Новые правила игры в новый футбол

Вчера закончился финальный матч Евро 16. Играли синие и красные.
Одного красного вынесли с поля на носилках.

Предлагаются такие новые правила игры в футбол и это уже будет новый футбол.

На поле также 10 игроков и один в воротах. Цель игры та же забить мяч в ворота.
Играют синие и красные.

На поле в игре два мяча. Синий и красный.
Красные играют красным мячом, синие - синим.
Красные не играют ногами с синим мячом, синие - с красный (см. исключение)

Исключение. Игрок может выбить ногой или рукой мяч противника за пределы поля.
Счет красных - по забытым ими голами в ворота противника красным мячом, счет синих - по забитых ими синим мячом. Победитель - забивший больше голов.
Свой мяч, забитый в свои ворота не засчитывается.

Игрок может останавливать движение противника с мячом, корпусом и толкать корпусом в корпус. Толчки игрока, не владеющего мячом запрещены.

Возможно так же:
а) создавать корпусом и головой препятствие летящему мячу, меняя его направление.
в) отбивать рукой летящий мяч противника (без захвата) в пределах своей штрафной

Остальные правила все те же.

Соблюдение цветов формы и мяча "красный" и "синий" - не обязательно.
Варианты возможны, например, рекомендуются: красные и белые или желтые и голубые

Пояснения.
От чего травматизм на поле. Потому что мяч - один. И игроки бьют по мячу, а попадают по ногам. Не будут бить по мячу - не будут бить по ногам.

Наличие на поле двух мячей сделает событие более интересным.


Рецензии