал в городском вокальном конкурсе. Мне тогда выпала песня Димы Билана, и мне предстояло выучить её за две недели. Занимались с преподавателем по вокалу, она мне постоянно говорила, что надо делать. Я слушал и следовал её указаниям. В итоге в финале конкурса я занял 4 место из 9.
Итак, настал тот день, когда я подписываю продюсерский контракт с Робин. Этот день я отмечу в календаре красным маркером!
- Ну что ж, я вижу, ты хорошо подготовился, думаю, мужно уже выносить твоё творчество в массы. Вот договор, подпиши здесь и здесь. - Робин показала мне на бумаги.
Я расписался в указанных местах. Робин продолжила:
- У меня для вас радостная новость: послезавтра состоится ваш с Карлоттой первый совместный концерт в Рейкьявике! Готовьтесь, подбирайте костюмы, составляйте программу, завтра жду вас в 12 часов в концертном зале "Харпа"!
Мы сразу же ответственно взялись за это дело. Я нашёл белую рубашку, которую взял с собой из России, чёрные брюки и чёрные туфли. Карлотта решила одеть костюм, в котором она выступала на отборе. Мы придумали речь между песнями, составили список песен, с которыми выступим на концерте - там были песни и на английском, и на исландском, и даже на русском языке. Решили некоторые наши песни исполнить дуэтом, сидели разучивали. Вскоре, поработав, мы легли спать.
На следующее утро я проснулся от резкого запаха капучино и молочного шоколада. Я открыл глаза и увидел Карлотту, которая держала в руке поднос.
- С добрым утром, любимый! - нежно по-русски произнесла она.
- С добрым утром, спасибо! - ответил я и взял чашку с капучино. Ох уж этот необычный вкус!
Родители уехали на работу, и мы с Карлоттой решили немного поразвлечься. Она бросилась ко мне в постель, и мы слились с ней в экстазе. Хорошее начало рабочего дня!
Позавтракав, мы одели наши концертные костюмы, вызвали такси и поехали в концертный зал, куда вчера пригласила нас Робин.
Она уже ждала нас на сцене. Было настроено всё оборудование, звукорежиссёр, светооператор и прочие работники сцены уже были на месте. Больше никого туда не пустили.
- Какие красивые! - похвалила наши костюмы Робин.
Мы дали звукооператору флешку с минусами и начали прогон программы.
Наш концерт мы решили начать с наших хитов: "Eye Of The Storm" Карлотты и моей "Northern Wonder". Представляя полный зал зрителей, мы старались хорошо держаться на сцене, нести всю свою добрую энергию людям. Всё шло хорошо, пока вдруг не отключили свет.
Пребывая в небольшом шоке, мы с Карлоттой спустились посмотреть щиток. Смотрим - автоматы выключены.
Мы включили автоматы и опять пошли на сцену. Как только начали петь, опять свет выключился. Спускаемся - опять автоматы.
И так несколько раз.
Наконец мы догадались поставить у щитка охрану, а сами побежали репетировать. Во время одной из наших дуэтных композиций мы услышали крики из-за кулис. Мы все трое - я, Карлотта и Робин - спустились посмотреть, что случилось.
Выйдя, мы увидели такую картину: два охранника схватили Гудмундура и заломили ему руки за спину. Увидев меня, он прокричал:
- Я предупреждал, что я тебя достану! Это война, дружище!
Этот урод уже начинает меня бесить! Подумав, я размахнулся и заехал ему ногой в грудь. Гудмундур согнулся, захрипел и сел на пол.
- Ты дебил... ты меня чуть не убил.
- Ничего, потерпишь! - крикнул я ему. - Ты же у нас герой!
Свою речь взяла Робин:
- Снорри, в последнее время я недовольна твоим поведением. Ты безобразничаешь, постоянно лезешь драться, ругаешься на других. Это была моя последняя капля терпения, больше я тебя у себя держать не намерена! Я расторгаю с тобой контракт, теперь где хочешь ищи себе другого продюсера. А теперь убирайся вон отсюда!
Охранники взяли Гудмундура под руки и поволокли к выходу. Тот, ещё не оправившись от удара, прохрипел мне:
- Ты выиграл битву, но не войну! Не думай, что всё кончено!
Было очень смешно слушать из его уст подобные слова. Я знал, что этот скандинавский Эминем ни на что не способен, видимо, его тоже чмырили в школе. Робин сказала мне:
- А ты не опускайся до его уровня! Надо быть умнее, а не драться лезть!
Мы пошли на сцену репетировать наш завтрашний концерт.
Робин снимала наши репетиции на камеру. А мы очень даже хорошо смотримся вдвоём на сцене! Когда мы закончили, Робин сказала:
- Мне очень нравится ваша программа! Берём! А сейчас езжайте домой, а завтра в 18:30 в большой гримёрной!
Мы оделись, попрощались с Робин, и вышли на улицу. Машина дяди Сигурда уже стояла возле входа. Мы рассказали ему о том, что я заключил контракт с Робин, он искренне за меня порадовался.
Вскоре вся семья собралась на ужин. Сегодня тётя Хельга испекла сливочные пирожные в шоколаде.
- Какой молодец! Ну что ж, давай удачи тебе! - сказала мне она, когда я поделился радостной вестью.
После ужина мы с Карлоттой позанимались языками, погуляли и легли спать. Завтра будет трудный день!


Глава 20. В Сочи на три ночи (день второй)
POV Елена
Придя в номер гостиницы, я помылась и легла спать. Утром меня разбудил стук в дверь. Я накинула халат и открыла дверь. За дверью стоял портье с большим букетом цветов.
- Это вам! Просили передать!
Взяв букет, я увидела привязанного мишку, у которого в лапках была открытка. Открыв её, я увидела стих:

Привет, не спишь,
Хм...я тоже,
Это нас объединяет,
Ну да...похоже.
Ты как всегда прекрасна,
Молода, ухожена,
Как я? Давай потом
Об этом позже.

Скажи что нового,
Прошло немало дней,
Будни напряжённые?
Да ну...забей.
Я знаю ты талантлива,
Да ты сама это знаешь,
Когда захочешь...
Эх...ты так сияешь.

Знаешь, улыбайся,
Чаще улыбайся,
Этого не унять,
Как не старайся.
И прочитай мимо строк
Пока весь город спит,
Я всё помню...
Тёма...Артём Kid.

Мое лицо покрылось улыбкой, глаза засияли, как два алмаза. Сегодня предстоял тяжелый день. Мне предстояло брать интервью у звезд и быть на концерте. Ну что ж, мне не привыкать.
Да, забыла сказать: концерт разделили на две части, так как звезд было много, и фестиваль предполагался быть ярким, красочным и жарким.
Переодевшись в блузку и в юбку, взяв собой микрофон и фотоаппарат, я спустилась вниз в ресторан позавтракать. После завтрака я поехала на площадку (где звезды будут выступать), чтоб пообщаться со звездами и взять пару интервью.
Подойдя к сцене я увидела, что подготовки и саундчеки шли полным ходом. Я заметила группу "IOWA", Диму Билана и Ирину Дубцову. Подойдя к ним, я представилась и взяла пару интервью. На сцене зазвучала мне до боли знакомая песня "Она вернется". Оглянувшись, я увидела группу "MBAND". Артем, заметив меня, подмигнул мне. Саундчек закончился и Артем, спрыгнув со сцены, отправился в мою сторону.
- Привет, моя малышка! Я по тебе уже соскучился! - и поцеловал меня в губы.
- Спасибо за подарок и стих! Ты меня балуешь!
- Свою малышку надо баловать хоть иногда, а то найдет другого! Стих я придумал ночью, думая о тебе!
- Мне очень приятно! - ответила я!
- Кстати, забыл тебе сказать: наш концертный организатор и продюсер договорились о сольном концерте в Сочи!
- О! Это потрясающе! - воскликнула я. - То есть вы два раза будете выступать?
- Да, детка!
- Может я возьму интервью у вашего продюсера?
- Если он не занят, он тебе даст интервью. Пойдем, я Вас познакомлю!
Подойдя к Константину Меладзе, Артем представил меня и поинтересовался:
- Константин Шотаевич, вы не заняты? Можете пообщаться с этой милой леди?
Меладзе охотно решился мне дать интервью! Он рассказывал, как стал писать песни для брата, как стал продюсером, сколько у него в "Velvet Music" звезд и групп, с которыми он сотрудничает.
Время летит быстро! Я заехала в гостиницу, переоделась в фиолетовое платье и отправилась на фестивальную площадку.
Когда я подошла к площадке, людей было море и все пытались занять свои места. Я заняла самое удобное место, чтоб брать интервью. Начался концерт, ведущими которого были Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.
Ведущие сказали:
- Мы рады Вас видеть на нашей площадке! Сегодня нас всех собрали здесь звезды российской эстрады! И с такими концертами мы будем ездить по городам.
Мне было немного не слышно, и я подошла ближе к сцене.
- И сейчас на нашу сцену выходит Ирина Дубцова!
Колонка, которая стояла не далеко от меня, заревела и от силы звука упала мне на ногу. Я взвыла от боли! Артем стоял с краю сцены и, заметив это, выскочил, как метеорит, взял на руки меня и понес к машине скорой помощи, которая стояла недалеко от площадки. Врач осмотрел ногу и сказал:
- Нужно ехать в больницу и делать рентген ноги.
- Езжайте, делайте что нужно, а я спою и приеду в больницу. - ответил Артём.
Меня отвезли в больницу, сделали снимок. Оказалось, это просто ушиб ноги. Ногу забинтовали и сказали, что несколько дней нога должна быть в покое. Артём быстро отстрелялся и приехал ко мне в больницу. Он подошел к доктору и узнал, что со мной.
- Ничего плохого не случилось, просто ушиб. - сказал доктор - Нога должна быть в покое несколько дней.
- Можно ли ее в гостиницу забрать? - поинтересовался Артём.
- Я бы посоветовал немного в больнице полежать.
- Ничего, я её заберу и отнесу на руках в гостиницу, прослежу за ней, чтоб она не вставала, и поухаживаю.
Артем взял меня на руки и понес к такси, которое стояло рядом с больницей. Доехав до гостиницы, Артем расплатился с таксистом и понес меня на руках до номера. Ведь ему же не впервой приходилось носить на руках девушек, в том числе меня! Открыв дверь, он уложил меня на кровать.
- Не смей вставать! Я буду тебе все подавать и носить тебя на руках в дамскую комнату. Поэтому я остаюсь в твоём номере.


Глава 21. Первые успехи.
POV Юрий
В этот день Карлотта разбудила меня в 8:30.
- Дорогой, просыпайся, у меня сюрприз для тебя!
Её слова придали интриги. Она продолжила:
- Сейчас поедем в аэропорт, к нам сегодня с Риксгрансена прилетает мой брат Оддур. Он сноубордист, я рассказала ему о тебе, и он очень хочет с тобой познакомиться.
Услышав слово "сноубордист", я почувствовал уважение к этому парню. Четыре года назад я смотрел Олимпиаду в Сочи и видел, как эти спортсмены выступали на соревнованиях и выигрывали медали. Теперь мне предстояло вживую познакомиться с одним из таких!
Мы пошли в ванную умываться. Там мы начали брызгать друг друга водой. Карлотта так мило смеялась, когда мы прикалывались друг с другом.
- Как я люблю твою улыбку и смех. - сказал я ей и поцеловал её. Она ответила на поцелуй.
Вскоре мы позавтракали, оделись и поехали в аэропорт. Там мы расположились в зале ожидания. Я спросил у Карлотты:
- Откуда твой брат, говоришь, прилетает?
- C Риксгрансена. Есть такой горнолыжный курорт в Швеции, он там тренируется круглыми сутками. Мой брат как большой ребёнок - привязался к этому сноуборду, целыми сутками с него не слезает, вот как только я позвонила ему и сказала, что у меня появился молодой человек из России, и что у нас с тобой будет концерт, сразу сказал, что берёт билет в Рейкьявик и летит с тобой знакомиться.
- А я вот сноубордистов уважаю. И зря ты так про него - у него может быть очень хорошее будущее.
Пока мы ещё поговорили с Карлоттой о её брате, объявили посадку самолёта с Риксгрансена. Мы побежали к таможенным воротам и сразу же узнали Оддура по большому сноуборду на спине. Пройдя таможенный контроль, он направился к нам.
- Оддур, привет, братишка! - сказала Карлотта и обняла его. Было видно, что из-за его тренировок они давно не виделись. Они что-то сказали друг другу на исландском, затем Карлотта взяла на себя церемонию нашего знакомства:
- Знакомься - это Юра, про которого я тебе рассказывала.
- Привет! - поприветствовал я его по-исландски - Рад знакомству!
- Привет, я Оддур! Очень приятно!
- Я пока плохо говорю по-исландски, - сказал я Оддуру по-английски - пока ещё учусь. Сегодня у нас концерт, будешь присутствовать?
- У моей сестры и будущего зятя? Конечно!
POV Карлотта
Давно я не видела своего братишку! Он уже которую неделю пропадал в горах, с тех пор как он туда уехал, я его и не видела!
- А если бы я тебе не позвонила, ты бы даже и не вспомнил о семье?
- Карлотта, сестрёнка, ну что ты такое говоришь? Такое ощущение, будто я на вас наплевал и окончательно променял вас на сноуборд. Думай над своей речью хотя бы!
- Ну ладно, ладно, я не сержусь на тебя. - сказала я Оддуру и ласково потрепала его по голове.
- Кстати, этот Юра - он посмотрел на Юру - я его песни что-то пока не слышал.
- Так у него на сегодня это первый концерт! Будем расти, продвигаться потихоньку.
Когда мы вышли из аэропорта, мы увидели папину машину.
- Оддур, сынок! Какая приятная встреча! - обрадовался ему папа - Я уж думал, тебя горные волки сожрали. - пошутил он.
Папа задал Оддуру пару вопросов об успехов в тренировках, порадовался, что у него всё получается, затем спросил:
- А вы с Юрой уже познакомились?
- Да, и он уже пригласил меня на концерт!
- Во как? Ну замечательно! Ладно, поехали домой, Карлотте с Юрой нужно ещё готовиться.
Мы все сели в папину машину и поехали домой.
POV Юрий
А этот паренёк вполне нормальный! Я уверен, что я найду с ним общий язык. Когда мы все приехали домой, мы втроём - я, Карлотта и Оддур - поднялись на второй этаж к нему в комнату.
Комната его была вполне просторной - кровать, стол, телевизор, полки. Мы помогли Оддуру разгрузить его вещи, а затем направились в нашу с Карлоттой комнату - ещё раз прорепетировать нашу программу.
- Ты просто красавчик! - похвалил моё пение Оддур - Я уверен: вы всех там порвёте!
Прошло ещё некоторое время, и мы поехали в концертный зал.
Приехали мы туда за два часа до начала, так что толпящиеся поклонники нас не побеспокоили. Карлотта провела нас в большую гримёрную, где уже ждала нас Робин.
- О, здравствуйте, дорогие люди! Пришли, замечательно! Всё прорепетировали?
- Всё отлично. Готовы, как пионеры! - выпалил я.
- Мне нравится ваш настрой. Ну что ж, давайте сейчас займёмся саундчеком, пока есть время. Пошлите на сцену!
Спустились на сцену, провели саундчек. Спустя некоторое время, когда мы вернулись в гримёрную, я увидел в окно, как потихоньку собирался народ, и у меня начало проявляться некоторое волнение. Карлотта это заметила.
- Дорогой, ты так сильно боишься? Не бойся! Помнишь, когда ты ещё был в России, как я тебя учила: представь себе, что я стою с тобой, поддерживаю тебя. А сейчас и представлять тебе ничего не надо - я и так с тобой рядом буду!
- И я тоже буду из-за кулис наблюдать - вставила Робин.
Слова женщин придали мне немного уверенности. Посмотрев на часы, я увидел, что время уже 19:00. Да нам же надо бежать на сцену!
В зале уже слышался шум. Добежав до кулис, мы с Карлоттой обнялись, пожелали друг другу удачи, взяли микрофоны, настроили их и вышли на сцену.
- Привет, Рейкьявик! - крикнули мы в микрофоны.
Зал взорвался аплодисментами.
- Мы рады видеть всех, кто пришёл сюда! - по-исландски сказала Карлотта - И в этот день я имею честь познакомить вас со своим молодым человеком! Юрий Тюрганов - этот замечательный парень родом из России, которого я очень люблю! И этот вечер мы сегодня вдвоём исполним для вас лучшие наши песни! Вы готовы?!
Зал зашумел.
- Тогда мы начинаем!
Наша программа началась с хита Карлотты "Eye of the Storm". Когда она спела, я взял свою речь:
- Вот с этой песни всё и началось. Когда я посмотрел отбор Исландии, я влюбился именно в Карлотту, все другие конкурсанты для меня были серым фоном. И на 8 марта я сделал ей подарок.
Карлотта перевела мои слова на исландский, а я начал петь "Northern Wonder". Любимая девушка была рядом, и бояться было нечего. Зал аплодировал, видимо всем понравилось моё творчество.
Мы с Карлоттой спели много хороших песен. Между песнями мы рассказывали друг другу историю нашего знакомства и каким образом я очутился в Исландии. Где-то за два-три часа мы провели всю концертную программу и пригласили зрителей в гримёрную для раздачи автографов и фотографий.
Сколько народу было - не протолкаешься! Мы сидели в кресле за столиком, раздавали всем автографы и фотографировались. Одной девушке я настолько понравился, что она во время фотографии решила поцеловать меня в щёку и получила за это подзатыльник от Карлотты.
- Не забывай, что он мой! - недовольным голосом сказала она ей.
Вскоре мы поехали домой и, сильно усталые, завалились спать. Так прошёл мой первый концерт в Исландии.


Глава 22. В Сочи на три ночи (день третий).
POV Елена
Когда мы приехали в гостиницу, Артём заказал нам в номер еды из ресторана, позвонил своим парням и объяснил ,что случилось. Через время к нам в номер постучались, и Артём пошел открывать дверь. Это привезли на тележке еду.
- Ваша еда! - произнес знакомый голос. Это был Толик в виде официанта! Мы долго смеялись. Ребята, узнав обо мне, решили меня навестить. Толя подал мне мандаринку.
- Выздоравливай!
Мы посидели все вместе, посмеялись, и парни ушли в свои номера. А мы с Тёмой легли спать.
Утром я проснулась и увидела, что Артёма рядом нет, а рядом лежит записка:
"Я тебя не хотел будить! Я пошел на репетицию перед нашим сольником. Завтрак на столе."
Я позвонила Артему, но телефон был вне зоны доступа. Я достала свой ноутбук и стала писать статьи для редакции. Дописав статьи, я кинула их редактору на электронную почту. Тут зазвонил телефон. Звонила Мария Викторовна.
- Алло, Елена! Что вы творите в Сочи?! - злобным голосом произнесла она - Я Вас зачем туда послала?! Кто Вам дал право в интернете выкладывать грязные статейки про Ирину Дубцову?!
Я чур дар речи не потеряла, мои глаза на лоб полезли.
- Я Вас не понимаю! О чем идет речь? Я только ,что Вам отправила статью по электронной почте. Там нет ничего грязного!
- Я вам не об этом говорю! Залезьте в интернет и посмотрите статью, которую я вам прислала! Теперь из-за Вас у нас опять скандал с продюсером Ирины, и нам судом пригрозили, если мы не дадим опровержение!
Положив телефон, я залезла в свой электронный ящик. Прочитав статью, я чуть не упала в обморок! Столько грязи и сплетней в адрес певицы я еще не видела. А также статья была подписана моим псевдонимом "Kett Ed'ens". Я позвонила редактору и стала объяснять, что ничего такого я и в подобии не писала.
- Немедленно вылетайте из Сочи в Москву!
- Я не могу! -ответила я! - Мне на ногу упала колонка, и у меня ушиб. Врач сказал отлежатся несколько дней!
Редактор на меня стала орать:
- Вы там все замутили, а теперь прячетесь там! Немедленно вылетайте!!!
Я кинула трубку и заревела. Опять я самая крайняя осталась.
И тут позвонил мне Артем.
- Милая, что случилось? - услышав мой зарёванный голос, спросил он.
Я ему все рассказала
- Не плачь, я разберусь и поговорю с Ириной и ее продюсером.
Я немного стала успокаиваться.
- Тема, милый, а я могу быть на вашем сольнике? Ведь я не разу не была на ваших сольных концертах!
- Дорогая, но тебе нельзя ходить! Ты забыла, что врач тебе сказал? Только покой! Тем более, если я тебя даже где-то посажу, не дай Бог тебя кто-то толкнет или ударит по ноге.
- А мне тут скучно будет! Что я буду тут одна делать?
- Ладно, я приеду за тобой и найду место, где тебя не тронут! Только при одном условии: ты не будешь вставать!
- Хорошо! - ответила я.
Через некоторое время Артём приехал в гостиницу и, взяв меня на руки, отнес в такси. Когда мы доехали, Артём меня усадил на место, где было хорошо видно, и народ меня не побеспокоил бы.
Народ стал собираться и шуметь. На сцену вихрем влетели парни с песней "Дай мне". Концерт проходил весело и шумно! Парни пели, танцевали и шутили! Народ гудел и подпевал! Когда концерт закончился, парни получили подарки, дали пару автографов и сделали пару фотографий с девочками. Потом Артём подойдя ко мне, сказал:
- У нас с тобой есть не завершенное дело!
- Какое? - ответила я.
- Мы поедем в отель, где остановилась Ирина Дубцова, и поговорим с ней и с её продюсером.
Мы, сев в машину, поехали к Ире.
Когда мы постучались в номер к Ирине, сама Ирина нам открыла дверь и была крайне недовольна, когда увидела меня.
- Что вы хотите от меня и как Вы позволили прийти сюда после того, как вы чуть не запятнали мою репутацию своей вшивой статьёй?
Артем начал разговор.
- Ирина, привет! Извини, что мы к тебе пришли! Мы хотим с тобой и твоим продюсером поговорить и разрешить весь спор! Ты нас пустишь?
- Ладно проходите! - ответила Ира. - Сейчас позову продюсера!
Когда пришел Игорь Матвиенко, я в первую очередь извинилась перед Ириной и Игорем и сказала, что я была в этом не виновата!
- А кто в этом виноват?! - ответил злобно Игорь.
- Я не знаю! Это, наверное, конкуренты хотят нас слить или убрать нас. Или жёлтая пресса! Мы обязательно найдем этого негодяя и накажем его! Взамен наша редакция напишет опровержение про Вас и выпустит другое интервью!
- Хорошо! - ответили Ирина и Игорь. Пожав друг другу руки и попрощавшись с Ириной, мы с Тёмой вышли из отеля.
Тёма у меня спросил:
- Едем в гостиницу или поедем отдохнем и посидим на берегу моря?
- А давай мы съездим на вторую часть большого концерта и насладимся музыкой! - ответила я. - Только мы сядем в сторонке, чтоб нас не потревожили.
- Хорошо! - ответил Тема и сказал водителю куда нас везти.
Доехав до площадки, Артем расплатился с водителем и отнес меня на то место, где я сидела у них на сольнике. А сам взял стул и сел рядом.
Народу стало прибавляться. Концерт начался, и на сцену вышли ведущие.
- Мы продолжаем наш концерт! - сказала Лера Кудрявцева - И сегодня для вас споют Стас Костюшкин, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, IOWA и многие другие! И сейчас на эту сцену выходит Сергей Лазарев!
Зал зааплодировал. У меня была камера, и я сделала видео обзор всего концерта для общей статьи.
Когда концерт стал подходить к концу, Артём вынес меня незаметно на руках через запасной ход и, поймав машину на улице, посадил меня в неё, а сам сел рядом со мной. Мы отправились в гостиницу.
Добравшись до гостиницы, Артём занес меня в номер и посадил на кровать. А сам, прыгнув рядом на кровать, сказал:
- Я так устал, дорогая! Кстати, забыл спросить тебя: как тебе наш концерт?
- Это было волшебно и сказочно! Я оторвалась от души! -ответила я .
Мы легли спать, так как оба устали и нам нужно было выспаться перед дорогой в Москву.


Глава 23. День рождения.
POV Юрий
Мы с Карлоттой дали ещё несколько концертов по городам Исландии. Мой успех постепенно набирал обороты! Сказать, что я был счастлив - значит ничего не сказать. Я был просто на седьмом небе! Наши песни уже крутились на радиостанциях. Спасибо большое Карлотте и Робин! Также мы узнали, что мы вместе с Робин поедем в Россию, на шоу Europa Plus Live! Я был счастлив, что я посещу свою родину и познакомлю с ней любимую девушку. Она уже достаточно хорошо говорила по-русски, и это меня радовало.
Одной ночью я стоял у окна и дышал свежим воздухом. Я знал, что завтра у меня день рождения, и очень волновался, думая, какие же сюрпризы мне преподнесут в этой стране. Ещё немного постояв у окна, я отправился спать.
Когда я проснулся утром, я не обнаружил Карлотты рядом. Видимо, она спустилась в туалет. Я полежал ещё пару минут и решил полностью встать. И тут в комнату влетает Карлотта с телефоном, из которой играла музыка, и начинает петь мне песню Кэти Перри "Birthday". Когда она закончила петь, она подошла ко мне и обняла меня.
- Доброе утро, мой любимый мальчишка! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе огромной радости, как можно больше ярких и позитивных событий в жизни, крепкой дружбы, любви и исполнения любой твоей мечты. Спасибо тебе за то, что ты даришь мне свое тепло, время и чувства, которые я так ценю и уважаю. С праздником, родной!
- Спасибо, любимая! Ты всё это сама придумала?
- Конечно!
Мы спустились в гостиную, где я увидел, что родители Карлотты держали в руке большой лист с надписью "Happy Birthday to you!". Тётя Хельга и дядя Сигурд прокричали мне поздравления, а затем на середину выскочил Оддур и взорвал хлопушку.
- С Днем Рождения тебя! - начала говорить по-русски тётя Хельга - Я не верю во все эти ваши российские анекдоты об отношениях с зятем, ведь ты у меня самый прекрасный и замечательный. С праздником тебя, пусть успех и удача всегда и во всем сопутствуют тебе, а темные полосы твоей жизни будут тонкими-тонкими.
- Спасибо большое! - ответил я.
Мы все сели за стол и начали пить чай. Тётя Хельга принесла на стол тарелку с конфетами, которую мы втроём - я, Карлотта и Оддур - быстро опустошили.
На мой телефон пришла SMS с неизвестного номера. Номер был российский. Сообщение было следующего содержания:
"Подъезжай к аэропорту, тебя ждёт сюрприз!"
Я был встревожен. Кто из русских мог оказаться в Исландии? Тем более моих знакомых! Мы с Карлоттой и Оддуром поехали в аэропорт. В зале ожидания ничего такого мы пока не обнаружили, но когда я повернул голову в одну сторону то увидел...
Недалеко от меня стояли мои родители и трое друзей - Кристина, Алёна и Руслан! Я сразу же побежал в их сторону и кинулся каждому в объятия! Они все тепло поздравили меня с днём рождения, пожелали мне успехов. Итак, наконец пришло время познакомить своих земляков с Карлоттой!
- Милая, знакомься. Это мои родители - тётя Таня и дядя Лёша. А это мои друзья - Алёна, Кристина и Руслан! А это та самая Карлотта и её брат Оддур.
- Здравствуйте! - по-русски произнесла Карлотта - Мне очень приятно познакомиться с вами.
- Юра нам про тебя столько рассказывал. - сказала ей Кристина - Мы с ним друзья детства, я знаю о нём даже то, что не знает о себе он сам. Его мания к музыке проявлялась ещё с детства, я помню, как он в первом классе пел, когда мы ездили проводить концерт в школу детей-инвалидов...
- Он большой молодец! - ответила ей Карлотта - Мы недавно вернулись с концертного тура по исландским городам, у него столько поклонников появилось и поклонниц, которых, если честно, я поубивала бы к чертям. С нами занимается одна шведская певица - она и наш продюсер, и преподаватель по вокалу. Юра потихоньку у неё учился.
- Я же тебе говорила, что тебе надо заниматься с профессионалами. - обратилась ко мне Кристина - Вот видишь результат!
Не понимая ни слова в разговоре Кристины с Карлоттой, мой отец загадочно смотрел на них. Потом сказал мне:
- А я вижу, ты свою Марусю уже русскому языку научил? Молодец!
Как и всегда, отец шутил и смеялся. Мы показали моим землякам Рейкьявик, его улицы и достопримечательности, затем приехали домой.
- Знакомьтесь, это мои родители, Сигурд и Хельга! - представила наконец Карлотта всю свою семью.
- Алексей! Татьяна! - мои родители пожали руки Хельге и Сигурду.
Вскоре мы сели за стол, тетя Хельга принесла еду и выпивку. В общении моих родителей и родителей Карлотты мы с Карлоттой были переводчиками.
- Мы давно мечтали познакомиться с вами. - сказала тётя Хельга - Юра нас радует сильно: приятный, вежливый, романтичный по отношению к нашей дочери, не пьёт и не курит! Спасибо вам за него!
- Да ладно! - засмущалась моя мама - Вот, кажись, только недавно лежал в пелёнке и соску сосал, а сейчас с иностранкой живёт. Быстро летит время!
Ещё немного поделившись воспоминаниями детства, стали говорить тосты. Оддур разлил вино по бокалам. Первыми начали мои родители:
- Каким бы ты взрослым не был, для нас ты всегда будешь оставаться нашим сыночком. Это естественно. Ты мужественный и целеустремленный, так не растеряй же эти качества в себе, они так нужны в жизни. Ты — жизнерадостный человек, и это очень радует. Сын, оставайся таким, какой ты есть сейчас: уверенным в себе, веселым, интересным. Именно такого мы тебя любим. С днем рождения!
Приняла эстафету Карлотта:
- Хочу поздравить с днем рождения своего любимого и дорогого мужчину! Я хочу, чтобы тебя в жизни за каждым поворотом судьбы ждала только удача, чтобы твоя работа приносила тебе всегда удовольствие и много денег, а здоровье тебя никогда не подводило. И конечно же, я хочу пожелать тебе любви, которую я обещаю тебе всегда дарить. Именно она будет тебя согревать в холодные и трудные времена. Спасибо за то, что ты у меня есть. За тебя!
Следующими были её родители:
- Мужчина - это опора и поддержка семьи. Желаем, чтобы ты оставался сильной и крепкой опорой для своих родителей, для нас и нашей дочери, сильно не переживал из-за неудач если таковы будут, забудь про все плохое и живи яркой и интересной жизнью, пусть твои дети берут с тебя пример и становятся такими же как ты, поздравляю тебя с днем рождения.
Свою речь взял Оддур:
- У самого сильного, самого умного и лучшего мужчины в этом мире сегодня день рождение! Мой брат - позволь мне тебя так называть - самый лучший друг, защитник и родная душа. Не представляю свою жизнь без тебя! Хочу выпить за то, что бы наша с тобой связь никогда не разрывалась. Хочу, чтобы ты всегда был счастлив и успешен — ведь если хорошо тебе, то хорошо и мне. Помни, всегда. что что бы не случилось — я твоя семья, опора и поддержка, и я всегда с тобой. С днём рождения!
И, наконец, свой тост произнесли Кристина, Алёна и Руслан:
- Мы до сих пор не можем представить свою жизнь без нашего друга. Столько всего произошло за все эти года и всё благодаря тому, что этот человек был рядом. Мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Мы не можем на словах передать на сколько мы любим этого человека и на сколько он стал родным для нас. С днем рождения! Желаем здоровья, счастья, успехов за границей! Мы ужасно счастливы, что у нас есть такой друг, как ты.
Мы чокнулись бокалами и выпили вино.
Наступал вечер. Внезапно Карлотте кто-то позвонил, она отошла. Когда она вернулась, она мне сообщила:
- Дорогой, у Робин для тебя сюрприз. Сейчас поедем на улицу Трыггвагата в ночной клуб "Gamli Gaukurin", там она персонально поздравит тебя. Поехали?
- Ну поехали тогда! Ребят, собираемся!
- А может, они потом подтянутся? - возразила Карлотта - Просто у моего папы мест столько не хватит.
- Ладно, - решил дядя Сигурд - возьмём половину из них, остальные потом на такси приедут. Хельга, вызовешь им тогда машину!
Я, Карлотта, дядя Сигурд и мои родители стали одеваться. Дядя Сигурд завёл машину, мы впятером все просторно уместились в ней. Вскоре мы поехали.
Здание клуба "Gamli Gaukurin" сияло огнями. Когда мы подошли к входу, охранник, увидев меня с Карлоттой, мило заулыбался:
- Какие люди! С днём рождения тебя, всех творческих успехов! А вы, я так понял, родители этих чудесных ребят? - обратился он к нашим родителям. Те кивнули головой.
- Ну тогда проходите!
Мы вошли в здание, прошли по коридору и зашли в зал. Как только я вошёл, я увидел Робин и ещё многих звёзд исландской эстрады: Бьорк, Йоханна, Грета Салоуме, Эйтоур Инги и многие другие. Все поприветствовали меня аплодисментами.
- Привет, привет! - сказала мне Робин - С Днём Рождения тебя! Тост будет чуть попозже.
Мы сели вместе с исландцами за стол. Через некоторое время у меня зазвонил телефон. Звонила Кристина.
- Алло?
- Алло, Юр, у нас тут проблемы. Можешь выйти и сказать, что мы твои друзья?
- Вас охранник не пустил?
- Да.
- Сейчас буду.
Я пошёл к выходу. На улице стояли тётя Хельга, Руслан, Алёна, Кристина, Оддур и охранник.
- Пропустите их, они ко мне.
Охранник извинился за недоразумение, и мы прошли в зал. Усадили всех за стол, и, наконец, Робин начала говорить тост:
- Ну что ж, сейчас мы все собрались, чтобы поздравить нашу новую звезду, нашего нового певца, который приехал к нам из самой большой в мире страны - России! Юрий, мы все поздравляем тебя с днём рождения! Хочу пожелать тебе удачи, любви, быть сильным и энергичным, никогда не огорчаться и не унывать. Пускай тебя окружают только хорошие друзья, любимая девушка, успехов во всех начинаниях, исполнения самых заветных желаний, вдохновения, благополучия, и самое главное - здоровья. Оставайся таким же красивым, умным, сильным, жизнерадостным, позитивным, мужественным, везучим и любимым.
Уже за несколько недель ты добился многого, чего не добиваются многие. Для нас ты навсегда останешься парнишкой, который приехал и покорил сердца тысячи исландских девчонок. Это очаровательный кареглазый парень с шикарной улыбкой. Ты поражаешь нас и не перестаёшь удивлять своей харизмой, внешностью и, конечно же, своим замечательным голосом.
В общем я могу говорить о Юре очень много и долго. Поэтому хочу пожелать тебе ещё раз всего-всего, пускай сбудутся все твои желания, успехов в карьере, пускай тебя окружают только хорошие люди, которым ты доверяешь. Ещё раз с днём рождения!
Все зааплодировали. Затем меня по очереди стали поздравлять артисты. Мы пели песни, танцевали, веселились вовсю. Спустя некоторое время меня приспичило, и я сказал Карлотте:
- Я отойду в туалет ненадолго.
Она мне прошептала на ухо:
- Малыш, а можешь меня там подождать?
Намёк был понят. Её слова уже завели меня!
- Ну раз ты так сильно хочешь...
- Ну всё, иди и жди! Я скоро приду!
Мне показали, где туалет, и я пошёл. Там, как только я начал делать своё дело, услышал какой-то шум из окна. Я повернулся и увидел... Гудмундура! Он-то каким образом здесь оказался?
- Слышал, у тебя день рождения сегодня? Поздравляю! - произнёс он и протянул мне руку. Я её пожал.
- Как ты сюда проник? Робин тебя вроде не приглашала.
- Да уж нашёл способ. И ты так удачно зашёл в туалет. Ну да ладно, давай к делу. Ты действительно так сильно любишь Карлотту?
Он ещё и спрашивает! Нет, блин, я встречаюсь с ней чисто из развлечения!
- А сам как думаешь? - ответил я ему.
- Если ты её так сильно любишь, то от того, что я сейчас тебе предложу, ты не откажешься.
Меня стало охватывать волнение. Какой же коварный план он задумал?
- Я предлагаю тебе дуэль, которая будет проводиться следующим образом: будет такая гонка - на расстоянии будут стоять две машины. За рулём одной я, за рулём другой - ты. Мы поедем навстречу друг другу на огромной скорости. Кто первый остановится, тот проиграл. Если проигрываешь ты - бросаешь Карлотту и сваливаешь из нашей страны навсегда, если я - оставляю вас в покое. Ну как, согласен?
Я молчал и думал.
- Если ты так сильно её любишь, ты по-любому отдашь жизнь за неё!
- Хорошо, я согласен!
- Вот и отлично! Завтра в 16:00 встречаемся за аэропортом возле посёлка Скерьяфьордур. И Карлотте об этом ни слова!
С этими словами Гудмундур вылез в окно.
Я стоял в замешательстве. Я просто не знал, что делать. Вполне возможно, что я завтра погибну, и Карлотта даже не узнает об этом! Мне тут же представились её слёзы, но вот я вижу, как она заходит весёлая и жизнерадостная.
- Ну что, мой мальчик? Ты меня ждал?
- Конечно, милая!
Мы закрылись в кабинке. Карлотта начала одновременно меня целовать и снимать с меня одежду. Вскоре мы отдались друг другу с бешеной страстью. Не подозревала она, что это, возможно, мой последний день жизни. Вскоре мы, крайне довольные, вернулись в зал.
Многие уже были пьяны. Настроение моё было испорчено. И ведь главное, никому не скажешь! Гудмундур подумает, что я струсил, что я не так сильно люблю свою ненаглядную Карлотту. Нет, надо быть мужчиной! Тем более, я надеюсь на то, что он завтра струсит и проиграет в гонке. Где-то за полночь мы всем семейством поехали домой.
Гости из России остались ночевать в нашем доме. Всем было выделено по комнате, и мы, вконец уставшие, все легли спать.


