Люди-голуби

Жили-были в далекой и теплой стране птицы. Сами невелички были, цвет пестрый, яркий, а как  кричать любили, как бабы на базаре! Так раскричатся, что сами себя не слышат, но что-то доказывают. А что доказывают, о чем поют друг другу, мы не знаем! У них был свой сложный язык. Здесь и крик, и топот лап, и взмахи крыльев, и поворот клюва -  все это разговор. Одновременно с криком голос нужен для понимания общего разговора, а поза, это уточнение фактов. И у каждой птицы свой рассказ, свой слушатель, а то и не один. И что интересно, все в одном месте сидят, все в одно место летают, а есть что рассказать, что другие не знают.

   А не знают только о любви. Вся жизнь птичья на виду и только любовные отношения как песня – бесконечна. Где бы птицы не находились они помнили, что нужно для сохранения вида – иметь продолжение рода, а значит держать себя в тонусе, красоте, значимости. Вот эту значимость, в основном, и выставляли птицы напоказ всем. Хва;сты они были большие. А как не  хвастаться, если пролетают половину земного шара при любой погоде и ведут себя мужественно, преодолевая непогоду, ветер, голод. Всякие бывают дни – и холодные, и голодные, а лететь надо, нужно показывать дорогу по звездам молодым птенцам, дабы они знали, где их дом один и дом два. Ибо в одном питание, обитание всего ареала птиц, а другой дом – это зимовка. Пока летят, часть погоды плохой через себя пропускают, а прилетают в теплые места и живут там вольно, набирая потерянный вес и занимаясь воспитанием молодого поколения. А заниматься было чем.
Конечно, молодежь смогла долететь до места теплой зимовки, но историю своего рода они не знают, и почему происходят перелеты на полземли – тоже не знают. А это важно знать: без прошлого, без истории своей жизни, жизни своей семьи можно попасть в большую ловушку жизни, как это случилось с одной птицей. Не захотела она слушать рассказ о том, что ее окружает, ушла гулять, да чуть не сгинула.

   Ушла одна птица гулять, да не просто так, по дому, по двору дома, а в великое пространство воздушного океана, где много дорог да и вихревых потоков, которые дают силу любой птице. Покружится она в этом вихревом потоке, наберется сил, да летит дальше, только вот не  всегда они летят туда, куда задумали, а бывает и путают дорогу.
Вот и наша птица захотела полететь на юг одна, без всех, и остаться там жить навсегда. Решила она, что не будет больше перелетной птицей, а будет наслаждаться жизнью в теплом краю, пищи там хватает на всех. И зачем летать туда-сюда за полсвета? – Сказать, сказала себе, а больше никому. Видели, вместе с ними эта птица летала, а потом отстала. Так бывает. И никто их не караулит, не пересчитывает. Вот и наша птичка, молодая еще, полетела на юг. Хотя они и были не на севере, но и не совсем на юге. В перелете они были. Но все знали – отстанешь от стаи, можешь сгинуть. И погибали и молодые, и в возрасте птицы, не долетали до родных краев.

   И так, наша птица-голубица отстала от стаи, вошла в ветряную воронку, отдохнула крылами, сил набралась и полетела вслед за чайками.  Издалека то чайки похожи на голубей, только намного ее, голубицы, больше размером. Чайки бывают разные.
Одни живут на материковой части земли постоянно, собираются у больших городов, где есть вода и еда, то есть питаются с помойки. Люди много выбрасывают мусора, и в том числе продуктов питания. Вот чайки и пристроились: зачем куда то улетать, если пищи много, тепло. Другие чайки все-таки летом живут на севере, а осенью улетают в теплые края.
К каким же чайкам присоединилась наша голубица? А вот к каким. К тем, кто мусорные горы тревожит в поисках пищи. Слабые это птицы, да как их можно в этом обвинять, если каждый живет, как может! И наша голубица была уверена, что эти мусорные горы временное явление. Но ошиблась она - навсегда, ибо кто улетает от пищи, от легкой добычи? А она, не знавшая жизни, решила, что чайки - знающие птицы, им можно доверить свою жизнь. И доверила, и провела свою жизнь на помойке, среди мусорных куч. Там же тепло, почти юг. Чайки на нее не обращали внимания: много тех, кто рядом с ними живет, питается. Голубица долго жила такой жизнью. Обленилась, зажирела, крылья перестала использовать, да они ее тело уже и поднять не могут.

