Танцы с веерами на набережной, залитой ночными огн

<i>Иногда мне кажется, что судьба имеет крайне извращённое чувство юмора.
Почему?
Мне даже стыдно отвечать...</i>

- Смотрите, сегодня работает Мегера.
- Да, не пошалишь сегодня.
- На прошлой неделе она мне чуть пальцы не сломала!
- Сам виноват, не надо было лезть к девчонкам с домогательствами.
- Да ладно тебе! Разве они здесь не для того работают?
- Нет, не для того, - холодный, довольно низкий для девушки голос внезапно врезался в дружные препирательства весёлой компании молодых ребят.
Крашеный блондин в щегольском белом костюме даже подпрыгнул на месте.
- Тоя! Не подкрадывайтесь ко мне так.
- Мацумура, - привычно поправила парня сотрудница заведения, - обращаться по имени к незнакомым барышням невежливо, господин Ларкинз.
Для японской девушки рост в сто шестьдесят девять сантиметров был довольно высок, но Мацумура Тоя всё равно была очень маленькой среди американских парней. Длинные чёрные волосы доходили ей до поясницы, сегодня они были забраны в простой конский хвост. Хрупкая, она не манила взгляды пышными формами. А холодный взгляд карих глаз всегда пугал слишком уж распоясавшихся клиентов, не говоря уж о том, что для девушки своего роста и телосложения она была очень сильна.
- Да ладно вам, Мацумура, мы же не в Японии, - Брэд Остин, сын бизнесмена, в отличии от друга, предпочитал повседневную одежду.
- Что будете заказывать? – девушка его слова проигнорировала.
- Так сегодня вы нас обслуживать будете? – Ларкинз заметно приуныл.
- Ещё чего не хватало, - фыркнула она, - я здесь только для того, чтобы предупредить вас.
- Предупредить?
- Если наши девушки снова будут на вас жаловаться, я лично вам рёбра пересчитаю, - для вящей убедительности сжала кулак.
- Как мужественно... – заметил Фредерик Бутман, самый молодой участник этого импровизированного клуба по интересам среди детей толстосумов.
- Чё вякнул?!
- Ничего-ничего!
- Тоя, разве так я тебя учила с клиентами разговаривать?!
Женщина средних лет в деловом костюме уже спешила к столику.
- Всё в порядке, мам, с этими можно! – отмахнулась девушка, - Кажется, им это только нравится. Мазохисты, наверно.
Ларкинз не выдержал и ударился головой об стол.
- Только мебель нам крушить не надо, да?
- Тоя, ты жестока, как всегда... – Брэд закрыл лицо руками.
- Будешь со мной встречаться? – Фредерик аж просиял.
И тут же получил блокнотом в лицо.
- Да я лучше сдохну!
- И ответ твой никогда не меняется...
- Парень, ты точно мазохист, - блондин демонстративно отодвинулся от друга.
- В общем, я вас предупредила.
Она поспешила удалиться.
- Мда... красота бывает так жестока... – Бутман прижал к клетчатой жилетке блокнот.
- А ну верни, извращенец чёртов, - Мацумура вернулась и выхватила свою вещь из рук парня.
- Снова отвергли... – он едва не заплакал.

- Лучше тебе не устраивать сегодня шумных представлений. У отца переговоры с русскими из Бруклина.
- Знаю, мам, знаю, - её голос стал совсем грубым, более подходящим парню.
- И хватит уже себе голос ломать, так он у тебя ниже не станет. Только хрипеть начнёшь.
- Мам, вот давай не сейчас.
- Надо было тебя в Японии к моим родителям на воспитание отправить, - вздохнула женщина.
- И правда. И мне не надо было бы терпеть этот маскарад.
- Этот маскарад спасет тебе жизнь.
- А заодно обеспечивает толпу поклонников, - Лиза начала работу здесь за год до прихода Тои.
Они были хорошими друзьями, поэтому девушка не стеснялась с подколками. Ведь она знала «маленький» секрет семьи Мацумура.
- А они мне нужны?
- Конечно! Ни одна уважающая себя эмансипированная девушка не может обойтись без толпы поклонников.
- Тебя бы в Японию отправить, - в голосе Тои было столько недовольства, что не заметить его не мог разве что глухой.
- Я всего на четверть японка, - лёгким и привычным движением руки девушка откинула прядь каштановых волос за спину, - меня там никто не ждёт.
- Тогда полетишь в Абу-Даби. Рейсом в один конец.
- Ты сегодня как-то особенно на нервах. Что-то случилось? – женщина пристально посмотрела на своего ребёнка.
- Предчувствие у меня плохое... С самого утра.
- Не думала, что наша прославленная Мегера такая суеверная, - к стойке администратора подошла ещё одна свободная девушка.
- Напомни мне потом надрать зад Ларкинзу и всей его компании. То же мне, прозвища дают...
- Тогда я пойду обрадую Бутмана, уж этот извращенец точно будет доволен.
- Стой! – Мацумура схватила работницу за руку. – Не надо мне тут счастливых мазохистов.
- Шеф, там у входа какая-то неразбериха. Вроде, наши с русскими что-то не поделили, - к ним спешно подошла ещё одна сотрудница.
Женщина устало закрыла глаза рукой:
- Как же меня достали эти мужики... Хоть самой за них переговоры веди...
- Я разберусь, - Тоя поспешила к выходу.
- Смотри, не напортачь там ещё сильнее.
- Не переживай, - отмахнулась она, - не начнут же они перестрелку в центре Манхэттена.
И девушка вышла из заведения.
Увиденное неприятно её поразило: два десятка мужиков уже собирались рвать друг другу глотки, а у одного из них в руках даже был пистолет.
- Soko made da! – несмотря на царивший гул, её услышали все. Наступила тишина. – Всегда хотелось сказать это на японском...
Этот комментарий лишь добавил смятения в толпу.
- Мацумура-сама, вы сегодня тоже здесь? – в вопросе были слышны нотки страха.
- Нет, я на Гаваях, - сарказма скрыть она даже не старалась. – Вы чего устроили у дверей нашего заведения? Здесь работают одни девушки, оружие и разборки на нашей территории запрещены. Или вам напомнить о соглашении ещё двадцатилетней давности?
Она  спустилась по крыльцу и подошла к парню, что держал пистолет. Протянула руку:
- Конфискую.
- Да, щас! Буду я тебя слушать! – он оказался из банды русских.
Парень попытался отмахнуться от назойливой японки, но у него ничего не получилось.
Тоя схватила его за руку и отправила в краткий полёт на свидание с землёй.
- Когда старший менеджер клуба «Золотой ирис», Мацумура Тоя, просит гостей сдать оружие, гости должны заткнуться и послушаться.
Оторвав лицо от земли, русский удивлённо уставился на разгневанную девушку.
- Мацумура Тоя? Дочь главы местных якудза?
- Та самая Мегера?
- Не думал, что она такая маленькая.
- Дурак, это ж японцы, они все такие.
Гомон среди русских стал нарастать.
- Госпожа, мы сами разберёмся. Не стоит вам вмешиваться.
Начинался дождь.
- Я вижу, как вы разобрались.
Они даже не знали, что в окно за всем происходящим наблюдало двое.
- У тебя интересная дочь, Масамунэ.
- Дочь?.. – но через несколько секунд старик опомнился, - О, Тоя дерзкий ребёнок. Будь она парнем, давно бы умерла в какой-нибудь уличной драке. Что тебя заинтересовало в ней, Матвей?
- Она явная пацанка. Не место таким в хост-клубах.
- Здесь за ней всегда присмотрит моя третья жена. Так спокойнее.
- Хм... – мужчина средних лет с густой уже поседевшей бородой вдруг задумался. – А сосватай её моему Мирославу.
Масамунэ подавился чаем.
- Что?
- Он парень хороший, но так и не научился вести себя с девушками. Так он никогда не найдёт себе невесту. Думаю, такая пацанка, как Тоя, должна ему подойти.
- Мы не в Японии, чтобы оставлять детей без выбора, - старик осторожно попытался отказать.
- И то верно... Тогда, может, пусть пока просто начнут встречаться, а там и сами решат. Уверен, Мирослав ей понравится.
- Только если он руки не начнёт распускать, - Мацумура вдруг вспотел.
Матвей громко рассмеялся.
- Этого он точно делать не станет. Иногда мне кажется, что ему до сих пор пятнадцать. Да и если наши семьи породнятся, открытых столкновений между двумя группировками уже не будет. Двадцать первый век всё-таки. И китайцев из Ньюарка мы поможем вам прижать.
- Ну, если так, то я поговорю с ней...
Масамунэ вдруг поймал себя на мысли, что уже слишком стар для подобных переговоров...

Переговоры были завершены. Но «Золотой ирис» работал до самого утра, так что Масамунэ пришлось оторвать свою бывшую жену от дел.
Они долго обсуждали и спорили, но всё же пришли к выводу, что Тое необходимо встретиться с Мирославом. Оставалось только сообщить об этом Мегере...
Они уже боялись той реакции, что последует.

- Тоя, тебя мать зовёт, - Лиза подошла к администраторской стойке очень быстро, стараясь не попадаться уже разгорячённым клиентам на глаза.
Мацумура редко когда сама обслуживала клиентов, но работы от этого у неё меньше не становилось. Особенно, когда уже изрядно захмелевшие мужики начинали слишком настойчиво свататься к персоналу.
- Смогу только через полчаса.
- Она говорит, это срочно.
- У меня тоже срочно. Видишь, восьмой столик начинает бунтовать. Минуты через три, если они не успокоятся, придётся вмешаться мне.
- А ты только и ждёшь возможности кому-нибудь накостылять.
Мацумура закончила подсчёт, поставила печать и спрятала бумагу.
- Ничего не знаю, у меня плохой день.
- Не думала, что и тебя ПМС мучает.
- Вот ты нашла время говорить о таких вещах.
- Ну серьёзно, верить предчувствию? Это на тебя не похоже.
Девушка устало вздохнула.
- Ты от меня не отстанешь, пока я не пойду к родителям?
- Ага, - весело сообщила Лиза.
- Ладно, - слалась Мацумура, - сейчас я разберусь с клиентами.
Она покинула свой пост и поспешила к восьмому столику.
Хост клуб отличался тем, что каждый «столик» представлял собой отдельное ложе, где посетителей развлекали девушки, за каждой из которых был закреплён свой номер. Однако столики не были полностью изолированы друг от друга. Таким образом Мацумура Тоя со своего рабочего места могла наблюдать за всем залом сразу. Третий и восьмой столики почему-то всегда были самыми проблемными.
- Господа, вы же не первый раз здесь, так что должны знать, что если наши девушки будут жаловаться, ваш счёт вырастет вдвое, - она не стала ходить вокруг да около.
- Не бойся, мы оплатим! - эта компания состояла из мужчин среднего возраста, и один из них решил хлопнуть Тою по попе.
- Приставания к старшему менеджеру сделают ваш счёт в три раза дороже, - она натянуто улыбнулась.
- Да, Мегеру злить опасно... – один из них задумался.
- Но иногда-то можно и потратиться! – всё тот же мужчина потянул Тою к себе на колени.
- Ой! – к такому она сегодня не была готова.
- А ты девушка что надо! – похвалил он менеджера, - Тебе надо чаще носить платья, и я чаще заглядывать начну.
- Вот теперь я точно откажусь от этой затеи, - она попыталась встать.
- Какая непослушная девочка... – он удержал её.
- Поздравляю, ваш счёт будет утроен, - она всё же вырвалась и теперь поправляла одежду.
- Тогда позови ещё девочек!
- Мы не бордель.
- Да ладно тебе!
Клиент попытался снова схватить её за руку, но менеджер оказалась быстрее. Быстрее, но не расторопнее.
Столкнувшись с проходившим мимо посетителем, Тоя упала на диван рядом с мускулистым мужчиной, на шее которого красовалась невероятно реалистичная татуировка паука. Не заметить наколку менеджер не смогла. Её лицо посерело. Девушке едва удалось подавить крик.
- Мерзость какая... – она отползла от клиента.
Тот накрыл татуировку рукой и удовлетворённо улыбнулся.
- Простите, мальчики, у нашего менеджера срочные дела, - Лиза подоспела как раз вовремя, тем самым предотвратив бурю.
Она ухватила коллегу за руку и силком утащила в служебное помещение. Так быстро, что не все успели осознать произошедшее.
- Что это ты вдруг бояться клиентов начинаешь?
- Ты видела эту татуировку? – Мацумура поёжилась, - П-п-п-паук... Бррр...
Лиза ещё около минуты непонимающе смотрела на менеджера, а потом разразилась громким смехом.
- Я и забыла, как ты к паукам относишься.
- Не только к ним, - лицо у Тои выглядело как при пищевом отравлении.
- Ладно, иди уже к родителям, я сама разберусь.

- Отец, давно не виделись.
- Присаживайся, Тоя, присаживайся.
Около минуты царила тишина. Родители не решались начать разговор, Тою же охватила скука.
- И? Что за разговор заставил вас оторвать меня от работы?
- А, да, разговор... – казалось, старик только что проснулся.
- Тоя, у тебя парень есть? – трудный разговор пришлось начинать матери.
Девушка закашлялась.
- ЧТО?! – признавать, что было пару парней, за которых её взгляд зацепился, было слишком стыдно.
- Ты очень красива, естественно, что у тебя полно поклонников.
- Но ведь...
Женщина успела закрыть ей рот рукой.
- Молчи об этом. Даже здесь у стен могут быть уши, разве я тебя не предупреждала?
Тоя глубоко вздохнула, успокаиваясь.
- Нет, парня у меня нет.
- Это хорошо, - Масамунэ одобрительно кивнул.
- Ещё бы... Иначе бы мне не жить, - прошептав эти слова, девушка едва не упустила заявление отца.
- Тоя, ты должна начать встречаться с сыном Матвея, Мирославом. Он парень добрый, с девушками ведёт себя неуверенно, так что приставать не станет...
- Да ты с ума сошёл! Старый маразматик! Ты хоть представляешь, что будет, если он узнает правду?!
Мать ударила Тою по лицу. В помещении повисла тишина.
- Твоя задача сделать так, чтобы он не узнал, - она редко отдавала приказы, но в те моменты её голос всегда пугал.
Такой холодный тон говорил о том, что женщина поставила интересы семьи выше личных желаний её членов. И теперь она не отступила бы даже перед танком.
Тоя разочарованно опустила голову. Девушка поняла, что спор уже проигран.
- Хорошо. Но за последствия я не отвечаю. Если русские узнают, что мы делаем из них любителей трансвеститов, нам это аукнется.
- Ты дочь уважаемой семьи, следи за словами.
- Уважаемой? Мам, мы уголовники.
- Тебя это не оправдывает.
- Вы меня подвергаете смертельной опасности, так что не говори мне про оправдания. Если Мирослав всё узнает, то договор меня не спасёт. Он убьёт меня на месте, а вы даже ничего сделать не сможете. Более того, вы ещё виноватыми останетесь.
- Поэтому я и сказала, что твоя задача – не допустить такого.
Тоя опустила голову.
- Проще сказать, чем сделать.
- Уж постарайся.
- Но если он начнёт приставать...
- Не начнёт, - встрял Масамунэ.
- И? Когда встреча? – девушка, похоже, уже окончательно смирилась.
- Завтра вечером.
- Как быстро-то, - не заметить яд в этих словах было невозможно.
- Ты боишься? – старик пристально смотрел на девушку.
- Ещё как.
- Девушку они тронуть не посмеют ни при каких обстоятельствах, так что успокойся, - Масамунэ глядел куда-то в пространство.
Казалось, он уже жил в своём мире. И этот мир очень не нравился Тое.
- Ладно, чёрт с вами, пойду готовиться.
- Правильно, приличная девушка к свиданию должна готовиться за день, - женщина от чего-то очень веселилась.
- Не смешно, - Тоя закрыла за собой дверь.
- Ну, как прошло? – за порогом её сразу же встретила Лиза.
- Меня заставили встретиться с Мирославом.
- Он, конечно, красавец, но затея не из лучших, - тут девушка начала шептать в самое ухо Тое, - Если он поймёт, что ты парень, убьёт к чертям. Мирослав известен своей силой, с твоим позвоночником тебе от него точно не уйти.
- Лучше бы меня отправили к бабушке с дедушкой в Японию, пусть они и отказались от нас, такой бред им в голову точно не пришёл бы, - только теперь его голос передавал всю глубину разочарования в родителях.
- Ну, колледж мы с тобой осилили, так что один смущённый парень для нас не проблема, - она старалась подбодрить друга.
- Наверно, - Тоя глубоко вздохнул, успокаиваясь.
- Тогда в бой, - и Лиза подхватила друга под руку, - работу мы, конечно, закончим пораньше, но некоторые дела ещё требуют присутствия Мегеры. Там один столик опять начинает наглеть.
- Все мужики одинаковы, - Мацумура накрыл лицо ладонью, - хоть головы им отрывай.
- Смотри, чтобы трупы потом не нашли только, - девушка засмеялась.

