Как Зовут Истину в Последней Инстанции-4

Как Зовут Истину в Последней Инстанции-4

Истину в Последней Инстанции Зовут:БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова....!!!

1...................................................Виктор, позволь мне напомнить ещё 1001-ый раз
- Я НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! И Хажилов мне не указ!
То что я познал, я уже описал, что узнаю опишу, но только по указке Свыше.
Ч т о мне д а н о , то и описываю!
К а к мне дано, т а к и описываю!
В чём проблема-то у Вас?
Чем Вам руны-то не угодили?
Если Вам понятнее мир понимать через геометрию, да, ради Бога! Изучайте геометрию мира через Бога-геометра, считайте геометрию последней инстанцией, я же вам не мешаю?

А мне понятнее через руны, через Кириллицу, через Библию (что собственно одно и то же).
Слова, это тоже "Слово Божие".

Александр Скороходов   09.07.2016 11:59   

2................................Перед БОГОМ все Человечество ОБЯЗАНО жить В ПОКАЯНИИ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО.....!!!
Александр Скороходов Одна 7-ми миллиардная Человечества на Планете Земля и БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ трижды проклята в 100 миллиардном напоминании о ОБЯЗАННОСТИ Человека перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


----Чем Вам руны-то не угодили?

Руны Не Угодили не Хажилову а БОГУ ГЕОМЕТРУ за Отсуствие в РУНАХ Божественных Единиц Измерения ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ и не только Вселенной но и ТЕЛА каждого Человека на Планете Земля...!!!
Вот и доказательство:Что Расскажут ваши Руны о вашей Массе вашего Тела в ГРАММАХ и Росте в САНТИМЕТРАХ и Времени вашей Жизни в СЕКУНДАХ.....!!!
Вот и напишите Сравнительную миниатюру на выше заданный вопрос....!!!

Вы Безнравственная Личность....!!!
Хажилова Заставляете выполнять все ваши Просьбы,но ПРОСЬБУ Не От Хажилова отказываетесь выполнить....!!!

Виктор Хажилов   09.07.2016 23:52

3........................Толкование интересное, особенно понравилось ключевое слово Аз=Абсолют.
А ещё - уточнение Ра = звезда по имени Солнце. Иначе говоря, Звезда, имеющая девять и юолее планет. Именно столько составляющих содержит минимальный рунический ряд...

Насчёт " в каких Единицах Измеряется РАБ...!!!". В руницах он определяется ч и с л а м и , а единицы измерения зависят от конкретной ситуации, что именно рассматривается, С точки зрения Г-Ра-Витации это будет Г-Ра-ММ, с точки зрения Пространства это будет И-Е=Тр, а с точки зрения Времени - Се-К-У-Н-Да
У меня так получается.

Но мне было бы интересно узнать от Хажилова, о конкретных з н а ч е н и я х этих величин для слова РАБ. Возможно ли их измерять рациональными числами, и что об этом говорят настенные часы Бога - Геометра?
Разумеется, хочется увидеть не только сами цифры значений, а увидеть толкование откуда и каким образом они берутся, из чего складываются?

Заранее благодарен

Александр Скороходов   09.07.2016 06:59

4....................
БЛАГОДАРНОСТЬ должна быть ВЗАИМНОЙ в Выполнении ПРОСЬБ и Не только от Не Хажилова.....но и от Хажилова....!!!

Итак, берём слово ...АЗ ... у РУНИСТА Александра Скороходова и в БОЖЕСТВЕННОЙ Аббревиатуре .....АЗ это Абсолютные Знания.....=АЗ...!!!

Итак, берём слово ...БУКА....у РУНИСТА Александра Скороходова и в БОЖЕСТВЕННОЙ Аббревиатуре ....БУКА это БОГ Универсальный Космический Атом=БУКА.....!!!

Итак, берём слово ....АЗБУКА и в Божественной Аббревиатуре это Абсолютные Знания Божественного Универсального Космического АТОМА =АЗБУКА.....!!!

Итак, берём слово ....АТОМ и в Божественной Аббревиатуре это Абсолютное Творчество Огненной Мысли =АТОМ....!!!

Так кто же ты АТОМ....!!!
АТОМ орет каждому БОГОНЕПОСЛУШНИКУ-БОГОПРОТИВНИКУ-БОГОУБИЙЦУ.....!!!

Я БОГ химических Элементов и Истина в Последней Инстанции и Зовут меня ВОДОРОД в БИБЛИИ число Зверя и Человека читсло 666 из которого и при помощи которого БОГ ГЕОМЕТР создал БИБЛЕЙСКОЕ НЕБО-Звезды Вселенной и БИБЛЕЙСКУЮ Землю имя которой Планеты Вселенной....!!!