Глава 24. Разговор с Марией Викторовной.
POV Елена
Утром мы с Тёмой проснулись самые первые. Тёма собрался и пошел будить парней. У него были ключи от их номера. Никиту разбудил, брызгая водой, Толю стал бить подушкой, пока тот не проснулся.
- Пацаны, я заказал завтрак и жду всех в номере у своей любимой. А потом будем собирать вещи и поедем в аэропорт.
Пока парни собирались, нам привезли завтрак. Парни уже тут как тут оказались, когда учуяли запах еды. Быстро позавтракав, все разбрелись по своим номерам собирать свои вещи. Я потихоньку встала, чтоб сильно не тревожить ногу, и стала собирать чемодан.
Когда чемодан был собран,ко мне в дверь постучали. Это были ребята. Толя взял мой чемодан, а Тёма взял меня на руки и понес вниз. Сдав ключи, мы отправились на такси в аэропорт. Когда мы ехали, я смотрела на улицы и достопримечательности города. И не заметила, как мы уже добрались до аэропорта.
Когда мы подошли к аэропорту, дверь была закрыта. Но в двери не было стекла, и мы полезли через дверь, передавая свои чемоданы и меня друг другу. Им преграды нипочем! Мы прошли регистрацию, и уже началась посадка. Все весело, кроме меня, зашагали в самолет, а я ехала на руках у Тёмы. Самолет взлетел. Я оперлась об плече Темы.А тема меня обнял и поцеловал. Через пару часов мы были в Москве.
Сев в машину Тёмы, мы поехали отвозить меня домой, а потом парней по своим домам. Доехав до моего дома и выгрузив чемодан и меня, Артём отнес меня домой, а сам уехал.
Я долго не думая позвонила Марии Викторовне.
- Алло! - услышала я в телефоне.
- Здраствуйте, Мария Викторовна! Это Елена! Я уже вернулась и хочу, чтоб вы подъехали ко мне домой, так как сама я не могу подъехать! У меня к вам есть разговор.
- Хорошо! - ответила Мария Викторовна - Скоро буду.
Я решила разобрать чемодан.
Приехала Мария Викторовна.
- Здравствуйте, Лена ! О чем вы хотели со мной поговорить?
- Мария Викторовна, проходите на кухню, я Вам чая налью!
Налив чая себе и ей, я начала беседу.
- Когда я была в Сочи, я брала интервью у Дубцовой. Но это была не та грязная статья. Свою хорошую статью я кинула вам на почту. Меня явно кто-то подставляет, и этого ублюдка надо отыскать! Конечно, я исправила эту ситуацию, и мы с Артёмом Пиндюрой поговорили с Ириной и Игорем Матвиенко и, конечно же, извинились перед ними, пообещав, что мы дадим опровержение и новую статью.
- Хорошо, я согласна! Ни мне, ни редакции не нужен черный пиар и сплетни. А вы, Елена, теперь будете работать с напарником вместе, и не дай Бог вы опять напортачите, выгоню обоих или отстраню от работы!
- Хорошо! - ответила я - С Вашего позволения я пока поработаю дома, пока не заживет нога. Я напишу опровержение про Ирину и общую статью про концерт в Сочи и отошлю вам на почту.
-Хорошо, Елена, выздоравливайте, я жду Ваши статьи! Кстати, скоро будет большой концерт - "Europa Plus Live", вы должны быть там с напарником. До свидания! -сказала Мария Викторовна.
- До свидания! - ответила я.
Проводив Марию Викторовну, я занялась своей работой.
После того, как я закончила печатать статьи, я решила узнать, кто же меня подставляет. Мне не давали покоя эти мысли. Я решила начать искать свои зацепки с редакции. Я залезла на сайт редакции и увидела интересную зацепку.
Оказывается, до меня было много хороших журналистов, работавших в этой редакции, и у всех были одинаковые случаи, как и у меня. И не пройдя 3-х месяцев испытательного срока, их увольняли. Потом находили новых журналистов. Так и меня взяли на место другой хорошей журналистки.
Закрыв ноутбук, я решила лечь спать, так как время было поздним. Но эти мысли мне не давали уснуть.
- Как же отыскать этого гада?! - думала я. - Кто это все делает?!
Наконец-то я уснула.


Глава 25. Не на жизнь, а на смерть.
POV Юрий
Когда я проснулся утром, я почувствовал, что у меня болит спина. Когда я сказал об этом Карлотте, она решила сделать мне массаж.
- А что, у меня уже был опыт. - прокомментировала она.
Интересно, с кем это у неё опыт был? Не с Гудмундуром ли?! Который, может, убьёт меня сегодня. Я лёг на живот, а Карлотта села мне на ноги.
У неё такие нежные и тёплые руки! Я расслабился и начал получать удовольствие от Карлоттиного массажа. Её приятные руки заставили меня отвлечься от мыслей о Гудмундуре. Спина у меня постепенно стала проходить. Когда она закончила, я сказал:
- Спасибо, милая! Ты такая нежная!
Карлотта поцеловала меня в ответ.
Сегодня мы отдыхали от концертов, так как завтра мы должны будем поехать в Москву на "Europa Plus Live". Мы, как обычно, начали наше утро: умылись, поели, а потом поехали провожать моих родителей и друзей на самолёт.
- Давай, чтоб не подвёл Россию! - пожелал мне Руслан.
- Окей! Кстати, завтра мы приезжаем на опен-эйр "Europa Plus Live" в Москву! - обрадовал я всех.
- Замечательно! - сказала Алёна.
- В скором времени мы с мамой переедем жить к вам. - сказал отец - Так что ждите нас, готовьте нам места.
Пока разговорились, объявили о самолёте в Москву. Мы обнялись со всеми на прощание и проводили всех взглядом до ворот. Затем пошли в кассу и заказали два билета в Москву ночным рейсом. Как только билеты были куплены, мы поехали домой.
Время подходило к 15:30. Мне нужно было как-то отмазаться перед Карлоттой, чтобы уйти из дома, и чтоб она не пошла за мной.
- Милая, можно я схожу в магазин? Чего-то вкусненького захотелось.
- Иди, конечно! Деньги возьми из тумбочки под зеркалом.
Я был удивлён, что она просто так отпустила меня, без всяких допросов. Я взял деньги из тумбочки и отправился на ближайшую автобусную остановку. Как ни странно, автобус подошёл быстро. За 3 минуты я доехал до места встречи, которую назначил Гудмундур, заплатил водителю и вышел на остановку Эйнарснес.
Пройдя несколько метров, я вышел на длинную трассу, где стояли два автомобиля. Возле них стоял человек, который помахал мне. Подойдя ближе, я узнал Гудмундура.
- А, это ты? Привет. - мы пожали друг другу руки. - Ну что, готов?
- Да, готов.
- Помни, что всё это ради нашей общей любви. Кто выдержит это испытание, тот её заслужит.
Гудмундур установил мне в машину рацию для переговоров со мной, а сам отъехал на другой конец дороги. Я сел в машину и приготовил зажигание. Было, конечно, страшно думать о том, что это, возможно, последние минуты моей жизни, но я успокаивал себя мыслью, что я погибну достойно, ради своей любимой.
- Ну что, начинаем? - послышался голос из рации - Запускай зажигание!
Я повернул ключ, завёл мотор.
- Three! Two! One! GO!
Машины рванулись вперёд. У меня забилось сердце, я чувствовал, как в моей крови зашкаливает адреналин, как щекотало мои нервы. Я нёсся с бешеной скоростью, думая лишь о Карлотте, мысленно прощаясь с ней... Когда я представил, что она сидит и ждёт меня, мне сразу захотелось остановиться, всё бросить и побежать к ней, но я не мог так просто сдаться. Лучше умереть за любовь, чем потом жить без неё.
За окнами проносились мимо деревья и дома. Я смотрел лишь вперёд, на дорогу, глядя в глаза самой смерти! Вот, наконец, впереди показалась машина Гудмундура...
Я немного сбавляю скорость.
Лоб в лоб... Сильный толчок... Удар лбом о руль... Больше я ничего не помнил...
Очнулся я от того, что Гудмундур брызгал мне водой в лицо. Когда я открыл глаза, я увидел, что лежу на траве. Гудмундур, наклонившись надо мной, произнёс следующее:
- Вставай, Лихтенштейн! Ты победил!
Я начал задыхаться, голова болела и кружилась, но я всё же пришёл в себя. Гудмундур напоил меня минералкой без газа, затем заставил глубоко дышать.
- Это у тебя адреналина слишком много в крови выделилось, вот ты и вырубился. Ну что я тебе скажу, ты просто в рубашке родился. Я сам не думал, что ты на это согласишься, я был удивлён твоим стальным нервам и сильной любви к своей даме! Ну что ж, давай прощаться, желаю вам с Карлоттой счастья! Прости, что доставал тебя, пытался помешать вашим отношениям...
- Да ладно тебе!
Пожав руку Гудмундуру, я пошёл к автобусной остановке. Видимо, Бог есть, и он спас меня от смерти! Окончательно оправившись от адреналинового передоза, я вспомнил, что обещал купить Карлотте вкусняшек. Я сел в автобус и вышел на остановке возле кондитерской "V;nberi;".
Со своими знаниями исландского мне удалось купить пару пирожных, и вскоре я ехал в автобусе по направлению к Карлоттиному дому.
Когда я позвонил в звонок, Карлотта открыла мне дверь и спросила:
- Чего это мы так долго?
- Да там очередь большая была.
- Ясненько!
Карлотта уже сделала чай и налила в чашки. Я достал пирожные из пакета, и мы с удовольствием попили чай.
- Мне уже не терпится в Россию поехать! Хочется поскорее посмотреть на твою родную страну, пообщаться с россиянами. - говорила Карлотта.
Голова у меня ещё немного болела, и я спросил у Карлотты таблетку.
- Что это с тобой? - удивилась она.
- Это, наверно, из-за давления. - ответил я.
Карлотта принесла мне таблетки из аптечки. Я выпил одну, и, вроде бы, полегчало.
Этот вечер мы решили провести на берегу моря с гитарой около костра. Было всё точь-в-точь, как в моём сне перед выпускным! Мы сидели возле жаркого костра, пели песню под гитару, и нам было очень хорошо!
- Ну вот видишь, сбылся твой сон! - сказала Карлотта, и мы поцеловались.
У Карлотты была одна любимая песня - ";g ; l;f" Эйтоура Инги. Я взял гитару и начал петь её. Карлотта мне подпевала:

;g ; l;f, ;g ; l;f yfir erfi;leika sv;f
;g ; l;f, ;g ; l;f vegna ;;n
;egar m;ti m;r bl;s, yfir fj;llin h; ;g kl;f
;g ; l;f, ;g ; l;f vegna ;;n

Исландский такой сказочный язык! Карлотта оценила моё пение на нём.
- Прям действительно родная душа! Прямо чувствую, как наши сердца как одно бьются!
Мы посидели в обнимку у костра где-то ещё час, затем нас забрал дядя Сигурд на машине. Дома мы уснули в предвкушении того, что завтра мы поедем в Россию.

Глава 26. Я же обещал вернуться!
POV Юрий
Будильник зазвонил в нашей спальне в 4 часа ночи. Мы, полусонные, встали, заправили кровати и пошли умываться. С мыслями о том, что мы наконец-то первый раз совместно выступим в России, мы потихоньку стали высыпаться. Мы взяли наши чемоданы, куда положили с собой всё необходимое, родители Карлотты собрали нам немного еды, обняли на прощание и проводили за дверь. Во дворе уже ждала нас Робин на машине.
- Уже проснулись? Молодцы! Всё взяли? Билеты, паспорта?
- Всё отлично, всё собрали. - отрапортовали мы.
- Садитесь быстрей в машину, едем в аэропорт! В самолёте поспите ещё.
Мы сели и поехали. По дороге Робин спрашивала меня:
- Ты, если что, будешь нам всё показывать, объяснять? Ведь нам там предстоит общаться с твоим же народом.
- Конечно, что вы! С удовольствием! И переводить вам буду всё.
Пока разговорились, уже оказались возле аэропорта. Машину сдали на стоянку, сами зашли в аэропорт и стали ждать объявления нашего рейса. Я стал потихоньку засыпать, но Карлотта толкнула меня в бок:
- Эй, подъём! Moscow calling!
Уже объявляли посадку на рейс до Москвы. Мы направились в сторону таможенных ворот, и как только очередь дошла до нас, таможенник посмотрел на нас удивлённым взглядом и спросил:
- Можно ваш автограф?
Мы с Карлоттой дали ему автограф и перешли к регистрации и таможенной проверке. Убедившись, что ничего запрещённого с собой не везём, таможенник весело сказал:
- Проходите, дорогие люди!
Мы все трое поплелись к самолёту, в который проталкивались пассажиры.
- Ой, ребята, я боюсь, вы нормально не подремлете там. - беспокойно сказала Робин - Найдутся неистовые фаны, которые приставать будут.
- Я надеюсь, всё обойдётся. - ответила Карлотта.
Я подсчитал: разница между московским временем и рейкьявикским 3 часа, в Москву мы летим 7 часов вместе с пересадкой в Норвегии. Значит, когда мы прибудем в Москву, будет 14:00. А соответственно, до начала концерта будет ещё час!
Наконец мы заняли места в самолёте и решили немного подремать. Вскоре мы почувствовали, как самолёт взлетел.
Подремав ещё где-то часа два, я увидел закат в иллюминаторе. Так красиво стало! Карлотту я решил не будить, пускай отоспится. Как объявят пересадку, тогда проснёмся.
Пересадку объявили довольно скоро. Мы приземлились в ослинском аэропорту, я разбудил Карлотту и Робин:
- Вставайте, сейчас пересадка будет!
Они подскочили так, как будто их ударило током. Мы взяли наш багаж и поспешили к выходу. Дотошные поклонники к нам не приставали, чего мы так все опасались.
Зато на норвежской таможне было всё по другому. Увидев нас, таможенник сказал:
- Где-то я вас видел или слышал... Можно ваши паспорта?
Просмотрев паспорта, он выпалил:
- Я же вас узнал! - и начал напевать одну из наших песен. Вот, уже в Норвегии прославились!
- А вы какими судьбами у нас? - спросил таможенник.
- У нас пересадка. Мы летим в Москву на концерт. - ответил я.
- О, замечательно! Ну, самолёт до Москвы будет только через полчаса, пока идите погуляйте по городу.
Норвегия тоже хорошая страна! Мы втроём немного прошлись по окрестностям аэропорта, по фотографировались, в общем, скоротали время. Объявили посадку на самолёт до Москвы. Регистрацию прошли без проблем, так как таможеннику нравилось наше творчество. И несколько минут спустя мы уже летели в другом самолёте.
Спать уже никому не хотелось. Я достал свой смартфон, открыл Google-карты и ввёл в поисковое окно наш маршрут. На экране высветилось количество времени до прибывания в Москву. Так я и наблюдал движение по нашему маршруту.
Мы с Карлоттой надели наушники и включили наши собственные песни. Нужно повторить перед выступлением!
- Карлотта, ты хоть не подведи своего мужчину. - пошутила Робин - А то скажут ему его земляки, мол "кого ты откопал" и тому подобное.
Благо, у Карлотты было чувство юмора. Она засмеялась:
- Россияне ещё позавидуют, что я ему досталась!
Пока разговаривали, шутили и повторяли свои песни, самолёт приближался к Москве.
- Ну вот и Москва! - радостно сообщил я.
Вскоре мы высадились в аэропорту Домодедово и пошли на таможенную проверку. Время было 13:50. Ещё час с лишним!
Благо, российские таможенники нас не узнали. Или, может, узнали, но не подали виду. Мы прошли таможенную проверку и вышли в зал ожидания. Карлотта спрашивает меня:
- Ну что, куда нам сейчас ехать?
- Сейчас я вызываю такси, и мы едем в Лужники.
Я набрал номер московского такси, вызвал машину. Робин сказала:
- А в Москве очень даже ничего. Неплохой город.
- А мне он нравится, потому что это родина моего любимого мужчины! - с улыбкой произнесла Карлотта.
- Ты допустила небольшую ошибочку, - заметил я - Я родился не в Москве, я сюда за визой приезжал.
- Ну ты же всё равно из России?
Тут подъехала жёлтая машина со значком, и мы все поехали в сторону Лужников. За окном машины красовались московские пейзажи.
- Вот это да! Красотища какая! - только и смогла вымолвить Карлотта, глядя на небоскрёбы, Спасскую башню и МГУ. Всё это она снимала на цифровик.
На Лужниках уже собирался народ. Машина остановилась, я расплатился с таксистом российскими рублями, и мы пошли к сцене.
Возле гримёрных уже собрались некоторые артисты: группа "Банд'Эрос", Нюша, Егор Крид, IOWA, Radio Killer, Шакира и многие другие. Мы подошли к столу с надписью "Регистрация", за которым сидело пять человек - это были диджеи радио "Europa Plus".
- Здравствуйте! Юрий Тюрганов и Карлотта Сигурдардоттир из Исландии!
Один из диджеев поставил галочку напротив наших имён и выдал нам бейджи на шею.
- Проходите, ваша гримёрная там, вы узнаете по двери с вашими именами.
Мы пошли туда, куда нам показал ди-джей, и мы вскоре уже были в гримёрной.


Глава 27. Подготовка к опен-эйру.
POV Елена
Утром, проснувшись и сев на кровать, я стала думать, чем мне сегодня заняться и что надеть на сегодняшнее мероприятие. Я решила одеть одно из шикарных платьев, которое я еще не надевала, и сделать неброский макияж.
Так, а чем же мне заняться сейчас? А займусь-ка я расследованием и поиском того гада, которых всех подставляет. Поиски я решила начать с редакции и опросить всех ранее уволенных журналистов, узнать у них, что и как.
Я залезла в ноутбук, открыла сайт нашей редакции и нашла информацию о всех работниках и их номера телефонов. Я решила парочку девушек обзвонить. Набрав номер девушки, которую звали Дианой, я услышала:
- Алло!
- Здравствуйте, Диана! Меня зовут Kett Ed'ens! Я одна из журналистов журнала "Мой кумир"! Я могла бы с вами встретиться и поговорить?
- Зачем? - ответила Диана.
- Просто я узнала, что Вас уволили из-за грязной статьи! Меня тоже не один раз так подставляли, и я бы хотела разобраться с тем, кто это делает! Так что, мы встретимся?
- Хорошо! - ответила Диана - Я вам позвоню, когда у меня будет время для встречи.
Я обзвонила еще несколько номеров и договорилась об встрече.
Я не заметила, как пролетело время, нужно собираться на концерт. Сейчас за мной заедет на машине мой напарник. Одев платье и сделав макияж, я стала неотразимой. А вот с туфлями была проблема. Нога еще не зажила.
Через двадцать минут я услышала гудок машины. Это был Эдик, молодой перспективный журналист и мой напарник! Закрыв дверь и прихрамывая, я спустилась вниз.
- Привет ! Я Эдуард! - он протянул мне руку.
- Я Kett Ed'ens!
- Очень приятно! А чего ты прихрамывала?
- На меня колонка в Сочи свалилась и ушибла мне ногу.
- Ого! Как она тебя не зашибла и не сломала ногу ?
- Все обошлось!
- Ладно, нам пора! Садись в машину!
Сев в машину, мы отправились на концерт.
Когда я ехала в машине, у меня зазвонил телефон. Звонил Артём.
- Алло! Привет, моя любимая, моя прелесть! У меня для тебя хорошая новость - мы сегодня выступаем на опен-эйре "Europa Plus Live!"
- Милый, я так рада! А меня туда отправили за репортажем.
- А как ты с больной ногой доберешься? Может мне подъехать и тебя забрать?
- Спасибо дорогой, что заботишься обо мне, но забирать меня не надо! Мне дали напарника и он меня подвезет!
- Какой еще такой напарник?! -послышался напряженный голос Артема - Смотри у меня! Не дай Бог узнаю, что ты мне изменяешь, получишь у меня!
- Тёма, милый, не волнуйся так, я не собираюсь тебе изменять! Давай я подъеду и все тебе объясню!
- Хорошо! - ответил Тема - Я буду ждать вас у входа!
- Хорошо. - ответила я положила трубку телефона.
Когда мы ехали в машине, мы решили поговорить с напарником. Я у него спросила:
- Слушай, а давно ли ты там работаешь, и не слыхал ли ты про все увольнения?
- Работаю я не давно, но слыхал про все увольнения! Но я сам не могу понять, почему их увольняли!
- Их всех подставили! - ответила я! -И я хочу с этим разобраться!
- Может я тебе помогу? - ответил Эдик. - У меня есть знакомые, которые работают в детективном агентстве.
- О-о! Я бы не отказалась от помощи! Буду иметь в виду!
Когда мы подъехали и вышли из машины, Артём стоял уже возле входа. Он, увидев меня, подошел к машине и помог мне вылезти из машины. Я познакомила Артема с Эдуардом и они пожали друг другу руки. Оперевшись на своего мужчину, прихрамывая, я, Тема и Эдик отправились к гримерке группы "MBAND".


Глава 28. Europa Plus Live. Нежданная встреча.
POV Елена
Подойдя к гримерке MBAND, я встала, как вкопанная, с большими глазами. Артём, увидев меня в таком состоянии, спросил:
- Милая, что с тобой?
- Ты посмотри, кто там стоит! И не один, а с прелестной дамой! Это не тот ли парень, с которым ты батлился на "Шоу в Вегасе"? Юра, кажись зовут!
- Слушай, а точно! Что он тут забыл?
- Не знаю! Давай подойдем поближе и узнаем!
- Давай!
Когда мы подошли поближе, Юра оторопел, увидев нас. Артём начал свой разговор:
- О, какие люди в нашем Голливуде! И еще не один, а с прелестной дамой! Каким ветром тебя занесло сюда? Пришел концерт послушать или автографы взять, а может со мною побатлиться?
- Здравствуйте, люди дорогие! - удивлённо произнёс Юра - Рад вас видеть! Знакомьтесь: это Карлотта, моя девушка. Карлотта, знакомься: это Артём и, кажись, Елена. Я с ними в одной телепередаче выступал. Мы участники "Europa Plus Live" и тоже будем выступать!
- Привет, привет! - поздоровались мы вместе с Артемом с Юрой и его дамой! - Я Артём! - протянул руку Тёма - Это моя любимая Елена! Она журналистка! Ну что, сегодня мы вместе будем выступать на одной сцене?
- Получается да! Удачно мы так приехали в Россию!
- Да ,вот это совпадение! Я никогда не забуду наш батл с тобою и еще ту передачу, что показывали по телеку!
- А почему я ее не видела? - спросила я.
- Я ее тебе потом покажу! - ответил Тема.
- Почему я тоже её не видела? - уперла руки в бок Карлотта и недовольно глянула на Юру.
- А разве в Исландии есть российские каналы?
Она исландка оказывается! Вот повезло парню.
- А в интернете показать не судьба?
- Ладно, ладно, покажу!
Я сразу догадалась, что Юра встречается с иностранкой, так как у неё было иностранное имя и разговаривали они по-английски.
- А давайте после вашего выступления я возьму у вас интервью? - предложила я.
- А что, мы не против! - ответил Юра.
- Я давно хотела засветиться в российских СМИ. - добавила Карлотта.
- Отлично! Тогда увидимся после концерта! - сказала я.
- Хорошо! - ответили Юра и Карлотта.
И все разошлись по своим гримеркам.
POV Юрий
Я и не думал, что Артём Пиндюра вспомнит обычного парня, с которым он состязался в рэп-батле на RU.TV. Придя в гримёрку, мы с Карлоттой стали переодеваться.
- Хорошие у тебя друзья! - с улыбкой сказала мне Карлотта - Давай приготовимся, выберем, что будем говорить Лене на интервью.
- Что она будет спрашивать, то и скажем!
- А этот Артём тоже, что ли, будет петь сегодня?
- Да, у него группа есть, называется "MBAND". Он там поёт ещё с двумя парнями.
- Интересно будет посмотреть и послушать!
Вскоре к нам подошла Робин и сказала:
- А в России тоже много хороших артистов. Я слышала, как они сейчас распевались, неплохие песни, и язык прекрасный.
Я искренне был счастлив, услышав эти слова. У меня ещё остались тёплые чувства к своей родине...
POV Елена
Зайдя в гримерку вместе с Артемом и с Эдиком, мы со всеми поздоровались. Артем, повернувшись ко мне, спросил у меня:
- Почему ты уже с напарником?
- Моя начальница дала его мне, чтоб я больше не напортачила! Если напортачим, уволит двоих!
- А, все понятно! - ответил Тема.
- Артём Пиндюра, группа "MBAND"! Просьба пройти на грим!- послышался голос молоденькой девушки.
Пока Артем был на гриме , мы решили поболтать с парнями и взять у них небольшое интервью. Парни были загримированные и одетые.Мы вышли с ними поболтать, потом подошел и Тема. Закончив интервью, парни отправились к сцене.
POV Юрий
Мы все еле дождались начала концерта.
На сцене пошла заставка "Europa Plus", затем хронология количества зрителей по годам. В этом году количество достигло аж пяти миллионов! Когда я услышал это число, я испытал то самое ощущение, которое у меня было во время дуэли с Гудмундуром - у меня начало сильно биться сердце. Объявили список выступающих, наши с Карлоттой имена тоже там были.
"Ты готов?" - спросил голос на сцене.
"Да-а-а-а-а!" - закричали зрители.
Пошёл обратный отсчёт 30 секунд. Атмосфера была напряжённой. Когда отсчёт закончился, снова пошла заставка "Europa Plus" и на сцену вышли Илья и Джем - ведущие программы "Бригада У" на радио "Europa Plus" - и взорвали хлопушки.
- Привет, Москва! Здорово, Лужники! Мы вам рады!
- Мы начинаем самое главное музыкальное событие этого года! Поехали!
Они пошутили, посмеялись и объявили первого выступающего - Нюшу.
У нас в гримёрной висел список выступающих, пронумерованный по порядку выступления. Ага, мы выступаем после Сергея Лазарева!
После выступления Нюши на сцену снова вышли Илья и Джем.
- Трансляцию нашего концерта можно посмотреть в прямом эфире на телеканале "Муз-ТВ" и на официальном сайте "Europa Plus"! А сейчас на эту сцену выходит Kwabs!
Я решил позвонить своим родителям. Я достал телефон и набрал номер матери.
- Алло?
- Алло, мам, привет! Я в Москве!
- О, хорошо! Как там дела у вас?
- Да всё отлично, концерт уже начался. Включай Муз-ТВ, там его будут показывать!
Мы поговорили совсем немного, так как был роуминг. Не заметил, как прошло время и уже объявили группу "MBAND"!
- Побежали быстрее к сцене! - закричала Карлотта, схватила мою руку, и мы побежали.

POV Елена
Мы с Эдиком подошли ближе к сцене и стали снимать выступление ребят. Парни, как всегда, были на позитиве!
- Привет Москва! Мы любим вас!
Толпа за шумела и все запели вместе с ними.

"Прямо упрямо стройными ногами пересекла мой путь.
Фото на память.
Не для Instagram'а.
Быстрая словно ртуть.

Я не теряю темпа и настроя.
Я люблю побеждать.
Мне очень нравится быть с тобою.
Но мне не нравится долго ждать.

Просто ты другая, не такая, как все.
Просто ты другая, не такая, как все.
Если б ты дала мне шанс.
Я мог бы все исправить.
Просто ты другая, не такая, как все.
Просто ты как будто неземная совсем.
Если б ты дала мне шанс.
Я мог бы все исправить.
Я мог бы все исправить.
Я мог бы все исправить.
Но ты не даешь..."

Энергетика была нереальная! Затем они спели "Она вернётся", "Дай мне", "Посмотри на меня" и "Чего ты хочешь". Когда они ушли со сцены, мы встретили их за кулисами.

POV Юрий
- А эти "MBAND" очень даже ничего! - поделилась своим мнением Карлотта. - "Она вернётся" самая классная у них! Надо будет скачать себе на телефон.
Свою последнюю песню допевал Лазарев. Карлотта заметила моё волнение:
- Да не переживай ты так! Выйдешь на сцену - всё само пройдёт!
- Спасибо, Москва! - прокричал Сергей и ушёл со сцены.
- Итак, Europa Plus Live продолжается, это был Сергей Лазарев! - прокричали Илья и Джем. - Сейчас мы расскажем вам одну сказку. Жил-был мальчик, жил он в России в одной обычной семье. И однажды заприметилась ему прекрасная девица, которая жила в тридевятом королевстве Исландия. Она была хороша всем: и красива, и умна, и голос её волшебный лился, как река, когда она запевала песню. И полюбила она этого мальчика и забрала его в своё королевство, и жили они долго и счастливо. Я думаю, не все поняли, про кого эта сказка, поэтому мы готовы представить вам следующих исполнителей. Итак, встречайте: исландский певец русского происхождения Юрий Тюрганов и очаровательная Карлотта Сигурдардоттир!
Мы выскочили на сцену:
- Привет, Москва!
Карлотта начала петь "Eye of the Storm". Зрителей было огромное количество! Все поддерживали нас как только могли! Мне удалось разглядеть вдалеке плакат с надписью "Оренбург". Это меня подбодрило.
Дальше пошла моя песня "Northern Wonder". Начал я её на английском:

She came into my life from TV-channel
From the far northern geysers lands
I like the light went out of the tunnel
She's like a princess from the wonderland
And only she was able to paint the my life
That used to be like a silent film
I hope that will last forever this light
Sometimes it seems to me that this is just a nice dream

Так, дойдя до последнего припева, я решил перейти на русский:

Пойми, что я всеми фибрами души
Вновь услышу все твои слова,
Ты просто всё что знаешь мне скажи.
И я пойму то, что в сердце живёт любовь,
То что не забыла ты меня,
Мой образ вспоминаешь вновь и вновь!

Когда я закончил, все зааплодировали так, что у меня щёлкнуло в ухе!
- Спасибо, Лужники! Мы любим вашу нереальную энергетику!
Волнение отошло на задний план. Мы с Карлоттой спели некоторые дуэтные песни, видели, как люди танцевали и дёргали головами в такт. Когда мы закончили, аплодисменты, кажись, были слышны во всей Москве!
- Спасибо большое! Мы любим каждого из вас! - с этими словами мы спустились со сцены.
POV Елена
Когда Карлотта с Юрой спустились, мы с Эдиком подошли к ним для интервью.
- Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня замечательный день и концерт! Мы берем интервью у исландской певицы Карлотты Сигурдардоттир и у исландского певца русского происхождения Юрия Тюрганова.
- Скажите, как Вам у нас в России? - спросила я у Карлотты.
- Я крайне счастлива попасть на родину своего любимого мужчины! Когда я услышала об этом мероприятии, я сразу упросила нашего продюсера заявить нас.
- Чем планируете заняться в дальнейшем?
- Будем пробовать себя на отборе на Евровидение от Исландии и надеемся победить!
- Удачи вам! Собираетесь ли вы петь в России ещё или будете петь только в Исландии?
- Будем давать концерты по европейским странам.
- Хотите ли вы остаться жить в России или поедите в Исландию обратно?
- Будем путешествовать по разным странам, в том числе скандинавским и бывшим советским.
- Скажите, вы еще не сочетались браком и собираетесь в дальнейшем создать семью?
- Мы пока не думали об этом! Но в дальнейшим будем смотреть по событиям нашей жизни. И скорее всего да, чем нет!
- С вами было приятно пообщаться! Надеемся с вами еще по сотрудничать и взять еще парочку интервью в дальнейшем!
- Мы вам это гарантируем! - с радостью ответили они и ушли в гримёрную.
Затем я решила подойти к их продюсеру и пообщаться с ней, узнать, что она думает о них и какие видит перспективы. Робин Мириам Карлссон оказалась очень деликатной и вежливой женщиной, сказала, что Юра с Карлоттой её радуют, и что ей нравится сотрудничество с ними.
Сейчас выступал Егор Крид. Когда он спустился со сцены, я решила взять у него интервью. Подойдя к нему и поздоровавшись с ним, я спросила:
- Здравствуйте, Егор! Можно ли взять интервью у Вас!
- Конечно, я не против! Только тут шумно, мы можем отойти недалеко в кафе!
- Да, конечно, так будет лучше!
И в это время у меня жутко разболелась нога. Егор, видя это, обнял меня за талию. И мы пошли в кафе втроем: я, Эдик и Егор. Артем, увидев эту картину, отправился за нами...


Глава 29. Ссора с любимыми.
POV Елена
Мы шли. Я прихрамывала. Всю дорогу меня Крид держал за пояс.
- Почему вы хромаете? - спросил меня Егор.
- У меня больная нога, ушиб! А начальство редакции дало задание сделать репортаж!
- Да уж, что у вас за начальство такое?!
Дойдя до кафе, мы зашли в него. И я даже не видела, что за мной шли Артем и другой незнакомый человек.
Зайдя в кафе, мы заказали кофе и бутерброды.
За соседний стол сел мужчина в шляпе, которого мы заметили. Он достал телефон и стал втихаря снимать.
Мы стали брать интервью у Егора. И тут в кафе влетел, как смерч, Артём!
- Так, я не понял, что моя девушка делает здесь и с этим хмырём?! Ты что не знаешь, что мы с ним в контрах?
- Артем, я беру интервью, или ты забыл, что я журналистка? Причем я тут не одна! Я с напарником.
- А мне плевать, что ты с напарником! Я не хочу, чтоб ты с ним общалась! А ты, Егор, вообще охренел! Сначала бросил Нюшу и обидел ее, а теперь клинья к моей девушке подбиваешь! Не стыдно ли, а?
- Артём, успокойся! Никто к твоей девушке не клеится! - пытался успокоить Эдик Артема - это простое интервью!
- Не влазь в наш разговор! - дерзко ответил Тема.
А за соседнем столиком все это снимал тот мужчина.
- Я вижу, какое у вас тут интервью! Я видел, как вы шли в обнимочку! Он тебя за талию держал!
- Артем, у меня нога заболела, а он меня поддержал.
- Меня бы попросила, я бы домой тебя отвёз! А может, ты мною воспользовалась, а сама с двумя шашни крутишь! Вот такая ты неблагодарная!
- Артём, ты белены объелся! - чуть не рыдая, говорила я - Я была тебе верна и никогда не предам тебя! Я полюбила тебя, как никогда, и ты мой первый парень, с кем у меня серьезные отношения!
Артем разозлился не на шутку, ударив по столу кулаком.
- Я же тебе сказал, что измены я тебе не прощу.
Он развернулся и злобно пошел к двери, открывая чуть не с ноги ее.
Я разревелась не на шутку. Моя жизнь была разбита в пух и прах. Сердце обливалось кровью. А в душе была боль и разлука, пропасть между нами! За что мне все это?! В чем я опять виновата?! В том , что я его любила и не предавала?!
- Ну не реви! - стали успокаивать меня парни - Хочешь напиться, или тебя домой отвезти?
- Отвезите меня в ресторан, напьюсь до потери памяти, чтоб приглушить свою боль и разлуку с любимым мне человеком!
POV Юрий
- Ну что ж, я, наверно, могу сейчас лететь в Стокгольм. - объявила Робин - Справитесь тут без меня?
- Да, конечно! Мы не дети. - шутливо ответила Карлотта.
- Я на вас надеюсь. Не хулиганьте здесь только!
Мы проводили Робин до выхода и вернулись в гримёрную.
- Слушай, можешь подождать, я щас в туалет сбегаю и вернусь, хорошо? - произнесла Карлотта.
- Хорошо, подожду!
- Я быстро!
И она вышла.
Я немного подождал. И тут она ворвалась злая и бросила мне:
- Ты ничего мне не хочешь рассказать?!
Меня охватила паника. Где же я нагрешил-то?
- Что случилось?
- Я всё знаю! Что вы с Гудмундуром на меня спорили!
- Так это его предложение было! И он специально всё подстроил, чтоб я не смог отказаться!
- Да?! А я вот другую историю знаю! Что это была твоя идея!
- Это он тебе такое сказал? И ты ему поверила?
- Он прислал мне диктофонную запись вашего разговора!
И она включила мне запись. У меня был дикий шок, когда я услышал, как кто-то говорил моим голосом:
" - Гудмундур, а ты ведь струсишь поехать навстречу мне на бешеной скорости!"
- Кто струшу?! Я?! Это ты скорей сдуешься! - отвечал Гудмундур.
- А давай поспорим!
- Давай! На что?
- На Карлотту!
- Как это?
- Если я проиграю, я бросаю её и сваливаю из Исландии. Если ты - оставляешь меня в покое.
- Идёт!"
Запись оборвалась. Я был просто в оцепенении...
- Ну что ты мне на это скажешь? - говорила Карлотта.
- Это вообще не я! Это кто-то с похожим на мой голосом, который пытается меня подставить!
- Хватит мне врать! Ты наплевал мне в душу! Я вообще не ожидала, что ты так со мной поступишь! Можешь мне больше не звонить, я улетаю в Исландию, и там ты меня больше не найдёшь!
Она развернулась и пошла с площадки.
- Карлотта, стой! Я тебе объясню сейчас всё!
Но я её уже не догнал...
Гудмундур! Подонок, мразь, скотина! Я приеду в Исландию и пристрелю тебя! Или зарежу! Потеряв все силы, я просто сел на землю и зарыдал, как пятилетний ребёнок.
POV Елена
Облокотившись об Эдика, я вышла из кафе. Егор ушел. Мы поехали с Эдиком в ресторан. По дороге я все ревела и не могла успокоиться. Я все думала о нас с Темой! Как же теперь я смогу без него жить? На душе было тоскливо, и я подумала, кому мне выплакаться! Эдику? Нет, он не тот человек! И вдруг непонятно почему я вспомнила о Юре.
- Где-то у меня был его телефон.
Взяв телефон и найдя в телефонной книжке номер, я набрала Юре.
Трубку долго не поднимали. Потом подняли, и я услышала всхлипы.
- Алло, Юра! Мне очень плохо сейчас! Я могу с тобой встретиться в ресторане? Мне не с кем больше поговорить и выплакаться.
- Алло, а кто это?
- Это Елена! Журналистка! И бывшая Артема девушка!
- А, привет! Вспомнил, я же давал тебе свой номер в Вегасе. Знаешь, мне сейчас тоже нелегко, и я тоже ищу опору. Я с удовольствием подъеду.
- Приезжай на улицу Садовую-Кудринскую, дом 8/12, строение 3, в ресторан "Субботица"! Я буду там тебя ждать.
- Буду через пятнадцать минут!
- Хорошо! - ответила я и положила трубку телефона.
Когда мы подъехали к ресторану, Эдик помог вылезти мне из машины и зайти в ресторан и подвести к столику.
- Эдик, спасибо, что привёз меня сюда! Здесь я напьюсь и все забуду. И я хочу побыть одна! Езжай домой!
- Как я тебя одну оставлю? Может, поедем домой, и я тебя спать уложу, дав тебе успокоительного?
- Спасибо за заботу, но я здесь буду не одна, а со знакомым человеком!
- Ну ладно,я поеду домой! Телефон отключать не буду! Звони если что!
Эдик вышел за дверь и сел в машину, а сам никуда не поехал, а решил проследить за мной и не оставить в беде.

