Сага о Михаиле Горбачеве

Я мысленно перемещаюсь сейчас в кабинет Михаила Сергеевича Горбачева, где бы он ни находился сейчас. Мне нужен контакт с Михаилом Сергеевичем. Имею право. Я с восьми или девяти лет знал, что 2 марта у него День Рожденья. Спросите у своих детишек о том, знают ли они когда День Рожденья у лидеров их стран. Думаю, что многие из вас, взрослых, не владеют такой информацией. Я владел с девяти лет, точно...

  У Михаила Сергеевича, моего первого в жизни фаворита в политике, могут находиться духовные ключи для защиты России. Мне все-равно, что сегодня говорят о Горбачеве, потому что уверен, что его личность должна рассматриваться с философской и кармической точек зрения, в первую очередь, а не с огульной, типа: развалил такую страну.

   Михаил. У меня хорошее понимание на поверхностном, приятельском уровне с людьми, носящими это имя. Доверительные отношения на поверхностном уровне. Они потому и доверительные, что я не лезу в душу Михаилу, и Михаилу не позволяю лесть в душу Александру:-) Михаилы одиноки. Представьте сейчас любого Михаила, которого вы знаете непосредственно или как известного многим. Разве вы не видите одиночество в их глазах? Но это специфическое одиночество. Очень специфическое. Одиночество в глазах - можно встретить у всех. И у каждого оно будет специфическим, особенным. Какое одиночество в глазах у Михаилов? Отвечаю. Когда Михаил двигает глазами, то вслед за движением глаз следует пустота. Понимаете? Мрак и пустота! Доли секунды, доли секунды, чтобы успеть разглядеть. Вот, Михаил поднимает глаза кверху. Через то расстояние, которое проходит зрачок от нижней точки до установившейся, мгновенно проглядывает мрак и пустота. И так же быстро исчезает. Не знаю, что это за эффект. Мне кажется, что природа этого "эффекта пустоты и мрака", как оттенка одиночества, заключается в следующем: либо иррациональность, воспринимаемая за рациональность - либо рациональность с завышенным о себе мнением. В общем, нужен внутренний свет, чтобы ослепить излишнюю самоуверенность, заставив работать на полную положительные качества очень прочной и автономной внутренней архитектуры, инфраструктуры и логистики Михаила. Не имея внутреннего света, Михаил может устремляться на внешние источники света, в основном искусственного происхождения. Этот свет может оказаться ловушкой. От него не загорится внутренний свет. Наоборот: на фоне яркого внешнего света - у Михаила может внутри еще сильнее потемнеть. И он может окончательно переключиться на внешнее освещение, погубив свои таланты, которые раскрываются при пробуждении внутреннего света. Поэтому, даже юные Михаилы могут выглядеть звездами, ошибочно стремящимися стать планетами, предав или не вынеся свою светоносную природу. Это мое личное ощущение. Думаю, им не мешал бы рядом тот или та, которые бы не позволяли мраку и пустоте завладеть Михаилами. Наверное, у Мрака и Пустоты свои виды на тезок Архангела Михаила ;-) Поэтому, им следует держать ухо востро всегда и везде.

   Заканчиваю тем, с чего начал. Я не думаю, что Михаил Сергеевич Горбачев желает зла России или Украине, например. Я не думаю, что М.С.Горбачев имел злой умысел, когда руководил СССР. Ненависть к Горбачеву можно приравнять к ненависти к России. Почему? Если ненавидишь Горбачева, то скучаешь по СССР. Если скучаешь по СССР, то ни во что ни ставишь Россию! Лично я не хотел бы ограничивать свой кругозор в историю лишь 1917 годом. И сегодня мы только начинаем открывать для себя тайны беспрецедентной по величественности истории России.

