Учитесь грамоте, громадяне

"112.ua.
12:59, 7 июля 2016.
 
Киевсовет переименовал столичный Московский проспект в проспект Бандеры.

Киевсовет проголосовал за переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.

"Ура! В Киеве есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! "За" - 87 из 97 присутствующих. Против - никто. Слава Украине!" - написал он.

Сиротюк также сообщил, что осталось переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича.

Ранее Комиссия по вопросам наименований КГГА поддержала переименование Московского проспекта в проспект Степана Бандеры и проспект Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича".

   Мой довесок (моё ранее опубликованное) к вышесказанному.

   ВАЖНАЯ ПОБЕДА ВЯТРОВИЧЕЙ.

 "rusvesna.su.
 29.05.2016 - 13:17.

Улицы Бандеры и Шухевича появятся в Киеве.

Киевские улицы будут переименованы в честь украинских «героев» Бандеры и Шухевича. 

Председатель Института национальной памяти Владимир Вятрович поздравил киевлян с «важной победой».

«Приветствую киевлян с важной победой! Завершилось общественное обсуждение по важным переименованиям. В столице независимой Украины появятся улицы, названные именами тех, благодаря кому независимость стала реальностью — Степана Бандеры, Романа Шухевича, генерала Алмазова, Михаила Емельяновича-Павленко, Всеволода Змиенко», — написал он на своей странице в Facebook".

    Мои комментарии.

    "Важная победа". Так назвал Владимир Вятрович переименование улиц в Киеве. Появятся Улица Бандеры и Улица Шухевича.

    Теперь от меня - нюансы из этих "важных побед" вятровичей.

    Улица Бандеры. Звучит - улица Банд Эры. Чтобы понятней - улица Эры Банд (чем являлась и сейчас является очередная эра кровавого гуляй-поля на территории т. н. нэзалэжной, начата банд эра - бандеровцами).

    Вывод. В Киеве появится улица Эры Банд.

    Улица Шухевича. Улица Шухевича полностью должна звучать так: "улица гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича".

    Лозунг бандеровцев: "Наша власть должна быть страшной!". Слова гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича: "Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет".

    Такова "победа" вятровичей.


    Громадяне кажуть, шо бындеривцив на нэзалэжной нэма, и кажуть громадяне, шо бандеривци нэ служили нимцям.

    Учитесь грамоте, громадяне, щоб у Киеве прочитать на уличных табличках реальность.

    Та всё равно ж скажете ж, громадяне, шо це москали всэ брешут!
                30.05.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

                09.07.2016.


Рецензии