Ответ на бодипозитив

Есть ошибки, но я не хочу их оставлять, пусть всё остается как было.

10 тезисов от Body Positive – 10 тезисов как стать жирным, больным, неприличным, аморальным, маргинальным и уродливым окончательно.

1. Мое тело — мое дело.
Каждый взрослый человек имеет право самостоятельно распоряжаться своим телом, не объяснять свои решения и ни перед кем не отчитываться. Это относится и к сексуальному поведению, и к питанию, и к уходу за собой, и к вопросам здоровья. Каждая женщина имеет право на аборт, которому не должны мешать (или, наоборот, принуждать) ни государство, ни половой партнер.

Каждый человек хоть и имеет право сам распоряжаться своим телом, но есть люди, которые знают о наших телах чуть более, чем мы – врачи. И вот они советуют нам как правильно питаться, какие нормы гигиены соблюдать, и как трахаться (имеются ввиду контрацептивы). Кроме того есть устоявшиеся нормы морали и приличия(и они тоже возникли не на пустом месте), которые также советуют нам о некоторых небольших, но полезных вещах. Например, что в России ты не сможешь ходить в юбке из пальмовых листьев, как ходят негры в Африке. Или что долбиться в задницу и сосать *** — не очень хорошее занятие для мужчины.

2. Внешность ничего не говорит о здоровье.
Миф о том, что полный, значит, больной, активно насаждается теми, кто зарабатывает на индустрии похудения. На самом деле, болеют люди любого веса и телосложения. В любом случае, здоровье других людей — это только их дело, которое никого больше не касается.

Жирные всегда болели, болеют и будут болеть больше чем человек нормального телосложения. Почему? Да потому что если человек жирный, это значит что он неправильно питается или у него есть какие-то отклонения (проблемы со здоровьем). Если человек неправильно питается, то у него минимум годам к 18 будет гастрит (если не раньше). И конечно же твоё здоровье это только твоё дело. Почему? Да потому что всем остальным насрать на твои болячки. Кроме случаев если это СПИД или эбола и есть возможность заразиться от тебя.

3. Да, на человеческом теле растут волосы.
У половозрелых женщин растут волосы подмышками, на ногах, на лобке. Нет никакой необходимости их удалять и терпеть боль, зуд, раздражение кожи. Эпиляция не имеет отношения к гигиене, только к установленным стандартам красоты. Если не брить тело — ничего плохого не произойдет.

Эпиляция имеет отношение к гигиене. Ведь вошки скорее всего заведутся в заросшем паху, чем гладко выбритом. Да и грязь там всякая скапливается от различных (вполне нормальных, кстати) физиологических процессов.
И кто сказал, что стандарты красоты это плохо? Вот лично мне нравится, когда у девушки ноги выбриты, а не волосатые, как у продавца арбузов на рынке. К тому же, не нужно забывать об эстетике.

4. Несовершенства — это нормально.
Все люди разные, не существует никакой правильной формы тела, груди, носа, глаз, губ, ног или ушей. Кожа людей в реальной жизни не может и не должна быть похожа на отретушированные фотографии: можно не скрывать растяжки, морщины, шрамы, прыщи — в них нет ничего плохого или оскорбительного.

Несовершенства – это ненормально. Все люди разные, но существует некая норма. И если человек урод, у него три руки, или четыре глаза, то я буду считать это противным, ибо мне это не нравится. Если человек с какими-то недостатками, то он должен пытаться их скрыть. Он не должен всё спихивать на общество и говорить, чтобы его принимали таким, какой он есть – это удел слабых и ленивых. Если ты хочешь жить как нормальный человек, то будь любезен немного постараться. Вместо тебя это никто делать не будет. Ибо кроме тебя самого ты никому нахуй не сдался.

5. Одежда для нас, а не мы для одежды.
Одежда и обувь нужны, чтобы защищать нас от воздействий окружающей среды, а не «скрывать недостатки и подчеркивать достоинства». Можно одеваться так, как нравится, независимо от возраста, размера и формы тела. Нет никакой необходимости носить каблуки, неудобную одежду или влезать в «правильный» размер.

Опять же, существуют определенные нормы. Ты не можешь взять и выйти в одних трусах в центр города – тебя задержат менты за нарушение общественного порядка.
Да, конечно, можно одеваться так, как ты хочешь. Но всё таки я считаю, что одежду нужно использовать не только как некое средство защиты, но и как украшение. Нужно использовать преимущества одежды чтобы представить себя в более красивом свету.