POV Юрий
Я положил трубку и направился с площадки в сторону ресторана. Я начал понемногу успокаиваться, но внезапно в таком состоянии меня застала проходящая мимо компания молодых девушек.
- Привет! Насколько помню тебя Юра зовут? А можно с тобой... а чего это ты плачешь?
- Карлотта меня бросила. И всё это из-за её бывшего, козла!
- Она что, к нему ушла?
- Хуже! Он всё подстроил так, чтоб мы разбежались! Я пытался ей объяснить, а она мне не верит!
Одна из них прижала мою голову к своему плечу.
- Ну, ну! Не плачь! Помиритесь вы ещё! Вы же такая классная пара, любите друг друга так! Не могла же она как шаболда поступить и поверить, что этот кобель ей там наговорил!
- Как видите, всё получилось наоборот. - ответил я.
- Блин, вот видите, какие бабы дуры бывают! - сказала она - Кстати, меня Настя зовут!
- Очень приятно - ответил я.
Настя достала платок и вытерла мне лицо.
- Ну всё, хватит плакать, ты же такой клёвый! И поёшь тоже замечательно! Эта Карлотта ещё пожалеет, кого потеряла! Вот так, хорошо! - заметила она мою проявляющуюся улыбку на лице. - А можно с тобой сфотографироваться?
- Конечно, почему же нельзя! - ответил я.
Девчата встали ко мне вплотную, а Настя достала смартфон и сделала селфи.
- Вот так, спасибо большое! И не вздумай грустить по этому поводу, понял?
С этими словами они ушли.
Я вызвал такси. Подъехало оно довольно быстро - за пять минут. И доехал я за пятнадцать - мне повезло, пробок вообще не было! Вскоре я уже стоял возле двери ресторана "Субботица". На входе меня остановил портье:
- Здравствуйте! А вы уже заказывали столик?
- Да, посмотрите там, на двух человек у вас заказала стол девушка по имени Елена.
Портье пробежал глазами по списку:
- А, да, точно! Проходите!
Я зашёл в зал и начал искать глазами Елену. О, вот она сидит за столиком в шикарном платье!

POV Елена
Вот, наконец, и Юра пришёл!
- Привет! Рад тебя снова видеть! - произнёс он.
- Привет! Я тоже! Жаль только при таких печальных обстоятельствах увиделись! Может чего-нибудь закажем?
- Давай! Я угощаю.
- Что пить будем? Шампанское или что-то покрепче?
- Давай пока
с шампанского начнём, если боль не пройдёт, возьмём что-нибудь покрепче.
- Давай! - согласилась я.
Мы позвали официанта, чтоб сделать заказ. Заказали шампанского и еды. Официант, взяв заказ, удалился на кухню.
- Ну, рассказывай, что у тебя случилось, потом я расскажу!
Он рассказал всю историю сначала по порядку: и про Карлотту, и про её бывшего, и про скандал, который он учинил.
- И ведь непонятно, как он смог вообще так сделать! А самое обидное, что моя девушка мне не верит! Напридумывала себе чего-то, и я ещё виноват! - завершил он.
- Знаешь, так всегда бывает. Любовь оказывается слепой. Мы любим тех, кто нам не доверяет и готов нас обидеть. Я ведь тоже оказалась в такой ситуации. Мы поругались очень сильно с Артёмом, и непонятно из-за чего он так взъелся.
Я все рассказала Юре.
За разговором мы не заметили, как подошел официант с тележкой и все нам подал на стол. Официант открыл с треском шампанское и разлил в бокалы.
- Всё, вы свободны! - ответила я.
- Ну что давай выпьем за нашу встречу с тобой!
Мы чокнулись бокалами и выпили.
- Я тоже не понимаю, ты такая прекрасная девушка, и я считаю, что он незаслуженно с тобой так. - сказал мне Юра.
- Да я вообще почему-то всегда крайней остаюсь! Меня преследует злой рок и злая судьба. Одни сплошные неудачи в последнее время. А с Темой я вообще не понимаю, что произошло. Влетел в кафе, как вихрь, налетел на всех нас (на Егора, меня и Эдика), обозвал нас! Будто белены объелся!
И у меня покатились слезы.
- Тихо, тихо, не плачь! Егор, конечно, поступил как падла, не ожидал от него такого. А у меня ведь однажды сложилось о нём хорошее мнение, когда он надел футболку с Полиной Гагариной во время "Евровидения 2015". Артём тоже хорош - не разобрался ни в чём и бросил. Так же, как и Карлотта меня! - тут у него полились слёзы.
Я, немного успокоясь, успокоила Юру.
- Да я тоже не могла себе такое представить, какие бывают мужчины!
Налив в бокалы шампанского, мы выпили за слепую любовь и неверение.
И тут я услышала одну из песен Алексея Матиаса, которую я слышала на сольнике MBAND в их исполнении. Называлась песня "Ангелы не умирают". Она была настолько грустной, что хотелось реветь и реветь под нее.

"Что тебе сказать уже не знаю
Виноват ли я перед тобой
Или эта пропасть между нами
Разрушила мир , в котором я был твой
Я зову тебя дойдя до края
Не надеясь , что ответишь ты
Потерял давно тебя , я знаю
Но часто еще я слышу из темноты
Слышу из темноты…..

Ангелы не умирают..
Ангелы не умирают.
Ангелы не умирают
Но не спасают меня они"

После этой песни пошла "Grenade" Бруно Марса. Тут Юра начал реветь:
- Карлотта эту песню пела на шоу "Голос" в Исландии! И к ней тогда повернулись все четверо!
Мы оба стали плакать. При этом осушали бокалы шампанского и сметали еду со столов.
Закончив с шампанским, мы перешли на коньяк.
- Ленка, ты такая зачётная девушка! Артём вообще тебе ноги целовать должен!
- Это да! Он мне и целовал их, и на руках носил! Что с ним стало в одно мгновение, я не пойму! Он озверел, как медведь!
- Да, и Карлотту тоже, походу, кто-то подменил. Начала выкидывать какие-то бабские понты! Может, Москва так на неё повлияла?
- Не знаю! Наверное!
- Она была такой горячей штучкой, о которых другие парни только мечтали бы. Эх, вот где она сейчас? В Исландию улетела, или гуляет может по Москве?
- Вот это мы с тобой не знаем! Где она может быть!
- А я всё равно её найду! И этого подонка тоже!
- Да, за свою любовь надо бороться! Только я вот не знаю, как за свою бороться! А ты найди и накажи этого гада! Ты смелый парень и должен все исправить! И вы должны быть с Карлоттой вместе!
- Это точно! Слушай, что-то мы засиделись с тобой, может пойдём куда-нибудь?
- Давай ко мне поедем! Мне здесь становиться скучно! Сейчас поймаем машину или такси и поедем.
- Давай! Официант, счёт!
Расплатившись с официантом, мы вышли из ресторана и начали ловить машину. Но никто не хотел останавливаться. И тут подъехала серая иномарка. Это был
Эдик.
Открыв дверь, он сказал:
- Подвезти?
- О, Эдя, а ты какими судьбами здесь? - спросила я его пьяным голосом.
- Да вот решил за тобой проследить, чтоб ты больше не напортачила!
- О, Юр, смотри, какие у нас почести, и как меня опекают!
- Так куда мы едем?
- Ко мне домой, шеф! Трогай же! У нас сегодня был тяжелый день!
Мы поехали ко мне домой. Когда доехали до дома, Эдик нас провел до квартиры. Мы ввалились в квартиру, разделись и легли спать...


Глава 30. Размышления.
POV Карлотта
- Он думает, что я, как игрушка, с которой можно поиграть и выкинуть! - говорила я маме, как только я приехала с рейкьявикского аэропорта - Я вообще не ожидала такого от него! И он ещё что-то пытается оправдываться!
- Так может, это действительно не его рук дело? - спросила мама.
- Мам, но ты же слышала запись?! И эти слова были произнесены его голосом!
- Он бы сразу признался, если бы действительно так и было. - заметил отец.
- Да он просто трус! Он натворил делов и скрыл всё от меня! Я бы не поверила Гудмундуру, если бы не эта злополучная запись!
- Ну ладно, ладно, успокойся. Поступил он, как подлец, этого я не отрицаю. Найдём мы тебе другую кандидатуру, ты и его так же полюбишь, и также будете с ним путешествовать. А про Юру этого ты даже думать перестань, он и одной кроны даже не стоит!
Тут внутри у меня что-то сжалось.
- Мама... он мне так нужен... Мне плохо без него! Я без него не могу! Я люблю его!!!
Слёзы сами хлынули ручьём из моих глаз...
POV Артем
Приехав домой в расстроенных чувствах, я позвонил своим друзьям Толику и Никите.
- Что случилось? - спросили меня они.
- Я поругался с Еленой! Может, я глупец и слепой, что доверял ей! А может, я сам виноват, что все разрушил?
- Брат, не переживай, мы сейчас выезжаем, будем лечить тебе душу!
- Спасибо друзья, что вы есть у меня!
Положив трубку, я включил телевизор. Тут и подъехали парни ко мне! Парни прошли в комнату и поставили на стол бутылку и еду. И начали разговор.
- Брат, ты как?
- Так, немного скучаю.
- Да ладно, хорош, ушла муза?
- Отвечаю.
- Прекрати, брат, все же путем.
- Спасибо, сам знаю.
- Она тебя любит...
- Ладно... Ладно... прекращаю.
- Ты главное не сдавайся.
- Я постараюсь.
- Направь в другую сторону силы.
- Брат, да я не парюсь.
- Паришься, брат, я вижу тебя насквозь.
- Тогда не говори, видишь, стряслось.
- Если что, бро, я рядом, я с тобой.
- Я верю, брат, но пока что я сам не свой.
Увидишь, завтра все будет по- другому
- Все будет по-другому... да... все по-другому.
Взяв свой стакан с текилой, осушил его полностью. Потом еще один и еще один. Покурили кальян и опьянел полностью. Пообщавшись с парнями и излив им всю душу, я успокоился.
Окончив разговор и осушив всю бутылку, я проводил своих друзей и, закрыв дверь, я пошел спать.
Наутро я проснулся от звонка телефона. Голова сильно болела. Мне звонил наш продюсер Константин Шотаевич.
- Алло, Артем! Не разбудил? Соизволь мне объяснить, что это за статья такая про тебя и Егора Крида? Сейчас скину тебе на электронную почту.
- Здравствуйте, Константин Шотаевич! Вы меня разбудили! Что за статья? Я ничего не читал!
Я был ошарашен новостью и залез в комп на свой электронный ящик. Когда я увидел статью, у меня глаза на лоб полезли.
- Что за грязь, и кто это сделал?! Неужели Елена? Нет, она не могла так поступить со мною и со всеми. Ведь у нее не такой характер! Хотя я мало ее знаю! Неужели это все правда была, и я не зря ее приревновал, или это грязная ложь? А может это сам Егор меня подставил? Решил мне отомстить за стих в интернете и за прилюдные оскорбления. Типа за свои слова надо отвечать! Надо во всем разобраться и поговорить по мужски с Егором! Если это он тогда надо заставить его дать опровержение! - подумал я.
Взяв телефон, я отослал Елене статью и еще один стих, который мне пришел на ум, в надежде услышав от нее объяснений. Но звонка так и не последовало. Ведь я даже не подозревал, что с ней произошло!


Глава 31. Чрезвычайное происшествие, неожиданное известие!
POV Елена
Утром, проснувшись с дикого бодуна, я очутилась в одной кровати с Юрой! Причем мы были раздеты. Все тело ныло, голова болела от похмелья, нога распухла и болела, и были сильные боли в животе. В голове был дурман, и я ничего не помнила. Тут проснулся Юра и увидев, что он лежит в кровати и рядом со мной, сильно удивился.
- Как сильно болит голова! Что я тут делаю? - спросил он.
- А я знаю? Я вообще ничего помню! Мы вчера, наверно, сильно напились!
- Наверно! А как мы оказались у тебя дома?
- Я не помню! Кажись, нас кто-то привез и вел до квартиры! Почему же так болит голова и живот?
Мы стали все вспоминать. Потом я захотела пойти в туалет, взяв с собой телефон в надежде, что мне позвонит Тема и извинится передо мной. И тут мне пришла SMS от Темы. Я уже немного обрадовалась, думала, прощение хочет попросить. Пока не открыла SMS, от которой я сильно заплакала. В ней был написан стих и грязная статья о том, что я сплю с двумя певцами. Из-за этого у нас с Артёмом произошла ссора, и он меня бросил.

"Решила попытать счастье с другим, да не вопрос,
Настроив кучу планов, ты озвучила ему запрос,
Но что-то не срослось, теперь звонишь и льешь мне в уши чушь,
О том как сильно любишь,а слезы размывают тушь.

Можешь не объяснять, твой друг мне сам все рассказал,
Ты говоришь, друзья?! Актриса! Аплодирует весь зал,
Спектакль завершен, не нужно больше мне звонить,
Никаких шансов нет, можешь и дальше слезы лить."

Я разревелась не на шутку.
- Кто со мной так обходиться?! В чем я виновата?! И когда это все кончится, это вся черная полоса?
Не успев я положить телефон, как он снова зазвонил.На этот раз звонила мой редактор.
- Алло, Елена! Вы что творите? Что это за статья грязная вышла? Вы как себя ведете? А еще лучшей журналисткой была! Я была о Вас лучшего мнения! Я даже Вас не уволила сразу, как других, и дала Вам напарника! Теперь мне придется Вас уволить! Мне не нужна грязь в моем журнале!
Я попыталась объяснить все, но связь оборвалась.
Я кинула телефон об стенку, который разбился с треском. Я попыталась встать, как вдруг у меня начались сильные рези в животе, и я упала на пол...
POV Юрий
Что-то Елена долго не выходит. Я решил зайти и посмотреть, что с ней. Я дёрнул за ручку, но дверь не открывалась.
- Лена, что ты там делаешь? Открой немедленно!
Ответа не было. Я начал барабанить кулаками в дверь.
- Открой, слышишь? Я сейчас вынесу дверь!
За дверью молчали. Я взял за ручку и резко со всей силы дёрнул её на себя. Дверь открылась, и я увидел, что Лена лежала на полу без сознания.
- Лена! Что с тобой?! Ты меня слышишь?!
Я взял её за запястье. Пульс есть! Значит, жива! Я начал бить ещё по щекам, водить нашатырём у носа, но она не оживала.
Меня охватила паника! Я бегом схватил телефон и набрал номер скорой помощи.
- Алло, это скорая?! Срочная ситуация: женщине плохо, она потеряла сознание! - я назвал адрес дома и положил трубку.
Вскоре приехали врачи.
- Как это всё произошло? - спросил один из врачей.
- Мы проснулись утром, она пошла в туалет и долго не выходила. Я вскрыл дверь и увидел, что она лежит на полу. Пульс есть, я надеюсь, что с ней всё в порядке будет!
Врачи погрузили её на носилки и понесли в машину. Вскоре мы поехали в больницу. В больнице её занесли в палату и велели мне посидеть в коридоре.
Я подождал несколько минут, и наконец из палаты вышел врач.
- Все в порядке с вашей дамой, она очнулась. Можете зайти к ней, если хотите!
- Спасибо большое! - поблагодарил я врачей и зашёл в палату.
На кровати под капельницей лежала Лена. Я подошёл ближе к ней, сел рядом на стул и взял её за руку.
POV Елена
Когда Юра зашел в палату я лежала под капельницей. Медсестра ее потом сняла, взяла у меня кровь на анализ и вышла из палаты.
- Привет, Леночка! Как ты себя чувствуешь? - произнёс Юра.
- Привет, Юра! Не ожидала тебя здесь увидеть! Спасибо тебе, что ты меня спас и вызвал скорую и за то, что у меня есть такой верный друг! Мне очень плохо! Душа тоскует и плачет! Живот болит, и нога ноет!
- Тихо, тихо! Успокойся. Всё будет хорошо, ты поправишься!
- Спасибо тебе за все! Ведь если бы не ты, где бы я была сейчас? Что мне делать сейчас одной в Москве? Искать новую работу или ехать домой в Беларусь, забыть Артема и найти другого парня?
- Ты что, не вздумай опускать руки! Вот смотри: меня с Карлоттой тоже разлучил этот подонок, но я решил, что поеду в Исландию и навешаю ему по шее! За свою любовь надо бороться!
- Ты прав! Никогда не надо опускать руки! Кстати, а кто мог дать эту грязную статью? Найти и надавать ему по шее!
 А что за статья? И что с работой-то у тебя? Почему тебе новую приходится искать?
- Статья о том, что я сплю с двумя мужчинами: с Егором Кридом и с Темой! И Тема меня приревновал из-за нее и бросил! Из-за этой статьи меня и выгнали с работы, чтоб я не порочила редакцию собою!
- Бедняжка... Слушай, а у меня, кажись, родилась идея, как вас с Артёмом помирить!
- Какая идея?
- Я пойду и поговорю с Кридом и попрошу его написать опровержение.
- О, хорошая идея! А как его заставить это сделать? А вдруг он не согласиться его дать?
- Мне кажется, он нормальный парень, всё поймёт.
- А если нет? Вдруг он решил отомстить Теме?! Только я тут причем?
- Ну раз он не захочет по-хорошему, то вот, смотри сюда!
Он достал телефон и показал фотографию Егора в казино в окружении двух симпатичных девиц.
- И вот это настоящая причина расставания с Нюшей!
- Ого! Так он игрок, еще и бабник! Если он не даст опровержение, можно его припугнуть, сказав ему, что выйдет статья, компрометирующая его, и он опозорится.
- Ты читаешь мои мысли!
- Иди после больницы к нему и разберись с ним как следует!
- Ради тебя я всё сделаю!
- Спасибо тебе!
Мне стало чуть легче.
- Слушай, а ты не будешь возражать, если я пока поживу в твоей квартире? - спросил Юра - Я просто отель вчера забыл снять.
- Да без проблем, живи сколько хочешь!
Я достала ключи из сумочки и дала Юре.
- Спасибо большое, выручила!
В это время в палату вошла врач-гинеколог, которую вызвала медсестра.
- Добрый день! - поздоровалась она с нами!
- Добрый день! - поздоровались мы с ней.
- Меня зовут Ольга Сергеевна! Я гинеколог, и мне надо осмотреть пациентку! Молодой человек, не могли бы Вы побыть за дверью?
- Ладно, Лен, я тогда поехал к Егору, попробую пообщаться с ним.
- Давай! Потом мне отзвонись или приедь ко мне! все расскажешь!
- Конечно!
С этими словами Юра вышел.
Врач села на стул и посмотрела мою карту.
- На что жалуетесь? - спросила она.
- На боли в животе.
- Так, давайте я его пощупаю и посмотрю! А потом гляну Ваши анализы!
Я показала ей свой живот. Врач, осмотрев меня, сказала, что по женской части вряд ли у меня что-то есть, но надо сделать полное обследование и УЗИ.
- Так, теперь глянем анализы Ваши!
Глянув анализы, она сказала:
- А, теперь мне все понятно! Поздравляю Вас, вы беременна!
- Как... беременна?! - спросила я.
- Молча! - пошутила врач - У вас в карточке написано, что Вас привезли сюда с жутким перегаром! Вы что, не знали, что Вы беременная и Вам нельзя пить? Вы могли потерять ребенка! И мы бы не спасли ни его, ни Вас! Теперь понятно, почему у Вас такие боли!
- Да если бы я знала, что я беременная и что во мне маленькое чудо живет, я никогда бы не посмела пить! У меня вчера был стресс, поэтому и напилась! Я потеряла любимого парня! А сегодня узнала еще две плохие новости, и опять был стресс! Наверное, поэтому и свалилась в обморок!
- Так, понятно ! Теперь Вам нельзя нервничать! А то ребенка не спасем Вашего. Полежите у нас и пройдите всё обследование! Сейчас Вам сделают УЗИ, чтоб посмотреть, все ли у Вас в порядке и что с ребенком! А теперь отдыхайте! - сказала врач и вышла за дверь, сказав медсестре, чтоб мне сделали УЗИ.
Я села на кровать и чуть не зарыдала. Что я теперь буду делать одна, без мужа и без работы в этом городе? Как растить малыша? Аборт сделать? Нет, своего малыша я не угроблю! Ладно, Бог даст, проживу как-нибудь!
Не успела я подумать, как голова пошла кругом и я опять упала на кровать. Соседки по палате испугавшись, выбежали из палаты и позвали врача и медсестру. Мне дали нашатырь, и я пришла в себя.
- Что же вы так себя не бережете! - сказал мне врач.
- У меня закружилась голова!
- Может, Вам дать еще успокоительного, которое не повлияет на вашего ребенка? И вы поспите немного! Ведь сон - лучшее лекарство! Анна Викторовна, принесите успокоительного!
Медсестра принесла успокоительного. Выпив его, я успокоилась и уснула.


Глава 32. Подругу надо спасать!
POV Юрий
Дом Егора Крида оказался за городом - в этом я убедился, просмотрев в одном источнике. На такси я добрался до его дома за 20 минут. Когда я вылез из машины, я увидел, что возле его дома стоял Артём.
- О, привет, Артём! - мы пожали друг другу руки - Какими судьбами здесь?
- Да вот, пришёл с Егором поговорить, как говорится, по-мужски.
Пока мы поднимались по лестнице, он рассказывал мне про ссору в кафе.
- Пускай что хочет делает с этой паршивой статьёй, но чтоб её больше в помине не было.
- Сочувствую тебе, друг. Кстати, у меня есть одно фото, на случай, если он заупрямится.
Я показал ему фото с девушками в казино.
- Ого, да ты красавчик! Где ты это откопал?
- Есть один знакомый человечек, компромат на любого найдёт! И это, кстати, настоящая причина его расставания с Нюшей!
- Круто! Тогда надавим на него в случае чего.
- Ладно, пошли!
Мы позвонили возле его двери. Дверь открыл Егор.
- Привет, Артём. - произнёс он - Чего хотел?
- Разговор есть. Разрешишь войти?
- Заходи. А ты... - посмотрел он на меня - Дай угадаю, где я тебя видел. А, да! Ты выступал вчера на "Europa Plus Live" с одной иностранкой. Шарлотта, кажется!
- Карлотта. - поправил я его.
- Проходите, только аккуратнее, мебель не попортите.
Мы прошли с ним в гостиную и сели в кресла.
- Ну и какое у вас ко мне дело? - спросил Егор.
- Помнишь вчерашнюю стычку с Артёмом в кафе? - спросил я.
- Ну да, помню. А ещё я помню, как этот подлец пропесочил меня на весь Интернет! И вот наконец-то я ему отомстил!
- И нафига ты вмешиваешь мою Лену в наши дела? - произнёс Артём - Мы читали эту вшивую статью, и столько грязи я ещё нигде не видел!
- Из-за твоей мести пострадала ни в чём не повинная девушка. - добавил я.
- И что вы от меня хотите?
- Напиши опровержение, что у вас с Еленой ничего такого не было. - потребовал Артём.
- Ага, сейчас! Может мне тебе колени ещё поцеловать? Не дождёшься!
- Чего?! Урод, я тебе сейчас всеку! - Артём приподнялся с кресла.
- Тихо! Стой! - остановил я его. - Дай я с ним поговорю. Ты понимаешь, что ты девушке жизнь сломал? - обратился я к Криду - Они расстались с Артёмом - раз. Её уволили с работы - два. И это всё ты подстроил!
- За свой базар надо отвечать! - дерзко ответил Егор.
- Блин, Егор, я думал, ты нормальный парень. Я о тебе был иного мнения: у тебя и песни супер, и с девушками ты романтичен, и Полину Гагарину ты поддерживал в своей футболке. А сейчас ни в чём не повинная девушка страдает, можно даже сказать, помирает, а у тебя сейчас гордость на первом месте...
- Слушайте, вы чего сюда припёрлись? Рассказывать, какой я плохой? Я это и без вас уже слышал! Всё, давайте вставайте и валите отсюда к чертям!
- Ну всё, ты меня выморозил! - встал Артём с кресла и набросился на Егора с кулаками. Они вцепились друг в друга и стали молотить кулаками по разным местам.
- Успокойтесь! Разойдитесь! - попытался я разнять парней, но попав под горячую руку, я отлетел и упал на пол.
- Я не ожидал, что ты окажешься таким подлецом! - сказал Артём Егору, когда они прекратили драться.
- Тихо, Артём! - встал я с пола - Будьте адекватнее, взрослые люди, известные личности между прочим, а ведёте себя как дети! Сейчас я поговорю с Егором.
Я достал свой телефон и показал Егору фото с казино.
- Смотри! Узнаёшь?
Увидев себя в компании девиц, Егор был явно ошарашен.
- Откуда у тебя это?
- Да вот люди добрые нашлись. - ответил я. - И теперь ты своими байками про Нюшиного злого папочку не отбрешешься. В общем так: если ты не хочешь, чтобы это фото оказалось в газетах и журналах, с тебя опровержение!
Егор молчал несколько секунд.
- Ладно, чёрт с вами! Будет вам всё!
- Ну вот и замечательно! Теперь мы сможем тебя покинуть.
Егор проводил нас до двери. Попрощавшись с ним, мы вышли на улицу, и я стал ловить такси.
- Давай я тебя подвезу, чего ты деньги тратить будешь? - предложил Артём - Куда тебе?
- Спасибо большое, я в больницу еду.
- А что, Карлотта, что ли, там лежит?
- Нет, с Карлоттой мы поссорились, она куда-то пропала.
- Сочувствую тебе. Ничего, помиришься ещё с ней!
Мы стали усаживаться в машину. Артём завёл мотор, и мы поехали.
- Ничего себе фонарь! - посмотрел я на лицо Артёма. Тот глянул в зеркало заднего вида.
- Блин, ну ничего, приеду домой, мясо из морозилки приложу. А кто у тебя всё-таки в больнице-то лежит?
- Лена.
Артём испуганно посмотрел на меня.
- Как Лена?! Как это получилось?!
Я рассказал ему про утреннюю ситуацию. Артём чуть ли не плакал:
- Какой я был дурак, что не поверил своей любимой и так жестко ранил её сердце! Ведь она как роза - ранимая девушка! Поехали быстрее!
И он прибавил скорость. По дороге мы остановились в цветочном магазине, где Артём купил букет красных роз.
- Извини, что задеваю за больное, но всё-таки, что у вас с Карлоттой вообще случилось?
Я начал рассказывать ему всё по порядку: и про дуэль с Гудмундуром, и про фальшивую диктофонную запись, которую тот прислал Карлотте, вследствие чего она на меня накричала и улетела в Исландию. Артём внимательно слушал эту печальную историю.
- Не переживай! Ты помог мне, помогу и я тебе! Мы с тобой поедем в Исландию и накажем этого подонка!
Вскоре мы припарковались возле больницы. Мы вышли, Артём закрыл автомобиль на ключ, и мы побежали к дверям.
POV Елена
Поспав часа 2 или 3, я проснулась. Медсестра зашла в палату посмотреть, всё ли у нас в порядке, и увидев, что я проснулась, сказала:
- О, вы уже проснулись! Тогда я Вам принесу мазь для ноги и потом, после УЗИ и рентгена, я Вам поставлю капельницу с витаминами для укрепления иммунитета.
С этими словами медсестра вышла и позвонила в кабинет УЗИ, чтоб пришли в палату №228 и сделали мне УЗИ. Потом вернулась и принесла мне мазь.
- Будете ногу три раза в день мазать! - сказала она - И знайте, врач Вам запретил волноваться, чтоб не потерять ребенка, и чтоб нам Вас не откачивать.
- Хорошо! - ответила я - Буду выполнять все предписания врача. Я не хочу потерять ребенка и хочу вылечиться.
Через некоторое время прикатили аппарат для УЗИ, и пришла врач. Я оголила живот и попросила врача повернуть монитор на меня, чтоб смотреть. Я смотрела в монитор, а врач мне все показывала и рассказывала все.
- У вас примерно две недели беременности! - сказала доктор - И хочу Вас поздравить! У вас будет двойня!
Сказать, что я была удивленна - значит не сказать ничего.
- Вот это судьба! - подумала я - Так мало была знакома с Темой, переспала с ним, и получила от него такой нежданный подарок, причем вдвойне! А потом и потеряла своего любимого. Ну не чего я справлюсь! Я сильная! Я выращу своих маленьких принцев или принцесс одна и без всякой помощи. Как бы сложно мне ни было! - подумала я.
Я поблагодарила врача за УЗИ и за то, что мне все рассказала и показала. После УЗИ меня отвезли на сидячей каталке в рентген кабинет и сделали снимок ноги. После рентгена меня привезли в палату, и медсестра мне поставила капельницу.
POV Юрий
Когда мы поднялись по лестнице и пошли по коридору, нас остановил врач.
- Молодые люди, вы куда и к кому идете в таком в красивом живописном виде? - показывая на лицо Артёма, сказал врач.
- Мы идем в палату номер 228. - ответил я.
- К Елене! К моей любимой девушке! - ответил Артем.
- А что у Вас с лицом? И не нужно ли обработать раны, чтоб не занести инфекцию?
- Да нечаянно ударился об косяк! - пошутил Тема -Раны чуть позже обработаете, когда выйду от любимой своей!
- А кто Вам сказал, что я Вас к ней пропущу в таком живописном виде? Она два раза теряла сознание из-за нервного срыва! А в её положении не рекомендуется нервничать!
У меня был шок. Артём выпучил глаза.
- В каком таком положении?- с удивлением хором ответили мы.
- А вы что, не знаете, что Ваша девушка беременная и ждет двойню? Срок две недели! И у нее чуть не случился выкидыш! Если я Вас пущу в таком виде, боюсь, что ей не избежать опять нервного срыва, и это угроза выкидыша! Этого молодого человека - он показал на меня - я могу пропустить, а Вас,
молодой человек, нет!
- Ну пожалуйста, мне с ней помириться надо! - сказал Артём - Я поступил, как неблагодарная тварь и скотина с ней! И я хочу извиниться перед ней!
- А, теперь понятно, из-за кого у нее произошел нервный срыв! Ну простите меня, я не могу Вас впустить! А вы, молодой человек, - обратился врач ко мне - проходите в палату, только халат накиньте! А вы - это он Артёму - можете посидеть здесь и подождать друга. Или пройдите в смотровую, Вам обработают раны!
Артем ушел в смотровой кабинет. А я прошел в палату.
- О, Юрка пришел! - воскликнула Лена - Как я рада! Надеюсь, ты с хорошими новостями пришел?
- И да, и нет! - произнес я.
Я рассказал ей, как столкнулся с Артёмом в дверях у подъезда Крида, и как Егор поругался с Темой, и как они подрались, и как Крид не хотел давать опровержение, пока мы на него не надавили.
- Теперь не отвертится и даст опровержение! - заключил я.
- Вот и чудесно! - воскликнула Лена - Этот подонок получил по заслугам! Так ему и надо! Интересно, Артем меня простит из-за этого? И я забыла спросить тебя, что произошло в коридоре, я слышала ругань какую-то?
- Я забыл рассказать самое главное тебе! - сказал я - Прости меня, я рассказал Артему про тебя! Получилось чисто случайно! Он понял, что был неправ и сильно тебя обидел, и что поступил с тобой не справедливо и жестоко! Я видел, как он чуть не расплакался! Ему было очень трудно без тебя! Но он раскаялся и хотел у тебя попросить прощение здесь и сейчас, но его не пропустил врач из-за его лица, не хотел, чтоб у тебя был опять нервный срыв и угроза выкидыша. Кстати, это правда, что ты беременная и ждешь двойню?
- Да, это чистая правда! Я сама была в шоке, когда узнала! Что Тёма мне преподнес такой подарок судьбы! И я ведь не знала, как мне жить дальше одной и без работы! А без Артёма я скучаю, и мне тоскливо без него, а также обидно, что он так поступил со мной! Не знаю, смогу ли я его когда-нибудь простить и нет! Мне надо все обдумать!


