Вселенский Разум и человечества

В С Е Л Е Н С К И Й   Р А З У М
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ – ШКОЛА ЖИЗНИ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАС НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ
ГОРДОСТЬ ЧЕЛОВЕКА И ГОРДЫНЯ ОТ САТАНЫ

I. Введение.
1. «Видео: на Марсе обнаружили череп инопланетянина», Яндекс Новости. Наука, 11.06.2016 г.: «Эксперт-уфолог Скотт Уоринг отметил, что замеченный череп на поверхности Марса не похож на человеческий. Уоринг нашёл сходство найденного черепа с головой йети – снежного человека», - пишет сайт газеты «Комсомольская правда».
2. Планета Марс была промежуточной остановкой для человечеств перед перелётом на космических кораблях на планету Земля – школу жизни человеческих рас нашей галактики Млечный Путь: от III Расы до VII Расы Богочеловеков, которые вечно живут в энергетических Телах в Тонких Мирах Высших планет Солнечной системы Венеры и Юпитера.

II. Вселенский Разум – Творец планеты Земля для школы жизни человечеств.
А. Отрывки из статьи «Сказка – ложь, да в ней намёк (добрым молодцам – урок) или О кладезе народной мудрости» Людмилы Негановой в газете «Откровения людям Нового века» № 4 за 2016 г.:
1. «Для совместного Творения Новых миров Отец Небесный (Бог, Создатель, Первопроходец, Вселенский Разум, Всевышний – см. статью «Абсолют») задумал сотворить себе помощников – людей-богов, наделив их всеми несметными дарами, присущими Ему (Вселенскому Разуму)...
2. Он сотворил энергетические сущности (Ангелов), которые, как капли воды в океане (как Ядра Духа человека – см. статьи «Абсолют» и «Дети Света»), обладают всеми свойствами (Единого) целого (Вселенского Разума и Нашей Вселенной – см. статью «Абсолют»), то есть Бога (Вселенского Разума)...
3. Творец (Вселенский Разум) решил, что люди-боги для пополнения чаши своего Разума и раскрытия Даров, заложенных Им (Богом) должны пройти все этапы эволюции (человеческого) сознания от низкочастотного уровня человека – животного (обезьяночеловека) до высокочастотного уровня человека – Сотворца (Богочеловека VII Расы)...
4. Для реализации этого творения Отец Небесный (Вселенский Разум – см. статью «Устройство Вселенной») создал Солнечную систему с прекрасной голубой планетой Земля, которая, по Его (Бога) замыслу становится не просто планетой Солнечной системы, но и Школой (жизни человечеств нашей галактики Млечный Путь) Мудрости, испытательным полигоном человеческих душ (галактики Млечный Путь) до высот своего Отца Небесного (Вселенского Разума)...
5. Лучезарные люди-боги (Ангелы) спустились совершенно свободно и добровольно из высокочастотного Духовного Мира (Ангелов) в низкочастотный материальный (земной мир), облачённые Отцом Небесным (Вселенским Разумом) во временные одежды – человеческие (физические) тела...
6. Создатель (Вселенский Разум) даровал людям-богам право (духовно) творить силой своих мыслеобразов, причём творить свободно с полной ответственностью за своё творчество, то есть наделил свои творения правом собственного свободного выбора! (в отличие от животного мира)...
7. Про замыслы Творца (Вселенского Разума) узнали силы тёмные (тьмы сатаны), решившие хитростью заставить людей-богов забыть свои Божественные истоки (Божественное Ядро Духа человека), разрушить их непоколебимую веру в Божественную силу Отца Небесного (Вселенского Разума), зароняя в их чистые Души грех гордыни (от сатаны) чёрной, превратив людей-богов в своих духовных рабов (сил тьмы сатаны)».
Б. «Жизнь на других планетах есть!»
Отрывок из интервью Софии Ивашкиной (см. статью «Аура человека») из газеты «Откровения людям Нового века» № 10 за 2015 г.:
«Вопрос: «Как ты думаешь, есть ли жизнь на других планетах?
Ответ Ивашкиной: «Конечно, есть. Многие из нас (людей человечества Земли) пришли (прилетели на космических кораблях) сюда с разных звёздных систем (нашей галактики Млечный Путь)»».

III. Вселенский Разум. Планета Земля – школа жизни человечеств Млечного Пути.
Из Эзотерики:
1. «Нет Бога (в нашей Вселенной вплоть до Вселенского Разума), который раньше (сотни миллионов, миллиарды, триллионы и до бесконечности лет назад. Из «Тайной Доктрины» Е.П.Блаватской: «Время эволюции нашей Вселенной составляет 311 040 млрд земных лет) не был бы человеком (пройдя человеческую эволюцию от III Расы до VII Расы Богочеловеков).
