янарисую тебе нашу жизнь

..............На белоснежном холсте мечты, он кистью надежды сделал первый мазок апельсиновой краской радости.
Синим цветом бесконечности, нарисовал небо манящие ввысь.
Зелёной травой жизни разбавил палитру чёрной бесконечности вселенной.
Красные сердца ….он кровью любви, обожженную жёлтым пламенем страсти, нарисовал не задумываясь… по центру!
Берега разлук отчертил горьким шоколадом и бесцветными слезами печали.
Река отношений получилась розовой от лепестков цветов, а водопад понимания васильково чистый.
…………………………………………………
 Он вложил в картину всю душу, все мечты, всего себя.
 Это была картина их жизни и любви.
 Он хотел ей подарить её и нёс с открытым сердцем и надеждами!!!!!!!
Но…… мрачные тучи собрались над ним, в ливень подлости, жадности, людской зависти и озлобленности.
 Не щадя ни его, ни её, размыл все краски и разорвав весь холст в клочья.
 Жестокость ни кого и ни чего не пощадила..!!!
 Он лежал лицом в этой грязи, закрывая собой, обрывки и старался спасти последние капельки крови их сердец растворяющихся во мраке социума и захлёбываясь этой мутной жижей.
 Когда в холодном свете луны скользило жало клинка по его венам, он знал что уже ни чего не спасти и его кровь смешается с грязью, а тело превратится в тлен, Но тёплый лучик веры согревал его остывавшие мысли.
 Веры в то, что когда-нибудь на этом месте, когда иссякнет этот гнусный поток. Пробьётся к жизни прекрасный цветок и разрастётся в лужайку счастья и любви, как на его картине, что он рисовал для любимой.
 Пусть даже и не для них, но это не имело значения. Ведь картины написанные мыслью, чувствами и самой жизнью, бессмертны, они всегда могут возродиться в ком то !!!!!!!!!!!!! Ведь кому то, это тоже нужно !!!
 И было лишь одно сожаление в его потухшем взоре, что нет такого зонтика, что бы укрыться от человеческой подлости…………………………………...( Рыженький)


Рецензии