Костёлы

  На одном из сайтов Ополчения   Дно-Басса  автор статьи о Бес-Пределе  Укро-Вой-Яг сетовал о том, что  За-Хищники  Самоса-Стихийной Укра-Тины испробовали на жителях так называемой Новороссии  все виды оружия и пыток.

  Также,  свидетель проводимой   Жрецом-Потрох-Жинко  Опер-Ад-Цэи  под названием Ато-Ада  отметил  то,  что: - « Хорошо что Запада-Поклонники  ещё пока что не дошли в своей  Патриотической  Зр-Аде до Кан-Ил-Боль-Изма.
 
 Но что значит пока - Что??? 
 
  Видать автор статьи,  зная о том,  что происходит на самом деле,  взял и вот таким образом  решил просто поиздеваться над Русскими.   
 
  За последний месяц  на информационных площадках Новороссии стали появляться откровенные комментарии о том,  что раз Труссия «нас» предала,,,  не пора ли всерьёз призадуматься над тем: - « А не пора ли нам Трусским простить мёртвых духов Шухей-Вий-Ча,  Бандэ-Яра и их Авва-Тара Пора-Жинко,,,  за загубленные души и вернуться в Неньку Укра-Тины???

  В этой статье я не буду рассказывать о том,  как с помощью Кровь-Ем-Ля  кровные Пара-Дно-Ры Кий-Лева  Паро-Лиза-Ваали Русское Ополчение Мины-Скими  Минами и подгребли под свой Зад практически всё Русское СМИ. 
 
 В этой статье я отмечу лишь главный метод,,,  с помощью которого  Пр-Аввые СС-Ег-Тора  Мировой Загул-Иссы(Пьяный Шабаш-Сабат  Тайной Пасхальной Вий-Чары(Вечери) Ум-Муть-Тря-Юд-Ся(Умудряются)разводить Русских на М-Яг-Кине(на мякине)то есть на высохшем на солнце навозе.

  И так: - Без Каннибализма не было бы ни какого Майдана, ни Одессы и Донбасса.
 Ни одно такое Меро-При-Ядие не проводится без ССа-Кр-Аль-Ной «Жертвы младенцев!.
 
  Вы думаете почему это Укро-Садист-Янь-ский Бомонд взял,,, и публично, на весь мир принёс  бута-фор-ского «Русского Пупсика»,  во съедение клубной Укро-Бр-Ад-Тве?

  А потому что в это же время Кр-Ай-Не Пр-Аввая Эль-Ита, в Под-Ваал-ах  Лоно-Дона,  Брук-Лень-я, Кий-Лева,  Леваофа  и  в Дне-Потраховска,   распинала Детей Русской Рахили(Речь-Ели)специально доставленных из Зоны Ато-Ада.

  Жертвенное пожарище, пожравшее Русских Под-Рост-ков в Одессе  закрепило этот Все-Жыдовский Риту-Аль,,, и  Мис-Сия Об-Еэс-Бесов поехала Мони-Торить Терри-Турию Русского Дно-Басса с целью выследить потенциальное Сыр-Ё. 

  Вы думаете почему это так называемые Нац-Баты Укро-Чика-Телов,  якобы Бес-Спроса у Укро-Потрашенко и всей Его ООН,  во всю носятся со своими миномётами по передовой линии соприкосновения с Ополчением?
 
  А для того чтобы отвлекать внимание Русских от проникновения в населённые пункты Спец-Групп Вий-Фан-СС, специализирующихся на ловле « Человеческого материала». 
 Не верите???  - Тогда вспомните как Сам Из-Ус Кровь-Сос  учил своих Оче-Ников(Аппо-Столов то есть Жрецов Жраческо-Жреческих Сто-Лов-Аль-Тарей)становится ловцами Русских Человеков
 
