Новый проект устройства мира...

Государства и народы доколумбовой Америки, Европы, Англии, Китая, Африки и сегодня...

Предки современных индейцев пришли на американский материк из Азии через Берингов пролив о около 25-30 тысяч лет тому назад. Изучение истории народов Америки , начавшееся в прошлом веке, открыло удивительный мир индейцев, их древние государства и своеобразную культуру.
Америка была населена множеством племен и  народов...Все как и у нас в России и во всем мире!
"Эти индейцы имеют хороший обычай помогать друг друга взаимно во всем своих работах" В Мексике в тринадцатом веке пришли ацтеки .Они создали великую культуру. Ацтеки подчинили соседние племена. Их называли" сынов Солнца"
Так народы доколумбовой Америки создали в средние века необычные порядки и оригинальную культуру, не похожую ни на одну из культур народов Европы и Азии.

....В средние века человечество сделало крупный шаг вперед по сравнению с древностью в развитии хозяйства, культуры и морали.
Многие из них достигли огромных высот и достижений. В жизни человека вошли многие достижения культуры. Печатная книга - источник наших знаний ...Были открыты университеты и множество школ разного типа.
В средние века получили развитие мировая религия. Окончательно сформировалась христианская и мусульманская  религия ислам. Эти религии повлияли на складывание современной морали, нравственности правил поведение людей.
Разрушение старого мира имеет смысл, когда понятно новое. Бессмысленно заменять
нынешнюю демократию любой другой недемократичной модели, если нет увереность в ее прочности и иных достоинствах...Пройдет время и много лет или веков и несовершенное новое станет похуже старого. Так было всегда и во все века....
К примеру, распад СССР, старая и новая конституция сегодня...События в Афганистане, Югославии, Ливии, Иран, Ирак, Украине и т.д. все повторяется вновь и вновь, как в Европе, США и Англии....Миллионы людей покинули города из-за войны....
.....Четыреста лет назад Россия возродилась из пепла и праха в православное царство. Потом был хаос 1917 года....Враги России убеждали, что нашей стране конец. Но она, как русская Ванька-встанька еще жива. Мы сегодня живем не милостью Божьей, а нашими ресурсами...Но мы не любим свой народ и Отечество, как
 другие нормальные страны мира...
Мы достигли дна в России. Дальше опускаться некуда. Но мы в этом не признаемся. Такие мы люди!
Наше состояние хорошо только тем, кто ворует и врет. Чиновники, воры и проходимцы, судьи, Дума ... Наверное, нам надо все сначала и начать путь наверх...
Я  уверен, наша Родина вновь превратится в самое мощное государство планеты. Бог есть, ресурсы есть, люди есть, если они изменятся...Дело только за нами и народом...


Рецензии