Фальшивая любовь 4

Николя быстро поспешил в кафе . В кафе было прохладно и пахло очень вкусным, Николя решил что что нибудь выпьет, но появился аппетит чего нибудь перекусить. В углу была сцена эстрады и по середине шест,за столом сидели три красавицы практически полуобнаженные некоторые части тело прикрывало блестящее трико с ними сидел уже не пожилой мужчина . Они о чем то живо разговаривали Николя сел напротив за столик Через несколько подошла еще одна девушка в фартуке "Меня зовут Лара, Что будете кушать, пить "
- представилась девушка. "Да мне пожалуйста чего нибудь свежего мясного, ну и крепкого чаю ".... и спросил "А что тут у вас Ларочка !!!" На что Лара улыбаясь , чуть, чуть из прозрачной кофточки не выпала такая сочная и полная грудь -ответила нежным журчащим голосом. "Это у нас проходит конкурс девочек на шесте. Вечером будет шоу, а этот Ууу...мужчина Серж - постановщик нашего шоу....! "  И послала воздушный поцелуй этому Сержу ....! Николя сразу стало интересно и он почувствовал себя очень хорошо и уютно, его это заинтриговало. И надо с этим Сержем познакомится ...Подумал Николя ...
Вот какие тут девченки подумал про себя Николя. Подощла опять Лара . Николя спросил "Ларочка ... А что ...??? Это ваш босс? " - "Да это наш шеф " - Ответила Ларочка. Взглянув на верх Николя увидел Было написано В Малине "А это, что такое" показав взглядом Ларочке "Да это Кабинка для мальчиков , для мальчика которые окружены нашими девочками и обласканые нашими девочками. Ну короче они все в малиннике "  Ответила Лара.Да значительно подумал Николя, надо будет у себя в фирме это сделать так сказать внедрить этот малинник .А события развивались стремительно, от куда то появилась музыка три девочки подбежали к шесту все они были красавицы а какой гибкий стан все полуобнаженные,
не то что эти сороко-пятидесятилетние курицы, все припудренные наштукатуренные и еще ставя из себя что они двадцатипятилетние курицы ципушки Ну ничего общего общего подумал Николя .... О...ооо, что это или это Николя показалось среди молодых девочек знакомое личико и это личико обратило внимание перешептываясь с подружкой . Уже покушав и собираясь уходить он подозвав Лару , спросил "А можно вон ту девочку" На что Лара удивленно ответила "Ну ладно, но пока еще не вечер.... двести долларов на два часа  "
И добавив "Она очень хороша будите довольны " Удалилась к шесту Вот уже через некоторое время стояла перед ним девочка "Я Жанна, я вас узнала вы мой босс я у вас в фирме работаю недавно секретаршой и сегодня вам звонила ....." Николя просто заклинило он ничего некоторое время не мог сказать, в его голове ассоциировались слова Снежанна - Жанна во первых а второе никак не ожидал , что вот так познакомится со своей новой секретаршей ...   


Рецензии