  Так что,,, кто то тут,,, и там на Дно-Бассе, среди  Расса-встав-Ленной Трусской Вес-Ной Ополченцев вводить народ в заблуждение о том, что Укро-Пад-Три-Оты, ну просто так скачут по Майдану с ножами и серпами; - И с булькающим в хищной гортани речи-тать-тивом Гор-Танят на весь их Ку-Мирный Зап-Ад: - "Москаляку на Хеляку,,, а Русьню на Ножи,на Ножи",,,
 
  Можно ещё вспомнить Поезда "Дружбы" в Донецк,  и массовый отстрел в Мариуполе, после которых исчезло без-вести множество народа,,,,,,
 
 Если тебе Труссиянин и это не поможет В-Ось-Встать против Путо-Хобота то тогда я тебе расскажу почему Поро-Жинко так сильно хочет в Ева-Опу, Почему Батька всея Бей-Ля-Русса(Бей Доброго Русского) теперь говорит что он последний Дик-Тать-Тор Трусского Мира, а их общий Корм-Чей  Пупо-Целовальщик делает вид что его партнёры по Нато и их Укро-Ато ему  соперники; - Хотя сам и не скрывает того,  что его Вий-Двиг-Гун  Ель-Цин  собственноручно подписал в 1997 Гаду Дого-Вор о вступлении  Труссии в Н-Ато,  а он как Пр-Авва-При-Ём-Ник, ровно через десять лет, продлил это Солгал-Вшение своим Паритетом  СС-Ил???

 
   Ещё в 2013-14-15Гадах Русским казалось, что Путь-Иг Лии-Путик ни за что не бросит Труссию на съедение Западного Мира, посадит Н-Адь-Юшу на пожизненно и ни за что не будет кушать по-Мир-Доры Ярь-Дог-Яня.

  Но события Вий-Сокосного 2016Гада показали что Вий-Ликий Вой-Ждь не зря кланялся в Будда-Печь-Те Ш-Вий-Царь-Скому Ключнику ради того; -  Чтобы Яг-Тивы его Семь-И не превратились в Нулики-жулика,,, - И как главный Р-Ад-Деятель Кара-Ру-Пции взял и отдал страну на растерзание Солнечных Зай-Чиков(Сан-кций).

  Мало того,,,  Лили-Путик Вий-Лик-Ян в месте с Жуй-Гу устроил для Пара-Дно-Ров по Н-Ато показательные Вой-Енные учения по всей Труссии и Сыр-Рии для того, чтобы сжечь на них всё народное ГСМ и расстрелять все,  его народа снаряды и оставшийся ещё с Советских времён Про-пиаренный "Калибр". 
 
  И всё это для чего?: - А для того,,, чтобы нечем было устраивать Северные сквозняки и Ново-Россия не вторглась со своим Козачьим Запалом в Ветхо-Россию и Мото-Ролла не стал Президентом всея Русии.
 
  Так от чего же,  Свитая Зло-Вий-Янь-Ска Троица  Приза-ада-Дентов,  сняла с себя маски П-Ад-Трио-Атов и в наглую попёрла сот-вор-ядь себе Нац-Гав-Вар-Деи и вешать себе на Мун-Диры такие маленькие По-Гоны уж слишком похожие на эполеты З-верь-Махта и его Вий-Фан-СС.
 
 
   Для того чтобы раз-Гада-Дать  эту Тай-Ную  Зап-Ада-зависимость  Руко-блудства трёх Бр-Адских Рукой-Вой-Дителей; -  Нужно посетить(хотя бы Виртуально) западные Стол-Ид-Цы, а точнее их главные достопримечательности. 
 
  Ну так вот,,,  мысленно или по сети,  перенесёмся в европейские Церкви из человеческих костей .
 
  Туристов всегда убеждают в том что эти Ярь-Хит-Тик-Торные памятники были построены из останков тех, кто умирал в так называемые средние века от тифа холеры и чумы; - Но это не полная правда потому, что захоронения трупов,  умерших от таких эпидемий до сих пор являются опасными для живых. 