Время эволюции нашей Вселенной делится на 776 Кальп по 40 млрд лет – времени существования нашей Галактики».
2. В нашей сферообразной многомерной и многослойной Вселенной (см. статью «Устройство Вселенной») есть вечно живущие Ангелы («энергетическое человечество I и II Рас», – см. «Тайная Доктрина» Е.П.Блаватской), не имеющие сознания и разума, и есть боги Божественной Иерархии (Космические Учителя человечества. Далее идут по Иерархии Владыки Кармы, затем – Планетные Иерархи, после – Звёздные Иерархи, затем – Галактические Иерархи и так далее, составляющие вместе Единое Целое – Вселенский Сверхразум), обладающие Сверхсознанием и Сверхразумом.
3. Чтобы Ангелу стать богом нужна эволюция органической жизни и человеческая эволюция в физическом мире Астрономической Вселенной, которую для этого создал Вселенский Разум – Абсолют (который составляет Единое Целое с нашей Вселенной).
4. В «поясе жизни» нашей галактики Млечный Путь есть планеты с каменным ядром, на которых обезьяночеловеки под руководством Владык Кармы проходили за миллионы лет эволюцию из животного мира в человеческий мир.
5. Но это не только для того, чтобы стать человеком. Как считают современные учёные, обезьяна стала прямоходящей и у неё освободились руки для охоты и собирательства. Но в Эзотерике сказано, что нужно ещё и избавление обезьяночеловека от шерстяного покрова, покрывающего его тело. Ведь отсутствие шерсти заставило обезьяночеловека заботиться не только о собственном пропитании, но и дополнительно об одежде и жилище, развивая свои умственные способности.
6. Основное, что делает обезьяночеловека человеком – это наделение его частицей Бога (Ядром Духа – Атма), вокруг которой за миллионы лет человеческой эволюции образуется дух человека – Индивидуальность человека, делая его собственно человеком.
7. Согласно Эзотерики человек имеет дух (Индивидуальность человека) и индивидуальную душу, а животное имеет только групповую душу.
8. С планет звёздных систем нашей галактики, где человечество III Расы зародилось, это человечество с помощью Богочеловеков VII Расы под руководством Космических Учителей человечества переправлялось на гигантских космических кораблях на планеты типа Земли в нашей галактике.
9. Из Эзотерики известна ещё одна планета, подобная планете Земля – это Фиолетовая планета в созвездии Орион, человечество которой уже перешло к VI Духовной Расе. Многие дети Света (см. статью «Дети Света», как Софья Ивашкина. См. статью «Аура человека») являются сейчас на Земле земными воплощениями VI Духовной Расы Фиолетовой Планеты созвездия Орион.
10. Из Эзотерики:
а) «Гигантские космические корабли для перелёта человечеств с других звёздных систем на орбиту Марса делались Богочеловеками VII Расы из огромных астероидов, которые выполнялись полыми внутри как спутники Марса – Фобос и Деймос. Энергия для двигателей такого космического корабля бралась его особым мысленным компьютером, управляемым мысленными командами Богочеловеков, из мирового Эфира (который современные учёные называют «тёмной энергией» и «тёмной материей»). Энергия Эфира с помощью мысленной энергии этого суперкомпьютера преобразовывалась в лазерную световую энергию. Окружающее пространство вокруг этого космического корабля сканировалась на миллиарды километров  вперёд практически мгновенно, так как скорость мысли может достигать миллионов скоростей света. Между звёздными системами этот корабль двигался со скоростью около 30 000 км/сек, а входя в Солнечную систему, он замедлялся до 3 000 км/сек;
б) Более 550 млн лет назад человечество галактики Млечный Путь проходило эволюцию от III Расы до VII Расы Богочеловеков на планете Венера. Около 550 млн лет назад Солнце оторвало спутник Меркурий от планеты Венера. В результате Венера стала медленно вращаться в обратную сторону, лёжа на боку. Температура резко поднялась на поверхности Венеры более 300 градусов по Цельсию. Вся вода морей и океанов Венеры испарилась в атмосферу. Везде, кроме атмосферы, полностью исчезла органическая жизнь;
в) Сейчас в Тонком Мире Венеры живёт энергетическое человечество конца VII Расы Богочеловеков (бессмертное «лучистое человечество» К.Э.Циолковского), которому уже не нужны воплощения в физическом мире. Эти Богочеловеки могут перемещаться в космическом пространстве со скоростью мысли, достигающей миллионов скоростей света. Богочеловеки VII Расы добровольно воплощаются в тела физических людей для выполнения определённых заданий Космических Учителей человечества. Также Богочеловеки VII Расы живут в Тонком Мире планеты-гиганта Юпитера. А Юпитер выполняет защитную функцию для планеты Земля, захватывая большинство астероидов и комет, движущихся к Земле;
г) Начиная примерно с около 550 млн лет назад человечества галактики Млечный Путь проходят эволюцию от III Расы до VII Расы Богочеловеков на планете Земля. Богочеловеки VII Расы, которые помогают Космическим Учителям человечества в эволюции человечеств Млечного Пути, учли катастрофу планеты Венера;
д) Спутник Земли – Луна – удаляется от Земли к Солнцу, но через определённый промежуток времени Богочеловеки, находящиеся на Луне, возвращают её на прежнюю орбиту. Луна фактически является гигантским космическим кораблём со сложной траекторией движения по орбите вокруг Земли;
е) Эволюция человечеств галактики Млечный Путь не зависит от эволюции растительного и животного миров Земли».
