Судьба. 4 часть

      Шли дни, Саодат понемногу привыкла к новой жизни в чуждой ей семье. Вставая ранним утром, не высыпаясь, она ставила самовар, готовила завтрак, затем до обеда работала в доме, делая мелкую работу. Каждый день был похож на предыдущий. Хозяин часто уезжал куда-то и возвращался затемно. Чем он занимался, Саодат не знала, да ей и не надо было этого знать. Грузный, с отвислым животом и густой бородой, Каримакя выглядел старше своих лет. Тюбетейка на лысой голове будто прилипла, он её никогда не снимал, может ночью девочка этого просто не видела, если на ночь он и снимал её. Однажды, когда Саодат уже спала, она почувствовала над ухом хриплое дыхание хозяина. Открыв глаза и увидев перед собой лицо хозяина с блестящими в темноте глазами, она вздрогнула и вся съёжилась, сжавшись в комок. Но Каримакя не смотрел на неё, а с дрожащими руками шарил по её худому телу.
      - Не надо, пожалуйста, не надо... - шептала она в страхе, не понимая, что происходит.
      Её словам мужчина не внимал, сильное желание этого человека было не остановить. Он взял её грубо, кусая её хрупкие плечи и слюняво целуя в губы. Саодат просто крепко закрыла глаза, чтобы не видеть, как измываются над её девичьем тельцем. Лишь стонала и раз вскрикнула от резкой боли внизу живота. Через несколько минут тело хозяина обмякло и он оставив в покое девочку, опрокинулся рядом на подушку и захрапел. От пронизывающей боли и стыда Саодат не могла уснуть и забившись в угол так и просидела до утра. Утром, когда Каримакя уехал, к Саодат в комнату вошла Замира. Подойдя к девочке, она погладила её по голове.
      - Ну что поделать-то моя хорошая, уж такая у нас доля женская. Все через это проходим и ты терпи и молчи, так положено. Ладно, сегодня отдыхай, сами управимся, - сказала Замира и с этими словами поставила перед Саодат небольшой поднос с едой и вышла.
       Кусок в горло не лез, лишь слёзы от боли, стыда и обиды текли по её щекам. Она и не заметила, как уснула, видимо устала очень. Проснулась Саодат почти к полудню, но из комнаты выходить боялась. Ей казалось, что об этом позоре знают все в доме и наверное осуждают и смеются над ней. Опять пришла Замира.
     - Что ж ты не поела ничего? Так и заболеть можно. Ну ка давай, поешь, а я потом заберу поднос, да и хозяин уже вернулся. Правда о тебе ещё не спрашивал, так что сегодня можешь и не выходить из комнаты, завтра с утра выйдешь, - сказала женщина.
        Замира ушла, оставив Саодат одну. Перед уходом она зажгла в комнате фитиль, который мигая, тускло освещал небольшую комнату девочки. Ночью девочка бредила и стонала, но её никто не слышал...утром её разбудила Замира, надо было работать и Саодат молча подчинилась. Через пару дней к ней опять наведался хозяин, зная, что произойдёт, Саодат напряглась и не издавая ни звука вынесла очередную пытку. Так продолжалось несколько месяцев, пока Саодат не почувствовала внутри себя какие- то перемены, её тошнило от любого запаха и рвало после еды. Заметив это, Замира глядя на неё, качала головой. Саодат забеременела. Девочка навряд ли понимала, что с ней происходит, она постоянно плакала, ей не хотелось жить, но работа не ждала. Видимо организм был слабый или возраст не подошёл, а может постоянные домогательства со стороны хозяина стали тому причиной, но  у Соадат случился выкидыш. Резкая боль, от которой девочка вскрикнув присела, привлекло внимание Замиры. Увидев кровь на ногах у Саодат, женщина взяв её за руку завела в комнату.
       - Ну вот, этого только не хватало! Возись тут с тобой... - недовольно говорила Замира, доставая старые тряпки и протягивая девочке.
       Так прошёл год, за ним второй. Саодат не по годам повзраслела. Она часто подумывала о побеге, ей был противен хозяин, который безпардонно заходил к ней ночью и измывался над её юным телом. Его храп и толстое тело вызывали у девочки отвращение. Но что она могла сделать? У неё никого не было, да и куда идти? Но отчаенье и усталость взяло над страхом вверх. Однажды глубокой ночью, когда в доме все спали, Саодат тихонько вышла из дома, не зная местности, она просто пошла по просёлочной дороге. В темноте, на ощупь, чувствуя ногами дорогу, не оглядываясь, Саодат почти бегом шла в неизвестность.


Рецензии