С наступающим новым годом

               
                С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

   Никакие свойства, характеризующие разные качества, не имеют никакого внешнего способа своего проявления. Они могут быть восприняты в каких-то измеряемых объёмах лишь в том случае, если отражающий их приёмник способен создать своим воображением такие условия их ограничения, которые выявят безликую силу качеств, какой-то чёткой их конкретикой в условиях, порождённого сознанием пространства и времени. Эти действия может произвести лишь та сущность, которая обладает не просто разумом и чувствами, но и способна мыслить абстрактно, воспринимая разные качества в форме образов и свойств. Несколько странно и абсолютно бессмысленно выглядят разные попытки воспринять дух, нематериальной сути информации, которая ничем кроме эмоций и ощущений явлена быть не может, с точки зрения конечных или измеряемых форм материи. Как можно придумать такую нелепость, судить о целом по крохотному осколку от его микроскопической части? Гораздо проще использовать для этой цели, своё живое подобие Абсолютному Разуму.            

   Земляне так привыкли относить их живую суть к мнимым размерам форм тела, что осознанно функционируют в условиях, ограниченных материально планетой Земля и её Солнечной системой, измеряемой метром пространств, килограммом сил, годом времени, о безотносительной величине которых ничья живая душа, включая Всевышнего, не может и не должна иметь никакого понятия, потому, что это никому кроме нас не нужно.  Теперь люди Земли живут, абсолютно не понимая, для чего и почему существует всё то, что нами воспринимается, как реальная действительность, зачем срок нашей жизни в этих условиях бывает счастливым, всего несколько минут, а на протяжении века, отпущенного времени, мы ничем кроме всегда неудачной борьбы за существование своего тела, не занимаемся? Объяснение этой закономерности на удивление просто понять, если использовать истины, изложенные в вечных канонах, которые, какое уже тысячелетие с таким непередаваемым энтузиазмом, скрывают от нас, бесправно именующие себя, духовными проповедниками.

   Задумайтесь, как может выглядеть живая составляющая вашей сути, если она умеет только чувствовать, знать и помнить силу той энергии, которую проявляют ваши чувства и интеллект. Испытывая воздействие света своих желаний на то, что любите, вы создаёте необходимые границы для тех энергий, которые сумеет отразить ваше воображаемое тело. Вы даже представить себе не можете, насколько бессмысленно незначительны те истины, которые переворачивают все наши представления о бытие, по отношению к колоссальным преобразованиям галактического уровня, что начнут буквально в самое ближайшее время приводить наше сознание к его истинному предназначению. Как бы вам не хотелось уйти от этих испытаний, ни одна живая единица бытия, знающая о своей жизни, избежать этого не в состоянии. Наша единственная, вечно живая сущность, никому кроме Всевышнего не принадлежит, поэтому и происходят эти преобразования, что на уровне человеческих мер,  сознание, полностью утеряло свою связь с вечно Единой и живой безмерной Вечностью.

   Россия, это единственная зона на Земле, которую глобальные перемены на планете, затронут в самой незначительной степени. Люди будут гибнуть миллиардами, а огромные участки суши, станут мгновенно исчезать в провалах, образующихся в Земной коре, или формировать дно, новых акваторий, произойдёт изменение очертаний материковых плит. Вулканические извержения и изменения параметров Земли связано для материалистов с тем, что проходит энергетическая перезагрузка всех уровней мироздания, атом водорода уже утерял 4% энергии. Для верующих в Единого Бога любых конфессий, это значит, что Всевышний, решил вернуть заблудившееся сознание себе подобных, к его истинному, или действительному подобию. Просто верующие в слова тех, кто называет себя духовниками, как и верящие, словам правителей или учёных, истинного отчёта себе не дают, насколько далеки от правды как те, так и другие. Материальный мир не способен сотворить условий,  справедливых для любых количеств мыслящих, значит равноценных индивидуальностей.

   Пока не поймём, что забота о виртуальном теле, которой посвящена деятельность современной и бессмысленной цивилизации общества потребления и поддерживающих её устремления религий, культур и наук, мы не сможем освободить сознание для активного и не связанного материальностью его бытия, смерть тела лишь поможет это приблизить. Но, к великому сожалению, поголовное большинство живущих сейчас на планете людей, даже задуматься не хотят о том, что их ожидает в самое ближайшее время. Необходимость хоть каких-то глобальных перемен, настолько очевидна, что просто ужас берёт от беспечности тех, кто в падающем самолёте пытается своровать у соседа набитый купюрами бумажник. Особенно это занятно наблюдать проповедников различных конфессий, пока только один Далай Лама признал, что современные религиозные обряды уже не помогают страждущим в их поисках истины. Кто прочёл до конца текст и не стал прятаться от его истинной сути, смею уверить, что этот год последний в 26000 летнем солнечном году. С Наступающим.            


Рецензии