Булимия. Игры подсознания

Булимия...вечная непреходящая борьба с собой. Вечные проводы себя старой...ты уже не можешь...тебя всё, каждая твоя мысль, заводит в тупик. Твоё сознание взрывается от потока мыслей, которые уже не связываются воедино, потому что тебя всю трясёт, и голова кружится, как-будто ты пьян, зубы ломит от боли, потому что желудочный сок разъел все твои дёсны, на руке два шрама, которые навсегда останутся с тобой, выпадающие волосы и беспокойство мамы за твоё здоровье. Жизнь ради завтра, жизнь завтрашним днем, но ведь её не существует, поэтому мы живём в абстракции, летаем в иллюзии того, что завтра всё изменится, мы уедем отдыхать и там изменимся, мы переедем в другой город и начнём жизнь сначала, мы выберем новую диету, и наконец таки изменим своё существование. Но нет. Изо дня в день одно и тоже. Завтра. Завтра. Завтра. Только и слышит твоё подсознание. Игра с подсознанием- самое трудное, что выпадает на долю человека, как бы это не звучало забавно, только сам человек тормозит себя в достижении своих же, таких желанных целей. А как очнуться от этого беспробудного сна? Как выпутаться из этого состояния...состояния, когда ты понимаешь, что твоя жизнь это никчемное сосуществование с едой? Как победить нелогичные действия своего животного инстинкта?
Представьте, что это всего навсего игра с самим собой...просто очередная жизненная игра, каждый ведь хочет быть победителем, хочет быть особенным и таким неповторимым. Так сделайте это. Станьте неповторимым для себя. Выиграйте в этой игре, чего бы вам это не стоило. Но чтобы прийти к этому выигрышу и получить свой приз, нужно терпеть издержки, но представьте, что эти издержки- это всего лишь пунктики для прохождения к победной точке...как-будто мы с вами играем в монополию. Пройдя, каждый круг, ты получаешь приз в размере, который ты устанавливаешь себе сам, ведь игра то твоя, значит и правила все лишь твои. Удобно, правда?  Но и куда более ответственно, чем когда приз назначен тебе заранее. А пройдя, отработав все свои пунктики, ты получаешь огромный сюрприз с множеством новых положительных и отрицательных эмоций, опыта и чувств. Но на этот раз твоя жизнь будет наполнена всем этим более полно, отныне ты будешь чувствовать всё так ярко и красиво, что ты возьмёшь верх над своим подсознанием. Это и есть истина твоей победы...это будет твоим главным призом. Ведь чтобы начать жить, нужно умереть.


Рецензии