Что такое женственность и зачем её развивать?

ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ЗАЧЕМ ЕЁ РАЗВИВАТЬ?

Девочки, привет!

Поговорим сегодня о том. что такое женственность и зачем её развивать?

У всех настолько разное представление о женственности, что часто женщины, которые отправляются на женские тренинги, толком не понимают, что и зачем они делают.

Одни считают, что женственность – это мягкость, податливость, терпеливость, беззащитность, спокойный голос, вкусный ужин, длинные платья и т.д. Заманчивая картинка, не правда ли? Но возникает вопрос, как такой мягкой и беззащитной женщине выживать в жестоком мире – отвечать хамам в транспорте, ухаживать за тяжелобольными родственниками, выплачивать ипотеку, водить автомобиль в мегаполисе?

Неужели в современном мире женственность не востребована? И нужно, наоборот, проявлять твёрдость и даже агрессивность, чтобы быть успешной? Но женщина, которой приходится проявлять мужские качества, не ощущает счастья в жизни. И тут возникает другая крайность – все проблемы женственной женщины должен решать мужчина. И женщины кидаются развивать свои качества только для того, чтобы привлечь мужчину, который будет их обеспечивать.

Как во всём этом разобраться? Может быть, женственность – это что-то другое?

Это кажется очевидным, но женственность – это способность принимать любого (включая себя!) таким, какой он есть. Женственность – это внутренняя свобода женщины.

Такая женщина не нуждается в одобрении и оценке. Чувства, эмоции, мысли и действия согласованы между собой. Женственность – это способность вдохновить мужчину на пути достижения его целей. Женщина может кричать, бить тарелки и при этом оставаться женственной.

А ещё женственность – это значит всегда поступать так, как подсказывает внутреннее Я, это достоинство и спокойная уверенность в своих силах, это уважение к самой себе.

Это способность видеть реальную картину мира и понимание того, что ей хочется здесь и сейчас. У такой женщины нет необходимости отвечать хамам или бороться за выживание.
Одно её внутреннее состояние выстраивает вокруг неё другую реальность, в которой она счастлива. К ней притягиваются благоприятные обстоятельства и хорошие люди.

Хочется быть такой женщиной?
Тогда приглашаю Вас воспользоваться этим счастьем и быть благодарной этому состоянию женственности  сейчас - приходи в к нам в академию!

Пусть ваш бизнес будет идеальным всегда!

С любовью, Хозяйка академии

Женский коуч в сфере инфобизнеса, психолог, специалист по продаже информации в интернете.

#маринапетухова#бизнесмама#Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии