Обложили!!!

Не хочется об этом говорить, а НАДО!
Наши " богатеи" свои фермы и поля имеют ЧИСТЫМИ, тем и питаются, и своих детей кормят. А деньги народные прячут в зЕмлях чужих, "на черный день".

 Так может, пока не поздно , устроить им  этот день, "СЛОНА с тысячами хоботов - и в каждом -ЛЕДОРУБ!!!"
 
 Народ у них в "глазах" в быдло превратился, здесь их корпорации продажные "еду"
продают втридорога несъедобную гадость - все для людей, все для народа!!!

 А ЗАЧЕМ убивать  свой народ - да затем, что ОН еще может БУНТ поднять, он еще
СМЕЕТ ТРЕБОВАТЬ, а эмигранты из недалеких стран ПОКА ниже травы,тише воды.

 И им не надо медицины, проф обучения, не надо пенсий, они работают по низким тарифам, у них, на родине все гораздо дешевле и чище!!!

 И когда эта ГАДКОСТЬ твориться - когда нас со всех сторон обкладывают, и внутри
лже либеральчики вОрохами народились.

 И " как жешь так" получилось, что Финны взяли нашу систему образования, а мы свою, под "предлогом" улучшения  - затоптали в ДЕРЬМО!!!

 И нет у меня другого слова!!!  Я давно предлагал Авгиевы конюшни чистить, уже не впрОдых,  а где Геракла найдешь - НАДО СКОПОМ!!!
 
Восстановить "колхозом" медицину и образование, а воров к реальному ответу!!!

Чтобы КАЖДЫЙ видел. ИНАЧЕ СТРАНА НАБОК УПАДЕТ, КАК ЛОШАДЬ ЗАГНАННАЯ.

 ДА НАПОСЛЕДОК ТАК БРЫКНЕТ, ЧТО НИКОМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!

 


Рецензии