Преподобная история как доступность лучшей игры

                Подарок для моей возлюбленной Алины Витухновской
     - Главный у них, - расхаживал по тесной кухоньке Татарин, - гад такой, погоняло - Круглый.
     - Круглый ? - Насторожился сухонький старичок, до того мирно лежавший в углу у холодильника. Встрепенулся, подскочил. - Почему Круглый ?
     Он подошел к столу и ударил кулаком по зачерствевшему батону.
     - Во как я их !
     Торжествующе обвел горячечно блестящими из под очков глазами изумленные лица соратников, набившихся на конспиративную кухню, залез на стол и раскинул за всю х...ню.
     - Котики какие-то вонючие, тьфу, - сплюнул он. - Кони и овцы, негры и Дамбас - вот, что интересно людям. Ты у народа последние штаны сыми, но дай величие, бля !
     Старичок завизжал и вцепился в волосы сидевшего на табуретке молоденького приспешника.
     - Отдай, сука, - хрипел старичок, - отдай, Сережка, волосню, падло !
     Из коридора вполз лысый мужик в камуфляже, только что прибывший с Керженца, об этом явно свидетельствовал билет электрички, прибитый гвоздиком к упрямому лбу мыслителя.
     - Волосы мне, - завыл вновь прибывший, - они мне сердце согреют, когда я с вами в подвал полезу.
     - Какой подвал ? - Заорал тоже лысый Татарин. - На рынке они, гниды, на базаре !
     - По х...й рынки, - отмахнулся экс-пассажир электрички. - Я лично полезу в подвал, а вы - как хотите.
     Старичок сорвал, наконец, скальп с головы побледневшего сотоварища и небрежно бросил пресмыкающемуся у ножек стола камуфляжнику.
     - Носи, не стаптывай, - улыбнулся пассионарный старичок, спрыгнул вниз и благословил лысого отеческим пинком. - Лети, сука.
     Лысый с грохотом вылетел в коридор, немного повозился там, между трюмо и плакатом Алены Апиной, и затих. Внезапно облысевший по воле руководства Сережа ревниво покосился в коридор.
     - Щас ведь роман напишет, - зашептал он, дергая веком, - о соревнованиях по таэквондо на каторге в Австралии.
     - Пусть пишет, - разрешил старичок. - Я сам вчера, пока из трамвая выходил, три романа придумал, утром надиктовал, обещали в полночь издать.
     - А я так не умею, - горестно вздохнул Сережа, - все, понимаешь, обдумываю. Пять лет думаю, думаю и ни х...я не придумываю.
     - Да вы, вообще, об чем ?!
     Татарин разорвал свой демисезонный свитер от ярости, покраснел, у него даже начали расти волосы на гладкой до того голове. Видимо, ярость подстегнула скрытые возможности человеческого организма, о чем догадывался Порфирий Иванов, но не успел сформулировать, умер. На глазах соратников Татарин обзавелся прической с челочкой на лоб, кожаной курткой и Паниным с Дюжевым, поднимавшихся по лестнице, чтобы бить и пытать. К счастью кишевших на кухне заговорщиков они так и не добрались до обитой коричнево-красным дермантином двери : Панин спился на х...й уже на втором этаже, а Дюжев сошел с ума и завербовался в студенческий стройотряд, чтобы заселить собой Дальний Восток.
     - Об том об самом, - закряхтел старичок, снимая фетровые боты и жикнув "молнией" модных приднестровских джинсов. - Оргии !
     Он накинулся на Татарина, Сережа бросился в коридор, где мускулистым задом кверху размышлял лысый и жуткие звуки разврата вскоре донеслись до Алешки Панина, выпивавшего с ханыгой между вторым и третьим этажами.
     - Эк, как его разбирает, - бормотнул Алешка, наливая соточку. - Аж рычит.
     - Подходявый калибер, стало быть, - согласился его случайный собутыльник. - Это самое важнецкое дело. Помнится, было дело. Сосед мой, дядя Гиви Заможайский однова залез на почтальона, принесшего пензию баушке этого самого Гиви. Ну, залез и залез. Гожа. А калибер у Гиви - пиз...ц просто, а не калибер.
     Он взял протянутый стакан, неторопливо выпил и продолжил, закусывая яблоком.
     - Тычет, а результату нету, не лезет, бля.
     Ханыга закурил и задумчиво уставился в мутное стекло межэтажного окна.
     - И чо ?
     Алешка присел на корточки, устав и немножко огорчась на несправедливую жизнь.
    - Да ни х...я, - начал спускаться по лестнице ханыга, уходя в искривленное пространство среднерусского подъезда. - Когда нет результату, как говорят ?
    - Х...й на глаз ! - Радостно выкрикнул в спину ханыги Панин и бросился догонять нового друга.
    Вот такая история, Алина. Про оргии, если ты не заметила. Поделись с Пряниковым и будет вам счастье. 


Рецензии