Это утро началось, как и все предыдущие. С противного звонка будильника. Мирослав в очередной раз сдержал желание швырнуть визгливые часы в стену. Не успело пройти полгода, а он уже сменил три будильника. И каждый раз они заканчивали одинаково: сильным ударом об стену.
Парень потянулся на кровати, сбросил одеяло и наконец дотянулся до визжащего механизма. Встал и отправился в ванную. На миг задержался у высокого зеркала, взглянув на своё нагое мускулистое тело. Не сдержался, провёл ладонью по бедру, вверх по прессу, представляя на себе чужие прикосновения. Остановился, обречённо вздохнул и отправился дальше.
Это безупречное тело так и оставалось никому не нужным.
Душ, свежее бельё, чистая рубашка. Так он и спустился к завтраку. В плотно облегающих боксерах и распахнутой рубашке.
- Славка, прибью заразу, хоть раз оденься к завтраку полностью! – слегка полновата, но от этого не менее очаровательная женщина пригрозила сыну лопаткой, которой переворачивала блины на сковородке.
- А у нас гости?
- Нет, но не в этом дело.
- А в чём тогда? – парень прикинулся невинной овечкой.
- Вот будет у тебя собственное жильё, тогда и расхаживай, как хочешь.
- Ты что, сына своего стесняешься?
- Ты у меня договоришься...
- Ладно-ладно, последний раз.
- Твой последний раз повторяется каждое утро! – она даже и не думала сдаваться. – Сегодня хоть оденься, отец с нами завтракать будет.
- У него какие-то новости? – спешить в комнату одеваться парень, однако, не спешил.
- Да. Просил, чтобы ты обязательно его подождал.
- Ну ладно, - только теперь Мирослав отправился за штанами.
Пару минут спустя он вернулся на кухню. На этот раз одетый.
- Вот так бы сразу, - ворчала женщина.
- Сразу не интересно, - не удержался парень.
- Ага, обязательно надо дождаться, когда я тебе по заднице врежу...
- Какая ты агрессивная с утра пораньше.
- Я сморю, вам весело, - Матвей вошёл не спеша, разбираясь в утренних газетах на ходу.
- Мама тут опять до рукоприкладства решила опуститься.
- Вырос дылдой, а мозгов не прибавилось, - она отвесила сыну подзатыльник.
- Начнём завтракать, что ли? – мужчина сел за стол и отложил газеты в сторону.
Он вопросительно поглядел на недоумевающую жену с сыном.
В этой семье завтракать за одним столом не было принято. Поэтому все ждали, когда Матвей расскажет, что хотел, готовые сразу же разойтись кто куда.
Мужчина глубоко вздохнул.
- А я-то думал, хоть раз позавтракаем, как нормальные американцы...
- Пап, ты ничего не перепутал? В каком месте мы нормальные американцы?
- Ладно, проехали.
- Так о чём ты хотел со мной поговорить? А то я скоро в универ опоздаю.
- Сым мой, скажи мне честно...
- Началось... – Мирослав возвёл очи горе.
Каждый раз, когда Матвей начинал разговор с этих слов, всё заканчивалось часовыми нотациями.
- У тебя девушка есть?
От неожиданности парень закашлялся.
- Нет.
- Вот и хорошо...
- Хорошо?! Не ты ли мне ещё месяц назад мозг вынес своим недовольством по этому поводу?
- Это хорошо, потому что я нашёл тебе девушку, - он был полностью доволен собой.
- ЧТО?! Что-то меня это вообще не радует...
- Да погоди ты жаловаться, - Матвей отмахнулся от слов сына, как от назойливой мухи, - она настоящая красавица.
- Знаю я твоих красавиц, спасибо, не надо.
- А по поведению, так настоящая пацанка, - сына он не слышал, - вы поладите.
- Говорю же, не надо.
- Как её зовут-то? – мать боли сына тоже не поняла.
- Тоя. Дочка старика Масамунэ от третьей жены.
- Это та, которая чуть ли не на весь Нью-Йорк известна как Мегера? – Мирослав прекратил негодовать.
- Она самая.
- Я слышал, она очень красива...
- Ну а я тебе о чём! – обрадовался Матвей.
- Всё равно нет, - сказал, как отрезал.
Женщина глубоко вздохнула.
- Может, ты у нас не по девочкам? – вопрос звучал, как обвинение.
Парню пришлось подавить волну раздражения, поднимавшуюся с небывалой силой. Ему многое хотелось сказать родителям, но молчание осталось предпочтительней.
- Просто встреться с ней и всё. Масамунэ говорит, у неё скверный характер, так что если что-то пойдёт не так, она сама тебя отвергнет.
- Какого ты хорошего мнения обо мне... – всё желание спорить и отстаивать свою независимость покатилось в тартарары.
Парень сдался на волю родителей, в тайне надеясь, что ему таки откажут.

Утро Тои начиналось рано. Каждый день он тщательно планировал свой гардероб. Парень давно научился следить за модой, разбираться во всех тонкостях выбора нижнего белья и косметики. Это вошло в привычку и даже нравилось. Конечно, он не считал себя девушкой, однако получать комплименты именно в таком образе ему нравилось больше всего. В этом он боялся признаться  даже себе. А перед родителями разыгрывал раздражение. Только вот, парню казалось, что мать уже давно всё поняла. А отец... А с отцом они виделись несколько раз в год, может, чуть чаще.
Любимая музыка, всегда поднимающая настроение, играла на полную громкость. По утрам Тоя особенно радовался тому, что его комната находилась в самом отдалённом от остальных жилых помещений углу дома.
Напевая и пританцовывая, он начал собираться в колледж. Бюстгальтер сегодня был выбран довольно простой; мягкие подкладки, увеличивающие грудь, привычно легли на свои места.
Прошёлся по расписанию занятий и соответственно им выбрал трусики-шортики в цвет бюстгальтеру. Как он прятал пенис? Несколько нехитрых движений, пластырь для большей уверенности, и вуаля, никто ничего не заподозрил бы, даже если бы решил распустить руки.
Строгая чёрная юбка и закрытые туфли того же цвета были разбавлены белой, достаточно провокационной блузкой и несколькими яркими аксессуарами. Деловой чёрный пиджак не позволил Тое превратиться в проститутку.
Сборы были окончены.
Колледж ждал.

День тянулся со скоростью изрядно выпившей черепахи. Время для Мирослава шло медленно, будто последние часы перед казнью. Конечно, его университетские друзья не могли не заметить, что он был мрачным. Полчаса разговора, и они уже были в курсе всех событий. Один даже обещал показать, где училась Тоя. Мирославу не хотелось встречаться с навязанной девушкой вообще, но предложение приятеля он решил принять.
И теперь они стояли у высокого забора, что огораживал спортивную площадку одного из Нью-Йоркских колледжей.
- И зачем мы это делаем?
- У меня сестра здесь учится. И она сказала, что сейчас как раз у Тои будет занятия физкультуры. Сможем посмотреть на неё, - было парню ответом.
Не найдя достаточно убедительной причины отказаться, Мирослав стал наблюдать.
- А, вот и она!
Тоя выходила на беговую дорожку. Короткие голубые шортики, белая обтягивающая футболка. Длинные волосы собраны в тугой конский хвост. Она была красива. Даже Мирослав, не питавший энтузиазма до последнего, вдруг признал, что засмотрелся. Но, несмотря на миниатюрность, было в её внешности что-то резкое, подходящее именно парням. И это Мирославу в ней нравилось больше всего.
Прозвучал свисток, и девушка сорвалась с места. Парни уже надеялись увидеть потрясающий забег, но их мечтам не суждено было сбыться. Два шага спустя Тоя упала лицом в землю.

Тренер свистнул, и Тоя рванулся с места. В то же мгновение боль пронзила его поясницу. Ноги отказались слушаться. Запнувшись, парень полетел лицом в беговую дорожку. Смягчить падение руками не получилось. Лишь в последний момент он успел закрыть лицо.
Прокатившись по земле, Тоя решил не двигаться, пока осознание того, что всё тело цело, не придёт к нему. Это заняло около минуты.
- Ты в порядке?! – Лиза уже была рядом.
- Помоги встать, - сдавленно ответил Тоя.
- Что это было, Тоя?! Ты же такая спортивная, как ты могла запутаться в своих же ногах?
- Тренер, не наседайте на неё, вы же знаете, что она и так занимается вопреки запрету врачей.
- Так если чувствуешь себя плохо, не выходи на дорожку! Мне не хочется отвечать за ваши травмы, - мужчина с невероятно волосатыми ногами, которые Тоя сейчас видел слишком близко к своему лицу, был непреклонен.
- Простите, тренер, я просто вчера перестаралась немного, - ему сразу вспомнился один из людей Матвея. – Не думала, что и сегодня будут ощущаться последствия.
- Ладно, иди к медсестре. На сегодня для тебя занятия окончены.
Подняться получилось только благодаря помощи Лизы, за что Тоя был ей очень благодарен.
Так они и побрели с площадки, надеясь, что на сегодня все их неприятности были окончены. Но тут к ним подошёл один из парней. Его наглая рожа светилась от счастья, ведь он нёс в руках гусеницу, собираясь как следует насладиться визгом Тои.
Они никогда не ладили...
- Лиза... Лиза! А! Держи меня! – Мацумура уже начал паниковать.
Парень получал истинное наслаждения от этих криков, а потому был крайне неосторожен. За что и поплатился.
Сильный удар в пах прекратил всё веселье.
- Придурок. Думал, я истерику подниму? – жажда крови, что исходила от Тои, ощущалась почти физически. – Да, я боюсь насекомых, но я тебе не тупая крашеная блондинка. Ещё раз так ко мне полезешь, я тебе пальцы поломаю! – он подкрепил свои слова ещё одним пинком.
И тут же боль в спине снова дала о себе знать.
- Пойдём уже, вояка, - девушка усмехнулась.
А к лежащему на земле парню подошли друзья.
- Говорили же тебе, с Тоей лучше не связываться. Дикая она.
- И сильная.
Едва они вошли в коридор, где никто уже не мог их видеть, Мацумура упал на пол, пытаясь сдержать дрожь.
- Она такая... отвратительная...
- Тебе надо что-то делать с твоим паническим страхом перед насекомыми. Иначе половина парней в нашем колледже станут бездетными.
- Так им и надо, придуркам. Пользоваться слабостями девушки подло.
- Ну, тут ты права. Кстати, никто не заметил, но у тебя грудь съехала.

Множество высокопарных слов зачастую посвящается совершенно не стоящему того течению времени. Серьёзно. С каждой минутой люди становятся всё ближе к смерти, так почему они так восхваляют время? Хотя, Тою ответы на подобные бессмысленные вопросы интересовали в последнюю очередь.
Он собирался на первое свидание. Не просто первое свидание в качестве девушки с навязанным ему парнем, а на первое свидание вообще.
Мать посоветовала надеть юкату. Поразмыслив немного, Тоя согласился. Так у него появлялся шанс продемонстрировать скромность и серьёзность одновременно. А ещё он надеялся, что потенциального жениха такой подход отпугнёт.
- И куда мы так спешим? – на пороге его комнаты возникла Лиза.
- Если я не выйду через полчаса, то опоздаю, - Тоя такому обстоятельству ничуть не удивился. Привык уже.
- Дура, что ли?
- А?!
- Через полчаса тебе только собираться надо было начать. Приличная девушка всегда опаздывает на первое свидание.
- Я не приличная девушка. Я вообще не девушка.
- Аккуратней со словами, даже у стен твоего дома могут быть уши, - она прижала палец к губам в символическом жесте.
- Я всё равно не собираюсь опаздывать.
Он знал, что подруга попытается заставить его поступить так, как именно ей хотелось, но уступать даже не собирался.
Лиза это поняла, так что не мешала. Просто наблюдала за сборами.
- Я, конечно, в тебя верю, но всё-таки немного беспокоюсь. Зачем Масамунэ было так поступать?
- Ему пообещали помочь оттеснить китайцев.
- Глупый старик. Сейчас лучше об итальянцах позаботится. А то о договорённости они ни сном, ни духом, к тому же наглеют.
Тоя остановился, поглядел на подругу.
- Я поговорю об этом с отцом.
- Лучше со страшим братом поговори, проку больше будет.
Парень уже закончил свой образ, покрасовался перед зеркалом и улыбнулся в обворожительной женской манере:
- Хару терпеть не может трансвеститов вообще, и меня в частности. При нашей последней встрече он меня чуть из окна второго этажа не выкинул.
Лиза засмеялась, вспомнив тот день.
- Не надо было его провоцировать.
- Ой, подумаешь, на комплексах сыграла! – он уже полностью вошёл в образ.
В дверь постучали.
- Госпожа, автомобиль уже прибыл.
Тоя бросил последний взгляд в зеркало, поправил прядь волос и поднялся с табурета.
- Ну что? Хочешь посмотреть на принца издалека?
- А почему бы и нет? – Лиза согласилась почти мгновенно.
- Сколько в тебе энтузиазма-то...
- Поделиться?
- Если можешь.

Мирослав нервничал.
Став свидетелем произошедшего днём, он понимал, что его пассия – девушка отнюдь не обычная. Парню захотелось ей понравиться. Не потому что это была любовь с первого взгляда, а потому, что чувствовал – так шансы на выживание будут выше. Хотя он и понимал, что такие мысли – тоже отчасти ложь.
- Мирослав?
Парень обернулся и застыл поражённый. Перед ним стояла Тоя. Совершенно не та, которую он видел на занятиях физкультуры. Лицо то же, но не исходило от неё той агрессии и уверенности. Он видел скромную, но серьёзную девушку. И традиционное зелёное японское кимоно только подчёркивало это.
Однако в его голове пронеслась едва различимая мысль об образе. Да, было похоже, что они оба старались понравиться друг другу. Но именно ради собственной безопасности.
- Да... – времени на отвлечённые мысли больше не было.
- Прости, что заставила ждать. Я Мацумура Тоя, рада встрече, - идеально отработанный перед зеркалом поклон довершил образ.
И одновременно разрушил его. Мирослав понял, что девушка в нём не заинтересована.
- Не стоит извиняться, ты пришла вовремя, - быстрый взгляд на часы, - даже слишком...
Будь возможность сделать это незаметно, Тоя бы хлопнул себя по лбу. Теперь и Мацумуре стало понятно, что в нём не заинтересованы.
- Пойдём? – предложил Мирослав.
Они шли по парку и отчаянно пытались наладить диалог. Пытались. Но безуспешно.
- Я слышал, тебя называют Мегерой, - и только после этих слов он понял, что ступил на очень тонкий лёд.
Тоя улыбнулась, впервые за всё время встречи улыбка её была искренней.
- И вполне заслуженно.
- Ты такая страшная?
- Просто сильная. К тому же следить за порядком в клубе – моя обязанность.
Они направлялись к выходу из парка.
Понемногу разговор начал строиться в нужном направлении. Время, проводимое вместе, уже не было в тягость.
- Тоя? Вот уж не ожидал!
- Кацу?! Ты что здесь делаешь? – парень едва подавил порыв скрыться за широкой спиной Мирослава.
- Да вот, Хару-чана решил на прогулку вывести, а он сбежал от меня. Чёртов трудоголик. Ты знаешь, что жена на него уже жалуется?
- Мне в их дом путь заказан, так что я не в курсе.
- О, кстати, кто это с тобой? Невинная жертва твоих интриг?
Кацу был едва на пару сантиметров выше Тои. Весь его вид кричал – типичный раздолбай.
- Когда ж ты работу найдёшь? – представлять спутника он не спешил.
- Я и так работаю. На отца.
- Точнее, просто деньги из него тянешь.
- Раз он не жалуется, то всё нормально, - отрицать свою вину он даже не собирался. – Так кто эта жертва, не ведающая о твоём маленьком секретике?
- Я Мирослав. Сын Матвея, - ему надоело молча наблюдать за тем, как Тою пытались загнать в угол.
- О... Серьёзно вляпались...
- Кацу, чёрт бы тебя побрал! Вечно рядом с отцом ошиваешься, и даже не в курсе?
Парень беспечно расхохотался.
- Конечно, в курсе. Просто не удержался. Мне всегда нравилось тебя дразнить. Никогда от этого не устану. Ладно, простите. Я Мацумура Кацу, старший брать этого прекрасного цветка.
Он даже слегка поклонился.
Тоя не сдержался и хлопнул себя по лбу.
- Почему все твои комплименты звучат, как издёвка?
- Кто знает... – широкой улыбки скрыть он даже не пытался. – Ладно, пора на поиски Хару-чана, пока он опять в офис не сбежал. Передавай привет своей матери! Скажи, что я забегу на неделе!
И он умчался, оставив собеседников в смятении.
- Своей матери? – переспросил Мирослав.
- Нас у Масамуне четверо детей, и все от разных жён, - подобное обстоятельство Тою ничуть не волновало.
- Странная у вас семья...
- Сама в шоке.

Вечер опустился на Большое яблоко, удлиняя тени, привнося нотки свежести в пропитанный бензиновыми выхлопами городской воздух. Фонари уже включились, освещая улицы, нагло пытаясь соперничать с ночью, крадущейся вслед за сумерками.
Тоя стоял на набережной и говорил по телефону с матерью. Навязанное свидание сильно его утомило, и он решил немного развеяться по дороге домой.
- Не переживай, я ничего необдуманного делать не стану. Мы на удивление быстро нашли общий язык, так что если даже я и проколюсь, то у нас получится сгладить последствия... Раньше переживать надо было. Это же ваша идея... Да, я скоро вернусь. Не беспокойся, никто не посмеет меня тронуть... Итальянцы? Они уже в центр смогли забраться? Хорошо, я возвращаюсь.
Он положил трубку, поправил сандалии и стал спускаться с моста. Несмотря на то что его ждала машина, в безопасности парень себя не чувствовал.
- Это она?
- Судя по фото, да.
- Девушка, вас случаем не Тоя зовут? – обратился незнакомец к Мацумуре.
Тот внутренне напрягся, но внешне остался бесстрастным.
- У вас ко мне какое-то дело?
- У нас к отцу твоему дело.
- Так к нему и идите, я не занимаюсь семейным бизнесом.
- Нет, - он подошёл слишком близко, - нам нужна именно ты. В качестве гаранта.
- Так вы итальянцы? Мой вам совет: прекратите это дело. Или пожалеете.
- Молчи, сучка, - он надеялся одним ударом сбить Тою с ног.
Но на земле оказался сам.
- Между тремя крупнейшими группировками Нью-Йорка заключён договор, - Мацумура наступил на лицо неудачливому похитителю и продолжил лекцию, - по которому ни одна из сторон не смеет трогать женщин и детей своих соперников. В конце концов, на дворе двадцать первый век. Пора бы оставить варварские методы позади.
- Поэтому раздавить вас будет легко, - третий мужчина, всё это время прятавшийся в тени, вдруг оказался позади их жертвы.
Он попытался схватить Мацумуру, но парень, ничуть не колеблясь, прошёлся по лежачему, не забыв при этом наступить тому на пах.
- Вёрткая какая, - похититель сплюнул.
- И сильная, - добавил другой.
- Ошибаетесь, я просто слабая, хрупкая девушка. Это вы неудачники.
- Трахну, - третий похититель наконец пришёл в себя и поднялся с асфальта.
Он был очень зол.
- Объявляете войну семье Мацумура?
- Войну? Ха! Не смеши! Ваши мирные деньки превратили вас в тряпок. Это будет не война, а избиение младенцев.
- Правда? И поэтому вы с одной девушкой справиться не можете? – он специально старался добавить в слова как можно больше яда.
И это произвело ошеломляющий эффект. Мужчины зарычали и кинулись на Тою одновременно.
Двоих ему удалось положить на землю, но потом спина громко хрустнула, боль пронзила всё тело, и ноги отказались держать его в вертикальном положении.
Распахнутая юката укрыла его тело и кусок тротуара.
В голове ещё не успело проясниться, а похитители уже скрутили его и заставили вдохнуть хлороформа.