Глава 33. Примирение.
После того как мы поговорили, в палату зашла медсестра и сказала мне:
- Молодой человек, покиньте палату! Время посещений закончилось!
- Хорошо! - ответил я.
Поцеловав Лену в щечку и попрощавшись со ней, я вышел за дверь. Артём меня ждал возле палаты.
- Ну что, пошли? - сказал Артём.
- Пошли! - ответил я. - Слушай, а как ты помиришься с Леной? Ведь тебя же не пропустили к ней.
- Да я думал об этом! И у меня возникла идея! Надеюсь, ей понравится! Я буду бороться за свою любовь и за то, чтоб любимая меня простила!
POV Елена
В палате все улеглись спать.
Утро настало быстро. Медсестра зашла в палату и принесла всем лекарства. В больнице стало шумно - врачи и медсестры сдавали смены. Начался завтрак.
А после завтрака ко мне в палату пришла моя бывшая начальница (редактор).
- Здравствуйте, Елена! Я узнала, что вы лежите в больнице, и пришла с вами поговорить! Надеюсь, вы меня не прогоните?
- Здравствуйте, Мария Викторовна! О чем вы хотите со мной поговорить? Только знайте: мне нельзя волноваться, я беременная.
- Как беременная? То есть это не сплетни были, а правда? Или я чего-то не знаю?
- Я беременна от любимого парня! А все это была клевета и грязная ложь! Так о чем вы хотели поговорить?
- Прежде всего я хотела извиниться перед Вами за то, что была неправа перед Вами и подумала плохо о Вас! Прошу прощения, и я хочу Вас вернуть на работу! Как вы на это посмотрите?
- Я была бы не против, ведь деньги мне нужны! Только смогу ли я работать в тишине и без нервов?
- Вы не будете ходить по концертам, будете сидеть в редакции и печатать статьи, а ходить на концерты и брать интервью будут другие! А потом пойдете в декрет! Вы согласны?
- Во-первых, мне надо поправиться! Во-вторых, мне надо подумать!
- Хорошо, я буду ждать вашего звонка! До свидания!
- До свидания!
- Кстати, забыла вам сказать, я приехала не одна, а с Эдиком. Он узнал, что Вы больнице, и попросил меня взять его с собой навестить Вас.
- Хорошо, пусть он войдет! - ответила я.
Мария Викторовна вышла в коридор и позвала Эдика. Он вошел в палату.
- Привет! Рада тебя видеть! Не ожидала, что ты меня навестишь!
- Привет, привет! Да, я узнал, что ты в больнице, от знакомых, и решил навестить тебя! Кстати, я пришел не только за этим! Слышал, тебя хотят вернуть на работу? А как же обстоят дела с теми грязными статьями? Ведь тот гад ещё не пойман, и все это может продолжиться!
- Да, Эдя, ты прав! Но я не могу этим заняться сейчас, пока я тут лежу и мне нельзя нервничать.
- У меня возникла идея! Давай я тебе помогу, как я тебе и раньше говорил об этом! У меня есть хорошие друзья, в сыскном агентстве работают.
- О это хорошая идея! Я дам тебе номера тех девочек, которых уволили. Позвонишь им и с ними поговоришь или съездишь к ним на встречу!
Я дала ему номера девочек и свой номер, чтоб можно было поддерживать с ним связь. Эдя, долго не думая, попрощался со мною и сказал:
- Мне пора! До связи!
- Пока ответила я!
Начался обход, и к нам в палату зашел доктор.
- Елена! Вас переводят в одноместную палату! Ваш любимый позаботился о Вас!
Я была удивлена. С чего это вдруг Артему приспичило меня перевести в другую палату? Мне и тут было неплохо, и соседки тихие были.
Врач меня осмотрел и назначил процедуры для ноги и поддерживающие мой организм и моих детей. Потом меня перевезли в другую палату. Подошло время для процедур.
POV Артем
Утро следующего дня. Я проснулся в хорошем настроении. Ведь сегодня у меня выходной. Я решил помириться с Леной, и всей правдой и неправдой я этого добьюсь. Умывшись и позавтракав, я позвонил пацанам.
- Алло! - услышал я сонный голос Толика - Ты меня разбудил! Чего хотел?
- Хорош дрыхнуть! День уже настал! Мне нужна твоя помощь! Я хочу помириться с Леной, и у меня есть план, поможешь?
- Да в чем вопрос, конечно помогу, брат!
- Тогда жду вас с Никитой у себя, поедем на то место, где я запланировал попросить прощение у Лены!
С этими словами я положил трубку.
Толик и Никита через час были у меня, и мы поехали на то место, где я запланировал провести вечер с Леной и попросить прощение. Добравшись до места, я увидел всю прелесть природы и ее тишину. Только пели птицы и шумели березки, травка шуршала под ногами. Мы с парнями взяли топоры и пошли в лес за дровами для растопки печи в лесничем домике. Набрав дров, мы отправились в домик. По дороге увидели маленького ежика, который шуршал под ногами.
- Смотри, какой хороший! - произнёс Никита.
- Он, наверно, голодный! - подумал Толя.
- Давайте с собой его возьмём. - предложил я.
- Что ты с ним будешь делать? - спросил меня Толя.
- Лене подарю.
Мы решили его погладить и взять с собой. Он свернулся в клубок и показал колючки. Я достал платок, взял ежика. Взяв пару гнущихся веток для домика ежика и самого ежика, мы отправились в дом.
Мы растопили печь в доме, навели в нём порядок и привели в чистоту. Я сделал домик для ежика.
- Ну что ж, пора начать делать основной сюрприз для Лены. - объявил я.
Время летело быстро, и пришло время возвращаться в город. Приехав в город, я заехал в магазин одежды, чтоб купить ее для Лены. Заехав домой, я помылся, переоделся и отправился в больницу к Лене. Наступал вечер, и предвкушение нашей встречи было волнительным.
Приехав в больницу, я увидел закрытые ворота больницы и решил перелезть через забор. Когда я перелез через забор, я подошел к дверям.
- Как же мне попасть в палату к своей любимой, чтоб не наделать шума и не попасться врачам и медсестрам на глаза?
Обойдя больницу, я увидел пожарную лестницу, которая находилась рядом с палатой Елены. Когда я долез, я постучался в окно. Лена в это время спала и проснулась от стука в окно. Прихрамывая, она подошла к окну и, увидев меня, очень удивилась этому.
- Что ты тут делаешь? - спросила Лена.
- Я пришел к тебе просить прощения за свою дурацкую выходку и ревность, и хочу украсть тебя в эту замечательную ночь. - произнёс я - У меня есть для тебя сюрприз!
- Ты сумасшедший! Как я в тебя могла влюбиться? Выметайся отсюда!
- Я не уйду, пока ты меня не простишь и не поедешь со мной! Буду тут ночевать с тобою!
POV Елена
- Слышь, вали отсюда! - крикнула я - Ты меня обидел!
- Детка, за что ты так со мной? Ведь я раскаялся и пришёл мириться с тобой! Ты знаешь, мне тоже было плохо без тебя! И я осознал свою ошибку! Прости меня, малыш!
- Он осознал свою ошибку, а какого мне было, когда ты на меня наехал ни за что ни про что?
- Тихо, детка, не рычи и говори по тише, а то соберешь консилиум врачей и медсестер здесь! Я и так по пожарке забирался, чтоб бесшумно было! Я понимаю тебя, ты расстроенная, но прости!
Я хотела уже крикнуть, но он влез в окно и прикрыл мне рот рукой, а потом и губами. С одной стороны, я расслабилась и хотела ему отдаться, но с другой стороны во мне разыгралась злоба, и я его оттолкнула.
- Вали отсюда! Я не хочу тебя видеть!
- Ах так! - сказал Тема и, схватив меня вместе с одеялом и укутав в него, понес к черному ходу. Слава богу, в коридоре не кого не было - ни врачей, ни медсестер. Я брыкалась, как могла, но это было бесполезно!
- Отпусти меня!
- Не пущу, пока не простишь меня!
Минуя выход, Артем понес меня к забору. Там не было некоторых, прутьев и можно было пролезть. Артем меня поставил и сказал:
- Пролазь!
- Не буду я никуда пролазить! - упрямилась я - Верни меня в палату!
- Детка, не упрямься, пролазь лучше! Я же не отстану от тебя!
- Ладно, что с тобой делать, неугомонный мальчишка!
Мы миновали с Темой забор, и Тема посадил меня в машину и завел мотор. Мы поехали, и Тема мне дал пакетик с одеждой.
- На, детка оденься, а то замерзнешь. Нашим детям это не надо!
- Артем, верни меня в больницу! - скандалила я.
- Детка, угомонись и оденься лучше!
Я стала переодеваться в машине. А Артем повернул зеркало заднего вида и иногда подглядывал за мной. Увидев это, я сказала:
- На дорогу смотри!
Мы приехали к берегу, где была привязана лодка.
Артем приглушил мотор и, достав меня, посадил в лодку. А сам, закрыв машину, сел рядом.
Мы отплыли от берега. Лодка плыла так тихо, что я любовалась ночным видом природы. Луна светила и освещала нам путь. Звезды, как бриллианты, сверкали. Было так тихо и романтично!
Когда мы стали подплывать, Тема мне сказал:
- Посиди в лодке, детка, пока я не приду за тобой, и не поворачивайся, у меня сюрприз для тебя есть.
- Хорошо! - ответила я.
Лодка подплыла к причалу, и Артем ее привязал, чтоб не уплыла. А сам потом пошел делать мне сюрприз.
Вернувшись через десять минут, он взял меня, пронес пару метров, остановился и поставил меня на ноги. Обняв меня сзади, он сказал мне:
- Смотри!
Я увидела, как на берегу сияло сердце из свечей с надписью "Прости"!
Я чуть не расплакалась. Как это было мило и трогательно! И как после этого можно было его не простить?! Этого "гадкого и противного мальчишку" .
- Детка, прости меня еще раз! Я был неправ!
Я повернулась к нему и страстно поцеловала.
- Ты прощен! Но в следующий раз не прощу! - ответила я.
- А следующего раза и не будет! Я буду тебя и наших детей любить, холить и лелеять.
Потом Артем, взяв меня на руки, отнес за дом. Там лежали бревна, на которых можно было посидеть. Положив на них часть одела, он посадил меня, а потом стал растапливать костер и жарить шашлыки. Я смотрела на этот неистовый огонь
и вдруг вспомнила песню Юры на мои стихи:

Моя любовь, моя ты нежность!
Стремлюсь к тебе порой,
Так сильно безмятежно,
Но ты же не со мной!
Я все преодолею,
Со мною будешь ты!
Любовь же наша вечна!
В ней только я и ты!
Я о тебе мечтаю,
Все мысли о тебе!
Я темными ночами
Сны вижу о тебе!
Ты рядом, ты так близко,
Лишь руку протяни
Настанет утро быстро,
И растворяться сны.
И снова между нами
Лишь километры строк.
Любовь моя не дремлет,
Она все ждет свой срок.
И снова повторю я:
Со мною будешь ты!
Ведь счастье наше близко,
А в нем я и ты!

Пожарив шашлыки, Артем подал мне их. А потом сказал мне:
- Милая, у меня для тебя есть еще маленький сюрприз!
И ушел в дом. Когда он вернулся обратно, я увидела у Темы самодельную клетку, в которой сидел маленький, колючий ежик.
- Ой, какой он милый! - воскликнула я - Можно его погладить?
- Милая, он колючий!
Ежик фыркнул в ответ.
Потом Артём сел рядом со мною, обнял меня одной рукой, а другой стал есть шашлычки.
- Что-то тихо! - сказал Тема и, достав гитару, стал играть и петь "Impossible".
От этой всей романтики кружилась голова, и сердце готово было убежать в пятки.
Посидев еще немного, Артем не выдержал и, взяв меня на руки, потащил в дом. Там он повалил меня на кровать и стал меня ласкать и целовать. Я же не могла оторваться от его сладких губ. После таких ласок и объятий мы не могли долго уснуть. Уснули под утро, когда пора было вставать и ехать в больницу.
- Вставай, милая! -сказал Артем - Нам пора! Тебе надо вернуться в больницу, пока не началась шумиха из-за пропажи пациента.
- Милый, давай еще поваляемся и вообще никуда не поедим!
- Нет, дорогая, тебе надо вернуться в больницу, если ты не хочешь потерять наших детей! И я обещал Юре помочь помириться с Карлоттой.
Собравшись, мы поплыли обратно.


Глава 34. Дружная встреча.
Сев в лодку с Артемом, мы поплыли обратно. Потом Артем меня отвез на машине до больницы. Рядом с больницей мы крепко обнялись, и наши губы сплелись в жарком поцелуе. Артем, вспомнив о чём-то, оторвался от поцелуя и сказал мне:
- Милая, мне пора!
А мне так не хотелось отрываться от его жарких поцелуев. Мы вылезли из машины и перелезли через забор, и Артем, взяв меня на руки, понес в палату. Медсестры не было на посту, видимо, пошла раздавать лекарства по палатам. Быстрым темпом мы пробрались в палату, и я, поцеловав Артема, отпустила его. Артем вылез в окно и спустился по пожарной лестнице. А я быстренько переоделась и притворилась спящей.
POV Юрий
Обычным днём я сидел в квартире Лены и смотрел телевизор, как у меня зазвонил телефон. Звонил Артём.
- Алло? - поднял трубку я.
- Алло, Юра, привет! У меня для тебя хорошие новости! Завтра мы летим в Исландию!
- Завтра?!
- Да! Я же обещал тебе помочь. Собирайся, мы с пацанами через час заедем за тобой, поедем за билетами! - с этими словами он положил трубку.
И правда, они приехали ровно через час. Я оделся, взял деньги, закрыл квартиру и спустился вниз. Артём, Никита и Анатолий уже стояли внизу.
- Здарова! - я пожал руку каждому.
- Ну что, деньги взял на билет? - спросил меня Артём.
- Да, конечно! - ответил я.
- Давай садись в машину, поехали быстрее!
Мы все сели в машину, за руль сел Артём. Он завёл мотор, и мы тронулись.
- А ты можешь показать нам фотку этого гада? - спросил меня Толя.
Я нашёл на Фейсбуке страницу Гудмундура, открыл его фото и показал его пацанам.
- А кто он вообще такой? - поинтересовался Никита.
- Рэп-исполнитель один и Карлоттин бывший. И он, падла, рассорил нас!
- Он такой же гадкий, как Крид. Вот мы завтра и поедем его наказывать! - заявил Артём.
- Очень интересно! - засиял Никита.
Мы подъехали к аэропорту Домодедово, припарковались и пошли к кассам. Отстояли очередь и подошли к кассе.
- Здравствуйте! А билеты на рейс до Исландии ещё остались? - спросил я кассиршу.
- Здравствуйте, сейчас посмотрю.
Она отошла в соседнюю комнату и через двадцать секунд вернулась:
- Осталось четыре штуки.
- Замечательно, мы как раз вчетвером летим!
- Давайте документы.
Мы дали ей наши паспорта и визы. Я спросил у пацанов:
- Откуда у вас исландские визы?
- Ездили однажды отдыхать! - сказал Никита - Кстати, там классно очень!
Кассирша пробила всё на компьютере, отдала нам документы и сказала:
- Значит, вылет завтра в 9:10, рейс 9427, Москва - Рейкьявик, Пиндюра Артём, Киоссе Никита, Цой Анатолий и Тюрганов Юрий.
- Замечательно! - сказал Артём.
Мы заплатили, взяли билеты и поехали. Тут я вспомнил:
- Артём, надо Лене новый телефон купить!
- А со старым что?
Я дал ему разбитый телефон, который я подобрал тогда в ванной, когда застал Лену без сознания.
- Кошмар. Ведь мы связаться-то с ней не сможем! Поехали, конечно!
Мы заехали в магазин "Мегафон", где купили "Samsung Galaxy A" и SIM-карту на номер Мегафона, и поехали к Лене.
- Сколько времени сейчас? - спросил Артём.
- Шестой час. - Толя посмотрел на часы.
- Замечательно! - сказал я - Часы посещения как раз с пяти.
Мы поднялись на этаж, где располагалась Ленина палата, и столкнулись с врачом.
- Здравствуйте, дорогие друзья! - сказал врач - Какими судьбами?
- Да вот, подарок Елене привезли - сказал Артём.
- Подарки - это хорошо! - улыбнулся врач - Проходите!
Мы зашли в палату. Лена обрадовалась, увидев нас.
- Привет, любимая! - Артём подошёл к ней и поцеловал в щёку.
- Привет, мой зайка! Я уже по тебе соскучилась!
- У меня есть подарок для тебя!
- О, интересно! Покажи!
Артём достал из кармана телефон и протянул его Лене.
- Вот это то что мне нужно! - воскликнула Лена - Ведь я свой разбила в тот злополучный день, когда ты мне прислал ту статью, и меня чуть не выгнали с работы.
- Я рад, что ты оценила. У меня для тебя ещё одна новость.
- Какая, зая?
- Завтра мы летим в Исландию помогать Юре.
Лена восхищённо ответила:
- О, это хорошая новость! Друг другу надо помогать! Я буду рада, если ты, Юра, помиришься с Карлоттой! Прижмите, как следует, эту мразь!
- Обязательно! - радостно ответил я - Потом, как поправишься, встретимся все вместе, погуляем и отметим это событие!
- Конечно! Мы погуляем парами! Может, и я к вам туда прилечу, если доктор отпустит меня.
- А виза у тебя есть? - поинтересовался я у Лены.
- Нету.
- Придётся тебе тогда её заказывать, она делается неделю.
Лена чуть не огорчилась:
- А что мне тогда делать?
- Вот когда поправишься, мы сделаем с тобой визу и как-нибудь слетаем. Я обещаю! - сказал Артём.
- Конечно, конечно! Я в этом уверенна!
Тут Артём посмотрел на время, и сказал:
- Дорогая, нам пора! Надо еще чемоданы собрать!
- Да, конечно, милый! Счастливо долететь! Позвони, когда прилетишь, чтоб я не волновалась!
- Хорошо, моя милая, как прилечу, обязательно позвоню тебе!
С этими словами мы вышли из палаты. На улице Артём высказал предложение:
- Пацаны, как насчёт попить пивка вчетвером? Обмоем мою радость по поводу детей!
У нас у всех троих загорелись глаза.
- Мы за! - хором сказали Никита и Толян.
- Давно хотел посидеть в мужской компании. - ответил я.
- Ну тогда поехали закупаться!
Мы заехали в супермаркет, взяли несколько бутылок "Grimbergen", несколько пачек сухариков, чипсов и кальмаров, расплатились и поехали к парням домой.
Когда мы уже сидели вчетвером на кухне, Артём сказал:
- В общем, Юра, готовь все вещи и высыпайся,  как следует. Завтра будет сложный день. Я уже придумал план по разоблачению, и ты мне должен будешь помочь.
- Интересно!
Артём стал рассказывать нам план. Мы все его слушали с большим интересом.
- Грандиозно! - похвалил Толя, когда Артём закончил.
- Юра, с тебя номер этого хмыря.
- Как приедем, купим исландскую SIM-карту, тогда позвонишь. - ответил я.
Мы налили ещё пива в стаканчики, выпили и закусили.
- Тёмыч, я и не думал, что обычный батл в телике доведёт до вот такой крепкой дружбы! - сказал я Артёму.
- Ага, вряд ли забудешь тот вечер! И как ты Ленку чуть не толкнул тогда. Но зато и вопрос решили, и народ повеселили!
- Это точно! - согласился я.
- Кстати, у нас с тобой похожие ситуации! И этот твой скандинавский Крид очень умный мерзавец!
- Но это временно! - заявил Никита.
- Скоро от него не останется даже мокрого места! - заключил Толян.
- Ради счастья своего друга я на всё готов! - сказал Артём.
- Спасибо брат! Я счастлив, что вы у меня есть!
Мы все по-братски обнялись за шею.
- О, Юрок, уже темнеет! Тебе пора домой, высыпаться! Давай подкинем!
Мы спустились, сели в машину и поехали. Когда мы подъехали, я попрощался с пацанами, вышел из машины и побежал в квартиру. Там я упаковал вещи в чемодан, немного посмотрел телевизор, посидел в интернете, послушал музыку. Тут мне позвонили на исландский номер. Я поднял трубку:
- Hello?
- Юра, привет! Это Оддур! Как у тебя дела-то там?
- Сам знаешь, дружище...
- Ой, ладно, ты не парься так! Это всё бабские выкидоны! Моя сестра сама тут недавно плакала и говорила, что любит и не может без тебя!
Надежда внутри меня стала постепенно просыпаться.
- Ты это серьёзно? - спросил я у Оддура.
- Да, конечно! Будешь с ней мириться?
- Конечно, завтра я лечу в Исландию.
- Молодец. Только в Рейкьявике нас не ищи, мы уехали в Коупавогюр, наш родной город. Карлотта просила не говорить, но я тебе скажу по дружбе. Тебе надо заставить Гудмундура всё рассказать ей, и если хочешь, я тебе охотно помогу его искать! У меня есть пара ребят, они намнут ему бока.
- Спасибо конечно, но у меня есть трое друзей, с ними я и прилечу.
- Круто! Интересно будет познакомиться!
- Ладно, давай, брат, не трать свои деньги.
- Давай!
Я положил трубку и вскоре лёг спать.


Глава 35. Разоблачения великие и ужасные.
POV Эдик
Встав утром и позавтракав, я решил позвонить своему другу Алексею, который работал в детективном агентстве. Набрав номер, я услышал:
- Алло!
- Привет, друг! У меня к тебе дело есть! Мы не могли сегодня с тобой встретиться?
- Да без вопросов! Подъезжай в офис через часа два!
- Спасибо друг! Буду через часа два!
С этими словами я положил трубку и стал собираться.
После того, как я собрался и взял ключи, я вышел из дома и отправился к другу. Я добрался быстро, пока не было пробок.
Пройдя в офис, я поздоровался со своим другом.
- Привет! Проходи в кабинет!
Пройдя в кабинет, Лёха у меня поинтересовался:
- Какое у тебя ко мне дело?
- Да вот хочу помочь одному хорошему человеку разобраться в одном деле и узнать, что происходит в нашей редакции!
- А хороший человек не девушка случайно? Не замужняя? Может, себе ее потом возьмешь?
-Да, это девушка, журналистка, и она уже занята! А ты не отвлекайся! Давай к сути делу перейдем!
Я все рассказал другу, и мы решили залезть в компьютер на сайт редакции, чтоб поискать информацию и хоть какие-то зацепки. Мы увидели только то, что девушек увольняли из-за грязных статей. Мы с другом решили обзвонить девушек и договориться с ними о встрече. Ведь номера у меня уже были. Набрав номера и обзвонив девушек, мы договорились о встрече.
С первой девушкой, Дианой мы встречались в кафе. Подъехав туда и встретившись с Дианой, мы задали ей пару вопросов.
- Меня уволили из-за статьи, в которой говорилось, что я хожу по клубам и цепляю мужиков! - отвечала Диана - Но это было не так! Это была грязь и чья-то злая шутка и сплетня!
- Спасибо, Диана, большое!
Поговорив с Дианой и узнав все, мы попрощались и поехали на встречу к другой девушке.
С Анжелой мы встретились в офисе другой редакции, где она работала.
- Меня тоже уволили из-за статьи, в которой меня оклеветали и сказали, будто я хожу работать ночью в казино и окучиваю богатеньких мужичков!
Поблагодарив Анжелу и попрощавшись с ней, мы отправились к Насте, которая жила в деревне и после увольнения в нашей редакции не могла найти работу и уехала домой.
Когда мы направлялись в деревню по дороге, на которой не было машин, за нами постоянно ехала красная машина. Лёха случайно глянул на себя в зеркало и увидел, что за ними едет машина.
- Слушай, Эдик, у меня подозрение или мне кажется, что за нами машина красная едет?
- Да успокойся, пускай едет! Может, он по делам едет!
- А попробуй чуть притормозить и его пропустить! - сказал Алексей.
Я стал притормаживать и уходить в бок, чтоб пропустить, но машина сзади тоже сбавила газу. Лёха забеспокоился и сказал мне:
- За нами идет слежка! Только кому и зачем за нами следить? Попробуй газу прибавить!
Прибавив газу, я глянул в боковое зеркало. Машина тоже прибавила ходу. Я заметил, что в машине сидит мужчина в шляпе.
Прибавив газу, этот мужчина стал таранить нашу машину. Я пытался увернуться, уходя в право и влево! А на повороте я хотел спрятаться и улизнуть, но Алексей придумал хитрый план:
- Давай развернём машину на полном ходу и перегородим ему дорогу, а сами остановим машину и спрячемся за оврагом. Чтоб поймать этого гада!
Мы так и сделали. Я на полном ходу развернул машину, и мы с Лёхой выпрыгнули из нее. Этот гад стал приближаться и, увидев стоящую машину, хотел протаранить, но увидев, что она пустая, остановился. Мужчина решил посмотреть и вышел из машины. Тут, когда он приблизился к машине, мы выбежали из оврага и пытались схватить этого придурка, но он дал деру.
- Не убежишь от меня! - кричал Лёха - Как никак я спортом занимался и догоню тебя в два счета! И я часто помогал другу догонять таких придурков и бандитов!
Мы с другом догнали его в два счета. Лёха так дал ему со спины ногой, что тот свалился на асфальт.
Мы его прижали сзади и завернули руки за спину.
- Ну, что, гад, попался! Далеко убежал! А теперь признавайся, зачем за нами следил и хотел убить нас? - сказал Алексей.
- Ребята, я не хотел вас убить! - взмолился мужчина. - Солнце светило, и я не на ту педаль нажал!
- Врёшь ты! Мы таких многих повидали! Не скажешь - мы тебя здесь закопаем, а признаешься - ментам просто сдадим, и пускай они с тобой разбираются.
- Ребята, я все расскажу! Только не закапывайте!
И он начал свой рассказ:
- Я сам из простой деревенской семьи. Жили мы в деревне. У меня была любимая женщина, которую звали Марией! У нее была мечта стать журналисткой, а потом и главным редактором. Что и произошло! Она выиграла один конкурс в московском журнале, и её пригласили в Москву стать журналистом. Я был против этого и всячески ее отговаривал туда ехать. Она меня не послушала и сбежала на поезд в Москву ночью. Я спрашивал у ее родителей адрес и телефон ее, но они пожимали плечами и разводили руки в сторону. Один раз мне посчастливилось попасть в Москву. Я помог одному богатенькому человеку, и он забрал меня к себе в Москву на работу. Я отыскал адрес Марии и пришел к ней в редакцию. Так она меня не пустила на порог и сказала, что знать меня не знает. Я решил ей мстить. Начал следить за ее сотрудниками журналистами и стал писать грязные статейки про них.
- А зачем ты их подставлял? - спросил я - Ведь из-за тебя они потеряли любимую работу. Чуть детей не потеряли и в больницу попали. Ты вообще думал своей головой, что ты делаешь?
- Я хотел убрать всех её работников, и чтоб она разорилась и ко мне пришла. Но мой план проваливался раз за разом, так как она увольняла тех журналистов и находила новых.
- Интересно, а зачем ты за нами следил и пытался нас устранить? - поинтересовался Лёха.
- Я следил за этим парнем! - и он показал на меня - Я хотел и его убрать или найти на него компромат и черную историю с ним. Но вы полезли сами в эту игру и стали все распутывать и мешать моим планам. И я решил вас убрать с дороги, чтоб не мешались под ногами. Но увы! Вы меня первые схватили.
- Ну что, мой друг Алексей, что будем делать с этим гадом? - спросил я.
- Давай вначале его отвезем в редакцию, чтоб разобрался со своей любимой и не делал больше людям гадости, а потом и в полицию.
- Давай! - согласился я - Только я Насте позвоню и отменю встречу!
После звонка с Настей и отмены встречи с ней я развернул машину, и мы поехали в редакцию. Когда мы приехали в редакцию, я поздоровался с секретаршей и сказал ей:
- Передайте, пожалуйста, Марии Викторовне, что мы хотим с ней поговорить.
Секретарша связалась по громкой связи с начальницей. Та ей дала добро, но сказала что недолго, так как у нее важная встреча.
Я взял этого мерзавца за шиворот и завел в кабинет.
- Мария Викторовна, здравствуйте! У меня есть разговор к вам, вернее ему есть что рассказать!
- Дима, что ты тут делаешь? И что ты должен мне рассказать? И вообще, Эдуард, как вы себя ведете у меня в кабинете? Отпустите его немедленно! А сами подождите за дверью, пока вас не позовут!
Я вышел за дверь и начал слушать их разговор.
Дмитрий начал свой рассказ. О том, как он сильно ее любил, как хотел на ней жениться, как она все испортила и убежала от него, а потом не пустила на порог редакции и сказала, что она его не знает.
- Слышишь, это ты во всем виновата! А я так тебя любил и сейчас люблю! А ты хотела власти, денег? Так давай иди ко мне, у меня есть сейчас деньги, я неплохо зарабатываю!
- Дмитрий, ты безумец и слепец! Я никогда тебя не любила. Ты был мне просто другом. Да, моя мечта была стать журналистом и редактором, и я им стала. Ну и что в этом плохого?
- А такой, как я, тебе не нужен?
- Нет, ты мне не нужен! Убирайся из моей жизни и найди себе другую женщину.
- Значит, я не зря тебе мстил, убирая твоих работничков! Это ведь я всю эту грязь писал и кидал в интернет.
- Что?! Дима, ты больной, тебе лечиться надо! Что же я наделала из-за тебя, мразь! Уволила столько невинных девушек, которые ни в чем не были виноваты. Теперь мне придется перед ними извиняться.
- Ты сама во всем виновата! Была бы со мной, ничего бы этого не произошло!
Мария Викторовна не выдержала и по громкой связи спросила секретаршу:
- Света, Эдик еще там?
- Да, Мария Викторовна, он еще здесь!
- Пускай зайдет и заберет эту мразь с моего кабинета.
Я зашел в кабинет и забрав мерзавца, повез его в полицию.


Глава 36. Нелётная погода.
POV Юрий
Утром в 7:30 меня разбудил телефонный звонок. Звонил Артём!
- Wake up! Iceland calling! - прокричал голос в трубке.
- Да всё, просыпаюсь. - ответил я - Звонил брат Карлотты, сказал, что они в родной город уехали.
 
- Блин! Что делать теперь?
- Сначала давай поймаем Гудмундура, а потом найдём способ туда попасть.
- Ладно, давай жди нас через полчаса.
Я оделся, взял чемоданы, закрыл квартиру и спустился вниз. На улице была утренняя прохлада, и вставало солнце. Я сел на лавочку и стал ждать пацанов. И вот, их автомобиль уже подъезжал к подъезду!
- Привет! - я пожал руки парням по очереди.
- Давай свой чемодан, я его в багажник погружу. - сказал Артём.
Он открыл багажник, взял мой чемодан и удобно разместил его там среди других чемоданов и сумок. Потом мы сели в машину и поехали.
Тут я вспомнил одну вещь:
- Артём, давай сначала к Лене заедем, отдадим ей ключи.
- А как мы это сделаем? - спросил Артём - Ведь утром не пускают в палату.
- А мы медсестру попросим.
- Хорошо! - согласился Артём. - Позвони тогда Лене и скажи.
Я достал телефон и набрал номер Лены.
- Алло, Лена? Привет!
- Привет, Юра.
- Как тебе говорится по новому телефону?
- Ой замечательно просто! Звук хороший и телефон легко держать
- Я рад, что тебе нравится! Слушай, такая тема, мы скоро улетаем, мы заедем в больницу и отдадим медсестре ключ, она тебе потом отдаст.
- Да не вопрос! Конечно!
- Как только мы прилетим в Исландию, мы сразу же тебе позвоним!
- Буду ждать вашего звонка! Счастливо долететь!
- Всё, давай! На связи!
- Давайте! Люблю и ценю тебя! Тёмочке моему привет и поцелуйчик.
Я положил трубку.
Вскоре мы приехали в больницу, поднялись на второй этаж и подошли к посту. Там уже сидела медсестра - молоденькая симпатичная девушка.
- Здравствуйте, мальчики! - сказала она нам - Чего хотели?
- Здравствуйте, девушка, вы не могли бы отнести это в 267 палату Елене? - я дал ей ключ.
- Хорошо, передам!
- Замечательно, спасибо большое.
Мы вышли из больницы и поехали в аэропорт. Там мы сели в зале ожидания. Никита и Толя достали планшеты и начали о чём-то шептаться.
- Пацаны, чего вы там делаете? - спросил я их.
- Да мы в "Clash of Clans" играем! - они показали мне на планшетах свою игру.
- Вы в клане что ли? - удивился я.
- Да, мы в клане! Почему вот ты ещё не в клане? - сказал мне Толян.
Пока разговорились, услышали голос:
- Уважаемые пассажиры! Объявляется посадка на рейс 9427 до Рейкьявика! Посадка будет проходить через ворота 9 главного здания!
С ангельским терпением мы прошли все таможенные процедуры и пошли к самолёту. Лайнер компании "Scandinavian Airlines" имел очень красивый и удобный салон. Мы вчетвером поднялись по трапу, расселись по выбранным нами местам и стали ждать взлёта.
На небе ярко светило утреннее солнце. Я переполнился эйфорией в ожидании примирения с дамой моего сердца! Бедный Гудмундур, ведь тебе выпала доля не из лёгких!
Голос в самолёте объявил о взлёте, и вот, наконец, мы поднялись в небо.
Во время полёта Никита и Толя играли в "Clash of Clans", а мы с Артёмом обсуждали наш план.
- В Норвегии будет пересадка на другой самолёт. - сказал я Артёму.
- Надо посмотреть, какая там сейчас погода.
Артём достал планшет и набрал в Гугле "Погода в Осло".
- Там дождь ожидается. - ответил Артём.
- Блин, надо зонтик приготовить и одеться соответствующе. - я достал свой чемодан и вытащил оттуда зонт и осеннюю куртку - Пацаны, в Норвегии будет дождь, вы зонты взяли?
- Взяли! - отозвались со своих сидений Толя и Никита.
- Давайте готовьте, а то скоро пересаживаться в Норвегии будем! - поторопил я их.
Парни отвлеклись от своей игры и полезли в чемоданы. Оттуда они достали зонты и куртки.
Вскоре за иллюминатором появились тучи. Значит, скоро сядем в Норвегии! Вдруг внезапно ударила молния, и самолёт начало трясти. Похоже на зону турбулентности! Всех пассажиров охватила паника.
- Твою ж мать!!! - заорал Артём - Нас же сейчас покрутит и выкинет к чертям собачьим!
- Держитесь крепче, ребят! - крикнул я и ухватился за спинку впереди стоящего кресла.
Самолёт крутило в разные стороны. Казалось, что он перевернётся, и мы все по выпадаем из него. На крайний случай мы все вцепились руками друг в друга.
- Уважаемые пассажиры! - послышался голос - Просьба сохранять спокойствие! Мы уже приближаемся к Норвегии, мы пытаемся справиться с управлением!
С плохо закрытых полок стали падать и бить людей сумки и вещи. Люди падали на пол самолета и ударялись об пол. Тут я упал, ударился затылком и дальше ничего не помнил...
Потом, когда я пришёл в себя, я узнал, что самолёт выровнялся и сел. Никита расшиб колено, Толя сильно ударился боком, а Артём приложился к иллюминатору головой и лицом, при этом он ударился носом, из которого пошла кровь. Мы лежали и изнемогали от боли. Стюардесса обошла салон и осмотрела всех. Кому дала салфетки, кому обработала перекисью раны. Артем приложил салфетку к носу. Голова у него сильно гудела.
Вскоре за нами прислали машины скорой помощи. Кого вынесли на носилках, те, кто мог сам пройти, прошли сам в скорую, а кому обработали на месте рану. Меня повезли в госпиталь для осмотра.
У меня в голове вертелся один вопрос: кто меня проклял, и кому я перешёл дорогу?! Машина везла меня по норвежским улицам, но я там толком ничего не разглядел, так как окна были слишком высоко. Сидящий рядом санитар спросил меня:
- Where are you from? (Откуда ты?)
- From Russia.
- А можно поинтересоваться, кто там у тебя в Исландии?
- Я с девушкой лечу мириться.
- А кто она такая?
Я задумался, но потом сказал:
- Популярная певица.
Норвежец-санитар только ухмыльнулся в ответ.
Когда мы подъехали к больнице, санитары взяли носилки и понесли меня в здание. Когда санитары увидели, что я дрожу от холода, они накрыли меня простынёй. Пройдя по коридору больницы, санитары внесли меня в палату со стенами цвета морской волны и высоким потолком. Затем они уложили меня в койку и ушли за врачом.
Я уже начал потихоньку приходить в себя. Подняв голову, я начал осматриваться и увидел, что на соседней койке лежал Артём!
- Тёмыч? Ты тоже тут?
Он повернулся ко мне.
- Ого, да мы походу с тобой неразлучники! В одну палату даже попали!
- У меня в голове только Карлотта и то, что я должен быть с ней вместе и наказать Гудмундура за его махинации!
- Успокойся! Вот что нам врач скажет, то и будет. - произнёс Артём.
И тут в палату вошёл врач.
- Гуд ивнин, дир фрэндс! Артём Пиндюра энд Юрий Тюрганов фром Раша, ес?
- Ес! - ответили мы.
Сперва врач подошёл к Артёму, раздел его и осмотрел его лицо и его самого, а затем и голову.
- Да вроде ничего страшного, но на всякий случай надо сделать рентген и электроэнцефалограмму. Пойдёмте, я вас провожу.
Артём встал и пошёл вместе с врачом в рентген-кабинет.
POV Артём
Как сильно болит нос и голова! Молюсь, чтоб это был не перелом. Наконец дошли до рентген-кабинета, где другой врач мне сказал:
- Здравствуйте! Как я понял, вы с самолёта рейса 9427, который чуть ли не разбился в аэропорту? Сочувствую. Как вас зовут, откуда вы?
- Пиндюра Артём Викторович, Россия.
- Проходите и ложитесь на столик.
Врачи начали включать оборудование. Я лёг на стол и запрокинул голову. Они быстренько сделали всё дело, затем вынесли мне снимок:
- У вас треснул нос. Сейчас идите на ЭЭГ, нужно проверить, есть ли у вас сотрясение.
Врач поставил мне компресс, прописал препараты и капли, затем мы пошли на ЭЭГ.
Там мне сказали то же самое, что и на рентгене, якобы какой я несчастный, чуть не разбился на самолёте. Вскоре на меня надели шапочку с проводами и начали проводить свои процедуры.
- Лёгкое сотрясение! Исключительно постельный режим и тёплое питьё. Возвращайтесь в палату.
- Доктор, мне надо помочь другу! - возразил я - Я не могу тут лежать. И как там мои друзья?
- Вы что, вам лежать надо! Иначе вы просто упадете! А кто ваши друзья?
- Анатолий Цой и Никита Киоссе.
- Они лежат в соседней палате. Мы их сейчас осмотрим.
Меня отвели в процедурную и сделали
обезболивающие и противостолбнячные уколы, дали лед для носа и головы, наложили повязку на нос, а потом отвели в палату.
POV Юрий
Я лежал и ждал Артёма и доктора. Тут Артём входит в палату с компрессами на носу.
- По кромсал немного нос, но ничего, пройдёт! - с этими словами он лёг на койку.
Затем врач спросил:
- Ху ис Тюрганов Юрий?
- Ай эм! - поднял я руку.
- Сядьте.
Я сел. Врач осмотрел мой затылок.
- На рентген и ЭЭГ! - объявил он.
Мы пошли в рентгенкабинет. Голова немного болела, но ходить я мог, а врач держал меня за руку. Дошли до кабинета.
- Здравствуйте! - поприветствовали меня там - Тоже уцелевший пассажир с рейса "Москва-Рейкьявик"? Давай посмотрим, что там у тебя.
Я лёг на столик вниз животом. Мне сфотографировали череп и показали снимок.
- Линейный перелом. Эко вас помяло-то!
Затем меня повели на ЭЭГ. Там мне диагностировали лёгкое сотрясение мозга. Вот, оказывается, почему я вырубился в самолёте.
- Исключительно постельный режим и тёплое питьё. Возвращайтесь в палату.
- Но мне надо поскорее помириться с девушкой!
- Девушка ваша подождёт, здоровье намного важнее! Вы с ней можете поддерживать связь и по телефону!
Врач взял меня за руку и проводил в палату.
- Ну как дела у тебя? - спросил Артём.
- Сотрясение мозга. Они походу нас запрут тут на неделю! А мне так нужно помириться с Карлоттой!
- Не бойся, мы придумаем что-нибудь! В крайнем случае свалим отсюда!
Врач посмотрел на них, не поняв ни слова, и произнёс:
- О том, как обстоят дела у ваших друзей, мы скоро вам сообщим!
- Никита и Толя? А где они лежат?
- В соседней палате. Если с ними не будет ничего серьёзного, мы разрешим вам пообщаться с ними.
С этими словами врач ушёл.
- Юран, попробуй позвонить Ленке, скажем ей, что и как! - сказал мне Артём.
- А может не стоит её беспокоить? Вдруг у неё действительно выкидыш случится?
- Хорошо, про больницу говорить не будем, скажем просто, что задержались.
Я достал телефон, попытался набрать Ленин номер.
- Блин, связи нет! Тёмыч, попробуй ты.
Артём достал свой телефон.
- У меня тоже нет!
- Вот блин! Что теперь делать?!
- Давай подождём, пока буря утихнет, потом попробуем позвонить.

