Про чай, курицу в сливочном соусе... и любовь...

   Хочу поделиться с вами, мои милые маленькие друзья, очередной наблюдашкой из моей полной ожидаемых неожиданностей жизни... Вот мы все испокон помним, что путь к сердцу всегда лежит через что....?  -  правильно... К мужскому - через пузо, вернее через пожрачку в нем , к женскому - через уши, вернее через макаронные изделия, эстетично и с неуемным задором развешенные очередным "дизайнером"... Получается, как ни крути, все чрез еду, все чрез еду...
   И откуда такая вот традиционная прелесть возникла, что надо эротизм всегда разжигать недюжинным колличеством всеразличных закусок и горячих блюд, щедро сдобренных всяким крепким и не очень, а? Главное, чтоб здоровья хватило))))
Нет бы честно, без зазрения, так и влупить в гретий глаз предмету обожания, - мол, вы привлекательны, я - чертовки привлекателен, что же время терять, пройдемте, так сказать, и дело с концом... Так нет, мы все какими-то огородами, по лесам и весям подбираемся к простому, житейскому в общем-то, вопросу...   
   Вот представьте, я уже не совсем девочка, но еще и не бабуся, нормальная, в общем-то тетенька, как-то понравившегося мужичка пригласила на чай... На чай, понимаете ли... И что... догадайтесь с трех нот... И вы думаете у меня этот чай был единожды в жизни? Ничегошеньки подобного... Тут один неотразимый пригласил на чай... Так мы его, как оказалось, даже не собирались пить, вместо этого мне незамедлительно влепили что-то про неземную любовь, после чего, что по уразумению владельца чувств, совершенно естественно, она была радостно реализована... Конечно, никто не сопротивлялся и разговоров про порядочность и трамвай не вел, но попить-то так и не дали!!!!
  Но с чайком это еще полбеды... Со временем ставки стали увеличиваться... ну в плане еды... Наши прынцы поняли, что вот как-то букеты не оченно прокатят в качестве закусона чая, а любовь - чуйство совсем не матерьяльное, а просто вот духовное, хотя с учетом реальности, никто под трели соловья в лесу не очень готов,и вот шуба с машиной для внезапной обоюдности вещи совсем с ней не соизмеримые... Короче, все пришло к тому, что надо накрыть поляну... И тут на помощь любвеобильности пришли незабвенные, ароматные, сочные, с хрустящей корочкой куры гриль в тонком лаваше с чесночно-сливочным соусом, любовно приложенным к ней в маленьком пластиковом контейнере человеком восточной национальности... Я даже думаю, что эти куры появились неспроста, а именно для разжигания любовного огня... Это ж просто афродизиак какой-то, а не еда...
И как замануха сгодится - на тарелке и аппетитно выглядит, и аромат все тело будоражит, и горячительное любое подойдет... И разламывать руками... ох, как эротично выходит... Уже после созерцания оного страсти прямо так и бушуют,  так и кипят, так и пышут ими плоть и кровь... Мммм... Не одна курица стала провокатором вселенских и неземных ощущений... Уж поверьте...
   Конечно, можно и разнообразить страстеразжигающий ассортимент и красной рыбкой, и грибочками, и оливочками... Главное - открыл баночку, выложил в вазочку  - и красота!...Париться не надо, думать не надо, все только подчинено любви, и ничто не отвлекает нас от нее... Только мы и любовь... чай и курица... И уносит нас по волнам невозможных ярких и красочных ощущений, незабываемых звуков и удивительных запахов...
   Вот и выходит, мои друзья, как не садитесь, а все пришло к тому, что к сердцу путь, все одно, через пожрачку в пузе пролегает, даже с учетом пасты на ушах предмета страсти... Ну, что вот с нами поделать в век, когда космические корабли бороздят, а компьютерные технологии убыстряют... так и мы вынуждены подстраиваться и выкручиваться... Некогда нам, некогда... Тем более все делается для того, чтобы Божий завет "Плодитесь и размножайтесь" хоть как-то, но претворялся в жизнь... Чтобы времени и средств на подготовку оного не так уж много уходило, открыл баночку, положил на тарелочку и... Но это все - только про любовь... Все остальные - перетопчутся...


Рецензии