В комнате царил полумрак. Множество свечей отбрасывало живые тени на драпировочные шелка. Тихо играла музыка. Пахло благовониями.
В помещении стояла большая кровать, накрытая чёрной шёлковой простынёй.
На кровати робко, боясь лишний раз вздохнуть, сидела Тоя. На ней была голубая юката, украшенная белым цветочным узором. Простая, но элегантная.
- О чём грустишь? - Мирослав подал ей бокал вина.
- Да так... – сейчас её голос был ниже, чем на их первой встрече.
Девушка приняла напиток.
- Разве стоит грустить в такой прекрасный вечер? – он сел рядом с гостьей, приобняв её за талию.
- Ты прав, - она отпила вина, - и что ты предлагаешь?
Мирослав не ответил, всё мысли почему-то испарились одна за другой.
Тоя тем временем опустошила бокал и поставила его на пол рядом с кроватью. В её взгляде, брошенном на парня, уже не осталось ни капли робости.
- Ну? Так ничего и не предложишь? – она провела пальцем по его бедру.
Мирослав отчего-то смутился. Место, которого коснулась девушка, словно иголками кололо.
Напряжение повисло в воздухе.
- Хм... Раз ты ничего не предлагаешь, придётся мне развлекаться самому.
Тоя вдруг оказалась сверху, в одно мгновение повалив Мирослава на кровать. Развязав пояс, она оставила юкату, как халат. Открывшаяся парню картина, особенно выпирающий из трусов «стояк», недвусмысленно намекал, что Тоя таки была не девушкой.
- ЧТО?!
- Не прикидывайся, что не хотел этого, - голос Мацумуры был полон желания.
Рубашка на Мирославе уже была расстёгнута, а парень так и не смог сбросить оцепенение.
Парень гладил его идеальный торс, и каждое прикосновение словно било током. Слабым разрядом, от которого было лишь приятно.
Мирослав дёрнулся раз-другой, но всё же не смог удержать возбуждения.
Восседая на нём, Тоя прекрасно это почувствовал.
- Ого, да ты огромен! – он поёрзал на паху своей «жертвы».  – Жаль, что сегодня ты не сможешь им воспользоваться...
Штаны Мирослава уже были расстёгнуты, только тогда до него дошёл смысл сказанного.
- Что? Но ведь я...
- Всегда сверху? – похотливо осведомился Тоя, залезая парню в трусы.
- Да.
- Считай это маленькой компенсацией за раскрытие моего секрета, - с этими словами Мацумура облизал палец и...

Волна наслаждения пронеслась по телу Мирослава, и, окончательно проснувшись, он понял, что кончил. Сегодняшняя встреча сильно его вымотала, поэтому парень пришёл домой и сразу плюхнулся в кровать, даже не раздевшись. Так что трусы и штаны пришлось отправить в стирку, а самому принять душ.
- Что за хрень мне снится?.. – Мирослав смотрел на своё отражение в зеркале над раковиной. – Я и снизу? Ну... с характером Тои... О чём это я?! – он помотал головой. – Начнём с того, что Тоя – девушка.
Его размышления вслух были прерваны телефонным звонком.
- Алло?
- Мирослав, Матвей собирает всех. И тебя тоже.
- Что-то срочное?
- Да. Итальянцы бросили вызов всем нам.
- Китайцам и японцам тоже? – новость не стала неожиданностью для парня.
- Да. Они наплевали на наш договор.
- Убили женщину? – все сомнения, навеянные сном, будто ветром сдуло.
Внутри парня закипала злоба.
- Похитили.
- Кого?
- Единственную дочь старика Масамунэ, как её там звали...
- Тоя, - за долю секунды сердце Мирослава провалилось вниз, а потом пришла волна холодного спокойствия.
Он собирался мстить.
- Да, точно. Ты же должен был с ней встретиться...
- Сейчас буду, - прервал он собеседника и отключил телефон.
Он не был уверен в своих чувствах к Тое, но лишь мысль о том, что кто-то мог ей навредить, заставляла парня впасть в бешенство.
На этот раз, впервые за несколько лет, он покинул свою комнату, прихватив оружие.

Доза хлороформа, попавшего в организм Тои, была слишком мала, чтобы лишить человека сознания надолго. Мацумура проходил специальные тренировку на случай подобной ситуации, и сейчас, возможно, они спасли ему жизнь.
Грузовик остановился недалеко от пристани, а пленника занесли в заброшенный склад.
Как оказалось, склад был заброшенным только для непосвящённых. Второй этаж здания вполне подходил для звания номера класса люкс. Картину портили только слишком большие окна простого стекла. Но маскировка была важнее подобной детали.
Когда его положили на диван, Тоя уже полностью избавился от тумана в голове.
Пару незаметных движений, и он смог нащупать в поясе юкаты устройство слежения. Как бы Хару ни презирал брата, всё же такая мера предосторожности была его идеей. И сейчас Тоя мысленно благодарил родственника за предусмотрительность, нажимая тем временем на чуть ли не микроскопическую кнопку тревоги. Хотя, ему казалось, что это уже был пятый раз за время их поездки, когда он звал на помощь подобным образом.
Теперь его местоположение должно было стать известным остальным. Или уже стало. Или они уже устали от вечных напоминаний.
- Хорошо, что ты не спишь, девочка, хоть я и удивлён.
Тоя открыл глаза, перед ним стоял пижон в бежевом костюме от известного модельера, стиль которого невозможно было не узнать. Толстая сигара в зубах.
Аккуратно подстриженная борода и длинные, забранные в хвост волосы, накрытые шляпой в тон костюму.
Бронзовый, средиземноморский загар.
Этот щеголь выглядел слишком стереотипно.
Тоя молчал.
И пленитель смутился первым.
- Можешь звать меня Антонио, - попытка изящного поклона.
- Нестандартный, однако, способ познакомиться с девушкой, - Мацумура нервно хохотнул.
- О, что ты! Только бизнес! – Антонио поднял руки в знак примирения. – Хотя... Ты весьма привлекательна. Грудь, правда, маловата.
- Хамло.
- Уверена, что в твоём положении можно кидаться такими словами? – он подошёл ближе, в его глазах стояло вожделение.
Накрыв лицо Тои шляпой, рукой он залез пленнику под одежду.
- Развяжи мне руки, и я переломаю твои пальцы, - злобным голосом пленник пытался подавить слёзы беспомощности.
- Мне нравятся такие, как ты, - итальянец полез дальше, в самые сокровенные места, - вас так приятно ломать...
Тоя уже представил, как его секрет раскроют, и, воспользовавшись замешательством, он попробует проложить себе путь к бегству.
- Но... – Антонио убрал руку, - к сожалению, я пока не могу этого сделать. Трахнуть тебя я смогу только в том случае, если твой отец не согласиться на наши условия сразу.
Он отошёл от пленника, открыл окно и прикурил наконец сигару.
- Не зря у меня на родине вас, европейцев, считали варварами, - Мацумура пытался сохранить спокойствие, и с каждой минутой у него получалось всё лучше.
- Вот и отправилась бы назад на родину, зачем к варварам лезть? Видишь, что из этого вышло?
- Так и для тебя Нью-Йорк не родина. Мне посоветовать тебе то же самое? – колкость удалась.
- Я же говорил, что ты не в том положении, чтобы грубить, - Антонио всё сильнее терял контроль, сказывалась молодость и неопытность, - или тебя трахнуть прямо сейчас?
- Сам себя трахни.
Резкий низкий голос, раздавшийся за спиной итальянца, напугал всех. Антонио начал оборачиваться, но неожиданный гость схватил его за пиджак и просто выкинул в окно. Тот даже вскрикнуть не успел.
Большими от удивления глазами Тоя смотрел на запыхавшегося Мирослава.
- А ты что тут делаешь?
- Тебя спасаю, разве не видно?
- Зачем?..
Парень пристально посмотрел на Мацумуру...
- Расскажу, когда мы выберемся отсюда и ты придёшь в себя.
Снять верёвки оказалось просто, ведь Тоя уже почти избавился от них самостоятельно.
Мирослав подвёл его к окну, от которого до крыши противоположного склада шла толстая балка.
- Забирайся.
- Что?! Туда?! Ни за что! – он отошёл от окна на несколько шагов.
- Почему? – парень был искренне удивлён.
- Я высоты боюсь... – признаваться в этом было стыдно, а в такой момент – тем более.
- Но за дверью слишком много охраны, нам не прорваться.
- Тогда мы умрём...
- Не паникуй, мы не умрём.
- Ну тогда катись отсюда по своей дощечке, а я самостоятельно тут помру.
- Тоя, успокойся...
- Где здесь зеркало, надо хотя бы в порядок себя привести перед смертью...
Поняв, что у Мацумуры начинается истерика, Мирослав не нашёл другого способа успокоить его.
Долгий, глубокий поцелуй заставил Тою замолчать.
- Теперь успокоилась? – прошептал он в губы парню. – Не бойся, никто не умрёт. Просто закрой глаза и держись за меня, ладно?
- Угу... – потрясённый Мацумура не нашёл в себе силы произнести что-либо ещё.
Он послушно закрыл глаза и ухватился за Мирослава, когда тот поднял его на руки.

Как вы представляете себе встречу глав разных преступных группировок?
Абсолютное большинство, отвечая на этот вопрос, опишет картину серьёзных дяденек в чёрных костюмах, сидящих за круглым столом и готовых в любую минуту начать перестрелку.
Так абсолютное большинство покажет, что собственной фантазии у них нет. А подобная картина – плод фантазии режиссёров фильмов про мафию. Причём ещё с половины прошлого века.
Да, стереотипы меняются медленно и неохотно.
На самом же деле главам всех трёх группировок Нью-Йорка было абсолютно плевать на презентабельный вид в такую минуту.  Каждый из них явился в том, в чём их застала новость. Старик Мацумура вообще явился в домашней юкате, больше напоминавшей халат.
Их встреча больше напоминала посиделовку старых друзей. Мешал только один факт: похищение Тои.
Нервозность и напряжение выдавали всех. Давно они уже не конфликтовали ни с кем так открыто.
- Итальянцы решили, что смогут взять нас голыми руками, - первым заговорил Лун Цзы, молодой и амбициозный лидер китайской диаспоры.
Он впервые вступал в открытое противостояние с другой группировкой, но всё же сохранял внешнее спокойствие.
Матвей презрительно фыркнул. Его новость застала во время рыбалки, из-за чего он упустил крупную рыбу.
- Не будем спешить, - Масамунэ отпил чаю.
- Верно, если мы начнём действовать сейчас, девочка пострадает, - Максим, ближайший подчинённый Матвея, был одним из немногих в помещении одет в чёрный костюм.
Ему было около тридцати, и габаритами он превосходил всех присутствующих, сильно уступая только своему боссу.
- Но если промедлить, кто знает, что с ней успеют сделать, - возразил Лун Цзы, поправив длинный, до поясницы, хвост и оперевшись на спинку стула.
Хару вдруг почувствовал некоторое напряжение между этими двумя. Но времени на отвлечённые мысли не было. Мобильный тихо, но настойчиво завибрировал в кармане.
Незаметно для остальных, Мацумура отошёл в сторону и ответил на звонок.
- Такую наглость нельзя прощать, - тем временем вещал Матвей, - наказание должно быть максимально жестоким. Предлагаю вырезать всех итальянцев, успевших вползти в город.
- Похищать женщин. Да ещё и в двадцать первом веке – это гнусно, - согласились с ним китайцы.
- Не суетитесь, - Масамунэ был спокоен, - или мы навредим сами себе.
- Не понимаю я тебя, - Матвей начал хрустеть суставами ладоней, - твою дочь украли, а ты даже бровью не поведёшь.
- Тоя не из тех, кого так просто сломить. С ней всё будет в порядке. Уж она-то выкрутится.
- Уже выкрутилась, - встрял Хару, - и, кстати, её чуть не изнасиловали.
И он подтвердил свои догадки, наблюдая, как Лун Цзы и Максим одновременно напряглись.
- И как же ей удалось сбежать? – Матвей предчувствовал хорошие новости.
- Мирослав ей помог. Сейчас они вместе направляются сюда. Мы можем начать действовать.
Максим сдержался.
Лицо Лун Цзы на мгновение приобрело недовольный вид.
- Тогда решено! – громогласно объявил Матвей. – Раскатаем их в лепёшку!
- Согласен.
Масамунэ же молчал.
- Отец? – Хару попытался его поторопить.
- Скажи мне, они ведь обосновались в порту?
- Да.
- Утопи как можно больше. Не дай русским и китайцам обойти нас по числу убитых. Всё-таки это в первую очередь наша месть.
- Вот теперь я вспоминаю прежнего тебя, Масамунэ! – Матвей громко захохотал.
- Надеюсь, это последний раз, когда ты так ностальгируешь, - ответил старик. – Приступим.

Быстро, но аккуратно Мирослав перенёс Тою на крышу другого здания. Затем они спустились на землю. Воспользовавшись небольшой передышкой, Мацумура перевязал юкату так, чтобы она не стесняла движений.
- Пойдём быстрее, пока нас не обнаружили.
- Подожди... – Тоя пытался успокоить дыхание.
- Что такое?
- Ноги...
- Ногу подвернула?
- Нет... Ноги... подгибаются...
- Было так страшно? – он попытался задать вопрос как можно мягче.
- Стыдно признавать, но да. Мне как-то довелось с крыши упасть.
- Поэтому и со спиной проблемы?
- А ты откуда знаешь?
- Видел тебя на занятиях физкультуры, - Мирослав вдруг почувствовал себя сталкером.
- Недавно?
- Да.
- Значит...
- Да о том, что ты боишься насекомых, я тоже знаю.
Тоя грязно выругался.
- Ладно, поговорим, когда выберемся, - он схватил Мацумуру за руку и побежал.
- Как ты меня нашёл? – парень задавал вопросы на ходу.
- Хару подсказал.
- Что? – Тоя аж остановился, - Вот было у меня предчувствие, что он так просто меня не простит...
- Ты о чём? Один из его людей установил жучок на твою одежду.
- Да? Тогда ладно.
- Странная ты, - они продолжили бежать.
- Знал бы ты, насколько...
Путь бегства привёл в заброшенное здание, которое раньше использовалось как склад. Несмотря на явные признаки запустения, здесь оказалось довольно чисто.
Мирослав быстро и уверенно вёл японца к противоположной стене. Через пару минут зазвучали выстрелы пистолетов.
- Как они быстро, - будто бы в пустоту проронил русский.
- Зная отца, там явно сейчас состязание за головы итальянцев.
- Мы не проиграем.
- Меня результат совсем не волнует.
- Ты не против насилия?
- Если им так хочется поубивать друг друга, то пускай. Главное, чтобы меня не трогали.
Парень остановился и посмотрел на Тою.
- Ты однозначно отличаешься от всех девушек, которых я встречал.
Японец нервно захихикал.
- Что?
- Ничего. Думаю, тебе не стоит знать.
Тоя уже был на пределе. Несмотря на жизнь в семье преступников, ему не доводилось так далеко заходить в преступный мир. Ещё немного, и маска холодной отстранённости осыпется фарфоровыми осколками прямо под ноги.
Дверь открылась у них перед носом. Мирослав инстинктивно отпрянул и приготовился дать отпор. Но необходимости в этом не было. В дверях стоял Максим.
Ещё пару шагов, и они оказались окружены подчинёнными Матвея.
Мирослав облегчённо выдохнул.
Под пристальным взглядом десятка мужчин Тоя напрягся. Сейчас его вид мог выдать тщательно хранимый секрет. Если приглядеться...
- Мы можем уйти отсюда?.. – тихо спросил он у Мирослава, вжавшись ему в спину.
Тот понял просьбу по-своему, но всё же выполнил её.
В лимузине, подготовленном специально для такого случая, не было никого. Даже водитель стоял у автомобиля. Он-то и открыл дверь перед «единственной дочерью старика Масамунэ».
Мирослав усадил Тою в автомобиль и хотел было вернуться к друзьям, но тихая просьба японца заставила его статься.
- Сильно испугалась?
- Не-а... – но трясущиеся руки говорили об обратном.
- Я позову Максима. Он всегда при себе таскает валерьянку. Тебе не повредит.
- Угу...
Мирослав вышел. Удар закрывающейся двери стал последней соломинкой. Фарфоровая маска рассыпалась.
Наконец поняв, что находится в безопасности, Тоя не смог сдержать слёз. Закрыв лицо руками и согнувшись пополам, он громко зарыдал.
Дверь открылась. Максим залез в лимузин первым. Первым же обнял японца, прижал к груди и погладил по голове.
- Ну-ну... Тихо... Теперь всё хорошо...
Услышав тёплые и тихие слова, Тоя зарыдал ещё сильнее.
Мирослав совершенно не знал, что делать, ему оставалось лишь растерянно наблюдать. И жалеть, что он не такой, как Максим.