11. Отрывки из книги В.Пешковой «Книга Гермеса – ключ к Тайной Доктрине», приложение IV «Загадки, извлечённые из глубин», 2007 г.:
а) «Ещё один отпечаток туфли (обуви человека) обнаружил в глинистых сланцах штата Юта США собиратель трилобитов Уильям Мейстер. Разбив кусок сланца, он увидел окаменевший след обуви (человека), а рядом с ним – раздавленные останки трилобитов, ископаемых морских членистоногих. Возраст этого сланца составлял 505-590 млн лет. Отпечаток каблука вдавлен в скалу на 3,2 миллиметра больше, чем подошва, что является отпечатком, оставленным правой ногой (человека Люцифера), судя по характерной изношенности каблука (обуви). Учёные США объявили эту находку «странным случаем эрозии»;
б) Более ста лет идея Дарвина «об эволюции человека от обезьяны» определяет научный подход к понятию и отрицанию (научных) фактов. Всё противоречащее этой «теории» тщательно отсеивается, чтобы искусственным путём поддержать «достоверность» дарвинской «теории». Однако неугодные факты (в большом числе на Земле) существуют!»
12. Человечество гигантов негроидов Лемурийцев появилось на Земле около 100 млн лет назад. Их рост был около 18 метров.
13. Около 18 млн лет назад наступил расцвет сверхцивилизации гигантов Лемурийцев. Рост их уменьшился до 6 метров. Лемурийцами непосредственно руководили по очереди боги – Космические Учителя человечества, воплощаясь в физические человеческие тела. Из Эзотерики известно, что физическое тело человека рассчитано на 500 лет жизни.
14. Среди богов был Космический Учитель Люцифер – «свет несущий», сделавший очень много для эволюции Лемурийцев.
15. Из Эзотерики: «Люцифер был в числе первых человечеств на Земле около 550 млн лет назад. Он прошёл человеческую эволюцию от III Расы до VII Богочеловеков, то есть полностью. Люцифер Богочеловек добровольно изъявил желание войти в Божественную Иерархию Божественной эволюции и стал Космическим Учителем. Однако в своей человеческой карме Люцифер полностью не изжил гордыню, поэтому он не выдержал испытание властью над Лемурийцами».
16. Из книги Н.Ковалёвой «Человек и Мир Иной» за 2004 г.: «Воплотившись в плотную (физическую) оболочку некогда блистательный Ангел Света (Люцифер) вместо духовного руководства человечества (Лемурийцев) Земли решил превратить её в свою вотчину, недоступную влиянию других (высших) планет (Юпитера и Венеры) и Божественных Существ (Космических Учителей с Венеры), необходимых человечеству Земли для его (духовного) развития. Вместе с ним на путь предательства встали могущественные духи – его помощники. Из этого полчища духов во главе с Люцифером, восставших против Божественной Иерархии, образовалась на Земле иерархия сил зла (тьмы).
17. Из книги Н.К.Рериха «Современные легенды», Глава II «Князь тьмы»: «Люцифер заслужил название противника и предателя рода человеческого. Носитель света – Люцифер стал в сознании людей дьяволом и сатаною... Восстание Люцифера (против Божественной Иеарархии) и проведение им плана обособления Земли вызвали сопротивление Белого Братства (Сил Света)... Восстание Люцифера дало миру Христа и вызвало появление других Великих (Космических) Учителей (человечества) до Христа и после него». 