   Наступает зима, холодает, снег с дождем, пищи много, только горестно стало голубице, одна она. Чайки в свою стаю не приняли, рядом черного воронья столько, что летят – небо закрывают. От их крика гортанного устала, хочется тишины и покоя.
   И полетела как то голубица посмотреть на место, что рядом с мусорным полигоном находится. Там же есть река, есть водоемы, дома большие - люди живут, звуки интересные раздаются. Полетела голубица, искупалась в водах озера, омылась, очистилась. Собралась с силами, полетела дальше. Чем больше летает, тем больше радуется. Привольно, красиво, крылья держат, дышится легко и музыка, музыка, от которой ее крылья несут вверх еще выше и выше, и кружится наша птица от той красивой музыки, что льется со всех сторон!

   А музыка была не простая. То духовой оркестр играл на улице. Праздник был у людей. Люди веселились, пели и танцевали под музыку оркестра. И заразилась этим весельем наша голубица, оторвалась своими мыслями о хлебе насущном, да и вспомнила о тех местах, откуда она улетела. Взлетела вверх, оглянулась, а вот они, ее места, где их стая отдыхала, да и сейчас там кто-то есть. Полетела. Летит и радуется - вот они, ее сородичи, примут ли, узнают ли ее? - Приняли, узнали, оценили каждый по-своему ее желание полета в теплые края.

   Не умела обманывать наша птица, рассказала, что недалеко отсюда улетела, чайки показали хлебное место, где можно всем прокормиться, и им тоже места и пищи хватит. И повела она своих сородичей  туда, где музыка играла, где в озере искупалась, да и на мусорный полигон полетели. Много там всяких птиц живет, жирует, и не только птиц – и мышей, и крыс, и насекомых. Для всех своя пища. И согласились голуби, зачем летать в какие то края через полсвета, если здесь можно жить прекрасно. И остались. С тех пор ты можешь видеть чаек и голубей вместе на мусорных отвалах, ибо пища необходима для жизни. Но ее обилие и свобода доступа, без труда, увеличивает спокойствие, лень и безответственность перед собой. Жиреет ум, жиреет тело, уходят желания – остаются только еда и сон. Не так ли, человек? Ведь и ты себя тоже можешь узнать в этой голубице, а в стае – все твое человеческое сообщество.

   Чем вы, люди, отличаетесь от птиц? – Только тем, что одни имеют крылья и перья, а другие – тело чистое. Но процессы выживания у всех идут одинаково. И у основной массы – пристроиться в тихое, теплое место, не утруждая себя тяжелой работой, но с хорошей зарплатой. А такое место не дает основной массе людей включать свой ум на улучшение жизни, не только своей, а для других, ибо здесь он пристроился к хлебному месту и рекомендует его подобие жизни всем остальным. А нужно, чтобы ум не зацикливался на питании,  расширяя возможности ума,  расширяло свои знания и познания в разной области жизни.
   Не могу сказать, не уподобься птицам, ведь они за свою короткую жизнь познают очень много, к чему ты, человек, даже близко не подходишь. Например, навигация по звездам. Только люди определенных профессий умеют это делать, да еще путешественники. Остальные люди не знают, как правильно ориентироваться по звездам, а все птицы знают!
Знают птицы свои места силы в воздушном пространстве. Это та воздушная воронка, в которой кружатся птицы для отдыха, осмотра местности, и дальше летят. На своей земле много ли ты знаешь таких мест Силы, ходишь туда, напитываешься энергией этих мест? – Нет, не знаешь, не ходишь, не веришь, что есть такие места!

   Сравни себя с птицей, любой, и кто умнее? – Птицы не ведут войны, это вы их убиваете. А все птицы разных видов живут мирно, только за пищу драки происходят, но это не смертельно. Все виды живут, а человек, со своим умом, уничтожает все живое, в том числе и самого себя. Каждый находит себе пару, создает семьи, но посмотрите, как в своей жестокости человек, хозяин, муж, отец – может легко уничтожить свою семью, своего ребенка, поднять руку на слабого. Бросают детей матери, а  птицы оберегают своих птенцов, выкармливая их.

   Кто умнее, кто живет по заповедям Божиим – люди или птицы? Инстинкт выживания, продолжение рода есть у всех живых существ. Только у зверей и птиц, и другого живого существа продолжение рода как вида, т.е. целостности сохранения одного вида, а не одного существа, а у людей наоборот. Нет сохранности человеческого вида, есть его уничтожение, но есть сохранение одного человека за счет остальных.

   Сие подобно сохранению матки у пчел, у муравьев, подобно внешне, но не более. Человек, которого вы спасаете, одного за счет множества, не несет продолжение рода, в отличие от муравьев и пчел. Он может быть богат, «набит» определенными знаниями, но это не дает право уничтожения остальных для сохранения жизни. Это бессмысленная гибель человечества в рамках войн, несет гибель ума, несет реформы изменения ценности человека с точки зрения его жизни.

   Человек – ничто, его можно растоптать, уничтожить, убрать, выбросить, застрелить. Человек поступает с собой так, как поступает с животным миром. Полное уничтожение того, что создал сам и создано Богом, или природой. Горе от ума! – Его присутствие или отсутствие – все плохо. Не хочет человечество правильно жить в соответствии с заповедью – не убий, не укради, не пожелай чужого. 

   Мало кто верит, что есть другой мир, в котором происходит разбор жизни каждого живущего существа. И потому, вы позволяете себе творить тот мир, который уничтожает все живое на земле. Если бы вы знали, верили, видели то, как происходит разговора Бога с человеком и показ его деяний, а затем приговор вашим делам, вы бы надолго успокоились, ибо страшна жизнь в негативе того, что вы создаете сами же себе. Не рой яму другому - роете, в ней и будете находиться многие века, пока ваша душа будет очищаться от дел и памяти, вами сделанных. Ибо происходит расслоение души, одна часть - мается, другая - учится, очищаясь. Но это по делам вашим, а кому-то придется только очищаться огненный рекой, ибо  тела его души покрылись коркой крови, ненависти, зла, убийством невинных. И пока душа не очистит в огне все эти наслоения, не пережив  ещё  и еще раз свои злодеяния, не выйдет она из огня тысячи  и миллионы лет. Таково ее обучение - на своей шкуре познать то, что он послал для других.

   Сравнивайте себя, свои жизни и дела свои с негативными и позитивными людьми. Пойми, где - ты? - Что сделал хорошего, плохого, избавляйся от ненужного. Ибо сейчас самое время себя очистить в огне света, в огне очищения, в огне возрождения новой жизни. Грядут на Землю новые энергии, тяжелые,  кое-кто их уже чувствует, работает с ними. Это потоки пока малого количества, но попадают на землю. Скоро будет большой поток световой энергии, откроется канал другой длины волны, который будет влиять на здоровье всех и каждого. И будет легче его перенести тем, кто уже сейчас начнет работать с собой, убирая, осознавая свой негатив любого рода.

   Эти негативные энергии в теле будут уплотняться очень быстро, отдавая на поверхность тела опухоли. Раковые клетки будут еще быстрее сжигать человека, но лечение одно - убрать из тела свой негатив, очистить себя перед собой, своими близкими, Богом и всей Вселенной. Раковые клетки - это видимая часть вашего негатива. Если он есть на ребенке, то это кармическая  часть вашего рода, которая будет искуплением через борьбу с раком и уничтожением негатива прошлых веков. Ибо тянутся эти болезни с прошлых воплощений, с прошлых отношений и обмана Бога - Вселенной. Душа хотела отпустить весь негатив, но какая-то его часть помнит то, что было в прошлом воплощении, помнит обиду, несет в новый мир. Вот это и надо убирать - память негативную прошлых воплощений, ибо она в себе закрывает, притягивает новые энергии, уплотняя  то, что есть, то, что труднее вытащить из себя.
Посмотрите на тех, кто вылечился от рака - это позитивные люди. Чтобы ни случилось - позитив, и работа с собой на всех уровнях. Исповедь - на словах, на бумаге, и любовь к себе и другим, через боль тела, через боль потери. Любовь, добрые дела для радости  других. Это важно для изменения вас, как тела, как кокона, вместилища  разных видов энергии, что равно разным видам дел. Рассмотрите  себя как радугу.  Все цвета радуги - радостные, счастливые, приятные глазам. А вы такая же радуга, с тем же  спектром оттенков, или есть что-то, что тебе не нравится?
   Рассмотри себя  как картину со стороны, рисуй себя, лепи себя, и  в процессе работы над собой, увидишь все, что тебе не нравится в себе. Руки не ошибаются. Они очень точно нарисуют тебя, вылепят тебя такого, какой ты человек есть. И в процессе работы с собой, ты будешь меняться и внешне, и внутренне. Ты сможешь  сотворить себя приближенным к идеальному. Ты такой и есть. И не говори, что не умеешь рисовать, лепить. Эта работа, важная для тебя, она может быть длинной во времени, и ты изменишь себя, твои пальцы научатся многому в процессе работы, и изменится мышление, так как это все связано. Найди для себя время, для своего познания и изменения.

29.02.2016                01ч.24м. - 01ч.42м.
01.03.2016                11ч.46м. - 13ч.36м.


Рецензии