  На самом деле основная часть материала для убранства Кость-Телов(Костёлов)бралась из останков сваренных человеческих тел которые были обглоданы Культурными Европейцами во времена Средневекового Голода обрушившегося на Европу в период установления на Терра-Коза-Рии Независимой Рост-Тии(Евразии) Правления Ивана Грозного, то есть Иона Кровь-Ось-Ного, а по Тюркски  Джин-Кышь-Кана.
 
  Сегодня в век Интернет-Просвещения для многих нет секрета в том что все монотеистические религии взяли своё начало у Поклонников Иудейского Бога Иеговы.
 
  Эти Ав-Рам-Иты во времена своих Скит-Янь-ий по левобережной от Бас-фора Пустыне в конце концов всё таки пересекли пролив и по приказу зараженного Вий-русом Иеговы Иисуса Навина начали колонизацию правого берега на котором в те времена Жили потомки Древних Ростов.
 
 После многолетнего противоборства между Идеей Нового Скотоводческого Мира на Обед-Тованной земле(так называемых язычников) и Представителями Культурного Общества Земледельцев, Образовалась зона крово-смешения между Хищными Эд-Носами Иуда-Хам-Итов и Родовых линий А-Бор-И-Генов Земли.
 
  Немного позже,,, именно на Правом, теперь уже Евро-Пейском берегу, Иудей Из-Уст-Крест-Сос в Кан-Ях(Канах)Чудом напоил Русскую Свадьбу закваской взятой из Недр  своей Мать-Яри Мары-Лии, а вторым Чудом о котором умалчивает Из-Торы-я, была закуска, о которой Крест-Сос любил повторять такими Зло-Вами: - "Кто не будет есть тела Сына Человеческого и пить его Крови тот не увидит Царст-Вия Его-Ад-ца".
 Кто то из Яг-Аль-Телы-Х сторонников Пасхальных Риту-Аль-Лов воскликнет о том что всё это до-мыслы; - Крест-Сос не мог такого проповедовать, он го-Вор-ил это образно,,, для того чтобы люди могли есть его тело и кровь чисто Сим-Воль-Идчески, ну то есть По-На-Рош-Ку.
 
  Я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря с Фан-Адами не спорю потому, что лечить Спорами Кр-Иппа заражённых СС-Вий-Тым Духом, ну то есть Перь-Вий-Чным Гриппом только калечить.
 
  Лучше я приведу в При-Мер Фор-Вор-Хулу(формулу)Росткой Речи которая извлекает из Русского Языка За-Маски-Кровь-Вава-Вши-Яга-Сего Ж-Ы-Д-А. Ид-Так,,, Что такое Сим-Воль-Ически: - Сим это съем, Воль это энергия души, ну а Ид-Чески не что иное как  Тиски-Челюсти-Ада.
 
  Другими словами призыв Сны-На Гость-в-Плоть-Него пожирать его кровь и тело означал начало Перь-Иуда Откр-Кровь-Венного Человеко-едства.
Нет читатель ты не ослышался именно Человека-Едства потому что хищники хищников и Люти Людей не едят.
 
 Почему? - Спросишь ты; - А потому что у хищников нет достаточной Плазмы(Желе-За в Жидкой форме)а у Животных(не хищных)и у Человеков этого Добра много.
 Вывод получается такой: - Что толку если Лев съест Шакала,,, только лишь Ад-Травится.
 
 Вот именно по этому При-Ход Мясо-Сии пыл необходим в первую очередь для Людского-Лютого рода биологических хищников которых срочно нужно было СС-пас-ать.
 
 
  Христова идея замены Пасхального Агнца на Пасхального Яг-Неца разрывала узы Мор-Али(Искусственного Зэк-Кона для сдерживания хищных рефлексов)и постепенно готовила  имеющих вид Бл-Яго-Честия к массовому Риту-Алу.
 