До приезда домой Тоя успел успокоиться и даже начать беспокоится, не раскроется ли его тайна, пока он находится в таком ограниченном пространстве с двумя мужчинами.
- Не беспокойся, совсем скоро ты встретишься с родителями, - Максим его волнение понял по-своему.
Парень не ответил.
Вскоре лимузин остановился, и они оказались у особняка семьи Мацумура.
- Тоя, девочка моя! – женщина бросилась к автомобилю, едва не плача.
Парень попытался пойти ей навстречу, но ноги не держали. Словно подгадав самый удачный момент, боль вернулась в поясницу.
- Ты в порядке? – вылезавший следом за японцем Мирослав, подхватил Мацумуру, не дав ему упасть.
- Спина... – сквозь стиснутые зубы прошипел тот, - Мне, конечно, удалось уложить одного из похитителей, но он был чертовски тяжёлым.
Долго не думая, парень поднял Тою на руки.
- Что ты делаешь?! Поставь меня! – запаниковал японец.
- Но ты же не можешь идти, так? Так что я тебя понесу.
- Пусти, мне стыдно!
- Когда мы шли по балке между зданиями, тебе стыдно не было. Или мне успокоить тебя, как тогда?
- Дурак! – Тоя закрыл лицо руками.
Мирослав довольно улыбнулся.
- Что они с тобой сделали? – женщина подскочила к сыну.
- Ничего, - руки от лица он так и не убрал.
- Её беспокоит старая травма, - пояснил Мирослав.
- Спина?
В ответ Тоя лишь кивнул.
- Тогда неси её в дом. Врач уже там.

- Ну, как она? – японка и русский поднялись навстречу врачу.
- Ничего серьёзного, ей просто следует отдохнуть. Однако я бы рекомендовал ей соблюдать постельный режим хотя бы неделю-две. Но Тоя девочка непослушная, так что пусть кто-нибудь хотя бы сопровождает её.
Врач был японцем и имел тесные связи с семьёй Мацумура. О весьма пикантном положении Тои он знал с самого начала. Он же помог с подделкой некоторых документов.
- К ней можно? – поинтересовался Мирослав.
- Если она пустит, - доктор не сдержал улыбки.
Парень не мог знать истинной причины его веселья. Он не обратил на это внимания. И тут же счастливый сорвался с места на второй этаж, перепрыгивая через две-три ступеньки.
Комната Тои находилась в самом дальнем углу второго этажа, а на двери висела табличка с надписью «хочешь жить – стучись».
Но парень её прочитать не успел.

Только дверь за врачом закрылась, как Тоя едва не заплакал снова. Он чувствовал себя грязным. Каждое место, которого касался итальянец, словно зудело. Парню нестерпимо хотелось в душ.
Распустив волосы и сняв наконец надоевшую юкату, он принялся за нижнее бельё, попутно думая о том, какой наряд подошёл бы для вечернего застолья.
То, что вечером соберутся все главы трёх группировок, уже не было тайной.
Стянув трусики, он вдруг вспомнил, что дверь-то незаперта.
Но было слишком поздно...
- Как ты себя чу...
Мирослав замолчал и замер, глядя на обнажённую спину Тои. И лишь когда его пронзил убийственный взгляд японца, парень пришёл в себя.
- Прости, я попозже зайду, - однако выходить русский не торопился. И отводить взгляда от хрупкого, но в чём-то очень мальчишеского тела, как он думал, девушки тоже.
- Читать не умеешь?
- Что?.. А... – он лишь теперь заметил табличку на двери.
- Выметайся отсюда! – кинуть было нечем, так что Тоя просто присел, прикрываясь руками.
Дверь захлопнулась.
И только тогда в голове японца пронеслась мысль: «А что если он понял?»
Холодный пот побежал по обнажённой спине.

Особняк семьи Мацумура идеально подходил для гуляний в тёплое время года. И всё благодаря огромному саду.
Старик Масамунэ очень любил природу.
Все семьи были полностью в сборе и с большим количеством подручных. Дом гудел, словно пчелиный улей.
Лиза помогала Тое со сборами. Они уже заканчивали, когда в комнату постучали.
- Можно войти? – впрочем, ответа Кацу так и не дождался.
- И на кой было спрашивать? – Лиза неодобрительно посмотрела на парня.
- Ради приличия.
- Иногда мне хочется попросить тебя убиться об стену. Просто так, ради приличия, - Тоя не смог промолчать.
- Как жестоко, сестрёнка! – он хватился за грудь, изображая крайнюю степень шока и разочарования. – И так ты разговариваешь с тем, кто посоветовал Хару предложить тебе жучок?
- Надо было попросить его выделить мне охрану. Тогда бы мне не пришлось терпеть домогательства какого-то итальяшки.
- Приставь мы к тебе охрану, спровоцировали бы недоверие русских и китайцев. К тому же, учитывая твоё особое положение, любое сопровождение, помимо Лизы, тебе нежелательно.
В комнату, уже совершенно без стука, вошёл ещё один парень. О был выше Кацу, но ниже Хару. Внешне, как и характером, он сильно отличался от остальных сыновей Масамунэ.
Он был единственным сыном, зачатым не с японкой. И самым младшим из них.
- Хидэ? – Тоя поднялся навстречу брату, - Даже тебя сюда затащили?
- Как видишь, - тот развёл руками. – А я смотрю, ты всё так же красива.
- Все вы надо мной издеваетесь, - энтузиазм первой за долгое время встречи с родственником у Тои поубавился.
- Вовсе нет, - совершенно честно ответил Хидэ, - тебе очень идёт.
Тоя ещё раз посмотрел на свой наряд: несмотря на строгие цвета, образ создавался весьма фривольный. Белая блуза с небольшим вырезом и повязанной поверх алой лентой. Чёрная строгая юбка, достигающая колен. Чёрные же балетки с алой полосой.
Вместе с забранными в конский хвост волосами создавался образ прилежной школьницы, что, по уверениям Лизы, должно было сыграть на вкусах мужчин, при этом не нарушая рамок приличия и даже близко к этому не подходя.
Лично Тоя не понимал, зачем ему привлекать лишнее внимание мужчин, но подруга была очень убедительна.
Она словно чувствовала сомнения Мацумуры, и, не говоря ни слова, действовала на их устранение.
Теперь же парень по-другому взглянул на свой образ. И остался доволен.
- Спасибо, - он слегка поклонился, как сделала бы то любая японка, благодаря брата. – Кстати, напомни мне извиниться перед Хару. В разгар происходящего я совсем забыла о его жучке и даже успела плохо о нём подумать.
- Думаю, он совсем не обижается. Пойдём? – Хидэ предложил брату руку, - Я помогу тебе спуститься.
Тот с благодарностью принял помощь и вышел из комнаты.
- Вот почему ты не можешь брать пример с Хидэ и не издеваться над Тоей? – Лиза, оставшаяся в комнате с Кацу, устроить тому трёпку.
- Потому что таким галантным, как Хидэ, может быть только Хидэ, - парень не потрудился даже изобразить сожаление.
Девушка тяжело вздохнула.
- Хотя бы сегодня не трогай Тою. Наверняка ей несладко пришлось...
- Вот только за чудовище меня принимать не надо, ладно?
- Да ты и есть чудовище. Ещё и бездельник к тому же.
Кацу снова схватился за грудь, изображая глубокое душевное переживание, однако должного эффекта это не произвело. Лиза молча прошла мимо.

Появление Тои вызвало бурный эффект в зале.
Идя в сопровождении галантного кавалера в тёмно-бардовых брюках и такого же цвета клетчатой жилетке поверх ослепительно белой рубашки, она казалась недосягаемым идеалом.
Мирослав наблюдал за ней, забыв дышать.
Больно кололо в груди противоречие.
Увидев же его, Тоя поспешно отвёл взгляд, добавив русскому ещё больше переживаний.
- Герой остался не у дел? - Лун Цзы не смог отказать себе в удовольствии поиздеваться над соперником.
- У меня и потом будет предостаточно времени, - на шпильку парень отреагировать в точности как и представлял себе китаец: раздражением.
- Правда? Поэтому она отводит взгляд?
- Господин Лун Цзы, я бы не советовал вам делать правильные выводы из неправильных данных, - на стороне Мирослава тут же оказался Максим, - девушка пережила сильный шок. Сомневаюсь, что она уже оправилась до конца.
Китаец метнул в подошедшего русского убийственный взгляд. Даже Мирослав, впервые оказавшийся между этими двумя, понял, что они на дух друг друга не переносили. Как и то, что причина им известна. Однако парень сильно сомневался, что хотел её знать.
- Ладно, на сегодня я отступлю, - Лун Цзы пожал руку Мирославу, - Молодец, поступил, как настоящий мужчина.
- Что это было? - спросил парень, когда китаец удалился.
- Думаю, тебе лучше не знать, - Максим с ответом осторожничал.
- Да, наверно...

Не только Лун Цзы и Максим на этом приёме были готовы откусить головы друг другу. Четыре жены Масамунэ, три из которых были бывшими, также не скупились на яд в своих светских разговорах.
Остальные женщины тайком посмеивались с них.
- И всё же меня поражает то, насколько дружны ваши сыновья, - Марина, супруга Матвея, первая дала японкам понять, что их вежливость никого не обманывает.
- Правда, что ли? – Тоя оказался рядом в самый подходящий момент.
Он знал, насколько супруги отца болезненно реагировали на подобные замечания, так что стремился полностью сконцентрировать внимание на себе.
Марина в ответ лишь усиленно закивала.
- Меня, например, только Хидэ и любит, - Тоя обаятельно улыбнулся. – А Хару с Кацу – буки.
- Неправда! Я люблю свою сестрёнку, - Кацу возник, словно ниоткуда и тут же обнял брата за талию, - Это Хару с Хидэ буки. Они меня не любят.
- Потому что ты оболтус, - Тоя поспешил убрать его руку от себя.
- Похоже, моя любовь безответна, - изобразив вселенскую скорбь, парень отправился восвояси, заставляя женщин посмеиваться.
- Мальчишки... – Тоя притворно вздохнул.
Разрядив обстановку, он отправился дальше. Ему предстояло обойти ещё нескольких человек, одним из которых был Лун Цзы, слишком заинтересованные взгляды которого он уже успел поймать на себе.
Но помня о словах Максима, китаец сдерживал себя. Что не осталось незамеченным Тоей, и в награду он подарил тому тёплую улыбку.
Последним на очереди был Мирослав. И идти к нему Мацумуре не хотелось. Но пришлось.
- Полагаю, я задолжала огромную благодарность за своё спасение, - поклон удался в лучших традициях его родины.
Мирослава кольнуло осознание того, что девушка снова от него отдалилась.
- Может, прогуляемся? – он хватался за последнюю возможность.
Тоя же его предложение понял по-своему. И сильно заволновался.
- С удовольствием, - отступать было слишком поздно, да и отказ спасителю выглядел бы странно.
Дорога в вечерний сад была выбрана не случайно. На ней никого не было.
Однако это заставило Тою вспомнить, что он уже больше суток находился без сна. Парень решил, что надо закончить дело как можно скорее. Но он даже представить себе не мог, на какую глупость шёл...

Никто не откажется от собственного винного погреба, если позволяют деньги. Семья Мацумура исключением не была. Их винный погреб простирался почти на половину площади особняка. Были тут в основном вина не старше десяти-пятнадцати лет, но попадались и совсем уж редкие бутылки, впрочем, и без них стоимость подвала тянула на солидную сумму.
- Ну и зачем мы здесь? – Кацу недовольно почесал затылок и ослабил галстук.
- Разве не ты хотел стащить у своего отца что-то поинтереснее и отправиться пить подальше от шумной компании наверху?
Хидэ шёл следом, так что парень не видел его улыбки.
- Моего? Он и твой отец, вообще-то.
- Только формально.
- То есть? – Кацу недоумённо посмотрел на брата.
- Я проходил тест на ДНК. Масамунэ не мой отец.
- Что?! Ты серьёзно?!
- Да.
- Ого... – Кацу пошёл вперёд вдоль стеллажей, даже не глядя на вино, - а... отец знает?
- Думаю, ему было это известно ещё с самого моего рождения.
- Ясно...
Они продолжили уходить всё глубже.
Кацу водил пальцами по винным полкам, лишь делая вид, что выбирает подходящую бутылку. Хидэ тихо шёл за ним, внимательно наблюдая за его реакцией. Ему очень хотелось сказать, но страх одолевал. И парень продолжал молчать.
- Знаешь, - наконец заговорил японец, - я не хочу тебя обидеть, но я даже рад. В смысле... – он смущённо отвёл взгляд, - полгода назад ты внезапно признался мне, а потом исчез, и даже Хару не смог дотянуться до тебя... Я переживал.
- Просто переживал? – Хидэ подошёл ближе, но всё же оставался достаточно далеко.
- Разве этого мало?
- Кацу, я признался тебе в любви. И специально сделал тест на ДНК, чтобы доказать, что мы не братья. И это всё, что я от тебя слышу?
Кацу отступил, но за ним была стена. Бежать было некуда.
- Ты меня пугаешь.
- Тогда почему ты ещё не сбежал? – Хидэ подошёл ещё ближе, теперь уже он мог коснуться парня. – Знаешь ведь, что случиться, если ты меня не остановишь.
- Ты опустишься до изнасилования?
В голове Кацу сейчас была каша. Ему не были противны прикосновения Хидэ, нет. Какой-то частью себя он даже желал их. Безумно желал. Но жестокая рука строгого воспитания душила эти порывы, не щадя. И всё, что оставалось парню, - задыхаться от страха и пытаться выиграть себе время.
- Если ты меня оттолкнёшь, я остановлюсь. Я люблю тебя и не хочу причинять тебе боли, - он был уже слишком близко.
Спустя мгновение горячие губы Хидэ коснулись Кацу.
Парень вздрогнул, а через секунду ответил на поцелуй. Страха уже не было, он отчаянно отдался захватившей их страсти. Лишь одна мысль вдруг всплыла в его сознании: «Я умру».
Хидэ был нежен и внимателен. Раздевая любимого, он покрывал всё его тело поцелуями, не давая почувствовать прохлады помещения.
Спустив штаны, он языком ласкал член и мошонку Кацу через ткань трусов. Он уже решил, что сегодня не зайдёт дальше орального секса, но то отчаяние, с которым ему отдавались, распаляло всё сильнее и сильнее. Наконец он не выдержал и спустил трусы.
На глазах Кацу выступили слёзы.
Хидэ делал минет первый раз в жизни. Серьёзно, парню, с самого детства влюблённому в, как он думал, старшего брата и отказывающемуся замечать кого-то ещё, негде было получить подобный опыт. Но он старался. Вспомнил сотни просмотренных гей-порно фильмов и попытался доставить партнёру как можно больше удовольствия.
Спустя несколько минут Кацу начал стонать, по его телу прокатилась судорога, и парень кончил прямо в рот Хидэ. Ноги перестали его держать, и японец упал на колени. По его щекам стекали слёзы.
- Я умру...
- Что? Кацу, не говори ерунды, - он попытался поцеловать парня, но тот отстранился.
- Если отец узнает, меня убьют...
- После того, что происходит с Тоей?
- Ты не понимаешь. Мама, она... я умру...
- Успокойся, Кацу... – Хидэ снова попытался приблизиться к любимому, но тот его оттолкнул.
- Это ты виноват!
- Возьми себя в руки, тряпка!
Тёплое покрывало прилетело прямо в лицо Кацу. Он не сразу понял, что происходит.
- Брат... – Хидэ смертельно побледнел.
- Хару... – Кацу уже был готов хлопнуться в обморок.
- Вы, конечно, молодцы, что выбрали самое безлюдное место, но об аккуратности забывать не стоит, да? Чёрт, зашёл за вином, называется... Мне теперь кошмары сниться будут...
Мужчина недовольно развернулся и направился к выходу, бурча себе под нос что-то неразборчивое.
- И это всё?.. – Хидэ прижал к себе любимого, всем своим видом давая понять, что защитит его любой ценой.
Но поверить в такой простой конец он не мог.
Хару устало вздохнул.
- После Тои я уже ничему в этой семье не удивляюсь.
- Ты... не расскажешь матери?
- Моей или твоей? – он пристально поглядел на Кацу, желая получить разумный ответ.
- Обеим. Я же работаю на отца. Если кто-то узнает...
- Отлично! – договорить брату он не дал. – Значит, теперь ты работаешь на меня.
- Что?
- Отец стар, и как только приключения Тои закончатся, он отойдёт от дел. Как думаешь, кто его место займёт? Я старший и, судя по всему, единственный, кто даст семье Мацумура наследника. Ну, мне это даже на руку. Никакой борьбы за власть не будет. На вас-то у меня уже компромат есть.
- Никогда не мог понять, добрый ты парень или же последняя сволочь, - укутавшись в покрывало, Кацу наконец начал приходить в себя.
- Ответа тебе лучше не знать.
Не теряя больше времени, Хару отправился наверх.
- Кажется, мы получили одобрение от будущего главы клана, - Хидэ нервно хохотнул.
Его смех подхватил Кацу.
Он смеялся довольно долго, а потом вдруг замолчал и серьёзно посмотрел на горе-любовника:
- Прибью.