18. Владыки Кармы запретили Люциферу воплощаться на Земле в физическом теле, и он перестал физически руководить эволюцией Лемурийцев.
19. Из книги Н.К.Рериха «Князь тьмы»:
а) «Главная масса сил тьмы (сатаны) находится в невидимом Тонком Мире. Для овладения умами и волей земного человечества силы тьмы (сатаны) нуждаются в сотрудничестве (с сатанистами) представителями Плотного (физического) Мира (Земли);
б) Главным фактором воздействия тёмных сил (сатаны) на человечество есть сила мысли. Будучи существами Тонкого Мира (Земли) они воздействуют на тонкую природу (душу) человека. Видя нашу ауру (см. статью «Аура человека»), и читая наши мысли, силы тьмы (сатаны) усиливают их отрицательное (негативное) мышление;
в) Люцифер имеет много помощников (сатанистов). Силы тьмы (сатаны) образуют «чёрную ложу» – стройную организацию, возглавляемую Люцифером, в которой поддерживается железная дисциплина (см. статью «Афраний Булгакова»)».
20. Из книги Н.К.Рериха «Семь преданий о планетном человечестве»: «Во время (конца) III Расы (Лемурийцев) звероподобие «умалишённых» (вырождающихся) проявилось в порождении ими огромных человекообразных (4 метра высотой) чудовищ – потомства человеческих и животных родителей... По мере прохождения времени потомство этих тварей уменьшилось в своих размерах... В результате их преступлений появились обезьяны, известные сейчас как антропоиды».
21. То есть то, что современные учёные считают, что по Дарвину «человек произошёл от обезьяны» – это результат генетических экспериментов вырождающихся гигантов поздних Лемурийцев. Все их эксперименты закончились «снежным человеком» – йети, то есть обезьяна так и не стала человеком.
22. Из Эзотерики:
а) «Большинство поздних гигантов Лемурийцев попало под влияние сил тьмы сатаны. Поэтому около 6 млн лет назад произошла страшная глобальная катастрофа. Наклон оси вращения Земли, вращавшейся тогда лёжа на боку, резко изменился на 60 градусов, в вертикальную плоскость. Это привело к ураганным ветрам со скоростью более 200 м/сек, мегацунами – до 3 километров на берегах океанов, в сейсмоопасных зонах – к десятибалльным землетрясениям, извержениям вулканов. Арктика и Антарктида, находившиеся до этой катастрофы в тропической зоне вечного лета, сразу же попали в ледяную зиму. Большинство гигантов Лемурийцев погибли;
б) Измельчавшими и одичавшими потомками Лемурийцев сейчас являются коренные жители Австралии и Папуа Новой Гвинеи (осколков континента Лемурия), которые живут в гармонии с природой Земли;
в) Одичание нужно людям при неблагоприятных условиях, чтобы выжить при многочисленных катаклизмах, происходивших на Земле за всю многомиллионную историю жизни человеческих рас на Земле».
г) Около 6 млн лет назад Богочеловеками в помощь оставшимся Космическим Учителям человечества было создано Белое Братство Махатм Шамбалы. Активное участие в строительстве полых пирамидальных гор Шамбалы приняли гиганты Лемурийцы, выступившие против сатаны. (Из книги Н.К.Рериха: «Лемурийцы строили свои циклопические скалообразные города из горных пород изверженной лавы, из белого мрамора и чёрного базальта. Первые большие города были построены на той части материка Лемурии, которая сейчас известна как остров Мадагаскар»).
д) Около 5 млн лет назад из тройной звёздной системы Сириус на Землю прилетели Атланты. Они имели рост 3-4 метра и тёмно-красный цвет кожи. В период расцвета цивилизации краснокожий Атлантов – Толтеков – около 1 млн лет назад в Атлантиде было около 2 млрд человек. Руководителями и духовными наставниками Атлантов были сыны богов – Богочеловеки VII Расы. Космические Учителя периодически давали религии для духовного и морально-нравственного развития Атлантов».
23. Из Интернета: «В СССР в 70-80-х гг. 20 в. советские учёные проводили эксперимент в рамках программы подготовки к длительным космическим перелётам. Испытатели находились в замкнутом пространстве, без связи с внешним миром, при искусственном освещении и без часов – время они контролировали сами при помощи своих биологических часов. В результате было определено комфортное для испытателей время: работы, отдыха, сна. Биологические часы испытателей автоматически настроились на сутки, в которых было 25 часов».
24. Эта энергетическая память людей указывает на внеземное происхождение человека.