 За распространение именно таких Три-Ад-Диций По-Вааль-но-Риту-Ального пьянства, и Рей-Яха-Лига-Азь-ной Идеи Каннибализма, П-Рог-Гор-Ор-Прокурор,а если точнее Горный Козла-Тур трубящий с Вершины Мира Горы Господней, Скозание о Справедливости Пространства Не-Бесного которая выше Из-Тины Божией допросил Иего-Шею(Шея Мертвой Головы Басс-Вора) и поняв что в этой Иег-Гове(голове мертвеца)нет ничего кроме Из-Тины; - Приказал по тихому,без лишнего Шума, Коз-Нить Пара-Ной-Ега Из-Уста Креста как  главного Вамп-Пира.

 А вот теперь догадайся читатель как зовут того кто умыл руки после общения с Иудеями?  Правильно: - Понт-Дий Пил-Бил-Ад, то есть Без-смертный, пьющий "Садовую Воду" и бьющий своим Ионом по Иудейскому Аду.
 
(Именно этот наместник Человека-Козла-Тура парализовал Иудейскую Систему Жертво-Адептов до Христаматйного Разрушения Иеруссалима)    
 
  Но Иудейские СС-Вий-Щенники узнав о Гуманности Наместника Иона-Кровь-Ось-ного(Ивана Грозного)закатили международный скандал по поводу Не-Толи-Ран-Дно-Сти Международного Прокурора; - И под предлогом Иудейского обычая Распинать Проклятых.
 
  Про-Кл-Яд-Тый это Кланяющийся Ягу но СС-Лив-Вши-Х не-Ча-Янь-Но тайну Иго-Т-Вор-Ца) Пуп-Лично; - Причём на Дерев-Янь-ном Колу-Древа на коем якобы по при-Казу Понтия Пилата прибили Попе-Речь-Ную Таб-Личку с надписью на Древне-Росткой Речи и на Ветхо-Укро-Мове о том что Жыдо-Иуды сами собственноручно выкрали из под справедливой Казни Пилата Сына Мары-Рии,,, и со звериной жадностью принесли в жертву на алтарь Яг-Говы своего собственного Ц-Яря. 
 
 Именно Деж-Урный(Держащий Сс-Вий-Щенную Урну) Перво-СС-Вий-Щенник всё таки вырвал у Пилата этого неудавшегося ученика Ионы Кровь-Росто-Тела(Ивана Крестителя) в свои цепкие когти, и совершил над Из-Устом Крестом СС-Ад-Дисткий Ритуал Жертвоприношения.
 
  Как только все-космический Ритуал от так называемого раз-Пятия и до погребения в склеп был исполнен, Тело Закланное Р-Ади Спасения Хищного(Сущего)Мира таинствено-Янь-гельским образом исчезло и было доставлено На Чел-Ноге по имени Ш-Ад-л Ад-Янь-Тик на Пир-Ам-Иду Ад-Ца На-бес-Ного и У-Ложь-Ено на Аль-Тарь, то есть Опер-Ад-Цэ-Он-ный Стол для переливания Крови "Из пустого в Порожнее".
 
  Так что же на самом деле произошло с телом Из-Уста-Креста в летающем Храме Ие-говы то есть Мёртвой головы Вия-Кока-Ку-Ад-Тля.
 
  Да ничего особенного: - Верховные Храмовые Жрецы доставив в Пир-Ам-Иду не только тело но и слитую на Земном Кр-Есть-Е Кровь СС-Пас-Ид-Тела(Спаситель мёртвых тел хищников)произвели Хир-Орг-Ид-ческую Про-Цэ-Тору(Процедуру).
 
  Авва-Таре-Ягу СС-Вий-Тога-Духа, Вий-РХ-Овные Жре-Цы передали Чашу Кра-аля наполненную Кровью Крестовой, и он одним залпом её Вий-Пил.
 
  Но это ещё не всё: - Ведь по Три-Ад-Диции(Традиции) выпитое закусывается чьей то плотью.
 
  Догадайся читатель какой частью плоти Господь закусил  Крестовый Каа-Гор? - Правильно,,, именно Крайней Плотью Сына, о котором ни  в Пипл-Лии(библии)ни в других исторических Аналах не говорится как о факте того, что Из-Уст Крест-Сос был обрезан.
 