6. Женщина не обязана «радовать глаз».
Современная культура формирует отношение к женщине как к объекту, инструменту для визуального услаждения и сексуального обслуживания мужчин. В результате мужчины считают себя вправе оценивать и комментировать внешность женщин, приставать к ним на улицах, домогаться, свистеть вслед, требовать улыбок и эмоционального контакта — как плату за мужское внимание.

А еще женщина обязана служить в армии, работать у станка и защищать мужика от бандитов в темном переулке.

7. Менструация — это всего лишь менструация.
В ней нет ничего грязного или постыдного. О ней не нужно говорить шепотом или подбирать причудливые эвфемизмы. Можно не прятать прокладки и тампоны в самый дальний шкафчик: если кто-то будет шокирован, узнав о том, что у женщины раз в месяц идет кровь, то это его проблемы.

Процесс срания — это всего лишь процесс срания. О нем не нужно говорить шепотом, наоборот, нужно всем громко заявлять о том, как смачно вчера вываливалось говно из твоей задницы. Безусловно всем очень интересен этот физиологический процесс! А если кому-то он не нравится или противен, то пусть этот человек идёт нахуй!

8. Женская грудь — это просто грудь.
Она существует не для мужчин и не из-за мужчин. Если у женщины большая, маленькая, упругая, мягкая, какая-угодно грудь — это не для того, чтобы мужчина мог проставить ей оценку по шкале «вдувабельности». Если женщина не носит бюстгальтер — это для ее удобства, а не для того, чтобы на ее соски смотрели незнакомцы. Если женщина в общественном месте кормит ребенка специально предназначенным для этого органом — это потому, что ее ребенок голоден.

Если у бабы маленькая грудь, её еще могут спасти более-менее нормальная фигура и красивое лицо. Но, если, и это у неё отсутствует, то, увы. Может быть если не повезло с внешностью, то повезёт с умом. Хотя судя по тому, что мы видим выше — не повезло.
Если женщина не носит бюстгальтер, это значит, что она тупое животное и не имеет абсолютно никаких представлений о нормах приличия. Свои гениталии надо прятать, а не выставлять их напоказ. На то мы и есть цивилизованное общество, а не какие-то аборигены с тихоокеанских островов.
Если женщина кормит ребёнка грудью в общественном месте, то она опять же не имеет никаких представлений о нормах приличия, а кроме того о гигиене. И скорее всего её вообще не волнует её здоровье и здоровье её ребенка. (бедный малыш, вырастит толерантным гомосеком)

9. У женщин есть сексуальные желания.
И они не сводятся к тому, чтобы доставить удовольствие мужчине. Порнография формирует нереалистичные представления о том, как выглядят обнаженные женщины, как быстро и какими способами они достигают оргазма. Из-за отсутствия адекватной информации женщины мало что знают о своей физиологии и о том, что им по-настоящему приятно.

Так если у женщин есть сексуальные желания, то они могут о них заявлять, демонстрировать и требовать их исполнения? А мужикам нельзя?
Если бабы нихрена не знают о том, что им надо, то это исключительно их проблемы. И как мне кажется, порнуха тут не виновата. Она как раз таки всё отлично демонстрирует.

10. В изнасиловании всегда виноват только насильник.
Ни внешний вид, ни одежда, ни поведение женщины не могут быть поводом для сексуальных домогательств или изнасилования. Секс может быть только по взаимному и явно выраженному согласию. Если женщина говорит «нет», «не знаю» или не может ответить — это не добровольный секс, а изнасилование.

Ну да. Баба оденется как шлюха — в мини-юбку и тоненькую рубашечку (не надев бюстгалтер), придёт на вписку, набухается в хлам, начнёт заигрывать с парнями, а потом её, что вполне логично, трахнут, то она имеет полное право идти писать заяву в ментовку и ломать жизнь парню. Так называемое поведение жертвы, которое тоже играет большую роль. Не хочешь быть изнасилованной – не раздвигай ноги. И да, всем похуй, что тебе так удобней сидеть.

В печку, в печку, в печку этих ленивых уродов, которым лень хоть немного напрягаться. Они хотят чтобы их принимали такими какие они есть, никчемные слабаки.


Рецензии