***
Она знала, что время не лечит… Но так хотела верить в обратное. Подождать еще немного, и боль утихнет. Она забудет его. Все дни она заполняла делами. Думать о чем-то другом, не было времени. Но ночью воспоминания накрывали. Болело сердце, не было сил сделать вдох. Вспоминает ли он про нее? Как он живет сейчас? Все ли у него хорошо? Как здоровье? И она беззвучно плакала в подушку. Или курила… Да, она начала много курить… Курить погруженной в свои мысли… Практически всегда телефон был в руке… Так хотелось позвонить и услышать его голос… Она сразу удалила его номер, но оказалось, память сыграла с ней злую шутку… можно стереть его из памяти телефона, но из своей памяти нет. И она всегда могла написать ему на сайте, но так и не сделала этого. Только один раз, когда большое горе пришло в ее дом… она нуждалась в его поддержке тогда как никогда и написала…
Не знаю, как правильно назвать ее молчание : гордость, воспитанность, глупость или …. Он не знал про ее чувства. Она никогда не говорила ему про это. Зачем? Ведь для него она была одна из многих. И как так вообще могло произойти, что он поселился в ее сердце. И после расставания вначале была боль, потом она умерла, моральная и физическая пустота… месяц не заходила на его страницу, наивно думая, что смогла его забыть…. Произошли метаморфозы в ее сознании, переосмысление… Она поняла, что может убежать от всех, но не от самой себя.
Ее чувства не пропали, она действительно любит его и что бы ни было в прошлом, всегда с теплотой вспоминает их встречи, объятия, поцелуи, сессии...
Она будет жить дальше, работать над собой и верить, что однажды они опять встретятся...
© Copyright:
Викуля Жукова, 2016
Свидетельство о публикации №216070901982
Рецензии