POV Никита
Моё колено посинело, кажись, его рвало на части раскалёнными клещами. Врач начал осматривать меня и Толю, затем он повёл нас на рентген.
- Я за тебя молиться буду, Некит, чтоб ничего серьёзного не было! - сказал мне Толя.
- Я тоже!
Санитары отвезли меня и Толика на сидячих креслах в рентген кабинет . Когда нас привезли в рентген-кабинет, врач сказал:
- Повезло, что вы не разбились насмерть! И друзья ваши живы!
- Артём и Юра? Они тоже здесь?! - воскликнул я.
- Да, в соседней с вами палате лежат. У них сотрясение мозга, так что вы ещё везунчик.
- Вот это да! - воскликнул Толя
- Никита, давайте с вашей ногой разберёмся.
Я сел на столик и положил больную ногу под аппарат. Врач начал проводить свои процедуры.
- Кость ваша цела! Обычный ушиб! Но капилляры у вас немного полопались. Нужно приложить лёд. Анатолий, теперь вы.
Толя сел на стул и ему сделали снимок. Когда сделали снимок, врач сказал:
- Небольшая трещина в ребре. Органы не повреждены, вам, считай, тоже повезло! Возвращайтесь в палату оба!
Пока мы ехали по коридору больницы, я спросил у доктора:
- А нам можно будет встретиться и пообщаться с Артёмом и Юрой?
- Какой вам встречаться, вам лежать положено!
- Ну это очень важно, доктор! - умолял Толя.
- Если вы так желаете, можем перевести вас к ним в палату. - предложил врач.
- Мы будем очень рады! - воскликнул Никита.
- Мы тогда договоримся с заведующим.
И вправду, вскоре мы лежали вчетвером в одной палате.
- Никогда бы не подумал, что норвежцы очень добрые и понимающие люди! - сказал Юра.
- Ну а что ж поделать, раз вы такие друзья-не разлучники! - улыбнулся врач - Я такую дружбу одобряю!
- А как по-норвежски будет "большое спасибо"? - спросил Артём.
- Тюзэн такк. - ответил врач
- Тюзэн такк вам, доктор! - воскликнул Артём.
- Да не за что. Лежите, отдыхайте.
На этом
врачи вышли.

POV Юрий
Повезло, что нам попались такие классные доктора! Я приложил лёд к затылку, Никита - к колену, Толя - к ребру, а у Артёма на носу был компресс.
- Пацаны, вы вообще хотите лежать здесь столько времени? - сказал всем Артём - Карлотта за это время другого хахаля себе откопает.
- Тёмыч, сплюнь! - сжал я кулаки. Тот плюнул три раза через левое плечо и постучал по деревянной тумбочке.
- Лежать, конечно, не хочется. - сказал Толя - И я понимаю, что парню не терпится с ней помириться.
- Так давайте свалим ночью отсюда! - предложил Артём.
- Ты с ума сошёл! - воскликнул Никита - Мы же ходить не можем!
- Да я не про сейчас, а через день-два, когда нам уже станет полегче.
Никита начал оглядываться, нет ли там врачей. Артём это заметил:
- Да не парься, Некит, они всё-равно ни бум-бум по-русски.
- И куда мы потом пойдём после побега? - спросил я.
- Поймаем какого-нибудь англоговорящего водилу и доедем до аэропорта. Там сядем на самолёт и долетим до твоей ненаглядной.
- А что, очень даже неплохо! - похвалил Никита - Только я сейчас точно не смогу ходить с моей ногой.
- И с моим боком. - вставил Толя.
- Пока лежите и ни о чём не думайте. - сказал Артём.


Глава 37. Нервы на пределе!
POV Елена
Проснувшись утром, я увидела в окно замечательную погоду. Нога стала проходить, и я решила на осмотре у доктора попроситься на улицу, подышать свежим воздухом. Прошел осмотр, и доктор, посмотрев мою ногу, сказал:
- Её надо разрабатывать.
- Доктор, можно на улицу, воздухом свежи подышать?
- Можно, только сильно не ногу перенапрягать и идти только с медсестрой или медперсоналом. Воздух конечно нужен и вам и Вашим детям! - сказал врач - Не забудьте про все процедуры, что я вам назначил.
- Хорошо, доктор! Я помню!
После обхода я решила позвонить Эдику, чтоб он приехал, когда я буду на улице, и с ним поболтать. Набрав номер и услышав Эдика, я попросила его приехать ко мне через час, и он не отказался. Собравшись, я с медсестрой отправилась на улицу. Я шла потихоньку, взявшись за руку медсестры.
Дойдя до лавочки, мы сели на нее и чуть-чуть поболтали с медсестрой. Я не заметила, как приехал Эдик ко мне. Медсестра отсела на соседнюю лавочку, чтоб нам не мешать.
- О, Эдя, привет! Я рада тебя видеть! Присаживайся и рассказывай все по порядку.
- Привет, Лена! У меня есть для тебя приятная новость. Я нашел того гада, которой писал все эти грязные статьи про тебя и других журналистов. Теперь этот гад никому не помешает, я сдал его в руки правосудия.
- О, отличная новость! Пусть ему это будет по заслугам! Посидит пусть и подумает о своем поведении. А все же кто это был?
- Ты не поверишь. Бывший муж Марии Викторовны!
- Да ладно?!
Эдик мне все рассказал.
- Вот козел! Скольким людям жизни сломал и крови попил. Там ему теперь и место.
- Да, ты права! Ты сама пострадала от него.
- Это точно! Эдя, а давай чуть чуть пройдемся, смотри, какая чудесная погода!
Эдик помог мне приподняться, и мы потихоньку пошли гулять. Рядом шла медсестра. Мы шли и разговаривали с Эдиком, пока не подошла медсестра и не сказала, что пришло время обеда и процедур. Эдик помог мне добраться до палаты.
- До свидания, Лена!
- До свидания, Эдик! Я рада, что ты помог мне, и что у меня есть такой друг! Спасибо за все!
- Не за что! - сказал Эдик и вышел за дверь.
Отобедав, я отправилась на процедуры. А после процедур я смотрела телевизор.
Настал вечер. На улице вдруг резко потемнело, и усилился ветер. Сгустились тучи с грозой, и началась буря. Я сидела и думала, как же там мой милый и парни? Как они долетели? У меня был страх. Я боялась снова потерять своего любимого и переживала из-за этого.
Медсестра принесла лекарства.
- Какая буря началась! А ведь утром была такая хорошая погода! Откуда все это принесло? - сказала медсестра.
- Да не говорите! Погода была чудесной утром, а сейчас жутко становиться. У меня на душе даже неспокойно.
- Почему Вам не спокойно? Вам нельзя волноваться! Может, принести успокоительного Вам?
- Мой парень улетел в Исландию помогать другу. А я здесь одна и переживаю за него и за его друзей. Как они долетят до Исландии, и не застала ли их гроза по пути! Успокоительного пока не надо! А может я зря переживаю?
- Успокойтесь, Вам нельзя волноваться! Все будет хорошо! Ложитесь спать! А завтра позвоните своему милому и все узнаете!
Я решила последовать словам медсестры и сделать, как она сказала. Но из-за сильного волнения я не могла уснуть долго, вертела и крутилась. Пока сон не взял меня в свои руки. Мне приснился жуткий сон. Будто я иду по пустой дороге, а вокруг ни единой души. И вдали я слышу голос своего любимого!
- Милая, я рядом! Не переживай! Иди ко мне!
Я начинаю кричать:
- Милый, ты где? Я тебя не вижу!
Все тот же голос мне отвечал на зло:
- Я здесь, любимая. Иди ко мне!
Во сне я стала сильно кричать и звать Артёма. Меня начало всю трясти.
На мой крик прибежал медсестра. Стала меня будить, но никак не могла разбудить. Я спала крепко. Тогда медсестра позвала врача и по пути в палату захватила успокоительного. Врач влетел палату и стал меня будить и бить по щекам, чтоб я проснулась. Я наконец-то проснулась со слезами на глазах и вся вспотевшая и не могла понять, что происходит со мной. Рядом стояли врач и медсестра. Мои щеки горели, меня всю трясло. Хотя озноба не было.
- Ну наконец-то вы проснулись! Мы уже думали, что не проснетесь! Что вы так кричали и почему вас так трясет всю? - спросил врач.
Я разревелась вовсю и не могла успокоиться.
- Мне приснился страшный сон! Где мой телефон? Я должна позвонить?
- Успокойтесь, Елена! Вам нельзя волноваться! Подумайте о детях своих! Мы вам сейчас сделаем успокоительный укол, чтоб вы успокоились!
- Не надо мне ничего! - начала я кричать - Дайте мне телефон!
Я стала искать наспех телефон и, найдя его под подушкой, набрала своего любимого. Но в телефоне сказали:
- Вы можете оставить сообщение после звукового сигнала! Абонент временно недоступен!
Тогда я позвонила парням . Но у них было то же самое.
- Блин, да что же это такое происходит!
Расплакавшись я кинула на койку телефон и упала на кровать, схватившись за живот.
- Медсестра, сделайте ей укол успокоительный! И принесите еще два укола! Будем спасать мать и детей.
Медсестра быстро сделала мне успокоительный и принесла два укола, которых тоже сделала.

Глава 38. "Имея не храним, потерявши плачем..."
POV Карлотта
Я, как обычно, проснулась утром, умылась и пошла завтракать. Мы всей семьей переехали в наш родной город Коупавогюр. От Юры не было ни звонков, ни сообщений на Фейсбуке.
- Ему походу плевать, есть я или нет! - подумала я - С таким наплевательским отношением у него не будет нормальных отношений!
Когда я поела, я решила посмотреть телевизор. Когда я включила, показывали новости. И тут я увидела следующий сюжет:
- Вчера в Норвегии недалеко от аэропорта Гарденмуэн совершил аварийную посадку самолёт компании "Scandinavian Airlines", который направлялся из России в Рейкьявик. Причиной экстренной посадки стал сильный шторм, который вывел из строя некоторые двигательные системы. Пострадало около 60 человек, в их числе известный исландский певец Юрий Тюрганов со своими тремя друзьями из России. Сейчас все они проходят реабилитацию в клинике Акерсхюс в городе Осло...
У меня захватило дух, сжалось внутри.
- Блин, что же я наделала! Какая же я дура была, что не поверила ему! Надо срочно лететь в Норвегию, поговорить с ним!
- Дочь моя, что с тобой? - сказала мама, увидев меня в таком состоянии.
- Мама, я должна лететь в Норвегию! - ответила я ей.
- Что произошло?!
- Юра чуть не разбился на самолёте! Он попал в больницу! Я должна извиниться перед ним!
- Карлотта, ты чего? Напомнить, как он поступил с тобой?
- Понимаешь, он летел ко мне, чтоб попросить у меня прощения! - возразила я матери - Он даже друзей с собой взял! Группа "MBAND", может, я тебе рассказывала про них? И они пострадали вместе с ним, и это из-за меня всё! Я должна всё исправить, пока не поздно! - тут я разревелась не на шутку.
Мама обняла меня.
- Ну тихо, ну успокойся, доченька! Всё будет хорошо. Это очень замечательно, что он осознал свою вину и полетел к тебе просить прощение. Ты не бойся, он же не один там. У него друзья есть, а они, я надеюсь, не бросят его. Ну ладно, лети, только будь осторожна.
- Спасибо, мама! - сказала я и чмокнула её в щёку.
Через несколько минут я уже стояла на автовокзале. Ага, вот одна машина до Рейкьявика! Я сразу подбежала и уселась в неё.
- Товарищ водитель, сколько будет стоить проезд?
- 500 крон.
- Замечательно!
Через несколько минут мы тронулись.
Я смотрела в окно на улицы, по которым мы ехали, и думала о том, что Юра на меня, наверное, очень обижен, и боялась, что не захочет разговаривать со мной. Я его, можно так сказать, чуть не убила! И его друзей тоже! Через десять минут мы уже были в Рейкьявике.
- Спасибо большое! - я заплатила водителю и пошла в сторону аэропорта, который находился недалеко от автостанции, где мы остановились.
Возле касс толпились очереди. Еле отстояв одну из очередей, я подошла к кассе.
- Здравствуйте, девушка! У вас ещё есть билеты в Норвегию?
- Сейчас посмотрю.
Кассирша отошла, затем вернулась со словами:
- Извините, билетов нет. Распродали.
- Как нет?! - меня охватила паника - А когда будут?!
- Извините, будут ещё не скоро, у нас технические неполадки.
Я еле сдержалась, чтобы не выругаться матом.
- Ладно, до свидания, девушка.
Я была взведена до предела! Видимо, это Бог меня наказывает. Я решила поехать в наш дом, где мы жили в Рейкьявике. Благо, ключ от него был в моей сумке. Я вызвала такси и поехала туда.
Господи, как всё в том доме мне напоминало о нём! Моя комната, где мы провели с ним первую ночь. Он был очень нежен, романтичен ко мне... Нет, другого такого я не найду и не полюблю никогда! Обессилев, я легла на кровать, уткнулась лицом в подушку и заплакала...


Глава 39. Больничная история.
POV Артём
Наступила ночь. Мы прошли все процедуры, которые назначил нам врач, и сейчас мы вчетвером лежали и отдыхали. Я встал, подошёл к окну и посмотрел вниз. Там я увидел грузовик, кузов которого был нагружен бельём.
- Пацаны, есть идея! - прошептал я - Идите сюда!
Парни подошли к окну.
- Смотрите! - показал я на грузовик.
- Что это? - спросил Юра.
- Один из пунктов плана нашего побега! - радостно ответил я - Следующей ночью мы сиганём из окна на кучку этого барахла, поймаем тачку, доедем до аэропорта и вылетим ближайшим рейсом в Исландию.
- Ты сумасшедший? Как мы в таком состоянии хотя бы ходить будем? - возразил Никита.
- А как вы сейчас ходите?! - усмехнулся я.
- Ну мы то по палате ходим, а так нам по городу нужно будет ходить! - вставил Толя.
- Ой, какие вы всё неженки! Вам бы только...
Я не договорил, потому что меня вдруг затошнило, и я успел лечь в кровать.
- Неженки, значит? - засмеялся Юра - О, глядите, какой Артёму нас крепкий, мужественный!
- Заткнись! - оборвал его я. Все они начали смеяться.
Наутро мне стало лучше. Перед обходом я решил позвонить Лене. Достав телефон, я увидел, что связь появилась! Я набрал её номер. Пошли гудки.
POV Елена
Проснувшись утром, я увидела, как на стуле сидела и дремала медсестра. Наверное врачи её оставили, чтоб она проследила за моим состоянием ночью и моим сном. Услышав, что я проснулась, она встрепенулась и сказала мне:
- Сейчас принесу танометр, чтоб измерить давление, и лекарства, а потом вас осмотрят врачи.
Медсестра вышла и принесла танометр, витамины и фиточай для успокоения. Измерив давление, она сказала:
- Чуть-чуть повышенное. Наверное из-за перенесенного ночного стресса.
В груди у меня было какое-то все таки волнение. Как же все-таки добрались парни и мой возлюбленный до Исландии? Медсестра это заметила и сказала:
- Не волнуйтесь, и так еле спасли вас и детей ваших. Все будет хорошо! Выпейте успокоительный фиточай и успокойтесь.
После завтрака начался обход. Врач, зайдя в палату, спросил меня:
- Здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Не беспокоит ли после ночи ничего?
- Доброе утро, доктор! Немного есть раздражённость, и чуток тянет живот! А также у меня немного повышенное давление!
- Давление у вас повысилось из-за ночного срыва. Я вам пропишу правильное питание и витамины. А также будете ходить на улицу. Обязательно хороший и крепкий сон! Отдых вам и вашим детям не помешает! И обязательно выполнять все мои предписания!
- Хорошо, доктор, я все выполню! Я не хочу потерять своих детишек!
- Вот и хорошо! Я рад был это услышать!
С этими словами врач и медсестра вышли из палаты.
Я решила собраться и выйти на улицу, как вдруг у меня зазвонил телефон, и на нем высветилось имя "Артём".
Я была такая радостная, что готова была взлететь до седьмого неба и танцевать. Я подняла трубку и услышала голос любимого.
- Алло, любимая?
- Алло, мой милый! Я так рада, что ты мне позвонил! Знаешь, мне сегодня ночью такой страшный сон приснился, я после него так испугалась, что опять чуть не потеряла наших с тобой детей. Вовремя спасли их и меня врачи. Если бы не они, неизвестно, что с нами было бы. Я пыталась тебе дозвониться, но телефон был вне зоны действия сети.
- Какой кошмар! Ты давай там держись. У нас просто задержка произошла, наш самолёт сел в Норвегии из-за шторма, вылет в Исландию будет ещё не скоро.
- Хорошо, мой милый! Я буду стараться больше не нервничать и выполнять все предписания врачей. Я хочу родить тебе наших замечательных, здоровеньких детей.
- Не нервничай ради меня и последователей нашей с тобой любви! Я понимаю, что время сейчас нелёгкое, и жизнь подвергает нас разным испытаниям. Но нам надо найти силы, чтоб суметь пройти их! Со мной всё будет хорошо!
- Хорошо, мой зайчик, я буду стараться себя сдерживать и не нервничать больше! Ты позвонил, и на душе у меня стало спокойно!
- Всё, давай! Буду периодически отзваниваться тебе!
- Счастливо долететь, мой милый. Я буду ждать твоих звонков!
После звонка моего милого я хотела порхать, как бабочка, и взлететь на седьмое небо от счастья! Но меня остановила медсестра, которая решила меня проведать. Увидев, что я улыбалась, она порадовалась за меня и спросила:
- Что произошло, пока меня не было?
- Позвонил мой любимый и сказал, что с ним все в порядке. Что просто произошла задержка вылета из-за плохой погоды.
- Ну вот видите, я же вам говорила, что не стоит так волноваться, и что все будет хорошо с вашим любимым. А из-за вашего волнения Вы чуть не потеряли своих детей, и Вас еле спасли.
- Я пообещала своему любимому, что больше нервничать не буду ради него и наших детей!
Медсестра засияла, как солнышко, и заулыбалась.
- Вот и чудесно! Я рада за вас! Несколько дней вы отдохнете в палате, отлежитесь. А потом если врач разрешит вам, будете ходить на улицу, дышать свежим воздухом, который вам и вашим детям очень необходим. А сегодня я вам поделаю укольчики, чтоб тонус матки пришел в норму и не тянуло живот.
Медсестра ушла. А я решила посидеть в интернете и посмотреть новости.
Я и не заметила, как настал обед, а после него обеденный сон.
Мне в палату принесли еду, которая была полна белками и витаминами, и полезной. Отобедав, я легла отдыхать.

Глава 40. Побег из Шоушенка.
Часть 1.
POV Юрий
Мы пролежали ещё две недели в больнице. Уже наступил сентябрь, подул ветерок. В один день мы вышли на улицу подышать свежим воздухом.
- Вам это необходимо для вашего здоровья! - прокомментировал врач.
Он взял каждого за руку, поднял и повёл нас к выходу.
Замечательная норвежская природа! Улицы Осло очень необычны. Не очень похоже на Исландию, но всё равно загадочно. В сопровождении других врачей во дворе больницы прогуливались норвежские пациенты. Мы сели на лавочку.
- Первый раз здесь, если честно! - признался я.
- Конечно, не по столь хорошим обстоятельствам мы здесь очутились, но всё же лучше, чем никак. - выразил своё мнение Никита.
- Уле! - послышался чей-то громкий крик сзади. Мы обернулись и увидели мужика.
- О, Йон! Хей! - воскликнул наш врач, встал со скамейки и направился в сторону Йона.
Они начали разговаривать друг с другом на своём языке. Судя по эмоциям, они были лучшими друзьями и давно не виделись.
Мы продолжали сидеть на скамейке и осматриваться. Вдруг мы заметили, что на скамейке напротив к молодому парню в тёмных очках подсели два бугая и что-то начали по-хамски ему говорить.
- Пойдём заступимся? - предложил Толя.
- Подожди, Толян. - возразил Артём - Давай сейчас пока посмотрим, что дальше будет.
Мы понаблюдали немного за этой картиной. И тут, когда один из амбалов треснул его по затылку, мы встали и подошли к ним.
- Эй, ребят? Зачем обижаете? - начал я.
- А вы какой дело? Куда вы лезть? - сказал один из них на ломаном английском.
- Думаете, правильно вдвоём на одного наезжать? - сказал Толя.
- Идти далеко отсюда, или мы вас бить! - ответил другой из отморозков.
- Мы не уйдём отсюда, пока вы не оставите его в покое! - крикнул Артём.
- Это не справедливо в конце концов! - подхватил Никита.
- Ну всё, вы доиграться! - мужики встали со скамейки и начали надвигаться на нас. И тут внезапно они упали - сначала один, потом другой. Над ними встал этот парнишка с железной палкой.
- Thank you very much, guys! - произнёс парень и снял очки - Where are you from?
- From Russia. - ответил я.
- Да ладно?! - заговорил вдруг парень на русском - Братаны! - он накинулся на каждого из нас с объятиями.
- Тихо, парень, ты эмоции прибереги, а то мало ли что случится. - сказал Артём - А ты сам откуда?
- Из Ленинградской области.
- Круто! - воскликнул Артём. - А тебя как зовут?
- Серёжа.
- Очень приятно, я Артём! А это мои друзья - Никита, Толя и Юра.
Парень пожал руки каждому из нас.
Мы присели на лавочку. Наш врач как раз сидел со своим приятелем.
- Ну как ваше самочувствие? - спросил врач.
- Замечательно, доктор! - ответил я - Нам здесь нравится!
- Радует! А это что за молодой человек? - он показал на Сергея.
- Встретили земляка, что крайняя редкость в путешествиях за границу.
- Ну я рад! Ну что ж, можете пообщаться!
Врач и его друг отошли недалеко.
- Какими судьбами здесь, ребят? - спросил нас Серёга.
Мы всё рассказали по порядку: и про Карлотту, и про мою ссору с ней, и про неудачную поездку в целях примирения.
- И нам не терпится побыстрее попасть туда! - завершил я - Мы даже побег собрались организовать!
Артём поддакнул:
- Парню же тяжело без любимой.
Серёжа посидел, подумал минуту, потом сказал:
- Не парьтесь! Побег я вам организую! Мы же земляки как-никак, и вы, можно так сказать, жизнь мне спасли.
- У тебя уже есть план? - мои глаза засияли.
- Да!
- Интересно.
Серёжа наклонился к нам и начал шептать.
- Ты не бойся, здесь по-русски никто не говорит! - успокоил я парня.
И он стал разговаривать нормально. Когда он закончил, я воскликнул:
- Спасибо, братишка! Ты нас выручил, как-никто другой!
Я готов был расцеловать этого незнакомца, но сдержался. Серёга говорит:
- И кстати, если вдруг вы с Карлоттой соберётесь жениться, я смогу спеть на вашей свадьбе бесплатно! Я вам не говорил, что я певец?
- Замечательно, мы тоже!
- Какое приятное знакомство! - восхищённо ответил Серёжа.
- Дай свой номер.
Серёга дал нам номер.
- Супер! Ну что ж, мы пошли! Спускайся ночью к 367 палате! Мы будем там!
Врач, не поняв ни одного нашего слова, повел нас в больницу.
После того, как мы прошли все процедуры, мы лежали в палате и ждали ночи.
- У меня был огромный шок, когда он заговорил по-русски! - поделился впечатлениями Толя.
- Он наверняка подумал, что ты из Южной Кореи. - засмеялся Никита - А тут бац и "We are from Russia"! Конечно, земляки за границей - огромная редкость!
Я взял с тумбочки учебное пособие по исландскому и начал читать.
- По-каковски это? - спросил меня Артём, увидев мою книгу.
- Исландский это. Родной язык Карлотты. - с теплом ответил я.
- Очень мило! - не сдержал улыбки Никита.
Все засмеялись.
И вот, наконец, настала ночь. Мы лежали в палате и ждали Сергея.
- Да где его носит то? - говорил Никита - Скоро мы так пролежим до утра.
Тут мы услышали негромкий стук в дверь.
- Войдите! - прошептал я.
Зашли Серёга и ещё один парень в формах санитаров. Они ввезли каталки.
- Привет ещё раз! Знакомьтесь: это Бьорн. - представил он своего напарника - Он тоже согласился помочь нам.
- Очень приятно!
- Наденьте куртку и ложитесь кто-нибудь один на одну каталку, а другой - к Бьорну! - прошептал он - Накроем простынями, и мы потихоньку повезём вас к чёрному ходу.
Я встал, достал из шкафа куртку, накинул её на себя и лёг на каталку к Серёге. Артём лёг к норвежцу. Они накрыли нас простынями.
- Замечательно! Сейчас лежите тихо и не шевелитесь!
Серёжа и Бьорн повезли нас в разные стороны по разным коридорам. Один раз Серёга останавливался и болтал о чём-то с доктором по-норвежски. Но всё же, наконец, я почувствовал прохладу, и Серёга снял простыню. Я увидел, что мы были на улице, и заметил, что рядом стояли Артём и Бьорн.
- Вставайте и идите прячьтесь! Мы сейчас Толю и Никиту привезём!
Мы встали и пошли за кирпичную ограду, где было удобно наблюдать за дверью. Где-то минут через пять парни уже вывезли Никиту и Толю на улицу.
- Спасибо вам, пацаны! - пожали мы руки Серёге и его напарнику - Просто геройский поступок!
- Да ладно вам! - ответил Серёга - Давайте быстрее дуйте отсюда, да смотрите, не попадитесь докторам на глаза!
Мы ещё раз попрощались с Серёгой и пошли на улицу ловить машину.


Глава 41. Случай в магазине и снова больница.
POV Елена
Прошло две недели. Я выполняла все рекомендации врача. Старалась не нервничать. А также меня записали на курсы «Молодой мамочки», которые я посещала.
Сегодня был чудесный день, и я собиралась после обхода врача пойти на улицу. Я уже хорошо себя чувствовала. Начался обход. Врач зайдя в палату, спросил меня, как я себя чувствую и не беспокоит меня что-нибудь.
- Я себя чувствую превосходно, благодаря вашим рекомендациям. - ответила я.
- Вот и чудненько! – сказал врач - Я думаю , мы вас выпишем ненадолго. Но только если вы будете выполнять все мои рекомендации и посещать гинеколога и проходить осмотр у него, а также не будете нервничать и правильно питаться, а потом ляжете в больницу на сохранение. Все рекомендации и назначения я вам выпишу.
- Конечно, доктор, я буду выполнять все, как вы скажете. Мне дороже здоровье моих детей и их здоровое рождение.
- Вот и замечательно! Я рад это слышать! Когда соберётесь, зайдите ко мне!
С этими словами доктор вышел из палаты. А я стала собираться домой. Я позвонила в такси и вызвала машину. Когда я собралась, я зашла к врачу и взяла у него все рекомендации и направления. Выйдя из больницы, я глубоко вдохнула свежий воздух и обрадовалась теплому солнышку. Такси уже стояло у больницы. Сев в него, я решила позвонить своему другу и бывшему коллеге Эдику, чтоб с ним прошвырнуться по магазинам, и чтоб он помог мне принести продукты.
Набрав его номер, я услышала его голос:
- Алло, Лена? Честно говоря, не ожидал!
- Привет, Эдик! Как дела у тебя?
- Да всё нормально! Как твоё здоровье?
- Отлично, меня выписали! Слушай, а ты не мог бы мне помочь?
- Что такое?
- Мне сумки надо нести, я по магазинам решила прошвырнуться. Ведь дома наверняка шаром покати.
- Да не вопрос! Скоро там буду!
С этими словами он положил трубку.
Подъехав к торговому центру и расплатившись с таксистом, я вышла из машины и увидела Эдика. Мы по-дружески поцеловались и поздоровались друг с другом. Затем прошли в торговый центр.
Пройдя по некоторым отделам с одеждой, я решила приобрести себе пару вещей. Расплатилась карточкой, на которой было немного денег. Эдик взял пакеты с вещами и положил их камеру хранения. После этого мы отправились в продуктовый отдел. Накупив всякой еды, мы с тележкой пошли на кассу. Возле кассы стояло полно народу. Мы стали в кассу за одной женщиной. Когда мы стояли в очереди на кассу, у меня закружилась голова и схватило живот. Я схватилась за живот и вскрикнув, упала на пол.
POV Эдик
Женщина, которая стояла впереди нас, спросила:
- Девушка, что с вами? Вам плохо?
Я рассказал ей всё.
- Понятно! - ответила женщина - Ей срочно необходим свежий воздух. Пройдёмте быстрее на улицу!
Я взял Лену на руки и вынес к своей машине. Женщина-врач пошла с нами.
- Молодой человек, можете достать нашатырь из аптечки? - спросила она меня
Я достал нашатырь и дал его врачу. Лене дали его понюхать, и она очнулась.
POV Елена
Я пришла в себя от резкого запаха нашатыря. Не понимая, где я нахожусь, я увидела Эдика и рядом незнакомую женщину.
- Что со мною произошло? - спросила я, пытаясь приподняться.
- Вы упали в обморок, хватаясь за живот. Вы что, беременная ? И ходите по магазинам? Куда только смотрит ваш парень?
- Да, я беременная ! Я только выписалась из больницы. И мне нужно было купить продукты, так как дома шаром покати. А этот парень не мой парень, он мой друг.
- Все равно, сказали бы другу, чтоб купил Вам продукты и привез их домой к вам. Теперь Вам опять надо ехать в больницу! Опять проверяться! Если хотите, поедем в клинику, где я работаю, и я Вас там обследую? Я лучший гинеколог в Москве.
- Да, конечно, я не против! Эдик, забери вещи из камеры хранения! И отвези нас с доктором ее клинику.
Эдик, забрав все вещи из камеры хранения и погрузив их машину, отвез нас в клинику.


Глава 42. Гудбай, Норвегия!
POV Юрий
Огромная была проблема - поймать автомобиль! Никто из водителей не говорил по-английски.
- Так мы походу ночевать тут останемся! - возмущённо воскликнул Никита.
- Спокойно, брат! - ответил ему Артём - Если мы сказали, что попадём в Исландию - значит, попадём!
Тут мы вдалеке увидели красный Фольксваген. Мы стали голосовать. Машина остановилась.
- Do you speak English? - спросил я водителя.
- Yes, I'm speak! - ответил он.
Повезло!
Он согласился провезти нас в аэропорт. Мы загрузили наши вещи в багажник, сели в машину и поехали.
- А вы вообще откуда? - поинтересовался водитель.
- С России.
- А, понятно! Домой летите?
- Домой нам ещё рано. - ответил я - У нас есть недоделанное дело в Исландии.
- Вон как? Ну что ж, желаю удачи в его завершении!
- Thank you very much!
Вскоре мы доехали до аэропорта. Мы поблагодарили водителя, забрали чемоданы и пошли в здание. Тут я посмотрел на таблицу прибытей и вылетов самолётов:
- Пацаны, самолёт до Исландии вылетает через полчаса!
- Побежали к кассе, может, остались билеты! - крикнул Артём.
Мы подбежали к первой попавшейся кассе:
- Здравствуйте, девушка! У вас ещё билеты до Исландии есть?
- Поздно спохватились! - ответила кассирша - Через 29 минут уже вылетает самолёт!
Тут в кассе появилась молодая симпатичная девчонка лет 15-16, видимо её дочь. Она удивлённо посмотрела на нас и что-то сказала своей маме по-норвежски. Когда мы услышали из её уст слово "MBAND", мы подумали, что покоя нам, видимо, теперь не дадут. Поговорив с дочерью, кассирша сказала нам:
- Ладно, будут вам билеты, но при одном условии. Моя дочка - безумная фанатка вашей группы MBAND и ваших песен. Она уже загоняла их в плеере. Вы не могли бы дать ей автограф и сфотографироваться с ней?
- Да не вопрос! - улыбнулся Артём.
Вскоре эта девчонка вышла к нам с тетрадным листком, и мы по очереди расписались ей, а затем я сфотографировал её с парнями.
- Тебя как зовут? - спросил её Артём.
- Агнетта.
- Очень приятно! Ты рада хоть?
- Да! - ответила девочка.
- Мы тоже!
Через пять минут мы получили обещанные билеты.
- Спасибо вам большое! - мы поблагодарили кассиршу.
- И вам тоже за фото и автограф!
Голос в зале ожидания как раз объявил посадку на самолёт. Мы сразу побежали к воротам, прошли таможенные операции и направились к трапу самолёта.
- Надеюсь, до Исландии мы долетим благополучно. - сказал Толя.
- Если мы сказали, что долетим до Исландии, значит долетим! - твёрдо заявил Артём.
Поднявшись по трапу, мы засунули чемоданы в шкафчики сверху и сели в кресла.
Вскоре голос в самолёте объявил о том, что мы взлетаем, и вскоре мы поднялись над землёй. До свидания, Норвегия! Будем помнить тебя!


