Тэлиотитологии история. 21 Эпоха Совершенства

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ИСТОРИЯ ТЭЛИОТИТОЛОГИИ. ТЭЛИОТИТОЛОГИЯ И ЭПОХА ВЕРУЮЩИХ УЧЕНЫХ, ЭПОХА СОВЕРШЕНСТВА



Эпоха Совершенства - одна из ключевых эпох в истории мировой культуры, связанная с развитием религиозной, научной, философской и общественной мысли. В основе этого духовно-интеллектуального движения лежат учение о Святой Троице, совершенствование личности в творческом поиске и работе над собой, наведение на этой основе во всем обществе чистоты и порядка.

Начавшись в России под влиянием возрождения Свято-Троицкой веры в начале XXI в. и интереса к духовному учению древней Индии и Китая, благодаря развитию интернета, это движение распространяется во многих странах мира. Наиболее влиятельными являются индийские, российские, украинские, болгарские, греческие и китайские духовные исследователи и просветители. Принципы эпохи Совершенства, проистекающие из тэлиотитологии, положены в основу «Конституции Святой Руси», «Устава Святой Руси», «24 Посланий к Восьмому Собору народов Святой Руси», «Декларации духовного совершенства», «Декларации прав духовного человека и ученого», «Декларации окончательного мира на планете Земля», «Послания мира», «Послания чести», 84 книг «Пресвято-Троицкого Завета» (на русском языке), которые в настоящее время готовятся к публикации.

С начала 2016 г. движение эпохи Совершенства начало быстро развиваться. По настоятельно публикуемым нами материалам в интернете и при обычной почтовой рассылке соответствующих писем было открыто лекарство от онкологических заболеваний в (учеными США, конец февраля 2016 г.; наш приоритет открытия РФ декабрь 2008 г.); срочно завершена операция Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике (март 2016 г. после публикации нами посланий «А Вы смотрите, как бы ни пришел Ирод…», «Придет в мир древнейшее Учение. Еще Сирия не пала!», февраль-март 2016 г.); проведено первое заседание Восьмого православного Собора (Греция, о. Крит, конец июня 2016 г.; после публикации нами «24 Посланий к Восьмому Собору народов Святой Руси» в августе 2012 г.); заявлено о создании интернет-партии «Чистая Россия» (февраль 2016 г.); заявлено о формировании новой науки – тэлиотитологии (июль 2016 г.).

Интеллектуальное движение эпохи Совершенства оказывает влияние на следующие за ней изменения в современной этике и общественной жизни Евразии и Америки, стремление к духовному совершенствованию человечества, избавление от дефектов современного общества, подписание окончательного мира на Земле на основе общего для всех вероисповеданий учения о Святой Троице, признания Божьего суверенитета в человеческом, земном сообществе, формулирование прав духовного и творческого человека. Кроме того, оно расшатывает власть денег, лжи, войн, их влияние на общественную, интеллектуальную, культурную и духовную жизнь.

Метод тэлиотитологии следующий. Термин «Совершенство» происходит от духовно-просветительского учения о совершенстве, комплексно сформулированном в науке тэлиотитологии. Эта наука - закономерный итог объединения знаний, накопленных человечеством к началу XXI в. В основе науки тэлиотитологии и философии Совершенства лежит идея исправления дефектов как единичной личности, так и всего человеческого общества в целом.

Данная мировоззренческая эпоха, именуемая иначе эпохой Святого Духа, а также эпохой верующих ученых, началась в начале XXI в., все более оформляясь в зрелое общественное течение. Многие авторы и содружества авторов закладывают сегодня фундамент этой эпохи в своих работах, продолжая тысячелетние традиции лучших умов человечества.


О предмете тэлиотитологии
http://www.proza.ru/2016/07/02/1011


Рецензии