25. Из Эзотерики: «Большинство людей современного человечества является потомками Атлантов, прибывших из тройной звёздной системы Сириус».
26. Из газеты «Откровения людям Нового века» № 4 за 2016 г.: «Планете в системе Сириус угрожал взрыв, поэтому необходимо было переселиться в Солнечную систему на планету Земля».
27. Из Эзотерики:
а) «Около 900 тыс. лет назад большинство Атлантов-Толтеков попали под влияние сил тьмы сатаны (Из книги Н.К.Рериха «Об Атлантах»: «За падением моральным (Атлантов-Толтеков) последовало падение духовное. Эгоизм (от сатаны) взял верх, и (бесконечные) войны положили конец Золотому Веку (Атлантов). Люди вместо того, чтобы работать вместе на общую пользу под руководством Великих Наставников (Космических Учителей в Общине-Братстве) и в сотрудничестве с космическими силами природы, впали в безумие самоистребления (в бесконечных войнах)»);
б) Это привело к трём катастрофам Атлантиды: 800 тысяч, 200 тысяч и 80 тысяч лет назад. Большинство краснокожих Атлантов-Толтеков погибли;
в) Измельчавшими прямыми потоками Атлантов сейчас являются краснокожие индейцы Северной и Южной Америки (подробно смотрите в статьях «Об Атлантах и Атлантиде»)».

IV. Гордость человека и гордыня от сатаны.
А. Гордость человека.
Отрывки из статьи «Гордыня – путь в никуда (к сатане)» Натальи Фисенко в газете «Откровения людям Нового века» № 4 за 2016 г.:
1. «Гордость – это чувство самоуважения человека (к себе). Также это удовлетворение от своих успехов и достижений в той группе людей, к которой этот человек относит себя (к VI Духовной Расе).
2. Гордость человека всегда имеет под собой основание: достижения, таланты, способности, победы в коллективном сотворчестве. Гордость – это качество коллективного уровня (будущей VI Духовной Расы)!
3. При этом человек не ставит себя выше других людей, прекрасно понимая, что другие люди в чём-то ином превосходят его, в другой области они тоже имеют свои достижения. Он с уважением относится как к себе, так и к другим людям (в VI Духовной Расе).
4. Такой человек, как правило, бывает незаметным, но всегда первым незаменимым помощником, причастным к любому коллективному деянию (VI Духовной Расы), внося свой творческий вклад. Ведь мы все равны перед Богом (Ядром Духа человека), и каждый человек имеет своё, неповторимое творческое начало».
Б. Из книги «Законы души от Кута Хуми» О.В.Кумсковой за 2007 г.:
1. «Гордость (человека) иногда путают со вспыльчивостью. Если человек придаёт особое значение таким качествам, как честь, совесть, порядочность, преданность, развивая эти качества в себе и не требуя честности по отношению к себе (от других) – это значит, что этот человек идёт по правильному (духовному) пути, хотя для окружающих он может показаться гордецом.
2. Если человек начинает желать, чтобы окружающие люди его уважали и ценили за хорошие качества, а они это не хотят делать – возникает обида. В его душе поселяется недовольство поведением окружающих людей и их осуждение, а это есть Гордыня (Так гордыня Люцифера к другим Космическим Учителям превратила его в сатану)».
В. Гордыня от сатаны – из статьи «Гордыня – путь в никуда» Натальи Фисенко:
1. «Гордыня проявляется в человеке самостью (эгоизмом от сатаны), стремлением поставить себя выше других (например, выше других Космических Учителей, как Люцифер). Чрезмерная гордыня порождает высокомерие, презрение к людям, колкие насмешки, осуждение, желание унизить другого (человека) язвительной усмешкой, сарказмом или интеллектуальным уточнением «я знаю лучше».
2. По сути, гордыня олицетворяет привязанность (от сатаны) ко всему земному, так как человек судит о достоинствах другого человека по земным ценностям с позиции власти, денег, интеллектуальных знаний (современных учёных), не замечая при этом (духовных ценностей) душевной щедрости, сердечности, отзывчивости и бескорыстной (Божественной) любви.
3. Мы (сейчас) наблюдаем как вместо человека-творца (VI Духовной Расы) проявляется человек-зверь (современного глобального капитализма), критериями жизни которого являются алчность, корысть и эгоцентризм («Грани Агни-Йоги», 1961 г.: «Ныне происходит великое разделение на людей и «зверей», проходящее среди всех народов Земли, становится всё глубже и глубже, пока не произойдёт полное разделение двух противоположных начал (духовное разделение современного человечества по полюсам Сил Света и сил тьмы сатаны – см. статью «Империя зла антихриста»)»).
