Как Зовут Истину в Последней Инстанции-3

Как Зовут Истину в Последней Инстанции-3

Истину в Последней Инстанции зовут РАБ-Звезда по имени Солнце и в АСТРОФИЗИКЕ Вселенной это ВОСКРЕСЕНЬЕ -Центр не только Солнечной Системы но и Единственной Сферы-ШАР Вселенной созданной Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...........!!!

Кто Не Согласен с Размерами Истины в последней Инстанции тот Обязан  Доказательно Опровергнуть эту Информацию своей Истиной Извилин Головного Мозга,но не БЛУДОСЛОВИЕМ Слов имя которому Творчество Дьявола-Человека в Его Прозе и Поэзии без Божественных ГРАММОВ-САНТИМЕТРОВ-СЕКУНД.....!!!

1......................................Рецензия на «Раб Божий, это кто? Логика и Эмоции» (Александр Скороходов)

Итак, берём слово «РАБ».
РАБ=Разум Абсолютного БОГА=РАБ,но не раб человек

РА-Звезда по имени Солнце
Б-БОГ
РАБ=Звезда по имени Солнце это БОГ и в каких Единицах Измеряется РАБ...!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 23:41

2....................................... Толкование интересное, особенно понравилось ключевое слово Аз=Абсолют.
А ещё - уточнение Ра = звезда по имени Солнце. Иначе говоря, Звезда, имеющая девять и юолее планет. Именно столько составляющих содержит минимальный рунический ряд...

Насчёт " в каких Единицах Измеряется РАБ...!!!". В руницах он определяется ч и с л а м и , а единицы измерения зависят от конкретной ситуации, что именно рассматривается, С точки зрения Г-Ра-Витации это будет Г-Ра-ММ, с точки зрения Пространства это будет И-Е=Тр, а с точки зрения Времени - Се-К-У-Н-Да
У меня так получается.

Но мне было бы интересно узнать от Хажилова, о конкретных з н а ч е н и я х этих величин для слова РАБ. Возможно ли их измерять рациональными числами, и что об этом говорят настенные часы Бога - Геометра?
Разумеется, хочется увидеть не только сами цифры значений, а увидеть толкование откуда и каким образом они берутся, из чего складываются?

Заранее благодарен

Александр Скороходов   09.07.2016 06:59 

3........................................ Информация Не От Хажилова в 100 напоминании,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
РАБ это Звезда по имени Солнца и Зовут Её ВОСКРЕСЕНЬЕ в АСТРОФИЗИКИ Вселенной и Измеряется эта ЛИЧНОСТЬ Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Микро и Макро Вселенной Цифрами и Числами,но не трижды грешными СЛОВАМИ РУН и Прочих МИФОВ и ЛЕГЕНД на планете Земля....!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА нет ТОЛКОВАНИЙ Словами Ума-Добра-Зла ибо РАБ-БОГ это СВЯТОСТЬ,который Создал и создает СВЕТ и ЦВЕТ.......РАДУГУ ЗАВЕТА всем РУНАМ и МИФАМ-ЛЕГЕНДАМ.....!!!

Не От Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ на фотомонтажах Хажилова к которой Сознательно ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ РУНИСТ-Александр Скороходов и все остальные на него похожие читатели и Прозаики и Поэты быть пожет даже РУНЕТЫ.....!!!

Для доказательства вам и ссылка от Звезды по имени Солнца которую зовут РАБ-Центр Солнечной Системы и в каких Единицах ОН измеряется в ваших РУНАХ и в ваших Извилинах Головного Мозга......!!!

http://www.proza.ru/2016/07/02/368

вот она ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ и вы Обязаны ПРОТОЛКОВАТЬ РУНАМИ эту Информацию в Божественных ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ и найти в этой Информации слово РАБ-Звезду по имени СОЛНЦЕ-ВОСКРЕСЕНЬЕ и Свой КРЕСТ имя которому АСТРОФИЗИЧЕСКИЙ ЗНАК планеты Земля и в каких размерах РАБ-ВОСКРЕСЕНЬЕ создал КРЕСТ-Планету Земля в ОКРУЖНОСТИ Вселенной и в каких Божественных Единицах Измерения.....!!!

С Помошью Слова РАБ и напишите сравнительную Ответ-Миниатюру.....!!!!
Просьба Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   09.07.2016 09:06   

4............................Рецензия на «Поговорим о предательстве?» (Владимир Бородин 2)

Предательство это ПЛЕВКИ в ДУШУ Божественному Призыву:НЕ УБИЙ....ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....и поэтому ПРЕДАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ Трижды Проклято БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.....!!!

Виктор Хажилов   08.07.2016 08:58

5....................... эгоизм=гордыня...