Старик Мацумура называл прилегающие к его дому территории скромным словом «сад». На деле же это был парк таких размеров, что голова кругом шла. Никто и подумать не мог, что в центре Нью-Йорка можно было встретить такой огромный «сад».
Мощёные дорожки делали крутые виражи, огибая различные кустарники. Цветущие или уже нет. Или ещё нет. Но каждая тропа обязательно выводила к рукотворному озеру. Слишком большим и глубоким был водоём, чтобы называть его прудом. Освещение там было спроектировано так, что казалось, будто это место облюбовали тысячи светлячков. Романтично.
- Красиво тут, - заметил Мирослав.
- Отец в своё время проектировщика чуть до инфаркта не довёл, - Тоя беспечно сделал несколько шагов вперёд и чуть не упал, подскользнувшись на гигантском слизне.
Русский успел вовремя, и, как он думал, девушка мягко легла ему на руки.
- Цела?
- Извини, - однако японец не спешил принимать вертикальное положение.
Тоя был красив. Даже в роли девушки он создавал вокруг себя чарующую ауру, что странным образом манила к нему не только мужчин, но и женщин. Всех. Мирослав не был исключением.
Вдруг поняв, что пожирает японца взглядом, парень попытался смотреть в другую сторону. Но получалось плохо. Губы, шея, тонкая талия, ноги – всё это манило. Словно жаждало обладания. Обладания им.
- Скажи, - голос Тои звучал слишком страстно, словно в предвкушении секса, - ты ведь всё видел?
- А... – но Мирослав не успел ничего ответить.
- И не сбежал? Значит, я могу не сдерживаться?
Одним порывом Мацумура оказался на ногах и прильнул к парню. Поцелуй был недолгим, но чувственным.
- Что? – Мирослав был в таком шоке, что говорить мог с трудом.
- Тебе противно?
- Нет... но...
Однако договорить Тоя ему не дал. Заткнул вторым поцелуем. Более глубоким, более наглым, более отчаянным. Парень весь дрожал.
- Стой, - Мирослав сделал шаг назад и сам подскользнулся на слизне.
Слишком много сегодня слизней выползло на дорогу...
- Зачем останавливаешь меня? – японец чуть приподнял юбку и сел на русского верхом. – Тебе же не противно.
Он нагнулся, чтобы снова поцеловать, но Мирослав его остановил.
- Ты не в себе. Прекрати.
- Не хочешь? – Тоя нарочно поёрзал на паху парня, намекая на несостоятельность такого аргумента.
А про себя Мацумура успел отметить, что штаны русского скрывали весьма неплохое хозяйство. К отчаянию прибавилось ещё и желание. Рискованная игра, затеянная ради окончательной расстановки всего на свои места, начала приобретать весьма опасный для его девственности характер...
- Хочу, - честно признался Мирослав, - но не могу... – он покраснел и отвернулся.
Тоя же воспользовался его замешательством и запустил ему руку под рубашку. И снова его остановили.
- Нет, - русский сел, отстраняя соблазнителя. – Прости...
- Почему?
Тоя задрожал ещё сильнее.
- Я не могу. Хочу, но не могу. Потому что потом мы об этом пожалеем. Ты хорошая девушка, и тебе нужен кто-то получше меня. Тот, кто не разобьёт тебе сердце. Прости.
Долго думать не было нужды. Мирослав не увидел лишнего. Но Тое почему-то легче не стало. Обида подкралась незаметно и впилась в горло. Непрошеные слёзы потекли по щекам.
- Прости, - Мирослав обнял его.
- Нет, - Тое потребовалось какое-то время, чтобы заставить себя говорить, - это мне следует просить прощения.
- Давай поговорим через неделю, когда ты отойдёшь от всего произошедшего. Я всё тебе объясню.
Японец с недоверием посмотрел на собеседника, но согласился.
- Можешь оставить меня? Мне нужно привести мысли в порядок.
- Уверена? Может, тебя проводить до твоей комнаты?
- Не беспокойся, со мной всё будет хорошо. Возвращайся к остальным гостям.
Мирослав ушёл.
А Тоя был готов сгореть со стыда.
- А! И что я творю?! Так же и подохнуть недолго!
Сперва он порывался удариться головой о дерево, но передумал и, разбежавшись, прыгнул в озеро.
Холодная вода с радостью и громким плеском приняла сумасброда в свои объятья.
Но стоило Тое вылезти на дорожку, как он понял, что приключения его не закончились.
Перед ним стоял Лун Цзы.
- Кажется, вас отвергли?
- Печально, конечно, но это не ваша печаль, - всё желание быть вежливым испарилось, Мегера снова взяла верх.
Китаец протянул руку и кончиками пальцев коснулся щеки Мацумуры.
- Отказать такой прелестной девушке... Мирослав глупец.
- Не сомневаюсь, - он сделал шаг в сторону, но Цзы схватил его за руку.
- Вижу, вам холодно...
- Именно поэтому я спешу вернуться в свою комнату и принять горячий душ.
- Я бы мог вам помочь не замёрзнуть по пути.
Он притянул Тою к себе и замер всего в сантиметре от его губ, вдыхая запах. Рука Цзы уже поползла по телу юноши.
Что-то странное сегодня творилось с японцем. Ещё пару дней назад он бы, не задумываясь, ударил наглому китайцу в пах, а сейчас не мог и пошевелиться. Слишком много произошло. Голова шла кругом.
Лун Цзы же не стал особо церемониться и сразу запустил руку Тое в трусы.
Тому, как изменилось его лицо, позавидовала бы любая комедия.
- У вас там...
Но договорить он не успел. Пришедший в себя японец был крайне недоволен поворотом событий и приложил его так, что сознание решило покинуть распластавшегося на мостовой наглеца.
- Убил бы... – сквозь зубы выдал Тоя.
Отжав волосы, парень поспешил в дом, искренне надеясь, что вышиб китайцу память.

<i>Пару дней спустя</i>

- Ну что, неудавшаяся героиня любовного романа? – Лиза не сдержалась, шлёпнув Тою по ягодице.
- Только не на работе, - парень поправил выбившуюся прядь волос и мило улыбнулся очередному входящему посетителю.
- Да ладно тебе, никто же не услышал. Кстати, у тебя грудь съехала.
Мацумура растерянно схватился за бутафорскую грудь, пытаясь её поправить.
- Ох, какое представление! И от самой Мегеры!
Не узнать голоса Ларкинза японец не мог. Он тут же бросил прожигающий взгляд на подругу, но та уже удалялась, весело посмеиваясь.
- Добрый вечер, мистер Ларкинз и прочие извращенцы, - Тоя мило улыбнулся.
- Вы всех гостей встречаете обвинениями в извращениях? – Остин оглядел себя, поправляя футболку, будто именно одежда могла послужить причиной такому званию.
- Нет, вы особенные.
- Даже так? – вдохновенная улыбка тут же появилась на лице Фредерика.
- Ага, глаза б мои вас не видели.
- Как неприветливо, - Ларкинз демонстративно поправил короткие волосы, - а ведь мы постоянные посетители.
- Что, честно признаюсь, начинает меня пугать.
- Я бы мог уговорить друзей не приходить сюда так часто, если бы... – договорить Фредерику Бутману не дали.
- Можно я тебя ударю? – Тоя уже разминал ладони, готовясь к применению насилия.
Бутман счастливо закивал.
- А... всё желание пропало.
Мацумура развернулся и пошёл прочь, бросив парням напоследок короткое «располагайтесь».
- То ли ты действительно извращенец, то ли так искусно прикидываешься, чтобы побесить Мегеру... – Брэд недоверчиво оглядел друга с головы до ног. – Отвратительно.

- Уверена, что стоит так с посетителями общаться? Тем более с постоянными.
- Мам, не переживай, с теми извращенцами можно. Они за этим сюда и приходят.
- Всё равно будь осторожней.
- Да-да, - Тоя отмахнулся от матери, проходя в комнату отдыха.
Женщина смотрела ему вслед. На её лице отразилось сомнение.
- Кажется, я что-то забыла сказать...
Но Тоя уже узнал всё сам. В комнате отдыха его встретил Мирослав.
Постояв ошарашенно на входе несколько секунд, японец закрыл дверь. Протёр глаза и снова открыл дверь. «Наваждение» не исчезло.
- Привет, - русский чувствовал себя неловко.
- Привет, - плакал его отдых, так что Мацумура был слегка не в духе. – Ты, кажется, хотел поговорить через неделю.
- Я не смог дождаться.
- Когда мне хотелось расставить всё по своим местам, ты остановил меня силой, заставив подождать. Я тебя силой остановить не смогу. Не находишь это нечестным?
Наплевав на всё, Тоя развалился на диване, давая спине отдых.
Комната была небольшой и очень светлой. Окон в ней не было, так что ощущение времени исчезало. Мацумуре это очень не нравилось, но пока что попытки выбить у матери помещение получше, чтобы и остальные работники могли нормально отдохнуть, не получалось. Но он не сдавался.
Его гость сидел за дешёвым столиком в метре от дивана.
- Прости... – Мирослав смутился ещё сильнее.
Тоя глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Приход русского напомнил ему о многом, что произошло в те дни. Память была ещё слишком свежа, чтобы отмахнуться от неё так легко. Парню хотелось то плакать, то кричать, то умереть со стыда.
Но приходилось держаться.
- Просто скажи уже, зачем ты сюда пришёл. Пора бы уже прекращать навязанный нам родителями фарс.
Мирослав согласно и от чего-то виновато кивнул.
- Тоя, ты мне нравишься.
- Что?! – от удивления японец закашлялся, вскочил с дивана, несколько раз обошёл маленькую комнатку по кругу и вернулся на место. И всего за секунду.
- Но я не могу с тобой встречаться.
- Что?.. А... ну да, я же...
Странное волнение тут же покинуло Тою. Избежать раскрытия своей тайны он не мог. Никак не мог. Поэтому оставалось только благодарить Мирослава за проявленное понимание и вселенское терпение.
И Тоя был благодарен, хоть и слегка опечален.
- Потому что я гей.
- Что?
Мирослав опустил голову, боясь встретиться взглядом с Тоей. Он боялся презрения.
- Я понимаю, такое не говорят, признаваясь в своих чувствах, но я должен. Потому что мы с тобой не сможем быть вместе. Прости, но на девушек у меня не стоит.
- А... Ну, тогда всё нормально, я ведь не девушка.
И только потом Тоя понял, что же он на самом деле сказал.
Мирослав же всё прекрасно расслышал.
- Что?

В помещении царил полумрак. Благовония пьянили.
Максим был раздражён.
Лун Цзы пригласил его без всякой на то причины, сославшись лишь на абстрактный «важный разговор». Зачем молодому главе китайской криминальной общины беседовать с помощником русской мафии, понять было практически невозможно. Их ничто не объединяло. Группировки находились в состоянии прохладного и весьма относительного нейтралитета, время от времени расшатываемого драками молодёжи. А о совместных проектах за пределами Нью-Йорка, как с японцами, так и вовсе речи идти не могло.
Максим раздражённо вертел стакан с предложенным напитком. Пить он не решился. Никто не гарантировал отсутствие яда.
Неожиданно заиграл хулусы. Его глубокие, бархатные звуки складывались в типично китайскую мелодию, заполняя собой всё пространство комнаты.
Русский вдруг почувствовал себя, будто на свидании. И это ему не понравилось. Было ощущение, что атмосфера в комнате специально подготавливалась для секса...
Но времени для бегства уже не оставалось.
Дверь открылась и в помещение вошло несколько человек. Все в женских одеждах, но с закрытыми лицами. Одна фигура сильно выделялась. Она шла в середине. Именно она и присела на диван напротив гостя. Сопровождающие же быстро удалились, оставив их наедине.
- Что происходит? – доброжелательностью к неожиданной гостье (или хозяйке?) русский не пылал.
- Да так, небольшой эксперимент, - ответил Лун Цзы.
Максим ошарашено осмотрелся, не понимая, как же мог не заметить приближение китайца, но больше никого рядом не увидел. Подозрительный взгляд тут же пал на женщину.
Весьма утончённым жестом гость поднял вуаль от лица.
- Лун Цзы? – удивление Максима было настолько сильно, что мимика просто не справлялась.
- Не похож?
- На женщину? Нет.
- Значит, там замешано ещё что-то... – китаец размышлял вслух.
- Какого хрена ты вытворяешь? – зашипел Максим, теряя спокойствие.
- А Тоя-то тебе сильно приглянулся, да?
- Что? – неожиданная смена темы осталась непонятой и непринятой. – Она-то тут при чём, извращенец грёбаный?
- Да ни при чём, - спокойно ответил Цзы, - только вот Тоя парень.
- Совсем с катушек слетел?
В голове Максима творился такой кавардак, что он уже всерьёз грешил на распылённый в комнате яд или наркотик.
- Я проверял, - китаец оставался спокойным.
Русский в один прыжок оказался рядом с хозяином покоев, хватив того за горло:
- Что ты с ней сделал?
- С НИМ – ничего, - говорить было тяжело, но спокойствие это не нарушило.
Максим слегка ослабил хватку.
- Мне вдруг стало интересно, - Лун Цзы мягко подался вперёд, заставляя гостя сделать несколько шагов назад, к большой кровати. Зачем он поставил кровать в комнату для гостей, китаец и сам не знал. Просто поддался уговорам одной из своих помощниц. – Ты просто настолько слеп или падок до юношеского тела?
Вопрос вскипятил кровь Максима. Поддавшись непонятному порыву, он бросил Лун Цзы прямо на кровать, залез сверху, придавив своей тушей и стал срывать одежду.
Китаец особо и не сопротивлялся, его больше интересовало, как далеко сможет зайти гость.
Гость смог зайти очень далеко.
Сорвав одежду с Лун Цзы, Максим расстегнул брюки, спустил их с трусами, обнажая уже стоявший член. В китайца он вошёл без подготовки. Тогда-то тот и понял смысл той долгой подготовки, через которую девушки заставили его пройти. И хоть боли не было, на секс, тем более в пассивной роли, он не рассчитывал.
Лун Цзы забился в руках русского, пытаясь вырваться, но тот лишь сдавил его сильнее, причиняя боль, и начал трахать сильнее, грубее. Тогда пленник вцепился зубами в плечо Максима, но смог добиться лишь более сильных толчков.
Через минуту он уже стонал от наслаждения, продолжая оставлять укусы на теле партнёра. Но русский вдруг остановился.
- Б***Я! Что я делаю?! – он отбросил Лун Цзы от себя, оглядел себя, попытался поправить порванную рубашку со следами крови на местах укусов и встать с кровати.
- Сбегаешь? Не думал, что русские не доводят дело до конца, - он призывно раздвинул ноги, просовывая в себя два пальца.
Поза была слишком пошлой, но сейчас ему уже было всё равно.
- Ты меня чем-то отравил?! – Максим обошёл кровать, схватил китайца за руку, подняв его так, чтобы удобно было смотреть в глаза.
- Разве что собой...
Лун Цзы облизал окровавленные губы и подарил гостю глубокий поцелуй.
Разум Максима помутился окончательно.
Они продолжили, уже не отвлекаясь ни на что.
Грубый животный секс прекрасно отражал их натуру, обнажая их сущность – двух хищников, сведённых лишь прихотью.
Громкие стоны обоих оповестили всех возможных шпионов о кульминации.

Недолгое молчание, казалось, длилось вечность.
В голове Тои зазвенела пустота и отголоски вопроса.
«Что?»
И лишь когда Мирослав потянулся рукой к собеседнику, разум японца вышел из оцепенения, начав лихорадочно искать путь к спасению.
- Ничего, - Тоя резко отстранился, - мне пора работать. Позже поговорим.
- Подожди! – русский схватил его за руку, - что значит ты не девушка?
- Ничего. Тебе послышалось. Отпусти, - японец запаниковал.
Он ведь мог промолчать. Мог заставить себя заткнуться на полуслове, но почему-то не сделал этого.
Скорее всего, то было потому, что русский ему нравился.
Но платить собственной безопасностью ради симпатий было уже слишком.
Так что Тоя метался в поисках подходящего выхода. Он попытался открыть дверь, но сильная рука Мирослава закрыла ему путь к отступлению. Как он ни пытался, сил открыть проклятый кусок дерева ему не хватало.
- Выпусти меня.
- Нет.
- НАСИЛУ... – вторая ладонь русского закрыла парню рот.
- Не ори, я ничего тебе не сделаю.
Но его слова не были восприняты всерьёз. Тоя начал вырываться, болезненно тыкая пленителя куда придётся всеми частями своего тела.
Мирослав покорно терпел, ожидая, когда же тот наконец успокоится.
Произошло это только после того, как Тоя умудрился несколько раз сильно ударить его головой то об дверь, то об стену.
Японец неожиданно сдался. Сделал глубокий вдох и полностью прекратил сопротивление, надеясь в дальнейшем как-то повернуть этот факт себе на пользу.
- Всё? – недоверчиво спросил Мирослав, убирая ладонь с лица японца.
Тоя молча кивнул, избегая встречи взглядами.
- Теперь ты мне объяснишь, что значили твои слова?
Мацумура долго молчал.
- Я ничего тебе не сделаю. Обещал же, - русский его молчание понял по-своему.
Но молчание продлилось ещё какое-то время. Потом Тоя тяжело вздохнул и потянулся себе под одежду. Через пару секунд на свет появились подкладки из бюстгальтера.
- Что это?
- Моя грудь.
- Как?..
- Ты тупой? Сиськи фальшивые, паспорт фальшивый, а между ног кроется маленький подарочек. Хочешь посмотреть?
- Не надо! Верю! Верю! – Мирослав остановил руки Тои, уже спускающие брюки.
Так они застыли, глядя друг на друга.
А время шло. И никто не мог сбросить оцепенения.
- Я думал, ты уже тогда всё понял.
- Когда?
- Когда в комнату ко мне без стука вошёл.
- Я был слишком смущён, - Мирослав покраснел и отвёл взгляд.
- А в штанах у меня руки держать тебя не смущает? Вы, русские, странный народ.
- Ой, - парень резко убрал свои руки, что заставило брюки упасть на пол, обнажая стройные ножки Тои и открывая обзору его женские трусики. Чёрные с кружевными вставками.
Намёков на мужские прелести там и не было. Мацумура хорошо маскировался.
Неловкая тишина снова завладела помещением.
Мирослав кашлянул, пытаясь её развеять, но не помогло.
Тогда он решился заговорить:
- Хорошие ножки... И что-то я не вижу твоего члена...
- Да, неловко вышло, - признался Тоя. – Погоди немного, сейчас...
Он собирался избавиться от маскировки, чтобы доказательство было неоспоримым, но русский снова его остановил.
- Я же сказал, что верю! – он снова схватил японца за руки.
В дверь никто не стучал. Её просто открыли.
А зачем? Помещение служебное, предназначенное исключительно для отдыха девушек. Кто будет стучаться, входя туда?
- Тоя, там снова к нашим девочкам пристают! А охрану звать... – девушка не смогла договорить, шок был сильнее. – Я не вовремя, да? – она уже закрывала за собой дверь. – Позову охрану...
Тихий щелчок дал парням знать, что дверь была возвращена на прежнее место.
- Чувствую себя, как в сцене жуткого клише из манги, - Тоя не удержался и накрыл глаза ладонью.
 - Тогда, может, наденешь штаны, и мы просто поговорим? – Мирославу было стыдно не меньше.
- Поговорим потом. Мне работать надо.
Натянув брюки, японец выскочил из комнаты отдыха, застёгивая ширинку уже на ходу. А в голове вертелась только одна фраза: «Какого чёрта я творю?!»