4. Гордыня – это опасная (духовная) болезнь, которая искривляет сознание. Человеку, превозносящему себя (как и сатана) необоснованно до высот Бога, гордыня нашёптывает о его праве на власть, на управление чужим сознанием. Гордыня ставит себя выше Бога и позволяет учить, поправлять, наставлять других (людей), таких же божественных частиц (ядер Духа от Вселенского Разума). Гордыня толкает на самый опасный грех, позволяет распоряжаться чужими жизнями (жизнями людей).
5. Тщеславие от гордыни. В народе тщеславие называют «звёздной болезнью». Это болезнь души, которая толкает человека к высокомерному стремлению к славе, к чрезмерной заботе о своём внешнем виде, к почитанию богатых и знатных. Такой человек использует ложь, хвастовство и зависть. Тщеславие – это присутствие в сердце (в душе) обиды, злобы, ненависти и выражается в нетерпении, осуждении другого человека».
Г. Духовная гордыня Люцифера.
Статья Натальи Фисенко:
1. «Особенно тяжело проявляется духовная гордыня, когда человек, достигший в своём духовном росте первых результатов, начинает поучать окружающих людей на своём примере с чувством превосходства и торжества. Такой человек, упиваясь своим словоблудием и ведомый гордыней, несёт людям слова около правды – духовный блуд собственного производства, формируя из них духовных рабов (как это делают мунисты, саентологи и т.д.).
2. Такой («богоизбранный») «учитель», тащащий гордыню за счёт своей паствы, быстро теряет духовность, обедняется духом только по одной причине: он разменял дух, духовность (как Люцифер) на материю – на гордыню – и стал сатанистом».
Д. Как побороть в себе гордыню?
Из статьи Натальи Фисенко:
1. «Полезно смотреться (на себя) в свои «зеркала», окружающие нас повсюду: в семье, коллективе, обществе, которые чётко «отражают» наше внутреннее (духовное) состояние и наше внешнее проявление в мире.
2. Нужно научиться принимать мир и людей такими, какие они есть (на самом деле), без осуждения и раздражения.
3. Нужно взять на себя ответственность за свою жизнь и за всё, что в ней происходит.
4. Принять всей душой и сердцем мысль о том, что каждая (жизненная) ситуация – это урок (Школы жизни) для (нашего духовного) совершенствования.
5. Если (жизненных) уроков многовато, и они иногда бывают жёсткими, то надо помнить: кому много дано (в Школе жизни; см. статью «Школа жизни»), с того и спрос большой (Владыками Кармы), поэтому свой грех гордыни, претензии и обиды полезно сменить на их принятие, смирение, покаяние, на (христианскую) кротость мыслей и поиск выхода. Безвыходных ситуаций не бывает, так как всё даётся (Владыками Кармы; см. статью «Карма человека») нам для нашего (духовного) самосовершенствования! Таков Закон (Владык Кармы) эволюции (человека в VI Духовную Расу)!
6. Нам необходимо научится не только прощать, но и просить прощения за свои ошибки. Непризнание своих ошибок – это свидетельство незрелость личности. Незрелая личность (вместо изменения себя) пытается изменить других людей, приспособить их к себе (ломая своей гордыней).
7. Наша задача состоит в том, чтобы через изменение своего сознания формировать свои духовно-творческие центры, раскрывая заложенные в нас Творцом (Вселенским Разумом) сердечность и (Божественную) любовь!»
Е. Духовность – основа VI Расы.
Продолжение статьи Н.Фисенко: «Это будет большой (духовный) труд, но наступит момент, и вы обнаружите рядом с собой светлых, добрых, любящих и отзывчивых людей, так как вы сами станете одним из них, а ваша лёгкость, простота и душевность будут, как магнит, притягивать к вам близких по духу людей, вместе с которыми вы будете создавать Единое Духовное целое (VI Духовной Расы на Земле)!»

V. Гордыня от сатаны при капитализме.
А. Гордыня сатаны – искушение Иисуса Христа.
Евангелие от Матфея глава 4 п. 8, 9, 10:
«Опять берёт Его (Христа) дьявол (сатана) на высокую гору и показывает Ему (Христу) все царства мира и славу их, и говорит Ему (Христу): «Всё это отдам Тебе (Христу), если, пав, поклонишься мне (сатане)». Тогда Иисус (Христос – Космический Учитель) говорит ему: «Отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему (Духу) поклоняйся и Ему одному служи». (Духу – духовности, а не материи – гордыне).
