ВозЗвание!

Дорогие соотечественники!
Сплотимся все, как один против коварного и вероломного врага нашего – Украины.
Отбросим все сомнения и прямо ответим на козни так называемых «демократов» и «либералов», которые прикрывая свою наготу всякими хельсинскими соглашениями и будапештскими меморандумами, задают нам вопрос: в чем-же выражается вероломство нашего врага Украины?! Они, видете-ли, не нападали на нас, не занимали ни пяди нашей территории, не отнимали наших фабрик и заводов ...
Вот в этом и заключается вероломство!
Мы не смогли ответить ударом на удар ( а, поскольку удар украинской армии, с успехом разваливаемой нами в течении многих лет, был-бы несравненно слабее даже одного единственного удара известного всем нам боксера, то результат был-бы предсказуем).
Тогда мы смогли бы без переодеваний и маскарадов расширить, так необходимое нам, жизненное пространство.
Но коварный враг проявлял показное миролюбие и не помышлял о каких-либо вооруженных действиях, тем более, что был занят в это время своими внутренними проблемами.
Но это только на первый взгляд так называемой «мировой общественности» эти проблемы можно считать внутренними для Украины.
Нет!
Они посягнули на две основные наши святыни, которые, с нашей разумеется помощью, поледние годы внедрялись в сознание бывшего «братского» народа: ВЕРТИКАЛЬ и ГОРИЗОНТАЛЬ.
ВЕРТИКАЛЬ – это наше благополучие и стабильность, ибо только вышестоящий, или сидящий (в Украине, в силу сложившихся в последние годы общественных отношений – «смотрящий»), может знать что нужно нижестоящему (или лежащему). Вы представлете какой хаос начнется, если каждый начнет сам решать что ему нужно для полного счастья?
ГОРИЗОНТАЛЬ – это наша справедливость. Это наше право спалить соседа, если он живет лучше (а, тем более, если еще и не пьющий). Лучше жить можно только тому, кто выше! Все остальные равны, или даже хуже нас.
И вот всяческие демократы возбудили на Украине страшное вирусное заболевание «Майдан».
Украинцы, или как в недалеком будущем докажет наша правильная историческая наука – укры, решили:
1. собраться вместе в больших количествах,
2. принимать решения совместным голосованием,
3. требовать от «вышесмотрящих» исполнять эти решения.
Они приняли позорное решение объединиться с неизвестно где расположенной Европой, внедрять у себя какие-то «европейские и общечеловеческие ценности» и провести неконтролируемые ВЕРТИКАЛЬЮ выборы.
Разумеется мы помогали украинской ВЕРТИКАЛИ, во главе с тамошним паханом президентом, бороться с этим вирусом, уничтожая и изолируя его носителей.
К сожалению, нам не удалось справивиться с этим и эпидемия распространилась частично и на нашу территорию.
Верхушку украинской ВЕРТИКАЛИ, которой удалось спасти от «украинской чумы» и вывезти к нам некоторые ценности, мы приютили (за соответствующую компенсацию).
Но борьба продолжается!
Это борьба за наш «русский мир», за многовековую мечту наших военнообязанных вымыть наконец свою обувь не только в Северном- Ледовитом и Тихом океанах, но и в Индийском и Атлантическом.
Мы посылаем своих «доноров» за символическое вознаграждение на Украину для борьбы с описанной выше заразой, обеспечиваем необходимой техникой, собираем вокруг них наиболее устойчивых к этому вирусу местных жителей, в основном из уголовной среды, и обеспечиваем их поддержку с нашей территории. Частично это удалось в определенном регионе.
Но коварный враг, не объявляя нам Войну и пытаясь безуспешно с нами договориться, заставляет нас применять и далее маскировку не только на полях сражений, но и на международной арене, где нас осуждает далеко не всё мировое сообщество. Например Хамас и Гватемала нас поддерживают.

Будем-же стойкими в нашей борьбе, пока цены на нефть и газ высоки!
А там видно будет! Найдем себе другого ВРАГА!
Вперед к победе (коммунизма, социализма, капитализма, русского мира – ненужное зачеркнуть)!


Рецензии