Нил Чжан   08.07.2016 10:14   

6......................................Очень странно! Если Иисус - Бог, то ...кто же Аллах??? Кто же Иегова? Кто же Кришна???
Фанатизм дело не самое плохое, но и ДУМАТЬ все же нужно бы.
Владимир

Владимир Бородин 2   09.07.2016 06:30 

7........................... Думать Нужно Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ но не Словами имя которым ДЬЯВОЛ-ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР в Сердце каждого Человека на планете Земля....!!!

Виктор Хажилов   09.07.2016 09:31 

8.......................Виктор, позволь мне напомнить ещё 1001-ый раз
- Я НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! И Хажилов мне не указ!
То что я познал, я уже описал, что узнаю опишу, но только по указке Свыше.
Ч т о мне д а н о , то и описываю!
К а к мне дано, т а к и описываю!
В чём проблема-то у Вас?
Чем Вам руны-то не угодили?
Если Вам понятнее мир понимать через геометрию, да, ради Бога! Изучайте геометрию мира через Бога-геометра, считайте геометрию последней инстанцией, я же вам не мешаю?

А мне понятнее через руны, через Кириллицу, через Библию (что собственно одно и то же).
Слова, это тоже "Слово Божие".

Александр Скороходов   09.07.2016 11:59   

9................................Перед БОГОМ все Человечество ОБЯЗАНО жить В ПОКАЯНИИ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.....!!!
Александр Скороходов Одна 7-ми миллиардная Человечества на Планете Земля и БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ трижды проклята в 100 миллиардном напоминании о ОБЯЗАННОСТИ Человека перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


----Чем Вам руны-то не угодили?

Руны Не Угодили не Хажилову а БОГУ ГЕОМЕТРУ за Отсуствие в РУНАХ Божественных Единиц Измерения ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и не только Вселенной но и ТЕЛА каждого Человека на Планете Земля...!!!
Вот и доказательство:Что Расскажут ваши Руны о вашей Массе вашего Тела в ГРАММАХ и Росте в САНТИМЕТРАХ и Времени вашей Жизни в СЕКУНДАХ.....!!!
Вот и напишите Сравнительную миниатюру на выше заданный вопрос....!!!

Вы Безнравственная Личность....!!!
Хажилова Заставляете выполнять все ваши Просьбы,но ПРОСЬБУ Не От Хажилова отказываетесь выполнить....!!!

Виктор Хажилов   09.07.2016 23:52

10......................Кланяюсь и благодарю за пожелание ЗДРАВСТВОВАТЬ! Взаимно!!!
Виктор, с геометрией, к сожалению, не дружила со школы, и БОГА ГЕОМЕТРА не знаю. Ему мой пламенный привет,
досталось на орехи -
мне, как неумехе.
ГуманиТарии и ... как лучше назвать-то.. логики...(практики...математики...физики... что счёт знают секундам, микронам )- в разной таре, вероятно. Но я их очень уважаю, иначе - хаос, только сердце и спасает почуять, оно ведь по-своему разумное...
По ссылке ничего не поняла, думаю - не моё.
С уважением!

Светлана Кременецкая   09.07.2016 13:26 

11............................................ Думаю ваше...!!!
Все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля имеет ТЕЛО ДЬЯВОЛА,имя которому Внешняя Электронная Оболочка внути которой находятся :БОГ ПРОТОН и раядом с ним ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН.....!!!
Вы Лжец и Провокатор в Утверждении что вы в Школе не изучали АТОМ ВОДОРОД,имя которому БОГ всех остальных химических элементов......!!!

А что касается ГЕОМЕТРИИ то вам в Школе и говорили о ОКРУЖНОСТИ и что Она имеет:РАДИУС и ДИАМЕТР.....!!!
С Божественной Любовью к вам Виктор Хажилов

Виктор Хажилов   09.07.2016 23:39

12............................. С ответной БОжественной Любовью! Захаживайте! Может поразумнею и разберусь с протонами-нейтронами, как мать родная, а не мачеха.
Начала выкаРАБкивание из Рабов, Лжецов и ПровокаТоров в сторону ТОРа Развития.
Про АТОМ ВОДОРОДА, как сейчас помню, что входит в Н2 О
С уважением к Вашей гениальности!

Светлана Кременецкая   09.07.2016 23:55 

13......................................... АТОМ ВОДОРОД это БОГ и в таблице МЕНДЕЛЕЕВА число 111....!!!
Атом Водород это БОГ и в БИБЛИИ число Зверя и Человека число 666....!!!
Атом Водорода это АДАМ из Рербра-ЯДРА Протона БОГ ГЕОМЕТР создал Ядро Атома ГЕЛИЯ-ЕВУ в ТЕРМОЯДЕРНОМ СЕКСЕ в Звезде по имени Солнце и во всех остальных Звездах Вселенной....!!!
Вы и ОБЯЗАНЫ Знать Своих Родителей имя которым БОГ-ПРОТОН ДЬЯВОЛ-ЭЛЕКТРОН ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН....!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов с Протухшими Извилинами Головного Мозга....!!!

Виктор Хажилов   10.07.2016 00:04 


Рецензии