   Я не устану напоминать американским друзьям о том, что они живут именно в той Америке, которую помогла сделать именно Россия. Уважаемый 16-й президент США Авраам Линкольн не дал бы соврать: к его победе над Югом приложила руку именно Россия. Кстати, во второй половине XIX века Россия совершила схожую по величественности, но на порядок более грандиозную по значению и масштабу военную операцию, чем операция ВКС России в Сирии в первой половине XXI века! Это же надо было собрать две группировки военных кораблей со всех своих флотов в не простых внешних условиях, чтобы незаметно отправить их на помощь дружественным США! Слышал, что какой-то там российский корабль даже в одиночку был отправлен по Северным водам через Атлантику в США, чтобы, соединившись с остальными, купировать англичан и не позволить им влезать не в свои сани. Затем все корабли собрались у двух городов США и привели в шок тех же англичан и их союзников! Вы думаете, что Авраам Линкольн случайно произнес свою знаменитую фразу о невозможности бесконечного сокрытия правды? О, думаю, что нет. Видать, хорошие президенты не долго живут в США и на всем Западе. И дело не в США. Дело в тех, кто стравливает США с Россией, например. Дело в тех, кто отравил Украину. Но Россия еще вернется в Украину. Обязательно вернется. Это Ее народ и земля. Мне жаль, что жители Запада проявили какую-то слабохарактерность, позволив завладеть собою каким-то бездушным паразитам, живущим, как менялы живут за счет разницы покупки и продажи, так и эти за счет стравливания народов, оккупации тех и высасывания дивидендов из создаваемой ими напряженности между странами, религиями и интересами...

Уму непостижимо, что на саммите НАТО сказал все еще премьер UK. Мол, с Россией будем говорить с позиции силы. Человек в открытую заявляет такие откровенно агрессивные и вызывающие вещи. Да что там с вами со всеми происходит на Западе? Кто вас натаскивает, как собак, на Россию? Кто залез под вашу кожу, друзья? Кто делает из вас откровенных зомби? Кто над вами так надругался, что вы готовы воевать с Россией? За что воевать-то? За то, что вы попались кому-то на крючок, думая, что в этом Мире все так просто? Вас шантажируют? Вам не слезть с крючка? Так обратитесь к своим народам, к своим нациям.

Скажите прямо:
Дорогие британцы и американцы! Так получилось. Были молодыми, тщеславными и амбициозными. Идя на поводу у своего тщеславия - попались на крючок влиятельных людей, желающих править Миром. Но все слишком далеко зашло. Мы решили исповедаться перед тобой, наш достойный и славный народ UK и USA. Мы совершили много чего плохого. Но мы уже в возрасте, когда способны отвечать за свои поступки. Мы больше не хотим быть марионетками у влиятельных лиц из Мирового правительства. Да, после того, что мы вам скажем - нам конец. Но вы - вы будете свободны! Пусть Бог и Россия простят нам все то зло и несправедливость, которые мы вынуждены были причинить людям и странам, будучи заложниками Мирового правительства...

  Михаил Горбачев, если он, действительно, не хотел причинить боль русским и России, обладает мощнейшим бустером духовной силы, которая активируется сразу же при мысленном обращении к Богу. Запад может знать об этой силе, образовавшейся в Горбачеве. Запад причастен к образования этой силы: это Запад обманул Горбачева. А чтобы закрыть тому доступ к образовавшейся в нем силе праведного гнева - Запад вручил ему Нобелевскую премию. Тем самым, убив двух зайцев сразу: и де-активировал силу, и многих русских отвернул от Горбачева. Вот, мол, посмотрите: ему Нобелевскую премию за развал нашей страны дали!
   Запомните: нам дорог каждый русский! Возможно, что в Михаиле Горбачеве зажегся внутренний свет. Возможно, что его осенило. Его вела судьба, воспользовавшись сумерками вокруг его внутреннего стержня, словно в ядерном реакторе. Но Михаил Сергеевич смог дожить до тех дней, когда может воочию убедиться в том, с кем именно он имел дело на Западе с 1985 по 1991 годы. И пусть Звезда М.С. Горбачева будет судьей для тех, кто использовал его, как игрушку, как простого колхозника, как глупого и наивного человечка. Все это не так. Если он не был в сговоре и не имел злого умысла, то он, как штопор вошел в Запад и вытащил наружу все его тлетворное нутро, чтобы мы наблюдали оное сегодня! А даже если и поверить во всякие там теории о том, что все это чей-то план, то Михаил Горбачев успел пережить свою миссию и нравственно освободиться от бывших клятв и обязательств. И еще при жизни сделать свой свободный человеческий выбор. И я надеюсь, что этот выбор будет в пользу русских и России.

9 июля 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии