Ф. Е

АЛКОГОЛЬНЫЕ СВЕЧИ

Вот рассказанная мне история. Болела голова, отвезли на скорой в больницу, ничего не помогало, ни таблетки, ни даже уколы, ей-Богу помирал. Вставили  в отчаянье в зад анальгетическую свечу. Ах, как полегчало, без шуток. Подумалось вдруг, зачем литры водки производить, создайте лучше алкогольные свечи, водочки там добавьте в неё, разных приправ, чтобы не закусывать. Вставил одну себе в зад, и ты счастлив.

 (Патент № 003124576 от 2004 года)


ОРК

Теперь, после насильственного переворота во власти в Киеве, после всех безжалостных убийств мирных людей на Донбассе, становится понятна этимология этого короткого обрубка-слова от - украинец, окраинец -  укр, окр, орк.


СМОТРЕЛ МАТЧ

Ф.Е. поскользнулся, бразилец стал его, воспользовавшись положением, безжалостно бить. Вот вам атлантическая цивилизация, где избивают, снедают поскользнувшихся. А Ф., русская душа, случись  наоборот, его бы простил, уверен я в этом, а потом бы, в случае сопротивления, за три секунды уничтожил.


РУССКАЯ ДОБРАЯ ПЧЕЛА

Фёдор Емельяненко, берегитесь шершни и осы.


ПРОПИАРИЛИ

Вот, мол, фанаты русские, большевистская орда, избили весь Марсель от мала до велика, и команда русская их - позорно проиграла, поделом. А вот мирная Исландия - выиграла, болельщики исландские в рогатых страшных шлемах, взявшись за руки на трибунах гимны во славу любви поют. Учись цивилизованности, дикая русня! Тьфу!.. Я почти уверен: на одну русскую, условно говоря, таблетку допинга, тысяча приходится таблеток нерусских. Они все бешеные, стероидами накачанные, их не переиграешь! А обвиняют во всех смертных грехах нас. Кто громче всех кричит: "Держи вора!"?


ПАУЗА

Так, выставил вперёд ладонь, разбив в кровь один другому носы: стоп, пауза. Вы собираете силы, мы собираем. Посмотрим, кто победит в итоге.


ФИЛЬМ СНЯТЬ

Не из больного уха выдуденных, с залепленными глиной глазами, зомби, не из кишащих этими в переулках городов, готовых резать всё на свете, черношляпых, а про то, как Путин реально от сумасшедших и идиотов мир спасает.


ИМЕННО ЭТИ РУССКИЕ

Курносые, широкоскулые, белёсые, почти нищие, жертвенные, прощающие, настоящие воины, весь мир которые на плечах своих держат, отнюдь, чалдоны, не вы. И Путин. Спасли и спасают весь мир.


1812

Год решительной борьбы за наследие Великой Тартарии. Европа галлов, под давлением банкирских долгов, вынуждена была двигаться на восток за сокровищами павшей под натиском природных сил громадной державы, как раз воды Потопа сошли. Разграбили, сожгли Москву, на большее сил не хватило. Массонский Петербург, на сторону которого перешли многие русские, с триумфом победил. Сходные процессы происходили и в Америке.


ЕВГЕНИЙ СПИЦЫН

Надо сказать - правильная фамилия - своими смелыми мыслями и речами насквозь пронзил официозную пост-советскую версию русской истории. Но и сам попался в сети Скалигиеровской хронологии и про-Романовской, потом советской чудовищной лжи. Читайте книги Фоменко-Носовского и не курите.


ПОЮ

Какие-то хулиганы захватили самолёт, на котором летел Демис Руссос. Он сказал, что он знаменитый певец, пусть всё с пассажирами будет хорошо. Тогда пой,- потребовали террористы, щёлкая затворами. И он, ничтоже сумняшеся, своим сладчайшим голосом запел. Борт благополучно приземлился в аэропорту, террористы были немедленно обезврежены.


СОЛНЦЕ

Почему солнце - солёное? Горит, греет громадная звезда, состоящая из водорода и гелия, нет там никакой соли и в помине. А именно потому что, поднявшись от старой погасшей звезды к новой разгорающейся, планета наша росла, атмосферное давление уменьшалось, чтобы не умереть, чтобы межклеточные мембраны нашего тела не разорвались, нам, людям, нужно было потреблять больше соли. Мы, люди, исходя из наших нужд, окружающее нас и назвали.


БРОСИЛ ПИТЬ

И магазины - хозяева Исраилевы, Магомедовы - напротив моего дома разорились. Туда всем им, нахлебникам, и дорога.


МАЛАЙЗИЯ, КИТАЙ

Малая Азия, скитаясь,- чтобы вы там с вашими развеликими английскими, ивритами не говорили.


ИНОЗЭМЭЦЬ

1.ВО ЛЬВОВЕ. "Мать" - маты. "Отец" - тато. "Сын" - сынку. "Дочь" - дочця. "Город" - мИсто (т.е "место", то, что в себя нечто вмещает). "Говорить" - розмовляты (мол, молвить). "Спать" - спАты. "Думать" - дУматы. "Решать" - рэшАты, вырИшуваты. "Сны" - сны.  "Лоб" - лоб. "Нос" - нис. "Кот" - кит. "Кит" - кыт. "Опаздывать"- о****ыв...гм... спизнюватыся. "Пиво" - пыво. "Иностранец" - инозэмэць. И т.д. и т.п.

