Открытое письмо

Организаторам XXVII Международного марафона "ERGO - Белые Ночи" 3 июля 2016 года


Коллеги!

Все марафонцы пели песню божественного Покоя. Каждый бегун по праву заслуживает исключительно глубокой благодарности. Нам очень помогали своей ощутимой поддержкой президенты разных стран, представители штатов и мэры городов. Как говорит Шри Чинмой, мы по-особому стараемся служить Богу.

Современный хаотичный мир не может оставаться хаотичным вечно. Всеобщая гармония и всеобщий покой — это не просто слова из словаря. Это реальности, божественные реальности и наивысшие реальности. Для всех, кто стремится стать хорошими гражданами мира, марафонский бег справедливости является в высшей степени важным источником вдохновения.

Марафон в Петербурге второй по масштабам в России (после московского) и один из четырех в России, имеющих членство в AIMS (Международная ассоциация марафонов и пробегов).

03 июля 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся 27-й Международный марафон "ERGO - Белые Ночи". В числе участников - бегуны из Германии, Франции, Великобритании, Канады, США,Греции, Бразилии, Японии, Марокко, Кении и десятков других стран.Это был ответственный марафонский забег, во время которого автор этих строк преодолел все 42 км и 195 м дистанции. На набережной за 8 км до финиша из-за жары начался настоящий ад. Здорово мне, а мой № 4134, помогло общение с марафонцами на всём протяжении дистанции в 42 км 195 м.Их одобрение моему намерению развернуть флаг Союза Народных Республик Новороссия на финишной прямой. В итоге смог выбежать из 5 часов,считаю, что результат нормальный.Флаг Новороссии заметили болельщики,которые просто яростно поддерживали марафонцев.
Марафон 3 июля 2016 года имеет важное общественно-политическое значение.Число стран участников марафона увеличилось на одну, а именно Новороссию.

Учитывая,что организаторами был заявлен спортсмен со спорной принадлежности острова Майотта,участвовал украинский бегун,то нет формальных помех для указания среди участников Международного марафона и Новороссии.
С 1976 г. островная территория является спорной между Францией и Коморами, к которым она относится географически.Маоре (Майотта) фактически имеет статус «заморского региона» Франции, но на него претендует Союз Коморских Островов.
Как видно, на Ergo White Nights 3 июля 2016 года заявлены отдельно бегуны из Франции и Майотты. О чём информирует официальный паблик в Вконтакте.

Обращаюсь к вам с призывом включить Новороссию в число официальных участников XXVII Международного марафона "ERGO - Белые Ночи".

С уважением,

марафонец,участник XXVII Международного марафона "ERGO - Белые Ночи",результат на 42 км 195 метров: 4 часа 59 минут 24 секунды

поддержано НОД СПб


Рецензии