Б. Гордыня людей при капитализме от сатаны.
Отрывок из статьи Натальи Фисенко «Гордыня – путь в никуда» (к сатане):
«Гордыня – это только успешный человек в (капиталистическом) мире, где всё (в обществе) подчинено «золотому тельцу». Стремление во что бы то ни стало к славе, к почёту, удовлетворению (за счёт других) всех своих амбиций (гордыня от сатаны) провоцирует людей к реализации лозунга (капитализма): «Успех любой ценой».
В. Капиталистический переворот агентов влияния Запада в России.
Из Интернета: Отрывки из статьи «Идеология предателей» Г.А.Зюганова от 09.06.2016 г.:
1. «Яркий пример – это откровения Анатолия Чубайса, одного из идеологов российского «дикого капитализма». Чубайс в 90-х гг. 20-ого в. (при Президенте РФ Б.Н.Ельцине) был вице-премьером в Правительстве РФ, а теперь он возглавляет компанию Роснано».
2. Видеозапись в Интернете монолога А.Чубайса:
а) «Мы (агенты влияния Запада) занимались не сбором денег (от приватизации госпредприятий), а уничтожением коммунизма (в России)…;
б) Что такое приватизация (госпредприятия) для нормального западного экономиста… это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы максимально эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки (т.е. получить максимальную экономическую выгоду)…;
в) Мы (агенты влияния Запада) знали, что каждое проданное госпредприятие – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно – это двадцатый вопрос;
г) Первый вопрос – это частный собственник (капиталист) в России – необратимый процесс…;
д) 01.09.1992 г. ваучером (Чубайса) мы (агенты влияния Запада обманным путём) выхватили у «красных» (коммунистов) решение об остановке приватизации в России (прихватизации по Чубайсу)…;
е) Приватизация в России до 1997 г. вообще не была экономическим процессом (из Интернета: В результате приватизации было обанкрочено более 70 000 предприятий и их оборудование было сдано в металлолом)…;
з) Приватизация решала другого масштаба задачи, которые мало кто (из народа) тогда понимал. Она решала главную задачу – остановить коммунизм (Из Интернета философ Александр Зиновьев: «Целились в коммунизм, а попали в Россию»);
и) И мы (агенты влияния Запада) эту задачу решили полностью (совершили капиталистический переворот в России за счёт обнищания и преждевременных смертей населения России)».

VI. План углубления экономического кризиса в России.
Отрывки из статьи «План углубления кризиса» Н.Лиферова в газете «Отечественные записки» от 09.06.2016 г.:
А. Введение:
«А.В.Улюкаев (министр экономразвития РФ), как водолаз, всё выясняет, достигла ли Россия дна (экономического) кризиса или нет. Они (агенты влияния Запада) убеждены, что выход из кризиса – это значит, распродать остатки госимущества, опустошить наши карманы, ещё больше взвинтить цены на всё (на тарифы ЖКХ) плюс увеличивая налоги (на землю и недвижимое имущество). Для этого у него есть 3 проверенных способа: приватизация, банкротство и оптимизация, проведённые через ГосДуму РФ».
Б. Приватизация.
1. Самый эффективный способ уничтожения (экономики России) – это приватизация – распродажа госпредприятий по дешёвке. Таким способом было ликвидировано около      80 000 предприятий советской промышленности или 75 % всей промышленности России. Осталось менее 20 000 предприятий. Даже «успехи» Адольфа Гитлера (ставленника сатаны) выглядят бледно в сравнении с «блицкригом» Ельцина-Гайдара (ставленников сатаны Запада США). Гитлер (в 1941-1944 гг.) сумел уничтожить треть нашего промышленного потенциала, а эти – вдвое больше…
2. Главный пункт антикризисной программы Правительства РФ – это приватизация (по дешёвке) самых прибыльных и эффективных производств РФ. Экономический эффект от приватизации ожидается 1 трлн руб. …
3. Но зачем резать «курицу, несущую золотые яйца»? Она даёт ежегодно сотни миллиардов рублей в бюджет РФ. А чем будем наполнять бюджет в следующие годы? (Будет банкротство РФ как в 1998 г.). 
В. Банкротство.
По сути это та же приватизация только по цене металлолома, с распродажей по дешёвке имущества, с полной ликвидацией предприятий… По банкротству ликвидированы многие тысячи предприятий, а построено новых всего с десяток… В 2015 г. в России признаны банкротами около 14 000 предприятий. Надо полагать, что до выборов (в ГосДуму РФ 18.09.2016 г.) успеют их обанкротить и «сровнять с землёй».