В зале уже царила настоящая разруха. Охрана клуба «Золотой ирис» никогда не церемонилась. В основном потому, что вызывали их уже в самый крайний случай. Но сегодня как раз наступил тот самый крайний случай. Посетитель был очень недоволен. А ещё он понятия не имел, кому принадлежал клуб. Как и его друзья.
Потасовка намечалась знатная.
- Так, джентльмены, - Тоя особенно выделил обращение, - что здесь происходит? По какому поводу шум?
- Ваша девка укусила меня!
Японец ошарашенно покосился на Лизу.
- Мы тут не проститутки, - коротко и очень зло ответила девушка.
- Тоже верно, - Мацумура уставился на гостя, требуя объяснений.
- Подумаешь, подразнил её чуть-чуть!
- Так, что у неё синяки остались? – японец уже успел осмотреть подругу. – Надеюсь, вы в курсе, что теперь ваш счёт утроится?
- Что? Ты вообще кто такой, транс вонючий?
И только теперь Тоя осознал, что накладная грудь осталась в комнате отдыха. Растерявшись, он затянул паузу слишком сильно.
На помощь пришла Лиза:
- Ах ты невоспитанный мужлан! И что с того, что у неё грудь маленькая?!
Лицо Мацумуры вспыхнуло от стыда.
- Лиза! Хочешь, чтобы меня весь район знал как Плоскогрудую Мегеру?
Некоторые охранники смеха не сдержали.
Казалось, атмосфера разрядилась, но тройным счётом гость всё же остался недоволен.
- Не уходи от темы. С чего тройной счёт?
- Что? Вам денег не хватит, что ли? Мне казалось, вы должны были знать, что наше заведение далеко не самое дешёвое в городе, - Тоя смог собраться.
Презрение в его голосе было выверено идеально.
- Не шути со мной, сучка! – мужчина схватил японца за руку.
Охранник и Мирослав ударили одновременно!
- Руки убрал! – также одновременно приказали они уже оседающему без сознания смутьяну.
Кто-то из гостей заопладировал.
- Ты какого чёрта влез?! – Тоя тут же отвесил подзатыльник русскому, для чего ему пришлось подпрыгнуть.
Кто-то опять не смог сдержать смеха.
- Чёртовы мужики... Ладно, выбрасывайте их, счёт я им по почте вышлю.
- Ну-ка подожди! – собутыльники пострадавшего хоть и посмеялись, но платить больше всё равно не желали.
Один из них достал пистолет.
Тоя не удержался и накрыл лицо ладонью.
Охрана тут же потянулась за оружием.
- Ну-ка стоять! – властный женский голос рявкнул из глубины зала.
Узнав мать, японец поёжился.
- Никаких разборок с вовлечением женщин! Или вам кары захотелось?
Любой житель Нью-Йорка, так или иначе связанный с миром криминала, знал о каре. И никто не хотел, чтобы она обрушилась на него.
Однако сегодня гости были не местными.
Он просто выстрелил в женщину.
В клубе началась перестрелка.
Мирослав прижал к себе Тою и выхватил свой пистолет. Выстрелил он всего пару раз, и то наугад, а перестрелка уже закончилась.
Охранники Золотого Ириса знали своё дело гораздо лучше сельской шпаны.
Тоя тут же бросился к матери. Та лежала на полу, зажимая рану, и материлась так, что даже матёрые матросы покраснели бы. Вероятнее всего, от зависти.
- Мама...
- Не реви, ***! Это всего лишь царапина. ***, больно-то как!
- Ты в порядке? – Мирослав уже был рядом, приобняв парня за плечи.
Тот лишь молча кивнул, не в силах отвести взгляда от матери. Его лицо сейчас было лишь маской. Хрупкой и ничего не выражающей. Внутри же бушевали чувства, основным из которых был страх.
Тоя не шелохнулся даже когда врач уже начал оказывать первую помощь его матери.
На все попытки Мирослава расшевелить его парень не реагировал вообще.
- Нельзя тебе, сестрёнка, лицо терять! – с этими словами Кацу накрыл Тою плотной шторой.
- Что...
- Уводи её отсюда, - Хару не дал русскому договорить.
Тот послушался.
- Матушка, я, конечно, знал, что вы не робкого десятка, но так ругаться дамам не к лицу, - услышал он за спиной язвительный комментарий Кацу.
- Да иди ты на ***!
- Ну, если вам от этого полегчает...
Когда дверь общего зала закрылась за ними и звуки стихли, Тоя начал дрожать.
- Столько крови...
- Всё хорошо, всё обошлось.
- Но её могли убить...
- Не думай об этом.
- Как я могу?
Мирослав стянул штору с Тои и посмотрел тому прямо в глаза.
- Не думай о плохом, слышишь? Думай обо мне, - и страстно поцеловал японца в губы.

- Как твоя мама?
- Кто бы мог подумать, что она умеет так ругаться... А мне она всегда казалась приличной женщиной.
- Зато сразу видно, в кого ты характером, - девушка ехидно хихикнула.
Тоя ничего не ответил. Лишь поёжился от порыва прохладного ветра.
Они сидели под сенью огромного дерева далеко за пределами городской черты. Вокруг был только лес. Телохранителей мягко попросили не мешать, и те остались в машине, скрытой за деревьями. Никто не мешал их беседе.
Впервые за долгое время парень чувствовал себя свободно.
- А что у вас с Мирославом? Судя по всему, он вряд ли откажется от тебя. Что будешь делать, когда он узнает?
После всего случившегося в клубе времени спокойно поговорить у них не было, вот девушка и пребывала в неведении.
- Он уже знает.
- И ты ещё жив? Впечатляет.
- Если учесть, что он по радужной части, то не очень.
- Ого...
Разговор не клеился. Сегодня им больше хотелось молчать.
- Так может тебе использовать это?
- В смысле? – Тое уже не нравилось её предложение.
- По документам ты девушка. Против вашего брака никто возражать не станет. Он прикроет и тебя, и его.
- С ума сошла?! – японец отпрыгнул от дерева, будто змею увидел.
- Я же не заставляю тебя с ним спать.
- А кроме этого, ты больше ни о чём не подумала?! Я свихнусь с вами.
- Ладно-ладно, - девушка подняла ладони, сдаваясь, - считай, что я этого не говорила.
- Надеюсь, ему ты не намекала?
- Я с ним даже и парой слов не перекинулась.
- Ну и хорошо.
Тоя успокоился. С наслаждением подставил лицо прохладному ветру, ловя последние мгновения свободы.
Им предстояло возвращаться. Назад в город, где глаза и уши были не только у стен, но и у самого воздуха...

Лун Цзы делал перевязку Максиму. И специально давил на руку посильнее, чтобы тому было больнее.
Русский мужественно терпел, но когда рука китайца соскользнула, он перехватил её.
- Ты чего творишь? – вопрос был задан грубо и холодно.
- Это я должен спрашивать, - Лун Цзы зло посмотрел на мужчину.
- В смысле?
- Исчез на неделю, а теперь возвращаешься, как побитая собака, да ещё и раненый. Не стыдно? – и он снова надавил на больное место.
- Я здесь, потому что ты меня позвал, - злость начала переполнять Максима.
- И тут же примчался. Хороший пёсик... -  яда из слов китайца хватило бы на целую роту.
Русский не выдержал и здоровой рукой схватил того за горло.
- Жить надоело?
- А тебе? – сдавленно прохрипел Лун Цзы. – Ты на кой чёрт вперёд всех полез? Думаешь, мои люди не рассказали, как именно ты рану получил?
Максим ослабил хватку.
- А тебе не всё равно?
- Нет, не всё равно, - вместо попытки выйти из зоны досягаемости русского, китаец сел тому прямо на колени, недвусмысленно вжимаясь тому в пах своим.
- Так вот в чём дело? – Мужчина усмехнулся.
- Не притворяйся, тебе не противно, - Лун Цзы прекрасно чувствовал его возбуждение.
- Так ты скучал? – рука Максима уже была в штанах любовника.
- Не дождёшься. Я этого не скажу, - он уже расстёгивал рубашку.

На следующее утро жизнь всех членов мафиозных групп вернулась в обычное русло. Нью-Йорк уже давно пережил те времена, когда кровавая вражда длилась годами. От людей, конечно, по-прежнему избавлялись, но делалось это уже гораздо тише. И реже.
Тоя сегодня снова занимался на улице. Несмотря на запреты, он продолжал заниматься физкультурой. Чувствовать себя больным или на что-то неспособным ему не хотелось.
И сегодня спина его не побеспокоила. Что поспособствовала хорошему настроению.
- Тоя, тут тебя зовут!
С этой девушкой они общались редко, но японец всё равно каждый раз старался отвечать ей тепло и дружелюбно. Поводов для вражды у них не было, как и поводов для дружбы.
- Я сейчас! Спасибо!
Подхватив бутылку с водой, Тоя пошёл к высокому забору, отделявшему стадион колледжа от тротуара.
Там его ждал Мирослав.
- Привет, - русский поздоровался первым.
- Привет, - японец улыбнулся в ответ.
- Как ты себя чувствуешь?
- Как видишь, прекрасно, - Тоя раскинул руки, предлагая оценить его состояние самому собеседнику.
- Выглядишь так же.
- Спасибо, - комплимент смутил парня, но вида он не подал.
Статус Мегеры надо было держать.
- Чем занимаешься после занятий?
- Открываю клуб после недельного затишья.
- Времени совсем не будет, да? – казалось, Мирослав расстроился.
- А ты хотел поговорить?
- Да.
- О том, как же моя жизнь докатилась до такого? – Тоя улыбнулся, но в груди его закололо.
- Нет, об этом я бы хотел послушать при немного других обстоятельствах.
- Тогда о чём?
- Здесь как-то... – парень неуверенно огляделся.
- Но если это не компромат, то какая разница? Говори
И чтобы показать свою уверенность, японец открыл бутылку, сделав несколько больших глотков.
- Я хотел предложить тебе выйти за меня.
Вся вода для следующего глотка отправилась прямиком в лицо парня.
- ЧТО?!
- Ты выйдешь за меня? – Мирослав пытался вытереть лицо. – Учитывая наше положение, это было бы весьма...
- Тебя Лиза надоумила?!
- Кто?
- Неважно! У меня голова от вас болит.
- Так ты отказываешься? – он стоял мокрый и обиженный. Вид такой, словно он сейчас заплачет.
Тоя глубоко вздохнул.
- Я подумаю. Но предупреждаю, хорошей мне эта затея не кажется. Встретимся завтра вечером, тогда и поговорим. Хорошо?
- Договорились, - русский аж просиял.
Японец лишь ещё раз глубоко вздохнул.
- Мне пора.
- Буду ждать ответа.
- Особо не мечтай.
Он развернулся и поспешил вернуться к занятиям. В голове была настоящая каша.
- Тоя наконец завела себе парня? И это с её-то характером... – неосторожный комментатор тут же получил в лоб бутылку, очень метко пущенную сердитым японцем.

Открытие клуба прошло без излишних объявлений и пафосных церемоний. Просто в один вечер его двери снова отворились для посетителей, заиграла музыка, зазвучал девичий смех. Кто не слышал о произошедшем, никогда бы и не подумал.
Посетителей сегодня было немного, только самые преданные постоянные гости. Четвёрка мазохистов тоже присутствовала, но вела себя необычайно тихо.
Тоя сидел за стойкой администрации, разбираясь с бумагами. В отличие от гостей, их количество не менялось почти никогда.
Парень устало потёр переносицу, когда входная дверь открылась.
- Добро пожаловать! – тёплое приветствие и вежливая улыбка уже были доведены до автоматизма. – Надеюсь, ты не ко мне, -  произнёс он, как только понял, кто вошёл.
- И к тебе тоже, - Хару, почти не задерживаясь, оставил стопку документов на столе брата.
- Эй, мне своей работы хватает! Свою делай сам! – возмутился парень.
- Она твоя.
Тоя пробежался по бумагам, да, они все были связаны с клубом.
Тяжело вздохнув, парень решил вернуться к работе, но дверь снова открылась.
- Добро пожаловать!
- Старик Масамунэ у себя? – Матвей вежливо остановился в шаге от стойки администрации, чтобы маленькому хрупкому Тое не пришлось задирать голову при разговоре.
- С минуты на минуту должен прибыть, - парню всё равно приходилось смотреть вверх.
С Матвеем был и Максим. Он изучал парня пристальным взглядом, а когда Мацумура это заметил, отвернулся, делая вид, будто его интересует интерьер.
- Вы можете пройти в подготовленную для вас комнату.
Максим попросил спутника остаться, а сам поступил согласно предложению.
- Чай, кофе? За счёт заведения, - оставшись наедине с русским, Тоя вдруг почувствовал неловкость, которую и пытался сгладить за счёт предложения напитков.
Максим молча прошёл к стене рядом со стойкой и встал так, чтобы не видеть администратора.
- Алкоголь не предлагаю, вам ещё работать, -  японец отчаянно пытался заполнить возникшую тишину.
- Мирослав домой вернулся необычайно весёлым. Что-то хорошее произошло?
- Без понятия, - спокойно ответил Тоя. С ним пошли на контакт, это было хорошим знаком. – Я не в курсе его дел.
- Несмотря на то что вы встречаетесь?
- Слишком громкое заявление для пяти встреч, из которых только одну можно свиданием назвать. И то с натяжкой. Нас ведь заставили.
- Но ты в нём заинтересован?
Что-то странное было сегодня в Максиме. Разговаривал с Тоей он уже не так мягко, как в прошлый раз. И японец не мог понять, то ли в нём взыграл инстинкт матушки-наседки, то ли он что-то подозревал...
- Как и он во мне. Но я сомневаюсь, что Мирослав понимает, чем ему всё это грозит.
- Ты про свой маленький секрет? – произнёс он это спокойно, с полной уверенностью в своих словах, хотя на самом деле таким образом он решил проверить слова Лун Цзы.
Сердце японца замерло гораздо дольше, чем на мгновение. А потом бешеным молотом начало ломиться в виски.
- Про какой из? – титаническими усилиями ему удалось выдать лёгкую, даже кокетливую улыбку. – У девушек полно секретов, Максим. Вы уверены, что знаете именно тот?
- О, у тебя грудь съехала, - легко глянув на Тою, отстранённо прокомментировал русский.
Японец тут же проверил положение подкладок.
- Вот про этот, - Максим улыбнулся своим мыслям.
- Маленькая грудь – не преступление, - обижено прокомментировал Мацумура.
- Как и наличие члена, я полагаю.
- Кто? – от кокетливости и следа не осталось. Короткий вопрос был задан с целью выявить цель уничтожения.
- И, главное, с бумагами всё чисто. Хорошая работа, ничего не скажешь.
- Хотите использовать это против меня? Или, быть может, подставить меня под удар всех обиженных членов группировок? Так я вас огорчу. Масамунэ лишь засмеёт Матвея, а я человек крайне злопамятный, могу раскрыть и ваш секрет.
Теперь уже напрягся Максим. В отличие от японцев, которые перед остальными могли нагло прикрыться своей загадочной и самобытной культурой, русские могут получить очень серьёзный удар по чести.
- Как?
- Птичка на хвосте принесла. Не стоит недооценивать женское любопытство, - последние слова Тоя произнёс уж очень насмешливо.
- Я серьёзно спрашиваю, - Максим был хорошим помощником, но плохим политиком, потому и занимался лишь вопросами безопасности, - даже люди Лун Цзы не в курсе.
Японец вдруг почувствовал резкий укол обиды.
- Так Мирослав с Лун Цзы уже спит? Сволочь...
- Мирослав? Нет. Я...
Они оба были на взводе, и оба успели сболтнуть лишнего.
Тоя и Максим неловко замолчали и отвернулись друг от друга, заодно проверяя, не мог ли кто подслушать их разговора.
Редкие посетители, однако, были полностью поглощены своими делами.
Максим неловко кашлянул, а затем произнёс:
- Полагаю, мы оба погорячились.
- Может, всё-таки кофе? Сдаётся мне, нас ждёт непростой разговор, - Тоя убрал все бумаги подальше. Уже не до них.
- Тут лучше водки.
- Нам ещё работать.
- Справедливо. Так Мирослав... того?
- Зато вам теперь есть, с кем это обсудить, - нервно хохотнул японец.
- И про тебя он, конечно же, в курсе?
- Недавно узнал.
- Я с вами с ума сойду... – Максим устало оперся о стену все спиной, закрыв глаза. – Хотя, если он не возражает, можно вас поженить и прикрыть тем самым ваши задницы. С документами-то у тебя всё в порядке.
- Это я с вами с ума сойду... -  Тоя устало откинулся на спинку кресла. – Вы сговорились, что ли?
- Кто-нибудь ещё знает? – русский хотел знать степень риска.
- Про Мирослава? Я и Лиза, местная работница. Но ей доверять можно.
- Почему?
- Потому что она уже много лет прикрывает мой зад, зная всё.
- Ясно. А про меня, получается, только ты?
- И то вы сами мне об этом поведали минуту назад. Как неосмотрительно с вашей стороны.
- Угу, - Максим почувствовал себя последним дураком.
- А про меня?
- Только я и Лун Цзы.
- Так ему память не отшибло? Жаль. Надо было по голове бить...
Оба тяжело вздохнули. Сейчас они чувствовали себя родственниками. Двумя самыми близкими душами на земле.
- Хоть бы обошлось, - вдруг промолвил Максим.
- Угу...

