Не трясите перед носом погремушкой

                                                Давно Костя Горшков так не был зол. Оказывается, сегодня запрещена розничная продажа алкогольной продукции, включая пиво и пивные напитки. Ведь сегодня - День семьи, любви и верности! Вот такая напасть... Откуда она свалилась,эта напасть - непонятно.                                                " Вы у меня, у Кости Горшкова, спросили - нужен мне этот чёртов безалкогольный День семьи, любви и верности? Выпить за семью ?  Святое дело!  А за любовь?  Так даже в песне поётся - выпьем за любовь! Выпить за верность? Так это самое верное дело!..                                                Достали вездесущие администраторы! Десятки лет разбит вдребезги тротуар, ноги переломаешь, пока до электрички доберёшься! Руки у них до этого тротуара не доходят,точнее, денег у них ни на что нет! Вообще-то, тротуар -это громко сказано! Это просто полоса препятствий! А что-нибудь запретить - впереди планеты всей! Запрет на продажу спиртного! Ничего смешнее нельзя придумать! Этот запрет обходится на счёт "раз"! Вчера что-ли родились, господа -товарищи начальнички? Или на другой планете?                                                "Денег нет! Но вы держитесь!" А чтобы нам было легче продержаться без денег, они будут трясти перед носом очередной погремушкой - Днём семьи,любви и верности! Петра и Февронию откопали! Хотя бы у Невзорова спросили про эту сладкую парочку. Не нужна мне эта погремушка. Я не младенец! Я - взрослый человек, провонявший рабочим потом! Я от триппера лечился! Три раза!"..                                                Вот такие вполне неуместные слова произнёс Костя Горшков в день всенародного праздника - в День семьи, любви и верности. Сгоряча произнёс! Костя Горшков страшно не любит, когда его пытаются отлучить от процедуры употребления горячительных напитков! Вот такой он зависимый и горячий человек... 


Рецензии
Довольно прикольно. У нас тоже на день речного флота перекрыли все реки и оставили нас без работы, однако... Я тоже их ненавижу, хотя и не пью.

Лариса Павлович 2   13.07.2016 03:31     Заявить о нарушении
Зачем перекрыли, смысл?

Василий Забутовский   13.07.2016 03:33   Заявить о нарушении
Что-то решили показать в виде шоу, а мы на реке работаем.

Лариса Павлович 2   13.07.2016 03:37   Заявить о нарушении
Понятно,пилили бюджет

Василий Забутовский   13.07.2016 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.