Откровение, сообщ и разъяс антропов 9-113Смотровая

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-113 Смотровая

- Пролёт идёт.

- Двоих уже подстрелили. - травмирован глаз.
- Один с глазом, у другого черепно-мозговая травма.
Сейчас здесь врач Валентин.

5 ч. - Пролёт идёт.

Девушка бежит по коридору: - Ребята, помогите, там раненого привезли. Из мужчин только вы.
Один из парней: - Я оборудование не брошу.
Другой: - Мы закрыты.

Заодно с Юлией дистанционно поговорили - друг другу пообещали "насолить".
Она пообещала выкинуть его в окно (закрытое металлом). 
Он: - Попробуй его разгрызи.

- Пролёт идёт.
Девушка: - Планета Польска.
Спрашиваю: - Может, Польша?

Парень, видно, просмотрев мои записи: - Коридор был пуст, я проверял. Откуда ты там девушку взяла? Это на меня напишут.
Отвечаю: - Видела сюжет.

6-10. Лидия (?): - Приготовиться к приёму!
Другая женщина: - Новобранцев.

Сообщила: - Приготовиться к приёму!
Кажется, новобранцев.

Парень-Дежурный: - Зачем повторяешь?
Ответила: - Не у всех есть видеофоны.

Однако не понятно - почему приём в конце пролёта?
Но пришла к выводу, что отремонтировали смотровое помещение - для медосмотра всех прибывших.

- В центре помещения расположена герметическая стена с экранами, перед которыми находятся врачи, а за стеной прибывшие.
В правом нижнем углу каждого экрана иногда более крупно высвечиваются штаммы заболевания людей, также какие-то надписи, плюс по всему экрану.

Рис. Стена с экранами в смотровом помещении.

- При входе на космостанцию каждому прибывшему выдают номерок - порядок очерёдности и к какому окну-экрану подойти.
Затем под этим же номером высвечивает индикатор для каждого человека на стенде Здоровья; и Чёрный список, начиная от нуля и насыщенно-зелёного цвета в зависимости от поступающих записей светлеет или темнеет.
Для великанов медосмотр дистанционный.
- Всё! - голос Девочки-подростка.

- Прибыло 17 человек.

9-28. Девушка: - Польша завтра.
Парень: - Так ночью.
- После полуночи - завтра.

Парень: - Нашёл сюжет. Действительно ты видела девушку в коридоре. Надо же, не заметил.


Рецензии