Время шло, текло, летело, бежало – в общем, делало всё, лишь бы подпортить настроение Тое. А гости, как назло, были очень спокойны, не давая парню возможности выпустить пар. Приходилось разбираться с бумажками, время от времени злостно пиная администраторскую стойку.
Ночь постепенно сменилась утром, подсказывая засидевшимся гостям, что пора бы и честь знать. Работницы одна за другой отправлялись домой, отдыхать от ночной смены.
В зале осталось лишь две девушки, завершающие уборку столиков. Да, днём здесь знатно потрудится специально нанятая уборщица, но неписанные правила всё же обязывали работников помогать друг другу. Так было проще. Так вместе работалось легче.
- Тоя, мы можем идти?
- Да, я дальше сама справлюсь.
- Ты в эту ночь работаешь? – девушки уже расслабились, предвкушая сладкий сон.
- Увы, но нет. У меня дела. Придётся пару смен отдать кому-нибудь из девчонок.
- Ну тебе-то что, всё равно дочь хозяйки, не шибко много потеряешь.
- Дочь, не дочь, а зарплату получаю точно так же, как и все остальные, - Тоя давно привык говорить о себе в женском роде, так что смущения не испытал. Да и к постоянным упоминаниям родства с основательницей заведения он тоже привык. Время от времени тут появлялись новенькие, её не знающие характера японки.
- Серьёзно?
- Представьте себе, - Мацумура улыбнулся.
- Обидно даже, - девушка неуверенно замялась.
Было понятно, о чём она думала. Её желание извиниться за неуместный комментарий тоже лежало на поверхности.
- Почему? Всё ведь честно.
- Ну да, - подруга провинившейся поспешила решить всё бегством, прихватив незадачливую девушку с собой. – Удачи с делами!
Оставшись в одиночестве, парень только сейчас смог расслабиться. Разговор с Максимом выбил его из колеи, и он до сих пор не мог прийти в себя. Но мужчина смог дать ему надежду.
Но это замужество...
Тоя понимал, что оно – возможно, единственная возможность обрести хоть какое-то подобие нормальной семейной жизни. Мирослав был хорош собой, да и характером добр. Во всяком случае, к японцу. Но одного этого было мало.
Брак откроет перед ними ворох новых и неожиданных проблем.
Естественно, их женитьба будет по расчёту. Немного симпатии и огромная выгода для обоих. Но сможет ли Тоя жить такой жизнью всегда? Симпатия – дама фривольная, она часто меняет своих фаворитов, а вот выгода барышня уже основательная, та ни за что не ослабит стальной хватки, которой держит обоих парней за горло.
А что делать с сексом?
Сам Тоя был занят другими проблемами, но теперь осознание своей полной некомпетентности в отношениях вообще и в сексе – в частности удручало ещё больше.
В очередной раз тяжело вздохнув, парень решил отправиться домой.
Завершив дела первой необходимости, он закрыл клуб и отправился на стоянку общественного транспорта.
Утро выдалось прохладным и влажным. Мелкие капли влаги кололи лицо, забирались под одежду, вытягивая всё тепло. Японец даже успел порадоваться, что не поленился переодеться. Выходить на улицу в рабочей форме было бы слишком опрометчиво.
Автобусная остановка находилась на приличном расстоянии от клуба, на открытой всем ветрам улице. Здесь влага носилась как сумасшедшая, создавая впечатление, будто наступил конец света. Такой конец света наступал в Нью-Йорке чуть ли не каждое воскресенье, так что парень особого внимания на него не обратил.
Небольшое кафе рядом с остановкой уже было открыто для посетителей, и несколько его столиков уже были заняты.
Тоя глянул на расписание, прикинул время и неспешно направился в открывшейся общепит.
- Доброе утро! – весело поприветствовала его уже немолодая женщина.
Она уже семь лет держала заведение и давно привыкла к такому режиму.
- Чашечку кофе, чтобы проснуться, или как обычно?
Парень уже начал отвечать, когда его прервало пришедшее сообщение. Писала мать.
Прочитав послание, Мацумура изменил заказ:
- Кофе и два вон тех мясных пирожка на вынос, пожалуйста.
Получив заказ, расплатившись и вежливо распрощавшись с хозяйкой, знавшей его все те десять лет, Тоя направился прочь от остановки. Достал мобильный и позвонил.
- Да, я уже иду. Если успеете, подъезжайте к перекрёстку. Да.
Дела не ждали и не давали ему даже пары часов на сон. В подъехавшем автомобиле парень и позавтракал.
Такие марафоны суточной работы не были чем-то необычным. Как бы ни презирал Хару брата-трансвестита, надёжней помощника в некоторых щекотливых ситуациях найти он не мог. Ведь связывало их не только родство, но и общие маленькие тайны, раскрытие которых могло сильно пошатнуть давно установленный баланс сил в Нью-Йорке. Этого не хотели ни Хару, ни уж тем более Тоя.
Работа продолжилась да пяти вечера. И лишь когда измученный парень обессиленно плюхнулся на мягкий диван в коридоре одного из многочисленных бизнес-центров мегаполиса, предвкушая долгожданный отдых, старший Мацумура скупо бросил благодарность и милостиво разрешил отправляться домой.
- Ого... – Тоя посмотрел вслед уходящему брату. – Я ему жизнь спасаю, что ли? Чего это он благодарит меня?
- Почти, - личный секретарь Хару. Девушка молодая, красивая, но профессионал до мозга костей. Свою работу она делала на отлично и не проявляла к шефу никаких лишних чувств. Тоя даже подозревал, что брат специально искал замужнюю секретаршу. – Сделка весьма деликатная. Нам нужно было подстраховаться.
- Ну да, Хару не упустит возможности выжать из меня все соки.
- Я бы не сказала. Скорее, шеф не упустит возможности использовать все средства для достижения максимального результата. Вам заварить кофе?
Девушка работала наравне с остальными, но продолжала сохранять поражающее спокойствие.
Тоя уже успел позавидовать её собранности.
- Не откажусь. – он совсем не по-женски развалился на диване.
Секретарша ушла. Парень уснул.
Она вернулась спустя пять минут и разбудила его, ни капли не церемонясь.
- Мисс Мацумура, у вас вскоре встреча.
Японец недовольно оторвал голову от дивана.
- Да, точно. Мирослав же... Погоди... А ты откуда знаешь?
- Ваша мать предупреждала.
- А... да... был у нас с ней такой разговор. Спасибо за кофе, - Тоя улыбнулся и наконец сел более женственно.
Вообще, он уже с детства учился именно женским манерам, так что даже весьма мужественный его поступки для окружающих казались лишь проявлением злости или, как сейчас, усталости.
Кофе был допит. Попрощавшись, Тоя спешно покинул офис брата и направился домой. Перед важной встречей стояло принять душ и подобрать более подходящую одежду. А ещё – подготовиться на случай непредвиденных обстоятельств...

Мирослав нервничал весь день. С самого утра у него всё валилось из рук. Тренировка не прошла без неприятных инцидентов, разговоры с друзьями не клеились, всё его внимание было приковано к одному предстоящему событию: встрече с Тоей. И чем ближе становился заветный момент, тем отчётливее парень понимал, что что-то шло не так. И лишь когда он начал собираться на встречу, понимание наконец настигло его. Они не условились ни насчёт места, ни насчёт конкретного времени встречи. А позвонить уточнить Мирослав не мог. Номера Тои у него не было.
- Мам! – парень спустился в прихожую, в которой женщина предавалась просмотру любимого сериала. – У тебя есть номер нынешней жены старика Масамунэ?
- Сейчас посмотрю, должен быть. А зачем тебе? – она поставила сериал на паузу.
- Мы с Тоей договорились встретиться, но надо кое-что уточнить. А её номера у меня нет.
- Ты не взял её номера на первом же свидании? Тормоз.
- Мне то свидание навязали, если ты не помнишь.
- Помню.
- Чего тогда удивляешься?
Женщина уже набрала воздуха для ответа, но их прервали. Поступил звонок от поста охраны:
- Госпожа, тут стоит машина семьи Мацумура.
- Что они здесь забыли?
- Говорят, что приехали за господином Мирославом, - последовал слегка удивлённый ответ.
- Кто говорит? – подозрительно поинтересовалась женщина.
- Госпожа Тоя.
Женщина бросила на сына крайне выразительный взгляд.
- Дожили, девки за моим сыном сами заезжают. Позор, а не мужик вырос.
Ему многое хотелось сказать матери, но благоразумие победило. Ей не следовало знать лишнего. А эмоциональная реакция могла спровоцировать любопытство.
С момента осознания своей сексуальной ориентации Мирослав получил достаточно времени для тренировки осторожности.
Да и не время сейчас было затевать споры с матерью. Надо было торопиться и хотя бы успеть одеться до того, как автомобиль гостя достигнет дома.
Парень побежал в свою комнату.
- Так мне её пропускать? – ехидно бросила мать ему вслед.
- Нет, блин, заставь там ждать! Не тупи, мам!
- Я бы тебя сейчас отшлёпала, да перед гостьей за сына стыдно будет.
Дальше Мирослав уже не слушал. Собирался он с астрономической скоростью, лихорадочно соображая, что же лучше надеть и что делать дальше.
К моменту появления Тои в гостиной он уже спускался по лестнице, слегка взъерошенный, но на вид вполне уверенный в себе плейбой.
- Простите за столь неожиданный визит, - японец вежливо извинялся.
- Да что ты, это мне нужно просить прощения. За сына-идиота. Как он мог забыть условиться о месте и времени встречи? Да и вообще, что за мужик? Даже номера у тебя не спросил. Не знала бы, что у вас свидание, уже подумала бы, что он по мальчикам, - мама у парня последний раз о такте слышала очень давно...
Тоя не сдержал слегка нервного смешка.
- По мальчикам? А меня с такой страстью целовал... – комментарий выглядел даже неуместно, однако был точно просчитан.
- Ну хоть не окончательно парень потерян, - женщина облегчённо вздохнула.
Мирослав, успев уже устыдиться, только сейчас вошёл в гостиную.
Японец был одет в лёгкие босоножки с синей лентой, простое, но элегантное голубое платье по колено и без рукавов, а голову, несмотря на вечер, украшала белая шляпа с широкими полями. Волосы были собраны заколкой посреди спины. Тоя словно собрался на пикник.
Мирослав застыл в дверях, поражённый видом.
- Мы собрались на пляж? – наконец нашёлся он?
Тоя смущённо улыбнулся. Что-то во взгляде русского заставило его сердце ёкнуть, но парень быстро взял себя в руки.
- Интереснее. Мы на пару дней отправляемся в летний домик моего отца. Кажется, у вас это называется дачей.
- Ого...
- Ты нормальный?! – женщина посмотрела на сына, как на врага народа. – Какого чёрта девушка за тебя продумывает свидание? Кто тебя подверг модным гомосятским веяниям?! Вот как дала бы щас! – она уже замахнулась на сына, когда Тоя ненавязчиво встал между ними.
- Всё в порядке. Предложение о встрече всё равно исходило от меня. Ваш сын был более мужественен, чем вам кажется, меня это слегка испугало, вот всё и обернулось таким странным образом. К тому же мне будет спокойней, если я буду контролировать ситуацию.
- Так ты из властных женщин, да? – мать Мирослава одобрительно улыбнулась. – Правильно, мужики должны знать своё место.
- Я предпочитаю не столь радикальные методы, - Тоя тоже улыбнулся, чувствуя, как напряжение в комнате начало спадать.
Пользуясь моментом, японец схватил русского под руку и, попрощавшись с женщиной, поспешил на выход.
- Мы что, и вправду поедем в летний домик твоего отца?
- Нет, мы и вправду отправляемся на дачу. Я бы даже назвала это лесным домиком, если бы тот лес не кончался через жалкий километр, утыкаясь в наши поля. Кстати, в том доме не будет ни прислуги, ни охраны, так что готовься к тому, что готовить придётся самим.
- У вас есть свои поля? – предупреждение не вызвало в парне особой тревоги.
- А вы разве не выращиваете для себя большинство необходимых продуктов сами? – японец казался искренне удивлённым.
- Нет, - русский был удивлён не меньше.
- Ну, значит, это наша особая странность, - Мацумура обворожительно улыбнулся.
Они ехали довольно быстро, но очень долго. Всё это время Тоя поддерживал непринуждённый разговор ни о чём, никак не выказывая своей усталости и напряжения. Мирослав охотно подыгрывал ему, не желая выказывать ни капли смущения перед водителем, явно не обращавшем на них особого внимания, больше занятым своими прямыми обязанностями.
Приехали они уже под утро. Водитель помог им внести необходимые вещи, приготовленные Тоей, в дом, а сам тут же уехал.
- Мы здесь останемся совершенно одни? – русский с интересом рассматривал интерьер небольшого двухэтажного дома посреди леса.
Сквозь окно во всю стену первого этажа внутрь уже проникал свет восходящего солнца, ложась на ковры и паркет, отражаясь в металлических поверхностях кухни и играя на бежевом потолке.
- Наша спальня на втором этаже, - Тоя быстро разбирал вещи, словно раскидывая их по дому, - душевая соединена с ней. Если хочешь, можешь ополоснуться.
Он заметно нервничал, но и Мирослав не был спокоен. Нервную дрожь японца он просто не заметил.
Поднявшись в спальню, русский медленно разделся, всё время сомневаясь в правильности своих действий. Зашёл в душевую, как сразу за ним вошёл Тоя.
- Прости, я полотенца забыл... – увидев Мирослава голым, он поспешно отвернулся. – Прости, я не знал.
- Теперь мы квиты, - возникшую неловкость парень попытался сгладить шуткой.
- Ну, мне вид однозначно получше достался, - Мацумура улыбнулся и поспешил выйти из душевой.
Мирослав мылся недолго. Всё, что ему требовалось, так это просто смыть с себя усталость холодной водой. Взбодриться перед серьёзным разговором, который, парень знал наверняка, произойдёт в ближайшие минуты. Предчувствие его не обмануло, в спальне его, по-домашнему голого и прикрытого лишь полотенцем, встретил очень серьёзный японец. Его макияж был смыт, словно символизируя всю серьёзность предстоящего разговора.
- Мне бы хотелось прояснить кое-что сразу.
- Я могу сперва одеться? – теперь нервно задрожал сам Мирослав.
- Разговору это не помешает, так что я продолжу, пока ты занят делом. Ты серьёзен в своём намерении на мне жениться?
Рубашка выпала из рук русского. Он ждал этого разговора и, признаться, не был к нему готов.
- Да.
- Ты понимаешь, что дороги назад уже не будет? Мы не в том положении, чтобы разводиться.
- Понимаю.
Тоя нервно усмехнулся. Он-то как раз думал наоборот.
- Ты долго думал перед тем, как сделать мне предложение?
- Да.
Ещё один смешок.
- А если честно?
- Не очень, - теперь и Мирослав нервно усмехнулся. Ему казалось, что японец затеял всё, чтобы как можно изощрённей отказать.
- В таком случае посмотри на меня.
Русский посмотрел прямо в глаза собеседнику. Он уже приготовился услышать «нет».
- Вот сейчас ты точно не должен мне в глаза смотреть, - нервную дрожь Тоя пытался спрятать за колкостью.
- А куда мне смотреть?
Вместо ответа Тоя сбросил платье, оставшись в нижнем белье.
- Правда, всё ещё выгляжу, как девушка?
- Ага, - согласился Мирослав, так и не поняв, к чему тот клонит.
- В искусстве маскировки меня хорошо натаскали. Даже девушки в раздевалке не раскрыли меня. И таким меня тебе придётся видеть процентов восемьдесят от времени нашего общения. Если мы поженимся, конечно. Если твои утверждения о собственной гомосексуальности верны, несладко тебе придётся. Но я хочу, чтобы ты знал всё перед тем, как примешь окончательное решение.
С этими словами Тоя расстегнул бюстгальтер. Подкладки упали на пол вместе с бельём, обнажая плоскую грудь, не тронутую тяжёлыми физическими упражнениями. Нежную белую кожу и розовые соски.
Вслед за бюстгальтером на пол отправились и трусики.
- Ты точно парень? – Мирослав смущённо смотрел на промежность японца и решительно ничего не понимал.
- Поразительно, правда? Такая иллюзия при помощи всего пары полосок клейкой ленты.
- И тебе приходится ходить так каждый день?
- Ну, мне вполне комфортно. Неудобно было, когда я только начинал и многое делал неправильно.
Тоя потянулся рукой, снимая последнюю преграду. Небольшой пенис появился на глазах Мирослава, постепенно восстанавливая форму, яички опускались назад в мошонку.
Японец стоял перед ним абсолютно голым, давая возможность разглядеть себя как можно лучше. Маленький, худенький и бледный. В нём присутствовала и гибкость, полученная от занятий по самообороне, но сейчас, со страхом и волнением, её заметить было сложно. От напряжения он начал возбуждаться.
- Вот он я, Мацумура Тоя, известный как Мегера и единственная дочь старика Масамунэ. На деле я – язвительный женоподобный педик. Хочешь ли ты с таким жить всю оставшуюся жизнь?
Мирослав смотрел на него молча, не в силах отвести взгляда. Говорить что-то про удивление было лишним. На его лице всё читалось и без слов.
Тишину нарушало лишь пение утренних птиц за окном.
Время утекало, словно песок сквозь пальцы, и с каждой песчинкой-секундой Тое становилось всё страшнее и страшнее. Он не знал, сколько ещё продержится.
Мирослав глубоко вздохнул и сел на кровать, широко расставив ноги.
- И что теперь делать?
Тоя заметно дёрнулся. Слова гостя он понял по-своему.
- Сейчас ещё не поздно отказаться от своих слов. Дело даже до помолвки не дошло...
- Я не об этом.
- Тогда о чём?
В ответ Мирослав снял с себя полотенце, демонстрируя возбуждение.
- И что теперь делать?
Тоя испугался и обрадовался одновременно. Разные чувства смешались в нём, и парень запаниковал.
- У меня-то чего спрашиваешь, дубина! Я вообще первый раз перед кем-то разделся!
- Думаешь, я мог себе позволить заняться с кем-то сексом?! – Мирослав тоже вспылил. – С моей-то семьёй и угрозой разоблачения?!
- Ты мне сейчас секс предлагаешь?! Ну и нахал! – Тоя развернулся, собираясь сбежать.
Он знал, что пожалеет, но страх был сильнее.
- Постой! – русский схватил его за руку и потянул на себя. Слишком резко.
Мацумура не устоял на ногах, врезавшись спиной в Мирослава. Тот вдохнул аромат его волос и уже не смог сдержать себя. Обхватив худое тело руками, парень прижал его к себе, упираясь твёрдым членом японцу в спину.
- Мне страшно, - голос Тои задрожал.
- Мне тоже, - он так и не смог оторваться от волос парня. – Но я не могу остановиться. Останови меня.
Руки Мирослава гладили тело Мацумуры нежно и страстно, словно пытаясь коснуться каждого сантиметра. Русский отвёл прядь волос в сторону и поцеловал шею японца. Тот издал короткий вздох, в котором смешался страх и возбуждение.
- Останови меня, - почти умоляюще прошептал Мирослав.
- Не могу...
Ноги Тои дрогнули, теперь его удерживали только сильные руки гостя. Тот, почувствовав, что сопротивления не будет, начал отступать к кровати.
Их действия были неловкими, но полными страсти.
Они ласкали друг друга испуганно и нежно, то сливаясь в неуклюжих поцелуях, забывая дышать, то шумно постанывая, когда очередное касание порождало электрический разряд по всему телу.
Спустя некоторое время Мирослав осмелел и перенял инициативу на себя. Покрывая поцелуями  всё тело Тои, он начал спускаться вниз. Проскочил пах, начал облизывать и покусывать внутреннюю часть бедра постанывающего японца, подступая всё ближе к паху, про себя отмечая, что даже тут его тело ненавязчиво пахло лавандой.
Лаская член и яички японца, Мирослав облизал палец и вставил ему в анус. От неожиданности Тоя дёрнулся, свалив любовника, оказавшись сверху.
- Больно? – тот уже испугался, но палец так и не вытащил.
- Нет... просто неожиданно, - осознав положение, Тоя начал медленно двигаться на парне, позволяя пальцу внутри себя продолжать своё дело.
Страх, что сковывал его в начале, начинал отступать. Японец, сам того не ожидая, повернулся, и опустился к члену Мирослава, резко заглотив его почти целиком. Тот резко охнул, подавшись вперёд, всаживая член ещё глубже.
Член у русского был большой. Долго во рту Тоя его продержать не смог, пришлось освободить его.
Уже ничто не сковывало их. Они стремились доставить друг другу как можно больше удовольствия. Неуклюже и дёрганно, но страстно и отчаянно.
Наконец, прижимая японца к себе, русский вошёл в него.
Издав удивлённый вздох, Тоя краем сознания не забыл возблагодарить судьбу за то, что не забыл подготовиться заранее. С той подготовкой, что дал ему Мирослав, повреждений избежать бы не удалось. Однако сейчас ему было приятно. Так приятно, что каждый вздох прерывался громким стоном. Он уже был на пределе. Чтобы продержаться ещё хоть немного, Тоя вцепился зубами в плечо Мирослава, но это лишь подлило масла в огонь. Русский начал двигаться ещё быстрее, всаживая член на всю длину и выходя на всю длину тоже, поднимая лёгкого японца на руках. Через пару минут Тоя закричал, сжавшись всем телом и кончая на живот Мирославу. Получив дополнительную стимуляцию, тот тоже не сдержался, зарычал, точно зверь, нарастив темп, и через пару мгновений уже кончил в Тою.
Да, японец много читал о сексе и понимал, что ничего страшного в этом не было, но всё равно испугался. Только вот как-то отреагировать не успел. Измождённое долгой работой и переживаниями тело отказалось держаться. Тоя потерял сознание, уснув прямо на руках Мирослава.