Вот и доказательство БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ РУНИСТА Александра Скороходова который с Приступом Бешенства на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Итак, берём слово ...РУНА и в Божественной Аббревиатуре это Разум Универсального Небесного Атома=РУНА.....!!!
Всем известный АТОМ Водород-БОГ всех остальных химических элементов....!!!

Александр Скороходов, позволь вам напомнить ещё 100 миллиардов раз...!!!
-Хажилов вам Не Указ.....!!!
Но Вы Судимы Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....и То что вы познали, и уже описали,ПОДЛЕЖИТ СУДУ БОЖЬЕМУ , и только по указке Свыше БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Ч т о Хажилову д а н о , то Он и описывет...!!!
К а к Хажилову дано, т а к и описывает...!!!

В чём проблема-то у Вас-Александр Скороходов...?

Чем Вам БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода- не угодил?

Если Вам понятнее МИР понимать через РУНЫ

, да, ради Бога! Изучайте РУНЫ мира через Бога, считайте РУНЫ Истиной в последней инстанцией, я же вам не мешаю?

А не Хажилову на фотомонтажах Хажилова понятнее Проверять и перепроверять РУНЫ , через ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода , через Библию имя которой СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ и на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА всех СКАЗОК ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....!!!

Слова, это тоже "Слово Божие"о ДЬЯВОЛЕ в Сердце каждого Человека на Планете Земля...!!!


С Божественной Любовью к вам Хажилов Виктор Александрович -ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга который имеет Право Писать и Рассказывать о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода для Проверки и Перепроверки всей накопленной Информации человеческой на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь.....!!!

Итак, берём слово ...СТРУНА.....и в Божественной Аббревиатуре это Святое Творчество Разума Универсального Небесного АТОМА =СТРУНА.....!!!

Вот Они,РУНЫ-СТРУНЫ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому СВЕТ-ЦВЕТ-СВЯТ Вселенной -Божественной и Не Тленной.....!!!

Итак, берём слово ....РАДУГА.....и в Божественной Аббревиатуре это Разум Атома Движение Унивкрсальная Гармония Абсолюта=РАДУГА.....!!!

Итак,Уважаемый Безнравственный РУНИСТ-Александр Скороходов....!!!
Всем Читателям Видно у кого РУНЫ от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА а у кого РУНЫ от ДЬЯВОЛА имя которому ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на РУНЫ СВЫШЕ которые даны Хажилову не от Хажилова но от БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА водорода на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Но мне было бы интересно узнать от РУНИСТА-Александра Скороходова, о конкретных з н а ч е н и я х этих величин для слова РАБ в РУНАХ Скороходова.

 Возможно ли их измерять рациональными числами, и что об этом говорят настенные часы Бога - Геометра?

Разумеется, хочется увидеть не только сами цифры значений, а увидеть толкование откуда и каким образом они берутся, из чего складываются?

Заранее благодарен ....!!!
В Надежде что у РУНИСТА Александра Скороходова ПРОСНУТСЯ Ум-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ нашей Эпохи РУН и СТРУН Головного Мозга Человечества для Сравнения БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с Человеческой на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова.....!!!


Список прочтений «Как Зовут Истину в Последней Инстанции-4»
Читатель Дата Время Источник
Александр Скороходов 10.07.2016 07:50 полученные рецензии
Уру Кот 10.07.2016 02:22 написанные рецензии
неизвестный читатель 1   10.07.2016 00:21


А вот и РУНИСТ-Александр Скороходов у которого Ему Не Указ РУНЫ-СТРУНЫ Настенных Часов Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов.....!!!

Настенные Часы Вселенной-1
Настенные Часы Вселенной-6 - философия, 21.08.2014 09:47
Настенные Часы Вселенной-5 - философия, 20.08.2014 10:36
Настенные Часы Вселенной-4 - философия, 21.04.2014 00:14
Настенные Часы Вселенной-3 - философия, 19.04.2014 04:08
Настенные Часы Вселенной-2 - философия, 18.04.2014 10:38
Настенные Часы Вселенной-1 - философия, 17.04.2014 11:14

Читай,РУНИСТ-Александр Скороходов и перечитывай-Те Информацию Не От Хажилова по вашей Просьбе -Александр Скороходов и думай-Те ПРИНАРОДНО в Ответной миниатюре почему ЗАПЛЕВАЛИ Вы РУНЫ не От Хажилова СВЫШЕ своими РУНАМИ Свыше и конкретно от Кого и как Зовут эту Личность:БОГОМ или ДЬЯВОЛОМ-Ложью и Провокацией.....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

Продолжение


Рецензии