Г. «Оптимизация».
Или ликвидация, что в принципе одно и то же, – она приводит к массовых увольнениям работников. Людей беспощадно кидают в пропасть безработицы, безденежья и нищеты. Она широко применяется в образовании, культуре и здравоохранении… Идёт стремительная ликвидация больниц, поликлиник (сокращение скорой помощи)… Смертность в России уже выросла на 3 %... За все 25 лет «реформ» идёт откровенное уничтожение населения РФ. Более 25 млн граждан РФ досрочно отправлены на кладбище.
Д. Неэффективные госкомпании РФ.
Пример – Роснано Чубайса.

VII. Вымирающее человечество при глобальном капитализме.
А. Решение Бильдерберского клуба 12.06.2016 г.
Из Интернета: Отрывки из статьи «Лишить всего родного!» А.Боброва от 16.06.2016 г.:
1. «12.06.2016 г. в г.Дрездене ФРГ завершилось ежегодное заседание Бильдерберского клуба (глобалистов). Решения этого клуба:
а) Активизировать усилия для введения глобальной системы налогообложения под эгидой ООН (народов мира на выбросы углекислого газа, вызывающего якобы глобальное потепление);
б) Глобалисты (этого клуба) считают, что нужно разрывать все социальные связи современного человека: классовые, национальные, религиозные, семейные. Общество должно быть атомизированным, текущим, (глобально) управляемым. При этом нет привязанностей к своему роду, земле, Родине, к своей культуре и языку. Люди должны стать «новыми кочевниками» – без отечества, семьи и постоянной работы…
в) Упразднить постоянную занятость населения (мира) и перевести его на краткосрочные трудовые контракты, выкачивающее все (жизненные) силы у работающих людей и лишающие их уверенности в своём будущем (ведущие к потере смысла жизни);
г) Это, как считают «эти хозяева жизни» (мира), будет очень выгодно работодателям с точки зрения уменьшения рождаемости и народонаселения (до 500 млн человек в мире)…
2. Чубайс, возглавляющий госкорпорацию Роснано, давно живёт в этом новом мировом порядке (Бильдерберского клуба от сатаны). Недаром его приглашали на заседания этого клуба.
Б. Эксперты подсчитали число преждевременно умерших в России от потери смысла жизни.
Из Интернета: Росбалт 2015 г.: «Директор Российского геронтологического центра Вячеслав Крутько сказал: «После распада СССР люди массово почувствовали себя выброшенными из жизни. Это роковым образом сказалось на здоровье людей. Особенно пострадали от фрустрации мужчины трудоспособного возраста, которые оказались без работы (от «шоковой терапии» Гайдара) или резко потеряли в зарплате. По данным ФНПР (Федерации независимых профсоюзов России) в 1991-2001 гг. преждевременно умерло (от алкоголизма, наркомании и болезней) более 11 млн человек в России»».

VIII. Бандеро-фашисты готовят новую войну на Донбассе.
1. «Яндекс. Политика» 07.07.2016 г.:
«Представитель МИД РФ Г.Б.Карасин на встрече с послами ФРГ и Франции в г.Москве 06.07.2016 г. сказал: «Сейчас есть все симптомы того, что вооружённые силы Украины готовятся к силовой операции в Донбассе»».
2. Из Интернета: «Оккупанты бандеро-фашисты в Донбассе избивают и убивают людей только за то, что они говорят на русском языке, требуя, чтобы они убирались в Россию, занимаются грабежом мирного населения, посылая награбленное почтой Украины».

IX. Антикризисный план В.Ю.Катасонова для России.
Из Интернета: Отрывки из статьи доктора экономических наук Валентина Катасонова 11.06.2016 г.:
«Нужны чрезвычайные меры для России, на реализацию которых потребуется от 1 до 3 месяцев:
1 пункт – введение ограничения и запрета на трансграничные движения капитала (в России).
2 пункт – ликвидация оффшоров (для капитала России).
3 пункт – немедленный выход России из ВТО (Всемирной торговой организации).
4 пункт – радикальная перестройка Центрального банка РФ (взять под контроль России).
5 пункт – введение моратория на погашение (финансовых) обязательств РФ по внешним долгам по причине форс-мажора из-за экономических санкций (сатаны) Запада против России».
(После дефолта России в 1998 г. только аналогичные этому плану энергичные действия Правительства РФ Е.М.Примакова, Ю.Д.Маслюкова и председателя Центробанка РФ В.В.Геращенко спасли Россию от развала и прихватизации её по частям сатаной Запада).

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии