Реклама, я без тебя могу!

Люди, пожалуйста, ешьте меньше брендов)
Из двух платьев я выберу Версаче. (c)Катя Невская


С тех самых пор, когда рекламf вступила в свои права наш бренный мир стал чуточку лучше и чуточку хуже.
Теперь человечество, читая очередную рекламную легенду или смотря телевизионный ролик, знает что ему покупать, а что просто ему не подходит по ценовой категории.
     Жизнь менялась. Биг мак оставался. Теперь все стало по-другому и обрело новую высоту. Пантин следит за блеском и гладкостью ваших волос, мечтой управляет тойота, данон со своими активными биодобавками не дает вам потолстеть и улучшает работу кишечника. Да!!! Жить стало лучше. Рекламную жизнь ничто не может испортить , ее полируют кометом, глубокие загрязнения можно вывести ванишом, а на кухне вообще не требуется ваше присутствие. Со всем справятся МИСТЕР МУСКУЛ и ДОКТОР ПРОПЕР. Нашему здоровью почти ничего не угрожает, пока на страже стоит ИММУНЕЛЕ. И каждая женщина этого достойна.
      Слоганами говорят, и как ни странно они будут понятны и уместны в любой стране нашей земли. Космополитен призывает нас быть разной, быть собой. А сансилк  желает того же, только в другой форме.
     В яндексе найдется все , а рамблер, о радость , ищет по-новому. Тефаль всегда думает за нас, а инедезит работает , пока мы отдыхаем. Вот оно - совершенство технологий. Ты и Micra. Идеальная пара. Вы вместе. Да ! Играй по своим правилам с Audi A6. Конечно, с такой машиной, можно позволить себе. Нас ждет у руля новенький БМВ, а с Ford Fusion  вы привыкните смотреть на мир свысока. С лексусом вы прикоснетесь к роскоши. Прикоснулись?! Пересядьте, пожалуйста, в свою старую добрую старенькую шестерку.
     Можно смело заявлять, как она достала, эта дурацкая реклама. Она повсюду, черт возьми: на пакете, на транспорте,  подмигивает на дороге автовладельцам на светодиодном экране, реклама светится от счастья быть с тобой, ее подсвечивают галогеновыми лампами, и жизнь становится всегда светлой и радостной. И днем, И ночью!!
     Вам обещают и шелковый шоколад (фу какая гадость) и настоящее молоко ( оно может быть искусственным??), а всех микробов убивает наповал ДОМЕСТОС. Если вас угораздило капнуть маслом себе на блузку от Прада!!! Да, вы попали. В такой ситуации ее лучше замочить в тайде, а после обязательно прополоскать дрефтом, вернелем и ленором вместе взятыми. И ваша Прада будет рада. Если конечно, она выдержит столь бережное к ней отношение.
    Поверхность может быть любой, абсолютно любой. Гладкой, ровной, скользкой, шероховатой, пластмассовой, а может быть РЕКЛАМНОЙ..Вот это самая интересная из всех существующих поверхностей.Она удивительная. Она оплачивается. Она продвигает товары, и все что движется.: от табуретки до карандаша!! 

Да здравствует рекламная поверхность и рекламное поле !!! Вот где истинные чудеса и происходят.

                Написано в 2008.
                Актуально в 2016.
                Для всего остального есть
                миллиард на Master Card


Рецензии