Глава 43. Ну здравствуй, новый "дом"!
POV Елена
Осмотрев меня, врач сказала, что нужно сделать полное обследование и взять анализы, а также сделать УЗИ.
- А для этого Вам несколько дней нужно будет полежать у нас в больнице. Только у нас частная клиника, и лечение платное. Вы сможете это оплатить? Или вас отвезти в ту больницу, где вы лежали?
- Мне нужно будет поговорить с моим другом, который меня привез сюда. У меня не так много денег.
- Хорошо, поговорите попозже! Сейчас медсестра у Вас возьмет все анализы. И сделает вам несколько уколов. Они безвредные и на ребенка не повлияют. Один укольчик снимет вам спазм живота. А второй поможет немного расслабиться, но он с эффектом снотворного. Вы немного расслабитесь и поспите. Екатерина Сергеевна, прошу вас, возьмите у пациентки кровь и сделайте ей уколы, а потом позовите санитаров, пускай ее в палату отвезут!
У меня взяли кровь из вены и сделали уколы. Я расслабилась и уснула.
POV Эдик
Врач, выйдя из кабинета позвала меня:
- Эдуард, зайдите ко мне! Мне надо с вами поговорить!
Я зашел в кабинет и сел на стул.
- Что с моей подругой Еленой? - спросил он.
- Я пока не могу ничего вам сказать! Надо провести полное обследование! А для этого она должна остаться в больнице. Так как у нас частная клиника, то и лечение платное! Она сказала, что у нее мало денег, и оплатить она не сможет лечение в нашей клинике! Мы, конечно, можем другой вариант предложить: отвезти ее на скорой ту в больницу, в которой она лечилась.
Я немного подумал и сказал:
- Я оплачу её лечение в этой больнице. А потом она вернет эти деньги мне.
- Вот и хорошо! - сказала врач - Тогда я позвоню ее бывшему врачу, и узнаю всю информацию о ней и всём её лечении.
Я вышел из кабинета и отправился в кассу, где я оплатил её лечение.
POV Елена
Я проспала до вечера. Когда я проснулась, я увидела, что нахожусь в палате.
Через несколько минут ко мне заглянула врач. И, увидев, что я проснулась, изрекла:
- Добрый вечер! Вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? Что-нибудь беспокоит Вас в данный момент?
- Добрый вечер! В данный момент меня ничего не беспокоит. Живот прошел. Скажите, а почему я нахожусь в этой палате и в Вашей клинике? Ведь у меня нету денег оплатить ее.
- Во-первых, мы Вам вкололи расслабляющий укол с эффектом снотворного. Чтоб вы могли отдохнуть. Во-вторых, Ваш друг все расходы оплатил. Вы ему потом их вернете. Теперь вы моя пациентка. Меня зовут Наталья Андреевна. А теперь давайте я Вас осмотрю и гляну Ваши анализы.
Я оголила живот. Врач меня осмотрела.
- Отклонений не вижу никаких особенно. И сердцебиение ваших детей нормальное. Скажите мне пожалуйста, вы ждёте двойню?
- Да, это так.
- Хорошо, давайте глянем Ваши анализы!
Наталья Андреевна заглянула в анализы и сказала мне:
- Вот теперь мне ясна немного картина. И почему вы упали в обморок. У вас плохие анализы. И как Вас могли отпустить домой, не сделав Вам повторные анализы?
- Я не знаю этого! Я чувствовала себя хорошо до того момента, пока мне не стало плохо, и я не упала в магазине.
- Ладно, мы сделаем Вам полное обследование и Вас долечим! А завтра утром Вам сделают УЗИ. А пока отдыхайте! Можете посмотреть телевизор до ужина! Скоро он будет у нас. Кстати, я сегодня дежурю, и если вдруг вам станет плохо, нажмите на эту кнопку. - она показала на кнопку в стене - И я сразу к Вам приду.
- Спасибо вам за все! Если бы не Вы, я бы не знала, где бы я сейчас находилась, и что было бы с моими детьми. Вы очень добрый и отзывчивый человек!
- Мне приятно от вас это слышать! А теперь отдыхайте!
С этими словами Наталья Андреевна вышла за дверь. А я решила позвонить Эдику и поблагодарить его за то, что он оплатил все мои расходы. Он стал самым верным для меня другом и моим спасителем второй раз.

Глава 44. Продюсерские поиски
POV От третьего лица
В норвежскую клинику Акерсхюс внезапно пришли продюсер группы "MBAND" Константин Меладзе и продюсер Юрия Тюрганова и Карлотты Робин Мириам Карлссон.
- Вот каким ветром их понесло в Исландию, я не понимаю! - сокрушался Константин - Испортил мне вчера настроение этот выпуск новостей! Увязались за этим скандинавским мальчишкой и все сразу в самолёте чуть не убились! И телефоны, как назло, поотключали!
- Не надо расстраиваться прежде времени, сейчас мы найдём их и всё узнаем. - успокаивала Константина Робин - Это всё мой бывший подопечный натворил, доля его вины в этом большая. Если бы я знала, что их знакомство ничем хорошим не кончится!
Наконец нашли отделение травматологии.
- Здравствуйте! - обратился Константин к медсестре на посту - Скажите, пожалуйста, в какой палате лежат Никита Киоссе, Артём Пиндюра, Анатолий Цой и... как его там?
- Юрий Тюрганов! - подсказала Робин.
- А они уже не лежат! - чуть ли не кричала медсестра - Сегодня утром вся больница в панике! Куда пропали пациенты, я не пойму!
- Они что, сбежали что ли? - нахмурился Константин.
- Походу да! Заходим в палату, а там никого нет! Обшарили всю больницу, так и не нашли их! Как бы не похитил их кто! Уже и в полицию звонили, по всей Норвегии розыск объявили!
- Чуяло моё сердце, что с ними что-то да случится страшное! - Робин села на стул возле палаты и залилась слезами - И Карлотта, видимо, этого не переживёт!
Тут Константин заметил парня, который разговаривал по телефону по-русски.
- Подожди, Робин! - сказал он - Этот парень, видимо, русский! Пойдём, у него поинтересуемся!
Они подошли к нему.
- Привет, тут одно дело есть. - начал разговор Константин - Тебя как зовут?
- Сергей - ответил парень.
- Ты же из России?
- Ну да.
- У меня вот такой вопрос к тебе, Серёжа: ты здесь случайно не видел четырёх русских парней? Один из них с длинной причёской, другой со спортивным телосложением и с татуировками, третий корейской внешности и с ними ещё один кареглазый парень был с русыми волосами. Не встречались они тебе?
Серёга, видимо понял, про кого идёт речь, и немного испугался, но ответил:
- Да нет, они мне на глаза не попадались.
- А ты точно не врёшь? Может, вы сдружились с ними, и ты их тупо покрываешь? Ты же знаешь, что земляки за границей сразу становятся лучшими друзьями.
- Да я вам клянусь, что никаких русских здесь не видел!
- Ну хорошо. - ответил Константин - Если это действительно так, то больше вопросов нет.
Робин стояла и смотрела на них, не понимая ни одного слова. Константин перевёл ей весь их разговор.
- Вот блин! Ну где же их ещё искать?!
И быстрыми шагами они пошли к выходу.


Глава 45. Ловля на живца
POV Юрий
- Ну вот мы и прилетели! - заявил я, когда мы с парнями спустились по трапу.
- Я же говорил, что мы долетим! - ликовал Артём - А вы боялись!
Когда мы прошли в зал ожидания, я увидел, что исландцы, заметив меня, радостно воскликнули.
- Тюрганов вернулся!
- Как ты? Жив, цел, здоров?
- Мы все перепугались за тебя!
- Как там Карлотта?
- Успокойтесь все!!! - призвал я людей к порядку - Никаких комментариев! Со мной всё в порядке! Ну оказался я в том самолёте, ну вышли неполадки, зачем из этого гул поднимать?! У нас есть недоделанные дела, которые я сейчас спешу закончить! Разойдитесь все по своим делам!
Кажется, подействовало.
- Вот это ничего себе... - только и смог вымолвить Никита.
- Смотрю, ты у них прям король исландского шоу-бизнеса! - пошутил Толя.
- Да нет, мне ещё до этого, как пешком до Китая!
- А что, это очень даже заметно! - подхватил Артём.
Мы вышли в город, немного прогулялись по Исландии, чтоб дождаться времени обеда, затем стали ловить машину.
- Итак, первый этап нашего плана! - взял речь Артём - Нам нужно купить исландскую SIM-карту! Юрий, веди нас в сотовый салон.
- Сейчас ловим машину, и я покажу, куда ехать. Я заплачу кронами, не бойтесь!
На такси мы успешно доехали до салона "S;minn". Там мы подошли к продавщице.
- Ты мне переведёшь? - спросил меня Артём.
- Да конечно! - ответил я.
- Здравствуйте, девушка! Можно ли у вас приобрести SIM-карту?
Я перевёл.
- Да конечно! Давайте ваш паспорт!
- Давай ей паспорт. - сказал я Артёму.
Артём протянул ей паспорт.
- Ничего себе! - увидела продавщица паспорт Артёма - Нечасто российские туристы приезжают к нам!
Так, через некоторое время, у Артёма в телефоне уже стояла новая SIM-карта оператора "S;minn".
- Попробуй позвонить мне! - сказал я Артёму.
- Давай!
Вскоре у меня в телефоне высветился новый номер Артёма.
- Замечательно! - обрадовался Артём - Теперь номер этого подлеца!
Я вбил в телефонную книжку Артёма номер Гудмундура.
- Супер! Один из этапов пройден! Теперь наше следующее действие можно сделать чуток фейричнее!
- Это как?
Мы приобрели в оружейном травматический пистолет и четыре бандитских маски.
- Это ещё зачем? - спросил Никита - Если мы его убьём, что он нам скажет?
- Да не будем мы его убивать. - успокоил его Артём - Мы его просто направим на него, чтоб диактивировать. Заметили, что я его даже без пуль купил?
- А-а-а, ну хорошо. - ответил я - Действительно феерично! Ну что ж, приступаем к следующему плану! Звоним Гудмундуру!
Артём достал телефон, набрал его номер и включил громкую связь.
- Hello! - послышался голос из трубки
- Hello! Это Гудмундур Снорри Сигурдарсон?
- Да, это я!
- Меня зовут Йоран Нильсон, я из Швеции. Я занимаюсь продюсированием хип-хоп музыки. Недавно мне попался ваш проект "Gummi Snorri", и я очень был заинтересован.
- Интересно! - ответил Гудмундур.
- Мы могли бы с вами сегодня встретиться? Обсудить все детали нашего сотрудничества?
- У меня сейчас прямой эфир на радио "Bylgjan-FM". Приезжайте через час на Сайбраут, пообщаемся у меня дома и обсудим всё.
- Отлично! До встречи! - Гудмундур положил трубку.
- Итак, адрес нам известен! - заключил я - Давайте пока погуляем по Исландии, покажу вам красивые места!
- Да, и надо Лене отзвониться о нашем местоположении. - заметил Артём - А, точно! Сейчас мы её разыграем!
Артём достал телефон и начал набирать номер Лены



Глава 46. Ради детей и любимого я живу!
POV Елена
На следующее утро после дежурства ко мне зашла Наталья Андреевна и сказала:
- Доброе утро! Как вы себя чувствуете? Беспокоит ли что-нибудь Вас?
- Не скажу, что утро доброе! Я проснулась вся обессиленная. Ноги и руки ломит. Ноготь уже один с утра сломала. Да и голова постоянно кружиться! Того и гляди, опять в обморок упаду.
- А много обмороков было у Вас?
- Четыре раза падала!
- Интересно, и как же удавалось спасти детей? После стольких обмороков?
- Со мною рядом всегда кто-то находился. То друг был, а потом и врачи были рядом. И они меня всегда спасали.
- Так, давайте я Вас еще раз гляну, смерю Вам давление и еще раз посмотрю ваши анализы!
Наталья Андреевна взяла мою медицинскую карту и стала ее листать, смотря мои анализы.
- Да вот я вижу, что у Вас плохие анализы. У вас низкий гемоглобин. Это может быть железодефицитной анемией. Это когда в крови мало железа, и ребенку может не хватать кислорода! А это значит, что ребенок может родиться мертвым или недоношенным, или вообще с отклонениями и разными болячками родиться. Кстати, и из-за нехватки железа у вас все симптомы. Это и головокружение, и слабость, и обмороки частые, и ломкость ногтей и волос. И если Вы не будете слушаться врачей и пренебрегать всеми моими предписаниями, то с Вашими детьми может произойти то, что я Вам сказала!
- Да нет, вы что? Я хочу родить для своего любимого здоровых детей! Я буду выполнять все Ваши предписания! Вы только скажите, что нужно делать?
- Во-первых, Вы должны принимать железо, которое вам принесет медсестра. Но предупреждаю: его надо запивать либо апельсиновым соком, либо морсом клюквенным, чтоб не темнели зубы. Пускай Ваш друг вам принесет в больницу. Во-вторых, вы должны бывать на свежем воздухе, только не утруждать себя. Я скажу медсестре, чтоб с Вами ходила на прогулку и следила за Вами. В-третьих, правильное питание: мясо, печень трески, яблоки зеленые - в них находится железо. Что-то опять может Вам друг принести. В-четвертых, Вам сегодня сделают УЗИ! А скажите, почему я не вижу с Вами вашего мужа, или Вашего возлюбленного? Или он Вас бросил одну в таком положении?
- Я не замужем пока! А мой парень уехал по делам в Исландию. И он меня не бросал. Тем более мы с ним разговариваем по телефону каждый день!
- А, ну хорошо! Я рада за Вас!
Наталья Андреевна смерила мне давления и посмотрела мой живот. А также послушала биение сердец детей. И услышала, что сердца ели слышны. Она вышла срочно из палаты и сказала медсестре, чтоб та мне дала срочно железа и вколола витаминов.
Медсестра развела железо и уколы с витаминами и пришла ко мне в палату. Вначале дала мне железо, чтоб я выпила, а потом вколола мне витамины.
- Отдохните немного! - сказала она и вышла.
Я лежала на кровати и услышала, как у меня зазвонил телефон. Взяв трубку в руки, я увидела незнакомый мне номер. Номер был не российский. Вначале я побоялась ответить, но потом собралась и подняла трубку.
- Алло! - сказала я.
В трубке я услышала незнакомый мужской голос. Вернее, я его не признала. Мужчина говорил по-английски:
- Алло, это Елена?
- Да, а кто это?
- Я один из исландских журналистов. И я наслышан о вашей работе в одном из российских журналов. Вы очень прекрасная девушка, по правде говоря. Скажите, пожалуйста, не могли бы мы с вами встретиться, познакомиться вживую?
- В данный момент я не могу встретиться с вами. Я в больнице.
- Какая досада! Просто когда я увидел вас, я влюбился в вас с первого взгляда! И я теперь не знаю, как мне жить!
- Я прошу прощения, но у меня уже есть молодой человек!
- Не бойтесь, он ничего не узнает.
- Простите, но нет! Я жду от него ребёнка.
- Ха-ха! Купилась? - заговорил вдруг мужчина на русском, и я узнала Артёма. На заднем плане послышался смех ребят.
- А кто это? Артем ты что ли, мой любимый? Ну ты и шутник, мастер розыгрышей. А я уже поверила, что у меня появился поклонник. Но я не поддалась этому!
- Умничка! Как там твоё здоровье?
- Тема, милый, не очень! Меня выписали домой! И даже не сделали контроль моих анализов! Я пошла в магазин с Эдиком за продуктами и там упала в обморок. Хорошо, что рядом была врач. Меня отвезли к ней в платную клинику. Теперь я лежу тут у нее в клинике. Мне сделали анализы, и они оказались плохими - низкий гемоглобин. И если я не буду лечиться, то это чревато плохими последствиями для наших детей. Но я не дам их в обиду и сделаю все, чтоб наши дети родились и были здоровыми.
- Какой кошмар! Лена, милая, ради меня, делай всё, что тебе говорит доктор!
- Конечно, дорогой! Ради нашей семьи, я на все пойду.
- А у нас хорошие новости! Мы уже прилетели в Исландию и почти нашли этого гада! Через час у нас с ним встреча!
- Артем, я рада! Попрессуйте его там! Чтоб ему было пусто, и он знал свое место!
- Как скажешь, дорогая! Как Юра помирится с Карлоттой, мы тебе отзвонимся!
- Хорошо, мой дорогой! Буду ждать! Люблю тебя, и безумно скучаю без тебя!
Положив трубку, я засветилась, как майское солнышко! Ведь я услышала голос любимого! Хоть я его и не признала.
- Вот шутник, какой он! Так разыграл меня! - подумала я.
Но я была рада его слышать! Ведь его голос можно сравнить только с шумом дождя или с шёпотом леса, а также со звоном ручья, который мне поднимает настроение. Я люблю его слушать.
Мои мысли прервала медсестра, которая зашла в палату с инвалидным креслом, чтоб меня забрать и отвести в кабинет УЗИ.
- Вам пора на УЗИ. - сказала она - Садитесь в кресло, я Вас отвезу.
Я села в кресло. По пути к кабинету мы немного поболтали с медсестрой.
- Я вижу, у Вас поднялось настроение! - сказала она мне - Могу ли я поинтересоваться, из-за чего оно у Вас поднялось?
- Да, конечно! У меня поднялось настроение от голоса моего любимого, который я всегда рада слышать. И он же будущей отец детей, которых я ношу под сердцем!
- Ну я рада за Вас! Ведь улыбка - это первый путь к выздоровлению!
- Да, конечно! Я знаю!
Я не заметила за разговором, как мы подъехали к кабинету УЗИ.
Заехав в кабинет, я встала, легла на кушетку и оголила живот.
Врач включила аппарат и стала водить мне по животу .
-Ну я не каких изменений у вас не вижу! Пускай Наталья Андреевна Вас смотрит и говорит Вам, что и как! По моей части отклонений у Вас нету!
- Большое спасибо! До свидания!
- До свидания!
Я села в кресло, и медсестра отвезла меня обратно в палату.


Глава 47. Пошла жара в хату!
POV Артём
- Пацаны, наденьте маски и зайдите в подъезд через несколько секунд после меня! - дал я распоряжения парням - Я вам дам знак, когда можно заходить!
Никита, Толя и Юра надели маски и отдалились немного от меня. Я спрятал пистолет за пояс, зашёл в подъезд и позвонил у двери Гудмундура. Когда он открыл дверь, я достал телефон и стал имитировать разговор по телефону:
- Ну кан ё интэ, ё хар этт мётэ ме эн ман! (Я сейчас не могу, у меня встреча с человеком) Адьё! (До свидания) - сказал я по-шведски несколько фраз, которые я нашёл в Гугле и заучил. Это я сделал, чтоб Гудмундур не просёк, что я не швед.
- Привет, Гумми! - я прошёл в коридор квартиры, и мы пожали друг другу руки. - Где здесь можно расположиться?
- Пройдём в кухню, я чай сделаю.
Я разулся и прошёл с Гудмундуром в кухню. На столе лежали конфеты, печенье и сахар. Он налил чай, и мы уселись за стол.
- А что у тебя за компания-то в Швеции? - поинтересовался Гудмундур.
- Мы продвигаем и продюссируем хип-хоп артистов. - начал рассказывать я - Сквозь нас прошли уже достаточное количество как новичков, так и профессионалов.
Мы ещё немного разговорились с Гудмундуром, затем я сказал:
- Слушай, а где туалет у тебя? Приспичило чего-то.
- Пошли, покажу.
Он проводил меня на туалета. Я вошёл и начал готовиться к самому фееричному моменту - сейчас мы его схватим! Я немного подождал, нажал на кнопку смыва на бачке унитаза, затем достал пистолет из-за пояса, открыл дверь, выскочил и, нацелив на Гудмундура дуло пистолета, крикнул:
- Стоять на месте и не двигаться!
Как и следовало ожидать, тот был явно ошарашен.
- Йоран, что происходит?
- Вопросы будешь задавать потом! Пацаны! - крикнул я по-русски.
POV Юрий
- Артём дал знак! Заходим! - скомандовал я.
Мы с парнями ввалились в квартиру и увидели такую картину: Артём нацелил на Гудмундура ствол своего травмата, а тот стоял и испуганно смотрел на него.
- Тёмыч, опусти ствол, он деактивирован. Ну здравствуй, Гумми Снорри! - подошёл я к нему и снял маску.
- Юрий? Но... как?
- Неужели ты думал, что я тебя не найду? Что ты выйдешь сухим из воды? Ты глубоко ошибся, брат. Ради любимой девушки я любого готов достать хоть из под земли!
Мы все впятером сели за стол.
- А теперь я желаю узнать, - начал я речь - откуда на твоей записи появился мой голос.
- Ну я... просто...
- Смелее, чего ты как вошь на гребешке!
- У меня на компьютере была программа! Преобразователь голоса. Записываешь свою речь, загружаешь в преобразователь - и говори хоть голосом Бьорк.
- А для чего ты это сделал?
- Я хотел вас рассорить, потому что сильно любил её. - признался Гумми.
- Любил? А сейчас не любишь? Или всё-таки понял, что меня не сломать? Пацаны, я отойду сейчас позвонить кое-кому, а вы посидите с ним, чтоб не убежал.
Я встал из-за стола, вышел из кухни и набрал номер Оддура.
- Алло, Оддур? Привет!
- Привет, Юра! Как там дела у тебя?
- Мы поймали Гудмундура.
- Молодчик! - похвалил Оддур - Что будете дальше делать?
- Где Карлотта сейчас?
- Она хотела лететь к тебе в Норвегию, но там не оказалось билетов, и она, видимо, сейчас в Рейкьявике, в доме, где мы жили. Езжайте туда, проверьте обстановку.
- Спасибо за информацию!
Я положил трубку и вернулся в кухню:
- Погнали на улицу Скоулавёрдустигур! Карлотта, видимо, там!
- Значит так, парень. - обратился Артём к Гудмундуру - Сейчас пойдёшь с нами к Карлотте и всё ей расскажешь. Пойдёшь спокойно, не будешь вырываться, звать на помощь, тогда никто тебя не тронет. Если вздумаешь бежать, поверь, будет хуже.
Так, за десять минут мы дошли до дома Карлотты.


Глава 48. Неожиданные повороты судьбы
- Парни, постойте там, я сейчас один попробую с ней поговорить.
Я позвонил в дверь. Открыла Карлотта. Мы несколько секунд статично посмотрели друг на друга.
- Юра? Что ты здесь делаешь?
- Я к тебе летел. Ведь я до сих пор люблю тебя, и я не мог всё оставить, как есть...
- Зачем ты пришёл?
- А я не один, а с почётными гостями. Пацаны, заводите его!
Артём, Никита и Толя притащили за шиворот Гудмундура.
- Гумми? Ты что здесь забыл?
- Вопросы все потом! Проводи нас в гостиную!
Вскоре мы все сели на диван и кресла вокруг стола.
- Юра, Гумми! Что происходит?
- Ну давай, Гудмундур, - сказал я - рассказывай, что ты делал.
- Что я делал? Я хотел вернуть Карлотту, потому что никак не мог разлюбить её.
И он начал рассказывать всё по порядку: как он вцепился в меня в студии в первый день моих репетиций, как пытался выгнать меня из Исландии, как пытался сорвать наш с Карлоттой концерт, как надавил меня на то, чтоб я принял дуэль, как он обманул меня, что я выиграл, и о липовой диктофонной записи, которую тот отправил Карлотте, чтоб меня подставить и рассорить нас.
- Потом этот москаль, блин, - говорил Гудмундур - нашёл меня своим хитрым способом с помощью своих дружков и расколол меня! Чёрт, в первый в жизни раз мне приходится признать своё поражение... - он замолчал.
- Ну ладно, парень. - сказал ему Артём - Пусть это будет тебе уроком: не лезь в чужой огород, будешь жив и здоров. Ну ладно, можешь идти. Да не парься, найдёшь себе ещё любимую, в твои-то годы!
Я пошёл проводить Гудмундура до дверей. Когда я вернулся, я сел рядом с Карлоттой.
- Родной, так это правда? - спросила она меня по-русски - Ты ничего такого ему не говорил?
- Ну конечно! Разве мог я поступить так с любимой женщиной?
Карлотта обняла меня за пояс, на глазах у неё появились слёзы.
- Прости меня, пожалуйста, за всё! Я тебе всего такого наговорила тогда, сама не понимаю, что нашло на меня...
- Милая, всё хорошо, ты прощена. Ведь я же так сильно люблю тебя!
- И я тебя, мой мальчик!
Наши губы слились в продолжительном сладком поцелуе. Никита, Артём и Толя захлопали в ладоши. Вдруг у меня почему-то закружилась голова, и я упал. Дальше я ничего не помнил...
Очнулся я в какой-то комнате с высоким потолком, стенами голубого цвета. Лежал я на койке. Рядом на табуретке сидела Карлотта и держала меня за руку. Когда я осмотрелся, я понял, что нахожусь в больнице. Ко мне была подключена капельница. На соседних койках лежали Артём, Толя и Никита.
- Пацаны, а вы тоже... того? - спросил я.
- Да, мы того. - ответил Толя - Походу зря мы не долечились в Норвегии!
- Юра, любимый, что с тобой? - из глаза Карлотты покатилась слеза и упала мне на руку - Почему ты так рано полетел, почему не долечился?
- Любовь... дороже... - пролепетал я в ответ.
- Ну зачем так надо было спешить, глупенький ты мой? Ты прекрасно знаешь, что я бы тебя не разлюбила! Тем более в такое время.
Мои глаза стали по пять рублей:
- В какое ещё время?
- Забыла тебе сказать самое главное!
Карлотта достала из кармана тест на беременность:
- Любимый, ты будешь папой!
Я не могу описать те чувства, которые я испытал в тот момент. Парни зашумели и зааплодировали:
- Красавец!
- Мои поздравления!
- Уважуха тебе, брат!
Они хотели встать, чтоб пожать мне руку, но врач не разрешил:
- Лежите, лежите! Вам нужен покой! А поздравить своего товарища вы можете и потом! Вы понимаете, что у вас сотрясение? А вы гуляете тут! С больной ногой и ребром! Сестра, снимите капельницы с них!
Пришла медсестра, забрала все капельницы.
Тут у Карлотты зазвонил iPhone. На звонке стояла "Она вернётся". Карлотта подняла трубку:
- Алло?.. Да мама, привет!.. Встретились, сказала!.. Всё, мы помирились!.. Хорошо, скоро буду!.. - она положила трубку - Дорогой, сейчас из Коупавогюра приедут мои родители и Оддур, я поехала встречать их. Не скучай без меня!
С этими словами она вышла из палаты.
- Я же говорил, что ей понравилось ваше творчество! - сказал я парням.
- Я рад за вас! Лежите, отдыхайте. - сказал врач и ушёл.
Через некоторое время наша радость была немного омрачена: в палату ворвались наши продюсеры Константин Меладзе и Робин Мириам Карлссон.
- Ага, вот вы где! - прогремел Константин - Вы что творите, олухи? Улетели без предупреждения, сорвали гастрольный тур, чуть не погибли, блин! Ещё и сбежали с норвежской клиники! Вы вообще соображаете, что я из-за вас ночами не спал? Корвалол стаканами пил! Вы идиоты, вы это понимаете?
- Ты тоже хорош! - начала Робин песочить меня - Связался с этим бандитом, вот он тебя и подставил! Ещё повезло, что насмерть не разбились, а то сорвали бы и нам весь график!
- Ну вообще-то мы не зря летели, фрёкен Мириам Карлссон. - ответил я - У нас с Карлоттой будет ребёнок!
- Она уже успела тебе сказать?
- Да, и это при нас всё было! - вставил Никита.
- Кстати, познакомьтесь, это мои друзья: Анатолий, Никита и Артём! - представил я ребят - Благодаря им мне удалось разоблачить Гудмундура и помириться с Карлоттой!
- Ну что ж, молодцы! - похвалил Константин - Друзьям помогать - это хорошо! Юрий, поздравляю! - он пожал мне руку - Но штраф за срыв гастрольного тура вы заплатите.
- Хорошо. - сказал Артём.
- Константин Шотаевич, а как вы нас нашли? - спросил Толя.
- Мы увидели выпуск новостей, где сказали, что ваш самолёт чуть не разбился, там сказали название клиники, куда вы попали. Мы поехали туда, но сказали, что вы исчезли. У меня не возникало предположений, куда вы могли пропасть, пока я не поехал в аэропорт и не узнал от дочки кассирши, что вы улетели в Исландию. Вот почему вы не долечились в Норвегии, я вот этого не пойму?
- Мы спешили к его девушке. - показал на меня Никита.
- Вы совершенно зря нас распекаете! - взял слово Артём - Юра, можно так сказать, спас мою девушку от смерти, и я решил его отблагодарить. Как видите, всё хорошо кончилось!
- Ну да, хорошо! Покоцали себя, попали в больницу, сорвали гастроли - эх, как хорошо-то, а!
- Ну так не зря же мы это сделали. - сказал я - Я помирился с любимой и узнал, что буду папой!
- Мы тут радуемся за друга, неужели вы не можете порадоваться с нами?
- О чём они говорят? - спросила Константина Робин, не понявшая ни слова. Тот ей всё перевёл.
- Ну что ж, поздравляю тебя, Юрий! - обратилась Робин ко мне - Береги Карлотту, живи с ней долго и счастливо, чтоб не пришлось ей одной воспитывать своё чудо. Ну ладно, лежите, отдыхайте, а мы пойдём!
И они вышли из палаты.
Через несколько минут я дождался Карлотту. За ней вошли дядя Сигурд, тётя Хельга и Оддур. Они по очереди пожали мне руки.
- Поздравляю, Юра! - сказала тётя Хельга - Приятно осознать, что у тебя будет внук.
- Спасибо Богу, что преподнёс мне этот дар! - сказал дядя Сигурд - Поверить не могу: я буду дедушкой!
- А я дядей! - воскликнул Оддур - Красавец! А как вы выцепили этого паршивца?
- Это всё благодаря моим друзьям! - я представил им парней.
- Очень приятно, меня зовут Оддур, я брат Карлотты! - Он по очереди пожал парням руки.
- А как же вас так угораздило-то? - спросила тётя Хельга.
- Да походу сильный шторм был, вот и вывел какие-то механизмы из строя. - ответил Артём.
- Ну хорошо, что вы не разбились! - улыбнулась Хельга.
Отец Карлотты наблюдал эту картину, не понимая ни слова.
- Сигурд, когда ты уже наконец английский выучишь?! - набросилась на него Хельга - У нас теперь много знакомых иностранцев будет, а они не будут тебе по-исландски говорить! Завтра же начнём изучение!
- Хорошо... - ответил Сигурд поникшим голосом.
- Ладно, мы пойдём, заедем ещё сегодня! - сказала тётя Хельга - Пошлите!
- Слушайте, вы идите, а я вас догоню! - попросил Оддур - Я с Юрой хочу пообщаться ещё по одному поводу.
- Ну ладно.
Они ушли. Оддур подошёл ко мне, вытащил из кармана красную коробочку с обручальными кольцами и протянул мне:
- На, держи! Сделаешь Карлотте предложение.
- Спасибо, брат! - взял я кольца - Ты как никто другой выручаешь!
- Ну так! Мне для будущего зятя не жалко ничего! Ладно, я побежал, мы ещё заскочим сегодня к тебе!
На этом Оддур ушёл.
А я лежал на койке и думал: вот он - итог настоящей любви!


Глава 49. Всё налаживается!
POV Елена
После УЗИ начался обед. Мне принесли еду, которая была полна железом. После обеда я решила позвонить Эдику, чтоб тот мне принес соков и кое-что из еды. Достав свой телефон и найдя номер Эдика, я набрала его. После долгих гудков и молчания я услышала его голос.
- Алло, Лена! Привет! Как ты там? Как здоровье твое?
- Привет, Эдя! Да здоровье мое не очень! Желала бы его получше иметь! У меня плохие анализы. Да и гемоглобин низковатый! Нужно больше железа употреблять! Поэтому я тебе и звоню, чтоб ты мне принес яблочного или апельсинного сока, или морса клюквенного, а также кое-что из еды.
- Лена, конечно, что за вопрос, я привезу тебе все вечером, когда начнутся приемные часы. А ты давай не болей и выздоравливай! А то придумала мне здесь болеть! – пошутил Эдя.
И мы оба засмеялись.
- Хорошо, как скажешь! Буду идти быстрее на поправку!
- Ну вот и ладненько! Отдыхай сейчас, а вечером я все привезу! До встречи!
- До встречи!
Я положила трубку и легла отдохнуть. Так как сил не было вообще! И мне требовался покой и отдых.
Во сне мне приснился мой милый Артём. Как мы с ним и нашими будущими малышами гуляли по парку. А также обсыпали друг друга листьями. Это было настолько мило и радостно, что я во сне даже смеялась и улыбалась.
Через некоторое время мой сон прервала медсестра, которая принесла мне железо, чтоб я выпила перед ужином.
- Извините меня, что прервала Ваш сон, но вам пора принимать лекарства. - сказала медсестра.
- О да, сон был чудесным! Я даже не хотела просыпаться!
Я взяла с рук стакан с железом и выпила его.
- Сейчас мне пока некогда! Но потом Вы мне расскажете свой сон? Да, хочу предупредить Вас, что скоро ужин и время посещений, а также личное время! Вы можете ненадолго выйти на улицу. Но только в сопровождении меня или кого-то рядом!
- Да, конечно, я вам расскажу свой сон. Спасибо Вам за все!
Через полчаса начался ужин. А потом и пришло время посещений. Ко мне в палату зашел Эдик.
- Ну привет еще раз! Как ты?
- Уже немного лучше! А с утра вообще было плохо!
- Я тебе тут принес все, что ты просила. Сейчас достану все и поставлю в холодильник. Слушай, сегодня на улице так тепло, пошли гулять. Только накинь на себя что-нибудь. Какую-нибудь кофту.
- А, конечно! Мне врач сама назначила прогулки на свежем воздухе!
Я взяла из шкафа кофту и накинула ее на себя. Эдик мне дал свою руку, чтоб я оперлась на нее. Взяв Эдика за руку и опираясь на нее, мы вышли из палаты и отправились на улицу. На улице мы нашли свободную лавку и уселись на нее.
Хоть на улице была осень, и наступал вечер, солнце припекало хорошо! А рядом пели птички.
Посидев часик и поболтав с Эдиком, мы решили вернуться в палату. Эдик отвел меня в палату и, попрощавшись со мною, вышел.
Зайдя в палату, я услышала, как у меня звонит телефон. Я быстренько подняла трубку и услышал голос своего любимого.
- Алло, любимая? Привет ещё раз! - сказал Артём.
- Привет, мое солнышко! - ответила я - Как вы там, разобрались с этим гадом?
- У нас замечательные новости! Гумми пойман, он признался во всём, и самое главное - у Юры с Карлоттой будет ребёнок!
- О, какие замечательные новости! Я рада! Неужели этот кретин во всем признался? Так ему и надо! Пускай не лезет не в свое дело и не сует свой нос в чужой огород! А Юру поздравь от меня! Он молодец! Быстрыми темпами все сделал, как и ты! - пошутила я - Не ожидала я, конечно, такой новости! Значит, вы оба будете отцами?
- А как же! И мы так счастливы, что если бы у нас были крылья, мы бы взлетели аж до стратосферы! - Артём засмеялся.
- Тема, ну ты и шутник!
- А как же! Ждите нас в скором времени в России, мы приедем с сюрпризом!
- О да! Конечно, буду ждать! А что за сюрприз-то?
- В скором времени всё сама узнаешь.
- Жду с нетерпением!
Я немного помолчала и спросила:
- Милый, а как скоро мне вас ожидать?
- Пока неизвестно, постараемся в скором времени. - ответил Артём - Нас тут ещё Константин Шотаевич нашёл, приходил к нам вместе с Юриным продюсером, пропесочил нас, что мы свалили без палева и сорвали гастроли, и оштрафовал. Ну мы ему объяснили всю ситуацию, и он, вроде, смягчился.
- Ничего себе, а как он вас нашел? И вы сорвали график гастролей? Почему ты мне об этом не сказал раньше?
- Ну прости, мы заспешили сильно, сама понимаешь, ситуация не шуточная. Но всё же хорошо закончилась!
- Ну ладно, прощу! Главное, чтоб вас простил Константин и Вы были здоровыми.
- С нами всё в порядке, ты, главное, не нервничай! Это сильно может отразиться на здоровье будущих малышей!
- Конечно не буду! Я зареклась, что ради наших детей и тебя я пойду на всё! Я не хочу их потерять и родить их тебе живыми и здоровыми.
- Умничка моя!
Тут я немного подумала и попросила:
- Тема, солнце мое, передай трубку Юре!
- Сейчас! Юрец, с тобой там поговорить хотят!
- Давай! Алло? - услышала я голос Юры.
- Алло, Юра? Привет! Я узнала, что ты скоро станешь папой! Похвально! Мои поздравления!
- Спасибо большое, мне очень приятно! Как там твоё здоровье?
- Да с утра было не очень! А к вечеру немного полегчало.
- Я очень счастлив! Убедительная просьба: лечись правильно, иначе несправедливо будет, что наш ребёнок будет здоров, а ваш - нет.
- Да, Юра, конечно! Я буду лечиться! Я не хочу потерять детей! Ведь для нас они так важны, и мы их так ждем!
- Теперь я тебя прекрасно понимаю! Ждите нас, мы скоро приедем!
- Все, жду и скучаю по Вам!
- Хорошо! Всё, отдаю тебе твоего ненаглядного. Тёмыч! На, забери!
- Алло, ну как? Поговорили? - сказал Артём в трубке.
- Да, мой зайчик!
- Ну вот и отлично! Давай лечись, а когда мы будем вылетать, мы тебе позвоним!
- Хорошо ,буду ждать звонка Вашего!
- Всё, давай, пока! Целую!
- Пока! Я тоже люблю и целую тебя!
Я положила трубку телефона.
Время подошло к ночи, и я легла спать.


Глава 50. Знакомство с родителями.
POV Юрий
Прошло две недели, как мы пролежали в госпитале под наблюдением исландских специалистов. Кости стали срастаться, и самочувствие постепенно улучшалось. Врач говорил по-исландски, я всё переводил.
- Добрый день! - зашёл он сегодня к нам - Как вы себя чувствуете?
- Замечательно, будто бы и не было ничего!
- Ну, это хорошо! Если бы не этот ваш побег из Норвегии, мы бы выписали вас ещё раньше. Давайте посмотрим на ваши анализы и результаты процедур и рентгена.
Врач пролистал в бумагах и сказал:
- Анализы отличные! Видно, что кости срастаются, и ЭЭГ пришёл в норму! Ну что я могу сказать: вы сегодня можете лететь домой в Москву! Только убедительная просьба выполнять все наши рекомендации!
- Обязательно! - произнёс Артём.
Я взял телефон и набрал номер Карлотты.
- Алло? - послышалось в трубке.
- Алло, дорогая, привет! У меня хорошие новости: нас сегодня выписывают!
- Какое счастье!
- Заедьте с папой за нами! Только приезжайте вдвоём, а то все мы в машину не поместимся!
- Хорошо, ждите нас через 5 минут!
Я положил трубку, и мы стали одеваться.
- Будьте осторожны, или может быть хуже! - напомнил врач.
- Хорошо! - ответил я.
- Всего хорошего!
Мы спустились вниз и пошли к выходу. Машина ещё не подъехала.
- Жизнь постепенно стала налаживаться! - произнёс Артём - Вот как приедем в Москву, такой фейерверк устроим, на всю жизнь запомнится!
- Мне уже самому не терпится! - ответил я.
Но вот, наконец, подъехал дядя Сигурд на своей машине. Из машины вылезла Карлотта.
- Привет! Так хорошо, что ты поправился! - мы с ней обнялись - Давайте заедем к нам, посидим, пообщаемся, ты нас познакомишь с новыми друзьями.
- Не вопрос! Поехали!
Мы все уселись в машину и тронулись с места. По дороге Никита, Артём и Толя рассматривали, по каким улицам они едут.
- Здесь очень необычный климат - заметил Никита - Не такой, как в России.
- Ну так верно, это же ближе к полюсу! - ответил я.
- Уж молчал бы, знаток географии!
- А ну-ка тихо! - прикрикнула Карлотта - В моём положении не рекомендуется нервничать.
- У тебя, кстати, очень интересный акцент. - сказал Толя Карлотте - Как ты так научилась по-русски шпрехать?
- Догадайся, кто меня учил? - саркастически ответила та.
- А, понятно. - сказал он, скосив на меня глаза.
За считанное время мы подъехали к дому Карлотты. Дядя Сигурд открыл багажник, мы вытащили оттуда все вещи и понесли в дом.
- О, да у нас гости! - обрадовалась Хельга - Проходите, будьте, как дома!
- Имена их вы уже знаете, в больнице познакомились! - сказал я ей.
- Садитесь за стол, я сейчас чай сделаю, всё на стол поставлю!
Через минуту мы ввосьмером - я, парни и семья Карлотты - сидели за чаем и душевно общались.
- Ну-с, молодые люди, - начал Оддур - рассказывайте, как вы все познакомились?
Я начал рассказывать всё по порядку: как на телешоу я столкнулся в давке с девушкой Артёма, как он вызвал меня на батл, как это показали по телевизору, затем про нашу встречу в Москве, как я помог Артёму, вызвав Лене скорую, когда той вдруг стало плохо, и как потом выяснилось, что у неё и Артёма будет ребёнок, и как Артём решил меня отблагодарить за помощь, отправившись со мной в Исландию, и как мы продержались вместе во время авиакатастрофы в Норвегии, но всё же из последних сил добрались до Исландии и разоблачили Гудмундура, а затем я и помирился с Карлоттой. Тётя Хельга, дядя Сигурд и Оддур с восхищением слушали эту историю.
- Вот это да! - по-русски сказала Хельга - Настоящее кино!
Мы ещё немного пообщались, рассказали несколько историй из наших приключений. Мы поделились нашими музыкальными планами на будущее, Оддур похвалился своими успехами в спорте, а также признался, что он звонил мне, когда мы собирались лететь в Исландию, и когда мы искали Гудмундура.
- Вот зараза! - произнесла Карлотта с сарказмом.
- Карлотта, прежде чем убивать меня, подумай: лучше было бы, чтоб ты одна воспитывала малыша? - заставил тот одуматься сестру.
- Пожалуй, ты прав. - согласилась Карлотта с братом.
Время подходило к вечеру. Мы решили поехать за билетами.
- А вы тоже покупайте себе по билету в Москву и прилетайте к нам! - сказал я родителям и Оддуру - Будет небольшой сюрпрайз.
- Хорошо, на следующий день тогда! - ответила Хельга.
Так, мы купили пять билетов - мне, Карлотте и парням. Родственники Карлотты сказали, что прилетят на следующий день.
Время приближалось к ночи. Мы все по очереди приняли душ и стали решать, кто где расположится на ночлег.
- Пацаны, - обратился Оддур к парням - вы можете все поместиться в моей комнате. У меня две кровати, одного уложим на кровать, а двое на полу разместятся.
- Неплохо! - одобрил Артём - Чур, я на кровать лягу!
- Разбежался! - возразил Толя - У меня ребро вообще-то!
Парни начали шуметь. Но вскоре всё уладили, и в 23:00 мы все легли спать.
Мы с Карлоттой долго слушали разговоры парней в комнате её брата.
- А всё-таки им тоже большое спасибо. - сказала мне Карлотта - Они хорошие парни, а главное - дружные. Вон как за тебя горой пошли.
- Это точно. - ответил я - Благодаря им, я теперь могу обнять двух дорогих мне людей.
Карлотта засмеялась, поцеловала меня, и меня, и мы уснули в объятиях.


Глава 51. Выписка.
Прошло две недели, как я отлежала в больнице под наблюдением Натальи Андреевны. За это время мой организм окреп, и анализы стали показывать норму гемоглобина. Ведь я выполняла все предписания врача.
И сегодня был отличный, чудесный день! Ко мне зашла Наталья Андреевна.
- Доброе утро! - сказала она - Как вы себя чувствуете?
- Доброе утро! Знаете, я стала намного лучше себя чувствовать благодаря Вам. Мой организм окреп, и нету такой слабости во всем теле. А голова перестала кружиться.
- Ну я очень рада за Вас! Значит, мы не зря Вас правильно лечили. Давайте глянем сейчас Ваши анализы.
- Давайте!
Наталья Андреевна взяла мои анализы и заглянула в них.
- Ну вот, я вижу, что у вас все нормально! Гемоглобин пришел в норму. И я сегодня могу Вас выписать! Только и дальше Вы должны выполнять все мои предписания! Все также правильно питаться, ходить на прогулки и дышать свежим воздухом, а также регулярно посещать гинеколога и сдавать анализы. И поменьше нервничайте!
- Да, конечно, я буду выполнять все ваши предписания! Спасибо Вам за все! Скажите, а я бы могла и дальше у вас наблюдаться и родить здесь, в этой больнице?
- Да, конечно! Только у нас частная клиника, и все консультации платные. Если вы сможете себе это позволить, то мы всегда будем рады Вас видеть!
- Хорошо, я буду рада у вас проконсультироваться! До свидания!
- До свидания! Будьте здоровы! Берегите себя и ваших будущих детей!
С этими словами Наталья Андреева вышла за дверь. Я стала собираться, потом решила позвонить Эдику, чтоб тот меня подвез до дома и купил мне продукты по дороге. Взяв телефон, я набрала Эдика. После гудков послышалось:
- Алло !
- Эдя, привет! У меня хорошая новость. Меня сегодня выписывают. Ты не мог бы меня забрать на машине и отвезти домой? А также купить мне продукты по дороге.
- Лен, я сейчас занят. Я на работе. Но через час-другой я буду свободен, и я смогу за тобой приехать.
- А, хорошо! Я буду тебя ждать ! До встречи!
- До встречи!
Положив трубку, я взяла свои вещи и вышла из палаты. Я решила посидеть на улице и подождать Эдика там. Выйдя на улицу, я нашла свободную лавочку.
Рядом со мною села одна молодая девушка, которая была вот-вот на сносях.
- Извините, у вас тут не занято? - спросила она меня.
- Да нет, присаживайтесь !
- Большое Вам спасибо, что разрешили мне сесть! А то свободных мест нету, а мне трудно ходить с таким пузом. Ко мне муж должен приехать. А я решила посидеть на улице, пока хорошая погода.
- Да, погода сегодня просто шепчет! Я сама только выписалась с больницы и жду друга здесь.
- А Вы тоже беременная?
- Да, я беременная. Примерно два месяца срок.
- А мне вот скоро рожать! Мы мальчика ждем! Наверно, малыш крупным будет. Вон какое пузо-то.
- А я жду двойню!
- Поздравляю Вас!
- Я вас тоже! Главное чтоб дети родились здоровыми и росли бы тоже здоровыми!
- Это да! Вы правы! А еще главное их вынести! - начала рассказывать девушка - У меня малыш очень буйный! Как начнет меня бить по животу ножкой, так я изнываю от боли. А по ночам не дает спать. Днем выспится, а ночью давай мамку колотить.
- Да с этими детьми одни проблемы и хлопоты! Но иногда это приятные хлопоты. Когда ты знаешь, что рядом с тобой такое маленькое, беззащитное тело, которое требует много внимания и твоей доброты! И которого ты так любишь и ждешь!
- Да, вы правы!
За разговором я не заметила, как прошло время, и за мной приехал Эдик. Он поздоровался с нами и, взяв мои вещи, сказал:
- Ну что, пошли? Карета подана !
Я попрощалась с девушкой и пожелала ей родить здорового малыша. В ответ она мне пожелала тоже самое и попрощалась со мной.
Я прошла в машину и села в нее. Эдик завел машину и отвез меня домой. Доехав до дома, он остановил машину и достал мои вещи и продукты из машины. Мы прошли ко мне в квартиру.
Зайдя в квартиру, я была ошарашена. Какая она стала запущенной! Ведь меня так долго не было здесь. Видя мое выражения лица и всю эту грязь, Эдик сказал:
- Не волнуйся! Тебе нельзя волноваться! Я, если что, помогу тебе! Ведь пока
кроме меня у тебя никого нету здесь.
- Эдя, спасибо тебе за все! Я рада, что у меня есть такой друг, как ты!
- Да не за что! Я рад всегда помогать другим людям!
Эдик взял пакет с едой и отнес его на кухню. А я пошла в ванную, набрала тазик с водой и взяла тряпку. Я хотела отнести таз в комнату, но Эдик забрал его у меня:
- Сам все сделаю. А ты иди и отдыхай.
- Да я уже отдохнула. Давай я хоть есть приготовлю?
- Ну это можно! Только не перетруждайся ! Если что, зови меня!
- Хорошо! - ответила я.
Я пошла на кухню и стала готовить есть. А Эдик пошел убираться в комнате.


Глава 52. Неожиданный сюрприз.
POV Юрий
Утром мы с Карлоттой проснулись ни свет, ни заря. Я уже хотел вставать, но Карлотта сказала:
- Лежи, может, парни ещё спать хотят.
Что ж поделать, пришлось полежать ещё. Позже я всё же услышал шум из комнаты Оддура. Артём говорил:
- Да они, наверно, дрыхнут ещё. Чего их беспокоить?
Думаю, самое время! Мы поднялись и начали одеваться.
- Слишком шумные у тебя друзья. - заметила Карлотта.
- Они такие по натуре. - ответил я.
Она засмеялась.
Выйдя, мы поприветствовали парней.
- Как спали? - спросил я - Слышали мы вашу болтовню полночи.
- Ну ты же нас знаешь, брат! Иначе никак!
Мы спустились в ванную. Первыми пошли умываться парни. Мы услышали, как они плескались водой друг в друга.
- Обезбашенные. - охарактеризовала она их поведение.
- Не забывай, что мы ничем не хуже. - ответил я.
Когда парни вышли, подошла наша очередь. Мы действительно не отличались по характеру от пацанов. Мы не смогли удержаться, чтоб не побеситься друг с другом.
Когда мы вышли, Никита спросил:
- Чем же вы там занимались? Что у вас такие рожи довольные?
- Ну уж точно не тем, о чём вы подумали, Никита Вячеславович. - ответил ему я.
Тётя Хельга на завтрак приготовила глазунью в духовке. Мы с парнями, Карлоттой и Оддуром уплетали за обе щеки.
- Завтрак супер! - похвалил я глазунью.
Затем мы немного посидели, посмотрели исландский фильм с субтитрами, а как подошло время, мы поехали в аэропорт.
- Вот Ленка обрадуется по-любому! - произнёс я.
- Это точно. - сказал Артём - Мы на месяц пропали, она, наверно иссохла там уже по нам.
Когда мы приехали и сели в зал ожидания, Никита и Толя стали играть в "Clash of Clans".
- Ребят, а что за игра у вас? - спросил Оддур, заглядывая через плечо.
- "Clash of Clans" - ответил Толя.
- Круто, я тоже себе скачаю!
Вскоре голос в зале объявил о нашем самолёте. Мы пошли к воротам.
- Ну что ж, давайте, живите там нормально! Мы скоро к вам прилетим. - сказали нам родители Карлотты и Оддура.
Мы обнялись, попрощались с ними и пошли к самолёту. Поднимаясь по трапу, я проверил, не потерял ли я коробочку с кольцами. Благо, она лежала у меня в сумке. Мы заняли свои места и стали ждать взлёта.
Наконец, мы взлетели. При Карлотте мы с парнями не могли обсуждать наши дальнейшие действия, так как это не было бы сюрпризом.
Через два часа голос в самолёте объявил пересадку в Норвегии. Мы собрали чемоданы и поспешили к выходу.
- Не забуду этот кошмар. - с дрожью произнёс я - Как нас покрутило здесь.
- Ну как видишь, не зря. - заметил Артём - Вы с Карлоттой вместе, и это здорово.
- Но не надо было убегать из Норвегии. - сказала Карлотта - Долечился бы до конца.
- Если бы я знал, что у нас ребёнок будет, я бы отложил примирение. - ответил я.
Когда мы вошли в зал ожидания, я встал, как вкопанный. Мои глаза стали по пять рублей.
- Гляньте, кто там сидит! Это не Серёга ли?
- Да походу он! - сказал Артём. - Домой, видимо, летит!
Мы подошли к Серёге. Тот оторопел, увидев нас.
- Здравствуйте... А вы откуда тут? Вы же в Исландии должны быть!
- А мы летим обратно в Россию! - ответил я.
- Да ладно? Я тоже! Какой рейс у вас?
- 2957.
- У меня тоже! - воскликнул Серёга - В одном самолёте полетим!
- Кстати, знакомься: это Карлотта, моя невеста! - представил я Карлотту.
- Сергей! Очень приятно! - он поцеловал ей руку. - Вижу, очень счастливая пара!
- Ага, и мы ребёнка ждём! - сказала Карлотта
- Ого! Мои поздравления!
Мы с Сергеем обменялись рукопожатиями.
- А да, я забыл вам сказать! - вспомнил Артём - Давайте Ленке устроим сюрприз!
- А как мы это сделаем? - поинтересовался я.
- У меня вроде бы где-то был номер её друга и напарника Эдика. Мы вроде бы с ним обменивались номерами, когда познакомились.
- Ну-ка глянь.
Артём полез в телефон и открыл список контактов.
- Вот! Нашёл! Сейчас позвоним!
POV Артём
Я выбрал имя "Эдик" и нажал на кнопку вызова. Пошли гудки.
- Алло! - сказал Эдик - Кто это?
- Алло, привет! Узнал? Это Артём!
- Какой Артем?
- Парень Лены.
- А, привет, Артем! Что тебе нужно? И чего ты Лене не звонишь?
- У меня к тебе разговор есть. Такая тема: мы через 5 часов прилетаем в Москву, и хотим устроить Ленке сюрприз. Можешь, пожалуйста, привести её в аэропорт под каким-нибудь предлогом, но так, чтоб она не догадалась, что мы там будем?
- Да без проблем! Я ее могу в парк отвезти и сказать, что мне надо заехать в аэропорт встретить коллег по работе или друзей.
- Вот и замечательно! Мы позвоним, как только будем над Москвой.
- Лучше раньше, чтоб я мог выехать и не попасть в пробки. Так, часика за два мне позвоните!
- Обязательно!
- Все, ок! Буду ждать Вашего звонка.
- Всё, давай!
Я положил трубку.
Тут объявили посадку на самолёт до Москвы. Мы вшестером - я, Никита, Толя, Юра, Карлотта и Серёга - поспешили к воротам. Поднявшись по трапу, мы заняли места в салоне и стали ждать взлёта.
- А знаете, дом может и подождать! - заявил неожиданно Серёга - Я с вами покантуюсь, не возражаете?
- Мы только за! - воскликнул Юра - Новый человек в компании нам не помешает!
Тут голос в салоне объявил о взлёте, и мы начали взлетать.
POV Елена
Я, зайдя в комнату, увидела, что Эдик с кем-то разговаривал по телефону. Я спросила его:
- А с кем это ты разговаривал?
- Да вот прилетели друзья из-за границы. Давно не виделись. А они в России впервые. Хотели, чтоб я их встретил. Давай сейчас поедим, ты переоденешься, и я тебя в парк отвезу, но вначале встретим моих друзей.
- А зачем мне с тобой ехать? Я и так после больницы, и мне надо лечь отдохнуть!
- Лен, я не могу тебя оставить одну. Поехали, я тебя в парк отвезу! Отдохнешь там, воздухом подышишь!
- Ну ладно, уговорил! Мне врач сама советовала быть на свежем воздухе.
- Ну вот и отлично! Иди тогда переодевайся. Они позвонят за два часа до прилёта, и мы будем выезжать.
- Хорошо! - сказала я и пошла переодеваться.
Через час-полтора я была готова. Мы решили долго не медлить и выехать пораньше. Потому что в Москве жуткие пробки.
Мы вышли из квартиры и, закрыв дверь, отправились к машине. Когда мы ехали, мы попали в жуткую пробку. Я уже стала волноваться, но Эдик мне сразу сказал, что не стоит этого делать.
- Ведь ты не забыла, что тебе нельзя волноваться, ведь у тебя же дети внутри!
- О, какая забота! - пробурчала я.
- Лена, успокойся!
Когда пробка рассосалась, мы подъехали к парку, который был рядом с Аэропортом. Время еще было много до звонка и мы решили по парку прогуляться. Прошло примерно три часа от первого звонка, как у Эдика снова зазвонил телефон. Он поднял трубку.
POV Эдик
- Алло, Эдик? Привет! - услышал я голос Артёма - Мы сейчас над Россией, скоро Москва будет. Бери Лену и дуй в Шереметьево.
- Алло! Хорошо! - ответил я - Мы тут уже рядом, недалеко от аэропорта в парке гуляем!
- Отлично! Погуляйте ещё немного, мы через час с чем-то в Москве сядем.
- О, хорошо! Мы Вас встретим!
- Давай, на связи!
-Давай ! До встречи! - с этими словами я положил трубку.
POV Елена
Я у Эдика спросила:
- Кто звонил?
- Друзья. Они через час уже будут в Москве в аэропорту Шереметьево. Мы сейчас еще погуляем и потом пойдем их встречать.
- Это же твои друзья! Сам иди и встречай их! Мне-то зачем их идти встречать?
- Лена, во-первых, я тебя тут одну не оставлю. Во-вторых, у меня для тебя есть сюрприз!
Я улыбнулась и посмотрела на Эдика удивленными глазами. Вот от кого я точно не ожидала сюрприза, так это от Эдика.
- Для меня сюрприз? И еще от тебя? - спросила я его.
- Да! А что тут такого? Или мне нельзя это сделать?
- Да нет, можно! Но это так неожиданно от тебя! Я в шоке просто!
Мы подошли к пруду и сели рядышком на лавочку.
- А что тут такого? - спросил меня Эдик - Что я, лучшей подруге не могу сделать сюрприз?
- Конечно можешь! Но это так неожиданно! - повторилась я.
За этим разговором мы и не заметили, как быстро летит время. И нам надо было идти в аэропорт встречать друзей. Мы вышли из парка и отправились в аэропорт.
В аэропорту Эдик меня оставил возле окошек, а сам сказал,
что пойдет встретит своих друзей.
Я села возле окошек и стала смотреть в них.
Вдруг неожиданно ко мне кто-то подошел сзади и поцеловал меня в шею. Я уже хотела развернуться и дать нахалу в лицо и начать ругаться на него. Видите ли, какой-то мужик или друг Эдика меня целует и решил разыграть меня. Хотя я сама беременна от другого.
Я не успела развернуться, как я увидела перед собой... Артёма!
Сказать, что я была в шоке - значит не сказать ничего. У меня потекли слезы. На лице появилась улыбка. Я бросилась Тёме на шею и чуть не задушила его.
- Эй, детка, полегче! Я понимаю, что ты так соскучилась по мне, но ты меня так задушишь. И побереги свой животик и наших детей.
- Милый, я так соскучилась по тебе, как никто другой. Тебя так долго не было! Я устала быть без тебя. Почему ты мне не позвонил и не сказал, что прилетаешь?
- Детка моя, я тоже скучал без тебя! Извини меня, что мы задержались в Исландии, и что я тебе не позвонил. У нас на то были причины, чтоб задержаться в Исландии. А насчет того, что я не позвонил тебе, я хотел сделать тебе сюрпрайз. Или ты, я вижу, не рада этому?
- Артем, честно, я бы чуть тебя не убила за то, что ты меня в шею поцеловал. Я подумала, что это кто-то пошутил из друзей Эдика. Я даже и не думала, что это был ты! Но когда я увидела тебя, энергии и чувства радости стали меня переполнять.
- А чего ты хотела меня убить? Неужели тебе не понравился такой страстный поцелуй? - засмеялся Артем.
- Да нет, поцелуй был классный, но неожиданный!
Через некоторое время я не ожидала увидеть всех остальных ребят и Юру в обнимку с Карлоттой, которые выходили с терминалов. А также с ними были Эдик и ещё один парень.
Они подошли к нам и поздоровались.
 Ну как, встретил свою возлюбленную и устроил ей сюрприз? - произнёс Эдик - И она тебя встретила. Вижу, супрайз удался?
- Эдик, я тебя прибью! Так меня обдурить! А я и поверила тебе, дурочка, что друзей он едет встречать, которые не были в России! - я показала кулак Эдику. Все засмеялись.
- Тихо, тихо, милая, не кипятись! - произнёс Артём - Это так было запланировано - сделать тебе сюрприз.
Мы опять все засмеялись.
Когда я увидела Юру с Карлоттой, я так порадовалась за них:
- О, какая идиллия! Вы помирились?
- Да, конечно! - ответила Карлотта - И ждем ребенка!
- Я рада за Вас!
- Кстати, Лен, знакомься: это Серёга! - представил Юра своего нового товарища - Мы с ним познакомились в Норвегии, и он нам помог в одном деле. И он, кстати, певец! Он нам может пригодиться.
- Очень приятно познакомиться! - протянула я руку - Меня зовут Елена! Я возлюбленная вот этого безбашенного оболдуя! - показала я на Артёма. Все рассмеялись.
- Здравствуйте, дорогая и красивая леди! Я рад с Вами познакомиться! - сказал Серёжа.
- Эй, эй, ты там потише, говорить моей девушке такие комплименты! - чуть ли не наехал на него Артём - Она моя и ждёт от меня ребенка! Я немного ревнивый!
- Артем, извини, я не хотел тебя обидеть!
- Ладно, проехали! - сказал Артём и махнул рукой.
- Ладно вам, мальчики, ссориться, лучше поехали ко мне в гости! - пригласила я всех к себе.
- Неплохая идея! - сказал Толик.
- Я голодный, как зверь! - сказал Никита.
- Мы так все устали, что хочется просто отдохнуть! - сказал Юра.
Мы дружно вышли из здания аэропорта. Несколько человек сели в машину к Эдику, а остальные поехали на такси. Всю дорогу мы с ребятами шутили и смеялись. Я сидела сзади с Тёмой, обнявшись с ним и уткнувшись ему в грудь носом. Ведь понятное дело, что я по нему сильно соскучилась.
- О, какая идиллия! - рассмеялся Толик.
- Иди ты к черту! - рассмеялся Тема.
В этот раз мы доехали быстро до моего дома. Или мне так показалось. Ведь счастливые часы не наблюдают.
Эдик остановил машину, и мы все, выйдя из нее и подождав остальных, направились ко мне домой.
Дома я быстро переоделась и накрыла стол в комнате. Ведь еда уже была приготовлена. Все уселись за стол и стали уплетать еду. Парни не могли сидеть спокойно и вечно смеялись, кидались хлебом и сидели в
Перископе.
Артем решил отвлечься и шепнул мне на ушко:
- Дорогая моя, давай выйдем из комнаты! У меня для тебя есть сюрприз!
- Что вы там шепчетесь? Больше двух говорят в слух! - рассмеялся Никита.
- Иди ты к черту, Никита! У меня к Ленке есть дело и сюрприз приготовленный! И нам с ней надо выйти из комнаты!
- Ну чего ты так, давай делай тут сюрприз! - рассмеялся Толик - Здесь все свои.
Артем махнул рукой и, взяв мою руку, вывел меня из зала.
- Ну, о чем ты хотел со мною поговорить, и что за сюрприз у тебя для меня? - спросила я Артема.
- Дорогая моя, чего мы с тобой живем по раздельности? Ведь у нас скоро будут дети! А мы так и живем по раздельности.
- И что ты предлагаешь? - посмотрела я на Тёму.
- Собирай свои вещи, сдай хозяйке комнату и переезжай жить ко мне.
Я улыбнулась ему и была ошарашена.
- Артём, я не ожидала от тебя такого поворота! Вот так неожиданное предложение!
А ведь он прав! Что это мы живем с ним по раздельности? Ведь мы так любим друг друга. И я скоро ему рожу двух маленьких детишек.
- Ну что, ты согласна? - послышался вопрос Артёма.
- Да, милый! Ради тебя я готова идти на всё и быть с тобою рядом! Где бы ты ни был. Я перееду к тебе жить.
Артем обнял меня и хотел уже закружить, но вовремя опомнился и просто меня поцеловал.
- Ну всё, теперь пошли в комнату! А то нас уже там заждались ребята! - сказал Тема.
Мы зашли в комнату.
- Чего вы так светитесь, как две Северные звезды? - спросил у нас Юра.
- Да так, ничего!- махнула я рукой.
- Ну а все же, чего вы такие радостные? - поддержала Карлотта.
- Ну что мы им скажем? - спросила я у Тёмы.
- Говорите, говорите! - засмеялся Никита.
- Как хочешь! - сказал Тема.
Я повернулась к ребятам и сказала:
- Я переезжаю жить к Артёму!
Все ребята завизжали и стали нам аплодировать.
- Ну теперь осталось Вам только пожениться! - подшутил Сергей.
Артем долго не думая, ответил:
- Я подумаю над Вашим предложением! - и кинул в него подушку. Все весело засмеялись и стали кидаться подушками.
Когда вдоволь все на бесились, я сказала:
- Мне надо собирать чемоданы.
- А давай мы тебе поможем! - предложил Юра.
- Давайте, давайте! - воскликнул Никита - Может, наперегонки побежим складывать Ленкины вещи? - засмеялся Никита.
Мы все прошли в мою комнату и стали собирать мои вещи.


Глава 53. Ночь любви, и только мы вдвоём.
Когда вещи были собраны и упакованы, Эдик решил нам помочь и отнёс чемоданы в свою машину. А потом и нас с Тёмой собирался отвезти на квартиру Темы.
Я подошла к Карлотте и Юре и дала им ключи от квартиры. Её я решила сдать попозже хозяйке. Сама же хозяйка никогда ко мне не заглядывала.
- Поживёте пока здесь временно. А потом я сдам квартиру хозяйке. - сказала я им.
- Большое спасибо! - сказал Юра - Ведь мы даже не забронировали места!
- Ну вот и отлично! - сказала я - Потом мне скажите, когда вы уедите в Исландию, и я сдам квартиру хозяйке.
- А где мне остановиться?! - сказал Серега - Ведь я же не местный.
- А давай мы тебя у себя приютим! - сказал Толик - Место всем хватит.
- О, хорошо! - ответил Серега - Я рад!
Все разъехались по домам. И только Юра и Карлотта остались в этой квартире.
Эдик отвез нас на квартиру к Теме и помог донести наши чемоданы до его квартиры.
Затем попрощался с нами. Мы были настолько уставшими, что решили пойти в душ, а потом лечь спать.
Я стала раздеваться в комнате. А Артем сел на кровать и стал за мною наблюдать.
- Какая шикарная фигурка! А какой дизайн её! - пошутил он - Как я соскучился по нему!
Я повернулась к нему и улыбнулась. А потом села к нему на колени и, обняв его за шею, стала его целовать. Тема, долго не думая, снял с меня лифчик и свою майку. А потом, взяв меня на руки, отнес в ванную. Поставив меня нежно в душе, он включил воду и, прижав меня к стенке, стал нежно меня обнимать и обсыпать поцелуями. Я стала его немного покусывать за ухо. Немного пообнимавшись, мы стали друг друга обливать водой. А потом, взяв мочалки, стали тереть друг другу спину.
Это была такая романтика, что мы долго не могли выйти из душа. Но всё-таки мы закончили водные процедуры, и вышли из душа. Дойдя до кровати, мы бухнулись на неё. Кровать под нами аж заскрипела. Мы стали смеяться с Артёмом.
Артем дотронулся до моего живота и стал его гладить:
- Неужели я стану скоро папой! Неужели там мои дети, моё счастье! Как я их люблю уже! И тебя, моя дорогая Лена! Я жду того момента, когда они родятся!
Долго не думая, мы залезли под одеяло и стали обнимать друг друга и целовать. У нас была очень бурная ночь. Ведь это и понятно, мы так соскучились друг без друга.
POV Юрий
- А знаешь, - говорила Карлотта накануне ночью - хочешь, я тебе честно скажу?
- Ну-ка?
- Когда я прилетела в Исландию, я сразу почувствовала недостаток тебя. Особенно когда сказали, что ты чуть не разбился в Норвегии. Я тогда вообще слезами обливалась.
- Дорогая, разве тебе можно так убиваться? В тебе же теперь маленькое чудо живёт!
- Да это я узнала только потом, когда я приехала в Рейкьявик. Меня начало тошнить, и я поехала в больницу. Там мне и сказали про это.
- Я очень счастлив! - с улыбкой сказал я.
- Я тоже безумно счастлива, что ты сделал мне такой подарок! Знаешь, когда я приехала в наш дом в Рейкьявике, там было совсем пусто. И всё в нём напоминало о тебе! Каждая комната, мебель, картины. Кровать в моей комнате, в которой мы с тобой провели нашу первую ночь...
Она замолчала. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза. Тут она потянулась губами к моим губам и замерла. Мы слились с ней в поцелуе.
- Детка, я тебя просто обожаю!
- А я не знаю, как бы я жила без тебя!
Тут нас как будто грех попутал. Наша одежда полетела на пол. А мы с Карлоттой нежно слились в экстазе.
Какая же она всё-таки горячая штучка! Я вспомнил наши прошлые времена, как я по-детски влюбился в неё на экране. А теперь она носит под сердцем моего будущего сына! Он будет у нас смелым, умным и сильным!
Вскоре я уснул в объятиях своей любимой женщины, будущей жены. Ведь завтра я планирую сделать ей предложение!


Глава 54. Московская ночь.
POV Никита
Когда стемнело, мы с Толей и Серёжей вышли погулять по Москве.
- Как тут круто! - высказал восхищение Серёга - Ни разу до этого не был здесь!
- Ну вот видишь, как повезло. - ответил Толя.
Мы походили немного по московским улицам, показали Сергею достопримечательности. Затем остановились возле бара и решили в него зайти.
- Может, выпьем пивка? - предложил я.
- А что, можно. - согласился Серёга.
Зал в баре был красивый, просторный. Мы прошли к стойке.
- Здравствуйте! Будьте добры, нам две литровых "Клинского" и три бокала.
- Сейчас будет. - ответил бармен.
Он подошёл к холодильнику, достал оттуда бутылки, затем взял бокалы и подал нам.
- Спасибо большое!
Мы сели недалеко за столик, разлили пиво по бокалам.
- Ну что ж, мой тост за моих новых друзей! - произнёс Серёга - Ведь мы по-любому с вами хорошо будем общаться!
- А как же! - с улыбкой ответил я.
Мы чокнулись и выпили.
Тут я решил спросить у Серёги:
- Помнишь, ты вроде говорил, что ты поёшь?
- Ну да, пою. - ответил тот.
- А сможешь нам что-нибудь спеть? Интересно послушать твой голос и вокальные способности.
- Прям здесь?
- А что? Мы же теперь свои.
- Ну ладно. Сейчас вспомню что-нибудь... А, вот! Есть у меня одна любимая песня! Участвовала в Евровидении, но не победила. Сейчас исполню.
Серёга начал петь то ли на сербском, то ли на хорватском. А у него неплохой голос! И подача хорошая! Он исполнил нам один куплет и закончил.
- А что, очень даже супер! - сказал Толик - Хорошо поёшь! Записываешься где-нибудь?
- Да нет, не приходилось. - ответил Серёга.
Тут к нам за стол подсели две девушки. Одна из них была кавказской внешности, у другой были русые волосы и зелёные глаза.
- Я же говорила, что это они! - воскликнула кавказская девушка - Здравствуйте, мальчики! Я так рада, что мы встретили вас! А где Артём у вас?
- А он теперь семейный человек, - ответил Толя - скоро поженится, и он ждёт детей.
- Это мы ещё не нагулялись! - вставил я.
- Ну тогда поздравьте его от нас! - сказала другая девушка - Меня, кстати, Алёна зовут!
- Саида! - представилась первая.
- Очень приятно! - ответили мы.
- А что это за приятный молодой человек с вами? - показала Алёна на Серёгу.
- Этот? Это наш друг. - сказал я.
- Сергей - представился он, поцеловав Алёне руку.
- А ты прикольный. - сказала Алёна Сергею - И поёшь супер! Мы с Саидой слышали за соседним столом, как ты пел.
- Ой, ну спасибо, за смущали! - ответил тот.
- Слушайте, а вы местные? - спросил Толя.
- Алёнка да, а я вот с Дербента приехала. - сказала Саида.
- А сколько ты уже в Москве? - спросил я.
- Три месяца где-то. Я сюда учиться приехала.
- Прикольно!
Алёна с Серёжей начали о чём-то говорить друг с другом. Тут Саида сказала:
- Ребят, я отлучусь ненадолго в туалет.
И она вышла. Тут я сказал Толе:
- Пойдём выйдем на улицу, мне тебе кое-что сказать надо.
Мы встали и вышли. Толя у меня спросил:
- Чего ты меня позвал-то?
- Ты видел, к чему это всё идёт? - сказал я Толе.
- Что ты подразумеваешь под "этим"? - не понял Толя.
- Неужели ты не заметил, как они мило общались друг с другом и смеялись?
- Ну и что?
- Это же его шанс! Я более, чем уверен, что они будут встречаться.
- Ну будет хорошо. Ладно, пошли за стол.
Мы вернулись в бар. Алёна чуть ли не липнула к Серёге. Вернулась и Саида.
- Я вижу, у вас всё образовывается! - засмеялась она.
- А этого и нельзя не увидеть! - присоединился я.
- Это слепым надо быть, чтоб не заметить такую любовь-морковь! - пошутил Толя.
Мы все начали смеяться.
- Ладно, пошли! - сказал Серёга - Засиделись мы чего-то.
- Пошлите ещё по Москве погуляем. - предложила Алёна.
- Давайте только недолго. - согласился Толя - У нас завтра день сложный.
- Ну мы и не рассчитывали на столь долгое время. - произнесла Саида - Нас что-то в сон клонит.
Мы заплатили за пиво и вышли на улицу. Москва вся сияла в ночных огнях.
- А здесь красиво всё-таки! - высказала своё восхищение Саида - У нас в Дербенте всё не так величественно устроено.
- А ты кто по нации? - поинтересовался Сергей.
- Кумычка. - ответила та.
- Ясненько.
Сергей и Алёна постоянно фотографировались на каждом углу. Мы решили пошутить:
- Ромео и Джульетта, часть вторая!
- Да идите вы! - засмеялась Алёна.
Спустя несколько минут мы проводили девчонок до дома. Сергей и Алёна обменялись номерами телефона.
- Я всё решил: завтра предложу ей встречаться! - заявил Серёга.
- Вот это ты молодец! - похвалил Толя - Вы прекрасно вместе смотритесь!
- И привязались вон как друг к другу. - добавил я.
Вскоре мы направились в сторону нашего дома.



