Афоризмы и размышления в шутках - 10

От творчества до секса, один шаг. Этому творчество и служит.

Найди, кто дарит тебе оргазмы,  и будь счастливой!

Для ссоры, прежде всего, нужно настроение, а не информация.

Творчество, для художника  сачок, по отлову бабочек.
 
Дурдом, без Наполеона, это не дурдом, а так жалкая лечебница!

Лучше шапки невидимки, которым является равнодушие, ничего не было придумано человечеством!

Чем больше людей ты любишь, тем меньше веры в твою искренность.

Брак, - это возможность,   раскрыть актерских способности. О которых  многие не подозревают.

Взаимная любовь,  это конец не начавшейся сказки. С её  закрученными сюжетами и выкрутасами! А, в конце концов, и вспомнить не чего.

Самообладание, это добросовестно усвоенный курс, уроков разочарования.

Влюбленность, всегда заканчивается сначала изменами, потом предательством.

Будут деньги, можно и здоровья подкупить.

Когда начинаете дружить, открыв свое сердце, не торопитесь следом открывать и что-либо другое, изучите человека, а то можете сразу же и напугать!

Когда в жизнь приходит стабильность, то приток посторонних  резко сокращается.

Оправдания мы всегда находим тем, кого любим

Волки учат нас, людей, как жить в семье. И не быть  суками!

Голодный взгляд не может оценить красоту блюда.

Если вовремя не разглядишь свое счастье, оно обязательно вернется, изрядно потрепаным.

Жизнь, это хождение по кругу. Отказался ты от человека или нет, это не важно. Обязательно придет момент, когда вы будете, где-нибудь, или когда-нибудь, зависеть друг от друга. Жизнь любит шутить.

Мы сломя голову окунаемся в блуд, называя  это свободой.

Гении, это медиумы между нами и Космосом! И не секрет, что они не имеют тех мозгов, которыми выражено их "творчество".

Хаос, это  сложная Космическая логика, которая человечеству дается с большим трудом.

Я проблему рассматриваю со всех сторон, и не только через розовые очки,  иногда беру и лупу.

Переступая заповеди, Мы во блуде!

Когда хорошая и стабильная семья! Нет смысла кому то и что-то доказывать! Пример на лицо!

Если потерял доверие к себе. Ты будешь сомневаться в каждом.

После добросовестного омовения, с женщины слазит маска. Она чувствует себя неуютно.

Сколько эмоций. Столько же и лжи в них.

Сколько в женской слабости, лошадиных сил, может оценить только секс с ней. 

Когда сомневаешься, пропусти вперед кого-нибудь. И не отставай, наблюдай за ним. Сохранишь ноги.

Мужская настойчивость и назойливость, отличаются друг от друга, тем количеством средств, которую он готов потратить на даму!

Мазохизм в любви дело привычное.

Любовь, что костер, без дров проблем, может затухнуть.

Идеализм, любимый учитель цинизма. Пример того, как дурень,  учит умного.

Мы, жизнь свою начинаем с цветущих чувств, а заканчиваем их гербарием. Называемым или опытом или мудростью.

Кем есть, тем и будешь. Из дерьма не получится конфетки, а наоборот нет проблем.

Кого «долбят» грабли по делу и без оного, явный признак отсутствует Ангела Хранителя.

Для своих глупостей не нужны оправдания, для них нужно чувство юмора и "острый" язык.

Цени, не цени. Твое не уйдет, а чужое не удержишь.

Ваше понимание свободы, адвокат поймет, а вот прокурор вряд ли.

Если нет бабла, забудь о понятии  свобода.

В слове,  заложена большая сила. Даже молчаливый е бугай, повинуется правильно отданному приказу.

Если ты любишь то в недостатках видишь достоинства, находя объяснения  всем его "косякам"! Если я не прав! То ты, не любил.

Иная душа, сквозняк.

Конфуз, случается и в штанах, когда икота путает ворота.

Если вы хотите лишиться уюта. То влюбитесь и безнадежно.

Поэты и гении все голодранцы. И, мы прославляем женщин, благодаря которым, они стали нашей национальной совестью и гордостью.

Дорогие женщины! Будьте мудрее! Не важно, куда ваш мужчина ходит! Важно куда он возвращается! Перебесится, все мы такие. Жены, которые это понимают, впоследствии, становятся обладателями счастливых и стабильных семей.

Чтобы исчезла жизнь, нужно уничтожить зло.  Зло, это санитар жизни.

Если правильно, в разговоре, использовать русский мат, получается очень даже красиво.

Крещеный еврей, это созидательная сила.

- Добрым быть всегда сложнее!                - Не надо быть! Будь собой.

Чтобы испортить моментально впечатление о себе, достаточно приоткрыть свой нижний «шлюз»! И эффект обеспечен!


Рецензии