Мирослав проснулся днём, когда яркое солнце начало палить так, что в кровати оставаться было чревато тепловым ударом. Потратив довольно много времени, он всё же смог разобраться с автоматическими шторами и опустил их, чтобы уберечь спящего парня от беды. Тоя так и не проснулся. Сладко посапывая, он свернулся клубочком, обнимая подушку, на которой до этого спал Мирослав. Наблюдая за японцем, русский почувствовал, как дрожит сердце. Хотелось коснуться его. Хотелось остаться рядом навсегда.
Мирослав понял, что окончательно влюбился.
Размышляя над тем, как не потерять голову от чувств и не натворить глупостей, он оделся и спустился на первый этаж. В гостиную, совмещённую с кухней. Здесь, несмотря на весьма скромные размеры дома, чувствовался простор, уют и дух леса. Его запахи и звуки проникали в дом с солнечным светом. Мирослав не помнил, чтобы когда-либо чувствовал подобное. И тело было не только во влюблённости. Это место было очень тесно сплетено с природой. Такую близость к лесу, его мягкую и успокаивающую силу он ещё не ощущал никогда и нигде. Здесь хотелось остаться.
Вдохновившись началом своего дня, парень широко распахнул дверь, собираясь прогуляться. В лицо ему тут же прилетела оса. Едва отбившись от наглого насекомого, Мирослав захлопнул дверь.
- Да уж, погулял...
- Что за шум? – Тоя появился на лестнице, прикрытый лишь лёгкой простынёй.
- Э-э-э... – Мирослав забыл, зачем вообще дверь открывал. – Да так, ничего...
- Ненормальный, что ли? – японец, ничуть не стесняясь, начал спускаться по лестнице. – Есть будешь?
- Э-э-э, ты не будешь одеваться?
Тоя остановился, оглядел себя, издал многозначительное «хм» и завязал пару узлов на простыне. Получилось нечто вроде греческой туники. Полупрозрачная ткань простыни делало импровизированную одежду очень откровенной.
- Не откажусь... – все мысли русского занимало лишь тело парня, которое можно было увидеть сквозь ткань.
Тоя хлопотал по кухне недолго. Приготовив лёгкий обед, он тут же отправился спать. Усталость брала верх.
Проснулся он только вечером.
К тому моменту Мирослав, всё же решившийся выйти из дома и ничуть об этом не пожалевший, вдоволь нагулявшийся по лесам и оврагам, уже сидел рядом с кроватью, пытаясь понять, как же застёгивается бюстгальтер Тои.
- Хочешь примерить?
- Вряд ли мне пойдёт. На тебе он смотреться будет гораздо лучше.
- Естественно. Для меня и покупался.
Несмотря на вечер, жара так и не спала. Пытаясь хоть как-то облегчить себе жизнь, Тоя убрал волосы с шеи. Теперь они спускались с кровати на пол рядом с Мирославом. Сам же японец лёг на кровати, обмахивая себя ладонью.
- Твои волосы приятно пахнут, - заметил Мирослав, нежно придерживая прядь волос парня ладонью.
- Спасибо.
Тоя хотел съязвить и посоветовать гостю избавиться от слишком уж романтических замашек, но правда заключалась в том, что ему нравилось получать комплименты. Особенно, когда собеседник знал о его секрете. Да и сам Мирослав был ему приятен. Даже более – он бы согласился выйти за него замуж.
Сейчас ему мешал лишь страх. Страх раскрытия тайны и страх того, что романтические порывы пройдут слишком быстро. И тогда их будет ждать лишь взаимное мучение.
- Ты меня боишься после того, что произошло вчера? То есть, утром, - Мирослав нервничал, говорил нервно и сбивчиво.
- Что? Нет! С чего ты взял?
- Ты дрожишь.
В ответ Тоя тяжело вздохнул и лишь потом произнёс:
- Наверно, я просто запутался.
- Не хочешь замуж?
Японец резко сел на кровати, от чего у него закружилась голова.
- Ох, надо поесть...
- Великолепно ушёл от ответа, - русский обиделся.
- Ну ты и чурбан! – свои слова он подкрепил чувствительным подзатыльником. – Я больше суток ничего не ел. Какое это имеет отношение к свадьбе? И вообще, ты до сих пор хочешь на мне жениться?
- Да, - Мирослав удивлённо смотрел на Тою, который так же удивлённо уставился на него. – Иначе бы мы не переспали.
- Так ты в меня влюбился?
- Я же говорил тебе об этом, - недоумение всё сильнее и сильнее проявлялось на лице русского. Ему всерьёз начало казаться, что японец сошёл с ума. – Разве мои чувства не взаимны?
- Взаимны, но... А-а-а! – Тоя закрыл лицо руками. – Это так сложно! – Вдруг он затих, оглядел комнату, вскочил с кровати, надев футболку, нагло спёртую у Хидэ.
Стоило брату появиться в главном доме семьи, как Тоя обязательно утаскивал у него футболку. Большую и удобную, а ещё уютную, пахнущую домом. Поначалу Хидэ обижался, но потом начал просто брать на одну футболку больше. Благо, навещал законного отца он очень редко.
- Ты куда? – Мирослав продолжал сидеть на полу, наблюдая за парнем.
- Пойду поем, - бросил тот, выходя из комнаты.
- Так ты выйдешь за меня? – прокричал русский ему вслед.
- Если отец разрешит, - Тоя даже не оглянулся.

Мирослав неврничал сильнее, чем перед первой перестрелкой. Тогда у него не было времени подготовиться, всё случилось внезапно: на них напала банда отморозков, пришлось защищаться. Конечно, с профессионалами уличной шпане не суждено было справиться, но Мирослав, тогда ещё совсем мальчишка, натерпелся страху.
И сейчас он боялся раз в десять сильней.
Перед ним сидели родители Тои и его собственные родители. Так как свататься парень пришёл в дом «невесты», то пришлось сидеть в восточной обстановке. Русский смотрел на глав двух группировок снизу вверх.
Тоя сидел подле родителей. На нём был деловой костюм. Незадолго до неожиданного визита семьи русской мафии брат снова попросил его помощи.
- Мистер и миссис Мацумура, думаю, вы понимаете, зачем я здесь? – Мирославу хотелось сбежать, но выхода уже не было.
- И зачем же ты здесь? – Масамунэ погладил подбородок, изображая задумчивость.
- Во-первых, я знаю, что Тоя парень, - с места в карьер.
- Что?! – Матвей вскочил со своего места, сбитый с толку.
- Что?! – его супруга не могла поверить в такое заявление?
- Что?! – Масамунэ был удивлён не меньше остальных.
- Что?! – Тоя тоже вскочил с места. – Ах, ты, старый маразматик! Неужели ты забыл, что у тебя нет дочерей?! – он уже порывался врезать отцу.
- Тоя, сядь, - с приказом матери спорить было невозможно. Она тяжело вздохнула, справедливо полагая, что ситуацию придётся брать под свой контроль.
- Ты обманул меня, старый козёл! Извращенца из моего сына решил сделать?! Да я тебя...
- Матвей, сядь!
Спорить с приказами женщины себе дороже. Особенно, если это разозлённая русская женщина. Мужчина понимал это, потому и подчинился. Однако он был готов начать войну в любой момент, и плевать он хотел на всё. Злость застилала глаза.
- Ну, справедливости ради, стоит заметить, что идея сосватать вашего сына мне исходила именно от вас, - Тоя театрально изобразил безразличие, уставившись на свой идеальным маникюр.
- Молчи, извращенец! – взорвался Матвей.
- Тоя! – мать была не в восторге от его поведения.
- Что?! – тот так же театрально удивился. – Это ведь правда. Никто к ним не лез. А меня вполне устраивала незамужняя, зато безопасная жизнь.
Матвей сжал кулаки от злости. Однако пришлось признать свой прокол. Желание заключить союз с японцами у него вызревало давно. И теперь оно обернулось против него же.
- И? Кто ещё об этом знает? – японка поспешила вернуть разговор в прежнее русло, пока стало ещё не слишком поздно.
- Никто. Я никому не рассказал, - Мирослав отвечал честно.
- Ну, если честно, то Максим и Лун Цзы тоже знают, - таким виноватым Тоя выглядел редко. – Не смотри на меня так! Никакого секса у меня с ними не было! Лун Цзы просто пристал ко мне не вовремя, а с Максимом... ну, с ним я проболтался, виноват.
Мирославу с трудом удалось подавить в себе пламя ревности.
Мать Тои же не скрывала своих чувств:
- Хочешь сказать, твоя маскировка полетела к чертям, и мы последние, кто об этом узнаёт?
- Нет, ни Максим, ни Лун Цзы ничего никому не расскажут и не попытаются использовать это против нас.
- С чего такая уверенность? – кажется, мать Мирослава даже хотела, чтобы они воспользовались этим знанием.
- С того, что у меня на них обоих есть весьма интересный компромат, - Тоя плотоядно улыбнулся. – Не только у якудза есть грязные секреты, знаете ли.
- И что за грязный секрет заставил Максима молчать, позволяя выставлять моего сына извращенцем?! – Матвей снова встал.
- О, нет, не могу сказать. Я обещал. Он меня так и не выдал, так что я не нарушу своего слова.
Тои было до чёртиков страшно. Будь его воля, он бы придушил Мирослава, а потом сбежал бы на край света. Но обстоятельства были решительно против столь необдуманных действий. И ему приходилось держаться, весь разговор делая вид, что это именно он играется со своими собеседниками. Выходило неплохо, но сколько ещё такая игра могла продолжаться, он не знал.
- И, кстати, вы так и не дали сыну договорить, - Тоя снова улыбнулся. – Наверняка он затеял этот визит не для эффектного раскрытия моей тайны.
Все вопросительно уставились на Мирослава, который чувствовал себя извращенцем, предателем и безумцем одновременно.
- И? Зачем ты здесь? – японка уже знала его ответ. Теперь она лишь обдумывала, как бы предотвратить тот переполох, что теперь начнётся наверняка.
- Я прибыл официально просить руки Тои, - собрав волю в кулак, на одном дыхании выпали Мирослав.
Матвей тихо завалился на бок, отказываясь воспринимать реальность.
- Так и знала, что мой сын того, - она не удержалась, хлопнув себя ладонью по лбу.
- Вот ты простой, как палка, честное слово! – Тоя тоже не сдержался. – Неужели нельзя было родителей подготовить?!
- Так они же мне и навязывали тебя, - Мирослав обиделся. – Сами виноваты.
- Логично, - согласился японец. – Но ты всё равно идиот.
- Масамунэ! – Матвей пришёл в себя. – Тебе повезло, что все считают Тою девкой.
- Вообще-то, девушкой я являюсь вполне официально. Можете даже свидетельство о рождении посмотреть. Принести? – у японца нервы уже сдали.
- Тем лучше, - подавив всю злость, русский решил железной хваткой вцепиться в такую возможность. – Я согласен на брак, но вы пойдёте на уступки.
- Вот уж не думаю, что отец в праве решать подобные вопросы, - Хару появился неожиданно и очень вовремя. – Ведь главой клана он больше не является.
Масамунэ, до этого молчавший всю дорогу, захохотал от всей души.
- Уж прости, Матвей, - отсмеявшись, сказал он, - я слишком стар для этого. Не сомневаюсь, ты хотел воспользоваться этим и выбить выгодные условия для своей семьи, но вы и сами в щекотливом положении. А Хару уж точно этим воспользуется.
- Надо было раньше меня позвать, отец.
- Нет, ты явился как раз вовремя. А я пойду, выпью чаю. И будущий зять отправится со мной. Должен же я знать, за кого дочь выдаю, - он снова засмеялся, неспешно покидая комнату.
- Что это только что было? – Матвей и Мирослав задали вопрос одновременно, глядя в спину уходящему.
- Вот только меня об этом не спрашивайте. Эта семейка и для меня слишком странная, - Хару тяжело вздохнул. – Лучше подумаем над тем, как сохранить наше положение, подпорченное глупыми родственниками.
- Я всегда знал, что на тебя можно положиться! – Тоя с наигранным обожанием посмотрел на брата, схватив его за руки.
- Отцепись! Выбросил бы тебя в окно, да только мы на первом этаже.
- Жаль, правда? – почувствовав облегчение, Тоя улыбнулся уже искренне.
Две женщины, молчавшие какое-то время, не сговариваясь, подсели ближе друг к другу.
- Похоже, наши мужики снова заварили каши, - начала русская.
- Наградит же природа детьми... – посетовала японка.
- И не говори...
- Свадьбу будем играть в японском или в русском стиле?
- В народном, что ли?
- Ну да, какой смысл от совершенно безликой церемонии?
И они совершенно забыли о мужчинах, политике и разногласиях.
Все они понимали, чем закончится история. И никто не хотел затягивать её из-за своих личных усмотрений. С некоторыми вестями лучше смириться. И если выгода требовала немедленного смирения, что ж, умный человек найдёт в себе силы.
А современными кланами мафии руководили отнюдь не глупые люди. Время, меняющее весь мир, не могло не изменить и их.

Конец


Рецензии