  И вот,,, Кровь и Плоть Заснувшего Смертным Сном Сны-На попали в Злые-Вены Дряхлеющего Тела Яг-Ковы, а точнее в тело предыдущего Мясо-Сии-SOS-Юда в котором прятался Тот-Самый Дух-Вий-Русса Первого Человеко-убийцы.
 
  Далее, Хир-Орги(Хирурги)дождались когда Кровь Крестова перемешается с Божественной Сутью в Иего-кровеносно-лимфатической системе Ад-ца На-Бес-ного; - И Туть-Же, Яг-Кур-Адно перелили эту Сепарированную Жыд-кость Гость-в-Плоть-Ню в месте с внедрённым в неё из Ночь-Аль-Но Вий-Руссом-Духом-Свитым в Тело Крестово, лежащее в Пир-Ам-Едальном НЛО, на станке-аль-таре Гемо-Диа-Лиза для переливания крови по Пр-Аввую Руку от своего Ад-Ца-Па.
 
  Таким образом Бог,,, он же Гость-в-Плоть, он же Аль-Фа Аль-Яха(Кровь Первого Мерт-вий-ца потерявшего от своего же Страха Господнего своё Без-смертие)исполнил свои же собственные Пред-видения для того, чтобы в Новом Теле Крестовом, перебраться из Сот-Вор-Рённой им же Космической Зоны в Пространство Не-Бесное. 
 Но,,,,,, как известно всем Крест-Инь-Яням в этом Пространстве Живого Света места Хищникам нема.
 
    Аппо-Геем данного Уче-Едения(Ид-Деи) стал так называемый 70г.н.э как Аппо-Гей планетарносырьевого Кр-из-Исса той поры. 
 Именно тогда когда по земле из за развала Сис-Темы поползла эпидемия трупоедства по приказу самого Ивана-Иона-Кровь-Ось-ного был захвачен Стон-Боль(Стамбул Цэ-Ярь-Кровь-Ад-Царь-Град нижний жертвенник планеты).
 
  Во всей Иудеи(Нижняя Зона смерти) был введён Росткий Рамма-Назан, то есть Кара-н-Тин Поста с запретом пожирать невинных животных и Улов-Ля-емых Кресто-Ид-Деей Челов-Егов(рабов Иеговы из рода человеческого).
 Чем ответили Жертвопоклонники всех мастей Иудиных? 
 
  Тем что не желая лечится от СС-Вий-Того Духа Иеговы заперлись за стенами Царь-Града и довели себя до положения своих Пра-Адцов закл-авва-вших когдато своих первенцев в своих Вийгвамах Яг-Гипта ради свого СС-Пас-Сения. http://www.proza.ru/2015/03/21/30
 
 Сегодня не секрет что Иудеи не желая сдаваться Джин-Кышь-Хану воззвали в молитве о своём спасении к своему Чудо-Вий-Щу Яг-Гове и по примеру Пра-Ад-Ца Авва-Рамма (но уже без замены агнца на Яг-Гонца) в массовом порядке пожрали своих Пер-Вий-Нцэв.
 
  После санитарной обработки Храмового Комплекса Аль-Яг-СС-ы Джын-Кышь-Хан оставил Жертвенные сооружения в назидание потомкам как рода человеческого, так и рода людского для того, чтоб было понятно что рано или поздно Мировые власти опять доведут своей жадностью к При-Пыли-Зла-Ада народы до Бес-Придела который выявит у населения земли  род-рот Чика-Телов-Иуд-Тень-ных который в начале своего бешенства агрессивно но Бес-Наказанно со стороны Властей начнут нападать на сограждан а потом когда ситуация с Властью-Пастью дойдёт до Голодной-Жути будут врываться в дома как в хлева для скота для того, чтобы насытится Кровью и Плотью Человеческой.
 
