В кунсткамеру - для назидания

"dnr-news.com.
08 июль 2016 17:03.

Украинцы предложили Петру Порошенко занять место Ленина.

На сайте Петра Порошенко собирают подписи под петицией с призывом поставить памятники главе государства на местах, освободившихся после сноса монументов Ленину.

Автор идеи считает, что таким образом можно отметить «огромные заслуги» Порошенко в борьбе за евроинтеграцию Украины, а также в становлении страны как демократически свободной и экономически процветающей республики. Кроме того, в петиции говорится о «безусловной победе над российским агрессором» и успехах президента в «борьбе с коррупцией и олигархатом».

В обращении Порошенко также назван образцом для подражания, идейным вдохновителем и духовным наставником украинцев.

Петиция размещена на сайте президента 6 июля. Чтобы ее рассмотрел глава государства, ей необходимо собрать 25 тысяч подписей за три месяца со дня опубликования".

   Мой комментарий.

   Да давно пора Петруху-Кровавого Порошка - в формалин, прям в костюмчике да с галстуком. Да под стеклянный колпак этого кровавого робота наживы, как брехла номер 1 за всю историю цивилизации. В кунсткамеру Порошка - в формалин - на показ - для назидания потомкам.


Рецензии