Криминальный квадрокоптёр

10 суток ареста за полет квадрокоптера— теперь это закон для любого, кто посмеет запустить игрушку возле дворцов наших обнаглевших от безнаказанности правителей.

То есть когда они грабят страну, строят миллиардные(в долларах США) дворцы с шубохранилищами, конюшнями для жеребцов дороже «Ферарри», «жертвуют» миллиарды долларов на офшоры для придворных виолончелистов, носят часы дороже целого подъезда и отдыхают на яхтах стоимостью бюджета целой области — это законно и даже почетно. Люди, укравшие у страны и народа миллиарды, становятся орденоносцами и даже Героями, заседают в президиумах и «рассекают» по Москве с мигалками, кортежами злобной охраны, готовой порвать любого, кто вовремя не уступил дорогу высокопоставленной заднице.

Для остальных граждан, незамеченных в подхалимаже и неистовом верноподданичестве, от которого воротит любого приличного гражданина, придуманы законы, легко превращающие их в преступников, пособников, участников и вообще врагов народа.

Написал на заборе губернаторской дачи, нагло, вопреки запретам, построенной на заповедной «краснокнижной» территории «Саня-вор», сиди в тюрьме «за порчу чужого имущества». Решил взглянуть на «дворец Путина» — вот тебе камера на несколько суток, подумай, надо ли тебе это? Решил погулять у дач вороватых российских вельмож — получи по морде и перелом ноги: не твое это дело, как высокопоставленное ворье тратит украденные у тебя деньги.

Но то, что произошло у «дачи Кабаевой», должно повергнуть НЕБЫДЛО в шок: за полет игрушки — арест на 10 суток!!! Причем квадрокоптер запущен не агентами Госдепа или экстремистами «дачинга», а случайным молодым ученым, далеким от всяких разоблачений и расследований. Такого ЗАКОНА — сажать за квадрокоптер — даже в России рабов и господ еще не придумано. Значит, полиция, прокурор и суд ПУБЛИЧНО совершили тяжкое уголовное преступление: сфальсифицировали доказательства, предоставили ложные показания, умышленно и цинично врали в суде. А судья, потерявший(шая) совесть и элементарную порядочность, вынес(ла) фальшивое решение, опровергающее всякую законность.

И начальники этих судей, прокуроров и полицейских сделали вид, что так и надо.

Значит, вместо закона в стране правит произвол чинуш, а вместо власти — оргпреступная группировка? Круговая порука чиновников и правоохранителей, направленная на защиту высокопоставленного ворья от желания народа узнать, как живут его «слуги»?

Нынешний режим ужасно любит слово «законно». С утра до ночи гражданам внушают: если ты недоволен своей нищетой, бесправием и беззащитностью перед бандитами в погонах(мантиях, рясах, просто в хороших костюмах с «Мерседесами» и мигалками), действуй по закону: пиши прокурору, (он у нас тут, в 6-й палате), судье, в полицию. (Вот посмеемся над дурачками!) Но ни в коем случае не смей выходить на митинг, не смей перекрывать трассы, вообще ничего не смей, даже близко подходить не смей!

Но когда-нибудь власть ослабеет, полиция и армия не захотят её защищать и стрелять в рассерженный народ, на местах перестанут повиноваться и даже начнут посылать… Вот тогда преподавание забитому и оболваненному народу УРОКОВ БЕЗЗАКОНИЯ И ПОЛНОГО ПРОИЗВОЛА обернется нынешним «учителям» сторицей. И мне не хотелось бы даже в мыслях предположить, чем и как это для них закончится. Закончится рано или поздно, но все равно закончится.


Рецензии