2.В ХАРЬКОВЕ. "Мать" - мать. "Отец" - отец. "Сын" - сын. "Дочь" - дочь. "Город" - город. "Говорить" - говорить. "Спать" - спать. "Думать" - думать. "Решать" - решать. "Сны" - сны. "Лоб" - лоб. "Нос" - нос. "Кот" - кот. "Кит" - кит. "Опаздывать" - опаздывать. "Пиво" - пиво. "Иностранец" - иностранец. И т.д. и т.п.


ПОПЛАТИТЕСЬ

Ой не надо царя русского, великого, первозванного, с колокольными громкими звонами на трон возведенного, Богом помазанного, ...лом называть. Придёт, как тать, и вас за грехи покарает.


МОЯ РАБОТА

Тарелки мыть и объедки со стола убирать, а также иногда, если получится, стихи о любви сочинять. А если посмею перечить, то... Прорвусь, я уверен в этом.


РАДИ ЛЮБВИ, РАДИ ВСЕХ

Россия должна сказать веское своё слово, и в итоге скажет: не словА о правде, а - сама будет правда, суровое действие. Эти, ненавидя, самолётами и пушками бомбят ...Дрезден, Берлин, Токио, Вьетнам, Сараево, Тирасполь, Белград, Багдад, Кабул, Цхинвали, Донецк и Луганск бомбят, чтобы деньги восторжествовали. Мы, Россия, мирных жителей спасаем от бомбёжки, не ради денег, не ради кучки господ, а ради любви, ради нас, людей, всех.


ПАНЫ И ХОЛОПЫ

Много лет вы были холопами у панов, вам с три пуда врали, и тут пришли честные русские, по крови братья, вам сказали - все люди равны: высокие, низкие, волосатые, лысые, всякие; все люди братья. Да вам теперь, ложью заражённым, только бы резать, пановать. Холопы.


БОРЮСЬ

За правду, как могу.


ПОСЛЕДНЯЯ РЮМКА, ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ.

Как всегда, наврал. Чокнемся, споём?


ЛЖЕДМИТРИЙ БЫКОВ

Я должен, во что бы то мне не стало, приехать в Россию и уничтожить эту злостную гниду, этого лжеца, мучающего невинных детей, прямое зло уничтожить, стараюсь; если у меня ничего по многим причинам не получится, вы, мои ученики, сделайте это, иначе России, русским, конец. Зло разрастется. А так же - Владимира предателя Рыжкова. Да здравствует Великий Добрый Человечный Прощающий, бьющий велико с небес Путин! Да здравствует моя и твоя ясноокая, мощная и всё время возрастающая многонациональная Россия!


ГРАФ ОРЛОВ

"... Можно поцеловать вашу...", - я вдруг почему-то, обомлев, сказал: "ногу..."! И она вынула из-под платья своего пурпурного, пышного костяное копыто... Я вынужден был ЭТО поцеловать, чтобы не потерять в итоге голову.


МОИ УЧЕНИКИ

Выучил их в Рязани, русских из русских, курносых, английскому, поехали подзаработать в Канаду, закрепились там, благодаря, я думаю, русским мозгам. Спрашиваю их весело по "Скайпу", как дела, ребята, что поделываете? Отвечают: "Не звони нам больше!". Спрашиваю с удивлением: "Почему?" "Потому что,- отвечают,- вы русские агрессоры, Канаду хотите захватить." Наверное, подумал, кредитов в банке набрали. Только бы у нас, В России, этого денежного рабства не случилось, молюсь.


ХОТИТЕ, Я ОБЪЯСНЮ ?

Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше, вот и вся сермяжная правда. Трудись человек, плыви рыба. Впрочем, с крайностями, где одни люди, по рождению, а не по труду, считают себя выше других, где хищник правит бал, с фашистским Освенцимом, со взятием в итоге сего праведными, простыми, честными, трудолюбивыми русскими Берлина.


БУДЕТ БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Если у вас отрезают кусок тела - руку, ногу - как вы будете себя вести? Смеритесь? От России грубо отрезали Украину, какую-то тарабарскую мову на отрезанной части внедрили. Вернём и руки и ноги, слово и честь, и всяк велик, если есть, говор.


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

То, что я видел в т.н. Израиле, теперь вижу в т.н. Украине: делают из русских новую нацию, те же старые заунывные песни, те же мракобесные лозунги. Зачем? Разделяй и властвуй, бери в банке кредит; мы, говорят, т.е. они, - главные. Земля, думают, большая, никто, мол, ничего не заметит.


БЫЛО, БУДЕТ

Когда немецкие, украинские и румынские фашисты под натиском Советской Армии отступали из Одессы, в те несколько часов безвременья, простые одесситы сами решили, после многих дней страхов и унижений, в чём суть бытия, повесив на столбах предателей великой Родины и полицаев.


Рецензии