Глава 55. Любимый шопинг.
POV Артём
На следующее утро я встал первым. Увидев, что Лена крепко спит, я поцеловал её и накрыл одеялом. А сам взял её сумочку и вышел на кухню, закрыв за собою дверь. На кухне я сделал себе кофе и бутерброды. Хоть это и не хорошо ползать по чужим сумкам, но мне нужен был Ленин блокнот. Я залез в сумочку и нашел там его. В блокноте я нашел имя её матери и ее телефон и решил позвонил ей. Пошли гудки, и женский голос ответил:
- Алло?
- Здравствуйте! Меня зовут Артем Пиндюра! Я один из солистов известного бойз-бэнда. И по совместительству возлюбленный Вашей дочери Лены! А также у нас с ней скоро будут дети.
Марина Анатольевна - так звали мать Лены - видимо чуть не упала в обморок от новости, которую услышала. Ведь она давно не общалась с дочерью и не знала, что ее дочь счастлива и ждет детей.
- Алло, вы меня слышите? - спросил я.
- Да, я Вас слушаю! Я просто немного в шоке и перевариваю всю информацию! Честно говоря, слышу я от вас это впервые.
- А вы об этом не знали? И Лена вам не говорила об этом? – смутился я.
- Да вот с тех пор, как она уехала в Москву, нам не удавалось с ней поговорить толком. Вечно она была занята.
- Все понятно! - ответил я - Ну мы уладим это дело! Кстати, я забыл вам сказать кое-что. Я собираюсь сделать Вашей дочери сюрприз, и мне нужна будет ваша помощь. Вы бы не могли приехать в Москву? И хочу предупредить Вас, Лене не говорите об этом ничего. Пускай будет сюрприз для неё.
- Да, конечно, я могу приехать. И Лене я ничего не скажу!
- Вот и славно! - сказал я - Когда вы будете в Москве, позвоните мне!
- Хорошо, как буду в Москве, я Вам позвоню! До встречи! - сказала мать Лены.
- До свидания! - сказал я и положил трубку.
Я аккуратно положил блокнот в сумочку и поставил ее в коридор. Сам же взял бутерброды и кофе и отнес их в спальню.
- Милая, просыпайся! – сказал я Лене и поцеловал её.
POV Елена
Я проснулась от его слов и объятий. А также от запаха ароматного кофе. И поцеловала его в губы.
Артем прикусив свою губу, мне сказал:
- Милая моя, ты не будешь против, если мы с парнями и Юрой уедем на пару дней из города по делам? Вернее мы хотим тебе и Карлотте сделать сюрприз.
Я раскрыла рот. Как, еще один? Какой он у меня романтик все же. Любит меня баловать и удивлять.
- Артем, я опять останусь одна? - надула я губки - Ведь я так устала быть одна, без тебя. И так соскучилась по тебе!
- Лена, милая, я тоже по тебе соскучился! Но нам надо уехать на пару дней всего лишь. Чтоб сделать Вам с Карлоттой сюрприз. Я просто уверен, что он вам понравиться. И тем более ты не будешь одна. Побудьте с Карлоттой вместе, погуляйте с ней по парку, по магазинам. Только будьте там аккуратней и поберегите наших детей.
- Хорошо, мой милый, я тебя отпущу на пару дней. Но знай, что я буду без тебя скучать.
- Милая моя, я тоже! Я каждую минуту буду думать о тебе. И с большим удовольствием буду готовить тебе сюрприз. Вот только сейчас соберусь и позвоню парням.
POV Артём
Я взял телефон и набрал номер Юры. В телефоне пошли гудки. А потом Юра ответил на звонок.
- Юр, привет! Я тебя не разбудил?
- Привет, Артем! Да нет, мы уже проснулись!
- Я чего тебе звоню, ты готов ехать делать сюрприз нашим девочкам?
- Да, конечно!
- Тогда через час-два мы за тобой заедим с парнями! Будь готов! Да, и забыл сказать, Лена побудет с Карлоттой этих два дня!
- Отлично! Я тогда поговорю с ней!
- Хорошо тогда! Я сейчас обзвоню всех пацанов, и мы приедем за тобой! А теперь давай, до встречи!
- Давай, ждем!
Я положил трубку и набрал Толика. Пошли гудки, но Толик не брал трубку.
- И где его черти носят? Или он дрыхнет и ничего не слышит? - сказал я.
Я позвонил Никите. Но и тот не ответил.
- Черт! Куда вы все подевались? Когда вы мне нужны, до вас не дозвониться. Ладно поеду сам за Юрой, а по дороге еще раз попробую им позвонить.
Я собрался и, поцеловав Лену, вышел за дверь. Спустившись вниз, я сел в машину и поехал за Юрой. В дороге я попал в жуткую пробку.
- Черт! Что это за день-то сегодня такой! До парней не дозвониться. На дороге пробка, не проехать. Ладно, проберемся как-нибудь. Раз я стою в пробке, надо позвонить парням. Я набрал Толика первым. Толик на этот раз поднял быстро трубку.
- Ну здорово, братан! - произнёс я - И где тебя черти носили, что трубку долго не брал?
- Да вот вчера с Никитой и Серёгой гуляли по Москве. Пришёл под утро только! Теперь отсыпаюсь и твоего звонка не слышал.
- А, ну теперь мне все понятно! Никите звонить не стоит.
- Я думаю, что не стоит. А что ты хотел?
- Ты забыл, что мы все вместе собрались ехать за город, готовить сюрприз девчонкам?
- Ой, забыл ! Прости меня, брат. Сейчас душ приму и кофе выпью, чтоб в дороге не уснуть и проснуться окончательно. Я сразу приеду туда.
- Хорошо! Собирайся и приезжай! Только Ника разбуди и захвати его по дороге. Мы с Юрой будем ждать Вас на месте.
- Хорошо! Всё, давай, до встречи!
- До встречи! - сказал я и положил трубку.
Сзади засигналила машина. Я глянул на светофор и поехал.
POV Толя
Я умылся и выпил кофе. Затем собрался и заехал за Ником.
Ник дрых, как ни в чем не бывало. И долго не открывал дверь. Я начал уже барабанить в дверь.
- Зачем ты ломаешь двери? - открыл он дверь.
- Умывайся и собирайся.
Он стоял с сонными глазами и не мог ничего понять.
- Куда собираться и зачем?
Я ему все объяснил. И Ник стал собираться.
POV Артём
Я наконец добрался до дома, где остановился Юра. Я позвонил по домофону.
- Да? - послышался его голос.
- Юра, это Артём! Я жду тебя внизу.
Через несколько минут вышел Юра и сел в машину. Увидел, что я один, он удивился.
- А где все остальные пацаны? - спросил Юра.
- Они вчера всю ночь гуляли по Москве. Как это у нас заведено, по ночам гулять и шляться по Москве и барам. А потом с сонными глазами прёмся на студию или радио! - рассмеялся я - Они позже подъедут! Сразу на место.
- А, ну все понятно! Артем, у меня есть к тебе предложение.
- Какое?
- Давай заедем в магазин и купим шары, ленты и цветы, чтоб украсить место для сюрприза. А потом за продуктами.
- Хорошая идея! - одобрил я, и мы двинулись в сторону цветочного магазина.
В цветочном магазине мы все закупили и положили в багажник, а потом поехали в продуктовый магазин. Закупив продуктов, мы поехали за город.
POV Елена
После того как Артем уехал, я решила позвонить Карлотте. Я взяла бумажку и набрала ее номер. Пошли гудки. Через несколько минут Карлотта мне ответила:
- Алло!
- Алло, Карлотта, привет! Это Лена! Я тебе звоню, чтоб предложить прогуляться или по магазинам пройтись! Раз наши парни оставили нас на несколько дней! Как ты на это смотришь?
- Привет, Елена! Я только за! Где и во сколько мы встретимся?
- Давай в одиннадцать, я к тебе заеду!
- Окей, жду!
- Хорошо! Давай до встречи!
Я положила трубку и пошла собираться. Через полчаса я собралась и вышла из дома. Я взяла такси и поехала к Карлотте. Добралась быстро, так как пробок не было. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины. И подойдя к домофону, позвонила в дверь.
Карлотта быстро открыла мне дверь. Поднявшись по лестнице, я добралась до квартиры. Я еще раз поздоровалась с Карлоттой и спросила её:
- Ты готова ехать?
- Подожди меня пять минут! Мне накраситься надо слегка.
- Окей! Жду!
Через пять минут Карлотта вышла из комнаты.
- Ну как я выгляжу? - спросила она меня с акцентом.
- Ой, ты такая красавица! - сказала я.
- Ой, спасибо! Я рада, что тебе нравится!
Мы собрались и вышли с квартиры.
- Ну и куда мы пойдем? - спросила меня Карлотта.
- Да тут есть недалеко гипермаркет, пошли туда?
- О-у, шопинг! Я люблю ходить по магазинам!
Дойдя до гипермаркета, мы зашли в него. Пройдя по нему, мы увидели отдел детской одежды. На витрине стояла маленькие вязанные пинетки, и лежала красивая детская одежка.
- О, Карлотта, смотри как это мило! Давай зайдем в этот магазинчик? Хотя бы глянуть на вещички! Ведь мы скоро станем мамами! Скорей бы ими стать!
- Мне тоже не терпится. Пошли, приглядим, может, что-нибудь.
Зайдя в магазин, мы увидели столько всякой одёжки. Глаза стали разбегаться.
- Смотри, какое боди! - сказала я Карлотте.
- А мне вот это нравиться! - ответила та, взяв его с другой полки.
К нам подошла продавщица:
- Вам что-нибудь подсказать? У нас большой выбор одежки, колясок, бутылочек и многого другого.
- Ой, девушка, спасибо! Но мы пока сами глянем и, может, что-нибудь у вас купим.
- Хорошо! - ответила продавщица и мило улыбнулась - Если я вам понадоблюсь, зовите! Я вон за той стойкой! - показала она рукой.
Карлотта подошла к вешалкам и достала детскую ночнушку.
- Смотри, какая она маленькая и миленькая!
Она приложила ее к себе и сказала:
- Правда, она мне идет? - и засмеялась.
- Ага, твой размерчик! - засмеялась я в ответ - А смотри какие ползунки, и к ним пинеточки прилагаются!
- Они просто шикарные! Кстати, а я там коляску одну хорошую присмотрела!
- Вау! Пошли, может, глянем?
- Пошли!
Подойдя к коляскам, мы стали выбирать.
- Тебе какая нравиться? - спросила я Карлотту.
- Мне вот эта, синего цвета! А тебе какая?
- Да вот не могу определиться, какая из них лучше! Либо взять голубую, либо бежевую, универсальный цвет, либо зеленую?
- А какой у тебя любимый цвет?
- Голубой и синий.
- Ну значит бери по своему вкусу!
- Хорошо! - ответила я - Как же здесь хорошо! Я бы отсюда не уходила и скупила бы всю продукцию!
- Мечтать не вредно! В этом магазине все хорошо! Даже в Исландии такого не найдешь!
- О-у! Я даже не знала об этом! Слушай, Карлотта, а чем мы будем расплачиваться, если будем что-нибудь покупать?
- У меня только исландские кроны есть.
- О нет, кроны у нас не берут в магазинах! Надо ехать в банк менять.
Мы вышли из этого магазина и отправились в банк их разменивать. Сбербанк находился недалеко. Зайдя, мы взяли талон, сели на диван и стали ждать своей очереди.
- Интересно у вас тут всё устроено! - произнесла Карлотта - Талончики выдают.
- Это потому что у нас очереди в кассы такие большие. - ответила я.
Вскоре голос в банке объявил номер нашего талона. Мы прошли к указанной кассе.
- Здравствуйте, девушки! - сказала кассирша - По какому вы вопросу?
- Мы хотели бы обменять валюту.
- И какая у вас валюта?
- Исландские кроны.
- Сумма?
Карлотта дала все деньги. Девушка в кассе пересчитала их, затем начала высчитывать на калькуляторе, сколько это будет в рублях.
- Одна исландская крона - это половина российского рубля. Следовательно...
Она дала нам все деньги.
- Спасибо большое!
Мы разменяли деньги и пошли обратно в тот самый магазин. Скупив там чуть не полмагазина, мы отправились покупать себе вещи. В магазине мы взяли тележку, чтоб не тяжело нам было нести вещи.
По дороге мы продолжили наш разговор с Карлоттой.
- Хороший магазин мы с тобой зашли! - сказала я - Мне отсюда уходить не хочется.
- Думаешь, мне охота? - ответила Карлотта - Я бы вообще из Москвы не уезжала бы!
- Это да! Город хоть и шумный и пробок много! А люди здесь куда-то торопятся по своим делам. Я стала часто уставать от этого. Но город мне сам нравиться.
- А ты вообще местная? - спросила Карлотта меня.
- Нет, я из Беларуси. Приехала сюда работать в модном журнале журналисткой. И благодаря редакции я и познакомилась с Артемом и чисто случайно с Юрой на одном концерте. И я не могла себе приставить, что я здесь найду себе кавалера, влюблюсь в него, ещё и детей рожу от него. Видимо, судьба нам преподносит подарки.
- Это да! Вовремя я тогда, два года назад, решила поучаствовать в отборе на Евровидение. Ведь я даже не могла подумать, что россияне нас могут смотреть!
- Ну да! Ведь это же национальный и международный конкурс.
- Отборочное шоу исключительно показывали только в Исландии. Поэтому я и была шокирована, когда узнала, что нас смотрели и другие страны. Они даже исландского не знали!
- Но не только в этом дело может быть! Сама песня может быть прекрасной или певица. Её подача голоса!
- Ну вот Юре почему-то полюбилась именно я. Не Грета, не Элизабет Ормслев, а я.
- Ну это я не знаю, почему ты ему
понравилась. Ты спроси лучше у него сама.
- Ну как видишь, повезло именно мне, а не Грете, которая победила тогда!
- Это да, ты счастливица!
- Ага, если бы не он, я бы не побывала в Москве, не выучила русский, и вообще, моя жизнь была бы скучной.
- У меня тоже самое бы было.
Мы зашли в магазин женской одежды. И не смогли устоять с Карлоттой, чтоб не купить себе вещей. Взяли платья, блузки, юбки и штаны. Расплатившись за покупки, довольные, мы решили зайти в кафе и перекусить. Взяли полезной еды для нас и перекусили.
После кафе мне Карлотта предложила поехать к ней на ту квартиру, где я жила.
- А то все равно мы одни, и скучно одним быть. А завтра пойдем погуляем в парк! - сказала мне Карлотта - Ведь нам полезно гулять и дышать свежем воздухом.
- Это да! - согласилась я.
Мы взяли вещи и вызвали такси. Когда такси остановилось возле магазина, мы вышли из него и отправились на съемную квартиру к Карлотте.
Придя домой, мы кинули в угол пакеты и улеглись спать, так как сильно устали.


Глава 56. Подготовка сюрприза.
POV Юрий
Тем временем, пока Лена с Карлоттой ходили по магазинам, мы с Артёмом добрались до загородного дома, который принадлежал общей подруге группы MBAND – Наташе. Он был настолько огромен, что в него могло помиститься много народу. Чуть позже прибыли Толя с Никитой и их друзья - участники проекта "Хочу к Меладзе". Все поздоровались и пожали руки друг другу. И Артём решил представил своим друзьям Юру и Серёгу.
- Всем привет! Меня зовут Юра! Мне очень приятно с вами познакомиться! И я один из участников этого торжества! - поздоровался я и пожал руку друзьям парней.
- Я Серёга! И мне тоже приятно здесь находиться и помогать парням!
- Меня зовут Натали, и я хозяйка этого дома!
- Очень приятно! - сказали мы с Сергеем.
Через некоторое время приехали еще две девчонки, с которыми накануне познакомились Никита, Толя и Серёжа.
Часть девочек пошли в дом. Они разделились еще на две части: одни стали украшать дом лентами, цветами и шарами; другие же пошли на кухню готовить еду. Все остальные девочки пошли украшать двор. Парни тоже разделились на две части: одни таскали столы и стулья, другие делали красивую беседку с навесом. Наши парни не отставали и во всем помогали. Толя и Артём пошли на кухню помогать девочкам готовить. Никита, Серёжа и я помогали носить стулья и вешать гирлянды и светильники.
Все установленные столы сервировались и украшались белоснежными скатертями.
Подготовка шла полным ходом. И предстояло еще много чего выполнить. Ведь за два дня нужно было все успеть сделать.
В конце дня мы решили отдохнуть с друзьями.
POV Елена
Настал новый день. На улице был чудесный и теплый день, несмотря на то, что уже осень. Солнце засияло в окна и стало щекотать мне нос и слепить глаза. Тем самым говоря мне, что пора просыпаться, что настал новый день.
Мне же было лень открывать глаза. От яркого солнца я зажмурила еще больше глаза и спряталась под одеяло. Карлотта вовсю дрыхла в соседней комнате, и ей тоже было лень просыпаться.
Но солнце все не унималось и пыталось нас двоих поднять.
Я с большим трудом открыла один глаз, потом второй. Немного понежившись в кровати, я всё же решила встать. И взяв свои вещи, я направилась в ванную.
Карлотта в это время тоже проснулась, подтянулась и зевнула. Собрав все силы в кулак, она встала с кровати, пошла на кухню, включила чайник и сделала легкий перекус.
Я же тем временем помылась и вышла с ванны.
Услышав, что на кухне зашумел чайник, я зашла туда.
- Good morning! - сказала мне Карлотта.
- Доброе утро! - ответила я .
- Как спалось тебе? - спросила Карлотта.
- Ой, чудесно! - ответила я - Даже не хотелось просыпаться.
- Мне тоже! - сказала Карлотта - Ну что, ванная свободная? Теперь и мне пора в душ - и, взяв полотенце и свои вещи, убежала в ванную.
Я села за стол и перекусила немного. А потом отправилась в комнату, чтоб привести себя в порядок.
Через несколько минут в комнату влетела мокрая Карлотта:
- Почему без меня позавтракала?! Мне теперь что, одной завтракать?!
Я подмигнула ей и сказала:
- Не волнуйся, я тебе могу составить компанию, посидев с тобой на кухне.
После завтрака мы решили пойти погулять в парк, так как была чудесная погода, и врачи нам назначали с Карлоттой прогулки на свежем воздухе.
Собравшись с Карлоттой, мы вышли из дома. Мы решили прогуляться пешком. Дойдя до парка, мы присели на лавочку. Вокруг было так красиво. Кругом шумели деревья. На них седели и щебетали птички. Вокруг бегала детвора. Мы сидели и не могли нарадоваться этой красоте.
- Как же здесь хорошо! - сказала Карлотта.
- И не говори! - ответила я - Душа радуется! Даже уходить не хочется.
- Это правда! Меня природа всегда вдохновляла, как и музыка.
- Меня тоже она вдохновляет.
Немного посидев на лавочке, мы решились ещё пройтись. Недалеко был пруд, где плавали утки. Мы с Карлоттой стали их кормить хлебом, который прихватили с собой. Покормив уток, мы прошли в глубь парка, где был фонтан. Там мы стали друг друга обливать водой и смеяться.
POV Артём
Почти всю ночь мы с ребятами не спали. Но у нас это уже вошло в привычку. После того, как мы украсили часть дома и улицы, мы решили немного расслабиться с друзьями. Почти полночи мы просидели на улице, а остальную часть в доме. На улице было очень весело. Мы жарили и ели шашлыки, приготовленные Толиком, играли на гитарах и пели, шутили и подкалывали друг друга.
Стало немного холодновато, и Наташа пригласила всех в дом. Никита включил телевизор и стал щёлкать каналы. Остановился он на одном канале - Муз-ТВ - так как увидел знакомых два лица и их клип. Это были Юра и Карлотта со своим хитом.
- Ребята, смотрите, Вам никого эти ребята не напоминают? - сказал Никита.
- Где-то я их видел! Вот только не припомню, где! - произнёс я и подмигнул Юре.
- Слушайте, и мне эта парочка знакома! - подхватил Серега, и все засмеялись.
- Слушайте, а где вы могли их видеть? - сказал Юра.
- Да не знаем, где мы их могли видеть! Но лица знакомые! - засмеялся Толик.
- Да? А мне они незнакомы! Я впервые их вижу! - сказал Юра и засмеялся. Его все поддержали.
Через некоторое время, почти под утро все разошлись спать.
Вот только вряд ли это назовешь сном. Скорее дрём. Ведь через несколько часов нужно было подниматься и заканчивать начатое дело.
В комнату вошла Наташа и разбудила меня.
- Артём, подъём!
- Не хочу! - сказал я и бросил в нее подушкой.
Наташа, долго не думая, взяла с подоконника бутылку с водой и обдала меня водой. Я вскочил, как ошарашенный. Схватил Наташу, кинул ее на кровать и стал ее щекотать.
- Ладно, ладно, сдаюсь! - кричала от смеха Таня.
Я перестал ее щекотать.
Наташа вышла и пошла будить остальных. А я пошёл в душ.
Через пару часов все спустились в столовую, чтоб позавтракать. После завтрака все продолжили заниматься работой по украшению двора и дома.
Наконец-то была достроена беседка под навесом. Во дворах стояли украшенные столы и стулья. В доме мы украсили шарами лестницу и потолок. Спальни были похожие на свадебные номера. На кроватях виднелись лебеди, сделанные из простыней и полотенец. Мы всё везде украсили лентами и шарами.
Девочки постарались на славу. Когда подходило время к завершению, мы с Юрой поехали встречать родственников на вокзал и аэропорт.


Глава 57. Встреча родственников.
POV Юрий
- Слушай, а твоя родня на какой вокзал приедет? - спросил меня Артём.
- На Павелецкий, а у тебя?
- На Белорусский.
- А чего не на Киевский? - удивился я.
- Поезд из Киева через Беларусь поедет, там и Лениных родных захватит.
- А, понятно!
Когда мы ехали в машине по московским улицам, Артём дал мне листок и сказал:
- Зацени! Эти слова я написал давно, для одного тизера нашего клипа. И теперь я хотел бы их прочесть Лене. Как ты думаешь, они подойдут для предложения руки и сердца?
Я взял лист, прочитал и сказал Артёму:
- Это чудесные слова! И у меня появилась идея. Давай каждый из нас прочтет их по одной строчке? А в конце скажем вдвоем: "Выходите за нас замуж!" И подарим им цветы и кольца!
- Неплохая идея! - сказал Артем - Только вот проблема, я пока не купил нам кольца. Давай заедем в магазин по пути и купим кольца?
- Давай! У меня-то кольца есть, мне брат Карлотты подарил.
POV Артём
Вскоре мы заехали в свадебный магазин. Глаза так и разбегались по всем витринам. Я даже и не знал, какое кольцо подарить своей возлюбленной. Мало того я не знал, какой размер пальца у моей любимой. Но решил купить небольшого, так как пальчики у неё были маленькие и нежные. Мне попались два необычных кольца. Я подошел к продавщице:
- Покажите мне, пожалуйста, вот эти кольца.
Когда продавщица их достала и показала, я примерил себе кольцо и прикинул на глаз, подойдет ли второе Лене.
Продавщица у меня спросила:
- Вам они нравятся? Будете их брать?
- Да, конечно. Кольца несомненно красивые, но вот у меня проблема. Я не знаю размер пальца своей любимой.
Единственное, что я могу сказать, что у неё маленькая и нежная рука. Скажите, а если второе кольцо не подойдет, можно ли будет его обменять?
- Да, конечно! Ведь у нас есть большой выбор колец. И мы подберем для вашей любимой кольцо по размеру. А также кольцо можно будет переплавить и сделать поменьше. У нас есть своя мастерская даже.
- Спасибо за помощь! Буду иметь ввиду. Заверните мне эти два кольца.
Продавщица, взяв у Артема два кольца, упаковала их в маленькую коробочку.
POV Юрий
Когда мы сели в машину, Артём спросил у меня:
- Как тебе кольца?
- Супер! - ответил я.
- Мне тоже они понравились!
Через минут пять-десять Артём остановил машину возле Павелецкого.
Мы направились в здание вокзала, прошли несколько коридоров, затем вышли на перрон. Мне очень не терпелось встретить своих родных, так как очень по ним соскучился. И я не удержался, чтоб не запеть:

;g ; l;f, ;g ; l;f yfir erfi;leika sv;f
;g ; l;f, ;g ; l;f vegna ;;n
;egar m;ti m;r bl;s, yfir fj;llin h; ;g kl;f
;g ; l;f, ;g ; l;f vegna ;;n

- А оказывается, исландская музыкальная индустрия просто волшебна! - заметил Артём.
Тут голос объявил:
"Уважаемые пассажиры и встречающие! Поезд номер 131У "Орск-Москва" прибывает на второй путь ко второй платформе!"
Мы направились ко второй платформе. Моя семья ехала в восьмом вагоне, я быстро его нашёл. Не описать те чувства, которые я испытал, когда из вагона друг за другом стали выходить мои мать с отцом, затем дядя Юра с тётей Светой, следом двоюродные сёстры - Катя и Ира - и Настя, троюродная сестра, со своим мужем и ребёнком.
- Привет, дорогие! - я обнял каждого и даже чуть не заплакал. Ещё бы, сколько не виделись! Они же не чужие мне как-никак.
- Сразу видно, что в России долго не жил! - пошутила тётя Света - Уже русский стал забывать!
- Я тоже рад вас видеть! - ответил я.
- А где же Зульфия твоя? - шутливо спросил отец - И это правда, что я буду дедом?
- Нет, блин, я вас надул! - шутливо ответил я - Конечно, правда!
- А наши невесты сейчас по Москве гуляют. - сказал Артём - Мы с ним сюрприз им готовим.
- Стой! - воскликнула Настя - Неужели это Артём, который "Она вернё-ё-ётся, она вернё-ё-ётся..."?
- Он самый! - засмеялся Артём.
Она чуть ли не кинулась ему на шею.
- Я так рада тебя увидеть и познакомиться с тобой! Я давно об этом мечтала. Я так люблю вашу группу.
- Бандитка, значит, наша!
- Да! Еще какая! Вот только на концерте не была ни разу на вашем.
- Ещё успеешь побывать! Я тебе потом билет передам через Юру!
- А можно сейчас сфотографироваться и автограф взять?!
- Да без проблем!
Артём расписался у Насти в блокноте, затем я сфотографировал их.
- Слушайте, а мы ведь все не поместимся! - сказал дядя Юра. - Как быть?
- Давайте половина из них поедет со мной, за остальными я попрошу, чтоб друг приехал. - предложил Артём - Не будешь возражать, если мы по отдельности поедем? - обратился он ко мне.
- Чур, я с Артёмом! - воскликнула Настя.
- Ладно, с Артёмом поедут Настя, Вова и девчата. - сказал я - Остальные со мной!
Артём достал телефон и набрал номер Толи.
- Алло, Толян? Не отвлекаю? Слушай, можешь подъехать к Павелецкому, забрать тут половину людей? Да мы просто не вмещаемся! Через сколько? Хорошо, ждём!
Через пятнадцать минут подъехал Толя. Мы все уселись по машинам и благополучно доехали до загородного дома.
Вечером того же дня, я отправился встречать родственников Карлотты, а Артём - своих родных.
POV Татьяна (мать Артёма)
После звонка Артёма мы с Андреем (братом Артема) были ошарашены новостью о том, что у него есть девушка, которую он очень любит и которая носит его детей. А также что он собирается сделать ей сюрприз.
Конечно, как мать, я это чувствовала и подозревала. Но Артём мне об этом не говорил, держал всё в секрете. А тут в один прекрасный день он раскрыл все карты и ошарашил меня новостью. Мол, приезжайте с Андреем в Москву, я сделаю девушке сюрприз.
Конечно, я догадываюсь, что это за сюрприз хочет сделать мой сын.
Мы с Андреем собрали два чемодана и поехали на железнодорожный вокзал за билетами. Нам предстоял долгий путь до Москвы с одной пересадкой в Минске. Так как прямых рейсов Киев-Москва у нас уже нету.
Мы купили билеты и стали ждать поезда. Через час голос объявил:
- Уважаемые пассажиры, поезд 086К прибыл на первый путь! Объявлена посадка на поезд 086 Киев-Минск. Просьба пройти пассажирам на свои места! Отправка поезда с первого пути в 22:28! - и перевёл на украинский и английский.
Мы с сыном взяли чемоданы и прошли в поезд. Зайдя в поезд, мы нашли свои места, уложили чемоданы и легли спать. Всю ночь поезд ехал до Минска и прибыл только под утро, в 8.38.
Проводник разбудила нас за полчаса до остановки поезда:
- Мы уже подъезжаем к Минску.
Мы поднялись, убрали постельное белье, умылись и достали чемоданы.
Через полчаса поезд прибыл в Минск. Взяв чемоданы и выйдя с поезда, мы отправились на вокзал. До следующего поезда оставалась меньше часа. Мы решили пройти в буфет перекусить.
Не успели мы перекусить, как голос объявил:
- Уважаемые пассажиры, поезд 132Б "Брест-Москва" отходит со второго пути в 9:25. Объявляется посадка на поезд. Просьба пройти свои вагоны. - затем девушка перевела это на белорусский и английский.
Мы прошли в свой вагон и, найдя свое купе, зашли в него. Там уже сидела женщина с взрослым парнем.
- Доброе утро! - поздоровалась я .
- Здравствуйте! - поздоровался Андрей.
- Доброй раницы! - ответила женщина.
- Здравствуете! - ответил парень.
- Вы тоже едете в Москву? - спросила я.
- Да! - ответила женщина - Мы едем в Москву повидать дочь и сестру. Мы узнали, что её парень хочет сделать ей какой-то там сюрприз. Позвонил мне тут на днях, представился Артёмом. Ошарашил меня тут новостью, что моя дочь и он любят друг друга и ждут детей. А ещё сказал, что хочет сделать сюрприз для своей девушки.
- Ой, у меня похожая история произошла на днях! Тоже позвонил сын и меня так же огорошил новостью. И сказал тоже самое, что и парень Вашей дочери. И его, кстати, тоже зовут Артём.
- Что-то это подозрительно выглядит! А не может ли быть, что ваш Артём и есть парень моей дочери?
- Ой, я даже и не знаю, что сказать. Всё может быть! Может, именно их и свела судьба вместе.
- Может быть и так! А вы позвоните своему сыну и узнайте у него имя избранницы и все новости, а также предупредите его о приезде.
- Хорошая идея! Сейчас же позвоню ему!
Я достала телефон, нашла номер сына и позвонила ему. Артём долго не брал трубку, а потом ответил на звонок.
- Алло, мамо! Как вы там? Где вы уже?
- Алло, сынку! Здоровеньки булы! Мы сели с твоим братом в поезд Брест-Москва. Номер 132Б. Прибудет он только вечером, в 20:43. Встреть нас, пожалуйста!
- Конечно, мамо! Кстати, в этом поезде может ехать и мать моей девушки с Беларуси.
- Об этом я и хотела у тебя узнать! Как зовут твою дивчину?
- Елена. А что такое?
- Да походу мы едем с её родителями в одном купе.
- Как так?!
- Так уж получилось!
- Вот и славненько! Заберу вас всех сразу! И не буду бегать по вагонам вас всех искать.
- Добре, сынку! А что за сюрприз ты хочешь сделать Олене?
- Всё увидите на месте!
- Добре, сынку! Давай до вечера!
- До встречи, мамо!
Я положила трубку и передала все матери Елены.
- Вот неожиданность! - сказала мать Лены - Мало того, что наши дети друг друга любят, так и едем ещё в одном поезде.
- Да, приятная неожиданность! Меня, кстати, зовут Татьяна! Это брат Артёма, Андрей!
- Я Марина! Это мой сын и брат Лены - Дмитрий.
- Очень приятно! - сказала я.
- Нам тоже!
Парни нашли тему для разговора и тоже о чем-то болтали.
Полдня мы разговаривали, ели и спали в дороге. Не заметили, как пролетел день и настал вечер. Времени оставалось немного до прибытия поезда. Дорога оказалась тяжелой и долгой.
Наконец-то поезд прибыл в Москву. Собрав все чемоданы и пропустя вперёд семью Лены, мы вышли из вагона.
Было очень темно и холодно. Народ так и спешил выйти из вагонов и встретиться с родственниками. Артема долго не было. Но вот он появился.
Он подошел к нам, поздоровался с братом, обнял и поцеловал меня. А потом увидев мать и брата Лены, пожал руку брату, и поздоровался с матерью Лены, подарив ей цветы.
- Здрастуй, мамо! Прывит, Андрий! Витаю, Марина Анатольевна!
Это был так трогательно, что мать Лены, чуть не расплакалась и сказала:
- Спасибо!
- Это я вам должен сказать спасибо! За вашу дочь, за то, что вы её вырастили, за то, что судьба её столкнула со мной и что она скоро мне родит чудесных малышей.
От таких слов у Марины Анатольевны появились слёзы на глазах.
- А теперь пройдёмте в мою машину, я отвезу вас в загородный дом.
Поместив багаж в машину, мы все устроились в ней.

POV Юрий
- Позвонишь мне тогда! - сказал Артём, когда мы подъехали к аэропорту Внуково.
- Хорошо! На проводе!
Я вышел из машины и направился в зал ожидания. Когда я сел в зале, у меня зазвонил телефон. Звонила Робин.
- Алло, Юрий? Мы с Константином летим из Стокгольма в Москву! Я знаю о том, что вы там задумали с группой "MBAND" и, честно, очень рада за вас! Жди нас во Внуково, мы скоро будем над Россией!
Получается, что разница между прибыванием Константина и Робин и прибыванием семьи Карлотты всего несколько каких-то минут! Я достал телефон и зашёл на свою страницу "ВКонтакте"
Тут голос объявил:
- Уважаемые пассажиры! Самолёта рейса 2098 "Рейкьявик-Москва" прибывает на взлётную полосу!
Я встал и стал искать то место, где хорошо были видны ворота. Найдя, я стал наблюдать. Самолёт уже сел, и из него стали выходить пассажиры. И вот, через несколько минут я всех их увидел - и тётю Хельгу, и дядю Сигурда, и Оддура. Я подошёл к ним и поприветствовал их.
- Хорошая страна! - произнёс Оддур - Ну что, куда мы сейчас?
- Давайте подождём, сейчас Робин прилетит.
- О, давай!
Мы уселись в зале ожидания. Оддур достал планшет и начал что-то там делать.
- Что ты делаешь? - спросил я у него.
- Я "Clash of Clans" скачал. - ответил тот и показал мне игру - Прикольная игра, кстати!
- Всё понятно! - ответил я.
Тут голос объявил:
- Уважаемые пассажиры! Самолёта рейса 4785 "Стокгольм-Москва" прибывает на взлётную полосу!
- Это Робин! Пошлите встречать!
И вправду, Робин Мириам Карлссон и Константин Меладзе вышли из ворот. Я направился к ним.
- Привет. - сказал Константин - Где сейчас мои парни?
- Сейчас я позвоню им, они подъедут и отвезут нас в загородный дом.
Я достал телефон и набрал Артёма.
- Алло, Артём? В общем, я встретил Карлоттину семью, приезжай с пацанами, тут Константин Шотаевич прилетел и Робин.
- Хорошо, скоро будем!
Я положил трубку.
- Сейчас парни подъедут.
Две машины подъехали через 20 минут. Из одной вышел Артём, из другой - Никита с Толей.
- Здравствуйте, Константин Шотаевич! Хеллоу, фрёкен Мириам Карлссон! - поприветствовали они Константина и Робин.
- Гоудан дагинн! - обратился Никита к тёте Хельге, дяде Сигурду и Оддуру - Это меня Юра научил. - добавил он.
- Привет, привет! - сказала по-русски тётя Хельга - Не удивляйся, я работала когда-то в Москве.
- Что ж, - распорядился я - пусть Оддур, дядя Сигурд и тётя Хельга поедут со мной и Артёмом, а Константин Шотаевич и фрёкен Мириам Карлссон пусть уезжают с Никитой и Анатолием.
Так, мы доставили всех в загородный дом, где уже собрались все гости. Огни светили, и было очень красиво.
- Ну что, все в сборе? - спросил всех я - Давайте по списку!
Я взял лист со списком и перечислил имена всех приглашённых гостей. Все были на месте.
- Замечательно! Сейчас посидим ещё немного, а когда наступит ночь, и наши девчонки уснут, мы поедем к ним и обрадуем их.
- А зачем будить-то? - спросил мой отец - Не проще ли их до сна пригласить?
- Пап, но это же произведёт на них такой фурор, это же и является нашей основной целью.
- А, понятно!
И вот мы еле досидели до полночи. Тут Наташа сказала мне:
- Артём, а чего вы расселись? Юрий, не пора ли тебе за Джульеттой своей ехать?
- Не Джульетта, а Карлотта. - пробурчал Юра.
- Ладно, ладно, Карлотта! Вставай же. Уже самое время, я думаю.
Мы встали, пошли к машине, сели в неё и направились в сторону дома, где находились Карлотта и Лена.


Рецензии