Змей

  Драко  подскочил, когда увидел огромного змея возле своей кровати. Парень знал, холоднокровное животное пришло за его жизнью. Но сегодня не его день. В эту ночь юноша должен любой ценой выжить, ему нужно выстоять в этой битве. Тогда душа обретет покой, а сейчас, ещё слишком рано. Парень быстро подорвался с постели, схватил меч у окна и направил его на змея. Выжить, не дать себя укусить, не дать накачать своё тело ядом, вот цель этой битвы. Драко смотрел в стеклянные глаза зверю и видел в них себя. Змей поднялся, громко шипел, показывая свой раздвоенный язык, от одного его шипения становилось дурно и не по себе. Шипение манило и заводило в транс паренька, его глаза мутнели, руки ослабели, и он на минуту уронил свой меч. После осознания, что сделал, Драко заорал громким рёвом животного и быстро совладал с собой, вернулся в нападающую позу, подняв меч, начал рубить зверя. Драко рубил и орал, в этом крике был слышен зверь, который сидел в юноше. Алой кровью окрасилась спальня. Парень весь был в крови, в воздухе висел металлический запах крови. Когда юноша пришёл в себя, увидел не змея порубленного перед собой, а себя, окровавленного и лежащего на полу. Парень упал на колени и зарычал звериным голосом, всматриваясь в куски мяса перед собой и понимал, что перед ним лежит его тело. Но вот тогда кто же он, если его тело лежит перед ним? Не в силах подняться, Драко пополз к зеркалу.
  Змей. В зеркале он увидел обличие змея. Убитое животное наградило парня самим ценным уроком жизни - прожить его жизнь вместо него.


Рецензии