Семья, верность... или красивые слова для юнитов

В этот Великий для старого поколения Церковный Праздник Петра и Февронии, и псевдоважный, псевдозначимый, да и то только с 2008 года для юнитов. А, до этого, что? Ах, ну да, простите, Император-Батюшка не велел думать об этой сущей безделице...

Старое поколение - что в этот день делает? Правильно, берёт БЛАГОверного и вместе идут, поклонится Великий Святым, молится о том, чтобы их нерадивые юниты, не ссорились и не ругались, жили в добре, счастье, любви и благочестии..............

А, юниты не успев проснутся с утра на словах бросив "мам, пап поздравляем" сорвались гулять. У них "отмечается" так. Обязательно, подарить какой-то веник, потому "надо", при этом юнит того пола, который был когда-то суровым, мужским, а, нынче... постенно превращаясь в тот, который был когда-то прекрасным женским - задумался, как в понедельник сводит свою новую знакомую на обед в какое-то местечко.... А, сегодня ни-ни, нельзя.... А, то мало ли что......................

Тот юнит, который был не когда прекрасным, женским полом, а, нынче имеловался не иначе, как "тупой с ужасным лицом пернатой живностью употребляемой часто в еду", думала примерно следующее. "Ну, ничего, сегодня я буду пай-девочкой. Сегодня нельзя... а, вот в понедельник обязательно, пойду куплю ту майку, которая мне недавно попалась на глаза"...

Чуть позже, когда она соберётся, и намазав своё то, на котором у свиней пятачок крепится, они поедут в центр. Там будут такие же, как и они, безмозглые, бесчувственно-бездушно-бесполые создания, которых и юнитами, сложно назвать.

Они обязательно будут злоупотреблять... Истинно полагая, что так они поминают Добрые Дела Великих Петра и Февронии Муромских...

Когда же первый юнит заведёт разговор о производстве третьего юнита, второй поколеблится секунд пять, и с "прости, милый, ну, сейчас, никак. У нас с тобой столько кредитов... Да и карьеру надо строить..."....

И, обиделся юнит №1, на всё то, что было тем, кем был юнит №2. Ему ждать нельзя, иначе топливо превратится в неоднородную массу, и производстве юнита №3 - он может смело забыть.... И ведь обязательно, найдётся именно тот, кто согласится с ним произвести юнита №3.....

Какая же тут семья, когда у двух юнитов различные цели и мотивировки........
Какая же тут верность, когда каждый смотрит на один и тот же предмет, видя разное...

.... просто красивые слова, для юнитов....


Рецензии