  Косвенным, а кому то и прямым доказательством надвигающейся Жути является Планетарная Яг-СС-Пан-сия Сторожевой Башни и одновременная реклама "Гол-Лев-Юдом" Фан-Тас-Тических Филь-Мов о Кровожадных Инопланетянах и их За-Зомбированных Земных Авва-тарах.
 
  В этих фильмах Вий-РХ-Ховная Власть Укро-Вия(Гоголь)доходит до того что в подробностях рассказывает как слить грязную венозную кровь и разделать Гашерное тело на деликатесные куски.
 
   По этому не удивляйтесь тому что Банда-Яровская часть Укро-Тины так громко вопит о своём желании пустить Русьню на Но-Жи а Вааль-Цэ-Мэн Целуется взасос с Яр-Джипом Ярь-Дог-Янем которого поддерживает большая часть Раз-Козаченной Тера-Тур-Кии.
 
  Не просто так Янь-Рык-Чары Ярь-Джипа в месте с Банде-Ярами и Поле-Ягами судорожно бегают вокруг Дон-Ецка и Луг-Янь-ска.
 
  Пасхально-Нахально-Хамовитые ГХ-Яр-Рои вьются над Русской Живой Кровью для того чтобы набить свои Жел-юдки и Недра своего Ночь-Альства(Кара-Канов) как Бук-Ваально так и Сим-Вол-Ид-чески-тиски и на Ор-Ганы Ад-Дрях-Лев-Вших тел Из-Бранного Ос-Тать-Каа На-Бесной При-Ам-Иды.

  Не зря Путик-Лии-Путик спасал своих Савва-Аппостольников в Дебиль-Цево и Ад-Пусть-в-Ил Надь-Юшу к Пора-Жинко.
 
  Дело ведь тут в том, что Кр-Ем-Лев по Уши зависит от Кий-Лева регулярными поставками Сырь-Я.
 
  После таких З-Ава-Три-Ков, Обь-Едов и Уши-Нов любой Авва-Тара Запоёт на Запад-Янь-Ской Мове в Уни-Сон всей Планетарно-Космической Вампиро-Своре.
 
  Трусси-Яне,,, я вас неоднократно предупреждал о том, что Импера-Крыса Вий-Лико-Брит-Янь-ская спит и видит как Ярь-Дог-Янь и Путь-Дог-Инь Стал-кива-Юд Туро-Укро-Янь-Рык-Чар с Зелёными Чело-Кузнечиками чтобы нарубить на жертвенник Яг-Говы Горы Человеческих Тел и налить в жертвенные чаши море  крови.  http://www.proza.ru/2013/08/05/644
 
  Вчерашнее ночное Тео-Ад-Троль-Изаванное Представление Пере-Вор-Рота в Тур-Кии есть не что иное как подготовка  Дома Иудиного к нападению на Труссию: - А вот дальнейшие Праз-Драв-Ления Ярь-Догу от Путь-Дога в том, что он теперь будет закусывать Жертвенное Сырь-Ё не только его Пом-Ид-Дарами, есть очередное моё до-Коза-тельство тому что вас До-Рогие хотят съесть.

   Труссияне,,, и все кто ищет справедливости; - Хотите стать Ростами, чтобы своим Ростом не дать проглотить себя Космическому Геге-Мону?
 
  Если так,,, то Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад поможет вам не Пов-Тора-Адь Прошлые Договоры с СС-адистами, а В-Ось-Становить Живое Настоящее; - чтобы больше ни когда не было ни каких Стон-Болей; - Типа Кровь-Ем-ля, Ки-Ев-Льва и Лоно-Дона с Его Съесть-Строй Ев-Кровь-Пой с её Костёлами, то есть залежами Человеческих Костей, часть из которых до сих пор таскают по Царь-Кровь-Ям и Назы-Ва-Юд их Свитыми, то есть обглоданными Вий-РХ-Ков-Ными Брито-Евро-Укро-Пийцами Мощами.


Рецензии