Дерево познания добра и зла и Древо Жизни

И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
(Быт. 2:9)
От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь.
(Быт. 2:17
Древо  познания  добра  и  зла  есть  работа  человека  с  плана  желания  с  астральной  силой  чакры  манипура. На  низших  планах   астрального  мира , сила    желания  подчиняет  человека  - он  становится  яростным  быком  своих  желаний  и  потаканий  инстинктивной  природе. Силы  астральной  иллюзии  созвездия  Гидры  в  секторе  Льва  активно  это  используют, затаскивая  человека  в  круг  порочных  привычек  и  желаний, имея  конечной  целью  полную  роботизацию  сО – знания. Сегодняшние  средства  медиасферы , за  некоторым  исключением, попали  под  полный  контроль   сил  Искушения  низшего  астрала.
Древо  Жизни – есть  мозг  головы  и  вегетаций  человека  с  чакрами – центрами  силы  и  Со – знания. Плоды  Древа  Жизни – золотые  яблоки. ЯБлОКО – Слово (Я – с  людьми  ОВО, ведание  окрест)людского (л – люди) ОКА. Око – третий  глаз, открытие  чакры  Аджна, что  позволяет  управлять  с  духовного  уровня  астральной  материей  , в  т.ч.  и  высшими  планами  “ города  драгоценного  жемчуга” чакры  манипура, т.е.  сотворять  Сказку. Созвездие  Змееносец, где  Геракл  совершил  подвиг,  победив  Лернейскую  Гидру  в  секторе  Скорпиона , как  раз  и  заключается  в  том, что  он  своё  сО – знание  направил  в  верхние  чакры  и  открыл  Око  Света. Сравни – славянский  Перун – столпностью  Ока (П – пОКОй) защита( ер – ъ)Небесной  мужественностью (У – укъ) нашей (Н – наш).
Условия  открытия  Ока  Света – преодоление  в  себе  сил  искушения  и  гармонизация  внутренних  мужской  и  женской  энергии, подъём  их  в  чело, о  чём  говорит    нам  буква  Праалфавита  П – пОКОй, столпностью  Ока  спиралью к  РА  ткать  Душой (Й – И  к  РАтКА).
Со  - знание , с  КОЛО  знание. КОЛО – как  жизнестрой (к – како) Искры  Божьей (ОЛ)  в  человеческой  спирали  микрокосма(О). Задача – открыть  со – знание  чакр – Ы, еры! Праалфавит.


Рецензии