Архиважно!

Это не только интересно, ЭТО АРХИВАЖНО!

"Биохимическая трансмутация элементов. 21 июня 2016, летнее Солнцестояние. Пресс-конференция в Женеве, проспект Ариана. Авторы открытия, русские ученые: Виктор Курашов и Тамара Сахно. Ведущий представитель Русского народа, администратор проекта: Владислав Карабанов (http://ari.ru).
Кроме этого, технология позволяет при помощи бактерий и реагентов, созданных Тамарой и Виктором проводить 100% деактивацию ядерных отходов. Бактерии преобразуют все. То, что раньше можно было только захоронить, создавая опасность для окружающей среды, теперь можно на 100% деактивировать. Более того, в процессе деактивации при трансмутации появляются ценные элементы, включая золото и платину. Как стабильные изотопы, так и радиоактивные. Кстати, изотоп радиоактивного золота-198 используется для лечения онкологии.

Изобретение Виктора Курашова и Тамары Сахно подтверждено Патентом РФ в августе 2015 года (См. Патент  RU 2 563 511 C2 на сайте Роспатент). Результаты подписаны профессорами химии, некоторые из которых впервые в жизни видели в спектрограмме кюрий, франций и актиний.

То есть, повторюсь ещё раз – биохимическая трансмутация это открытие эпохального значения. Причем, и это самое главное, это не лабораторные прикидки, это уже готовая технология, пригодная для немедленного промышленного масштабирования. Все уже сделано.

Важен ещё тот факт, что все сделано исключительно на частные средства . Ученые 25 лет не имели никакого отношения к российскому государству, зарабатывая прикладной химией, связанной с очисткой от нефтяных загрязнений. Чтобы не было никаких вопросов и вероятности засекречивания, даже руда для исследований использовалась зарубежная – из Саудовской Аравии и с берега Индийского океана".

 ЭТО СОВЕРШЕННО ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОДХОД К ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ ВОПРОСУ.
 К вопросу ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫХ накоплений государства, к эталону ЗОЛОТА как таковому вообще.

 То есть, вся кредитно-банковская кабала может рухнуть в  сотую долю секунды.
 Это превосходная стартовая ступень к переходу на НООСФЕРНОЕ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА,
 БЛАГОПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
  ПРИВЕТСТВУЮ УМЫ РУССКИХ УЧЁНЫХ И ДА ЭТО ОТКРЫТИЕ БУДЕТ НА БЛАГО ВСЕЙ РУСИ,
 ИЗНАЧАЛЬНОЙ РУСИ!
 С уважением .


Рецензии