На смерть поэта!

Дмитрий Тальковский   08.07.2016 21:43. Есенина убили! Это, вне всякого сомнения, такая же правда как и то, что еще раньше с точно таким же пренебрежением и цинизмом убили Пушкина, Лермонтова, а потом уже Маяковского, Есенина, Игоря Талькова! И несть числа всем самым лучшим, безвинно убиенным сынам России.

О, Вы, надменные потомки,
Известные нам подлостью отцов!
Пятою рабскою поправшие обломки,
Бесславно канувших большевиков!

Вы, жадною толпой, стоите все у трона,
Свободы, Гения и Правды палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами Суд и Правда - все молчи!

Но есть и Божий Суд, наперсники разврата,
Есть грозный Суд: он ждет!
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.

Тогда напрасно вы прибегнете к злословию:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Всей Правды праведную кровь! 

Действительно, как ярко сформулировал Михаил Юрьевич Лермонтов: убивать нехорошо!

Кстати, об этом говорится и в Библии: «Не убий!». Но убивают! Пушкина! А потом и самого проповедника Библейского Завета: «Не убий!», Михаила Юрьевича Лермонтова. Убили Распутина, получили взамен Владимира Ильича Ленина. Убили Ленина и в наказание за это получили Сталина. Убили Сталина, получили Берия. Убили Берия, получили Хрущева.

Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего коммунистическую идеологию, единственную (другой просто нет) идеологию способную сохранить жизнь нашей цивилизации, преступной. А Советский Союз, носитель этой самой жизненно необходимой для Земли и людей идеи, объявили империей зла. Все это я говорю потому, что тяга к убийствам не только, как это всем видно, не ослабевает, но она приобретает все больший размах и масштабы.

При этом не учитывается истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли – один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего проживания людей.

Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне: доказать, что мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем – находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на уничтожение.  Дмитрий Тальковский.


Ваша Лена. 09.07.2016 13:07.  Клоняра верненский: ТЫ - "Бездарное дерьмо" - вот это точно о тебе сказали!!  Добавлю еще - ничтожная, трусливая, малограмотная, самовлюбленная МРАЗЬ:).   Ваша Лена.


Дмитрий Тальковский   09.07.2016 13:25.  Спасибо, Ваша Лена, Нервус Рерум! Я вспомнил миниатюру из "Свадьба в Малиновке", как там герой по просьбе Трындычихи с соседкой ругался. Спасибо, забавно так получается. Судите сами:

Нечипор. Ты тут, сердце мое?
Идем скорее к Трындычихе.
Трындычиха, когда в сердцах,
Бог знает, что натворить может.
Потому, Трындычиха,
когда в сердцах! Ой!
Что если Трындычиху зацепить,
то Трындычиха такое отмочит.
Что с Трындычихой сладу не будет.
А раз Трындычиха в сердцах...
Не спеши.
35 лет я прошу тебя, Гапуся, не спеши,
потому как не понятно. Понятно?
Ну, что там случилось?
Вот, так всегда
и слова не даст сказать.
А я молчу.     Дмитрий Тальковский.


Рецензии