Стих-3

«ПАРАНОЙЯ»

Надо мнОй, бессмертный
Дух паранойи витает,
Во все щели человеческого бытия,
Отвратительный страх, нагнетает.

Душевно – аллергический приступ,
Как нож к горлу подступает,
Демонический вирус, тело мысли убивает,
«АЗУР», светлую душу, во тьму загоняет.

Без человеческой поддержки -
Добрый дух, доверительных отношений теряет,
Тем самым, человек
Сам себя в тупик загоняет.

По дьявольскому кругу
Сам себя кнутом погоняет.




Поберегись Человек, НЕ ПРОСПИ СОВЕСТЬ СВОЮ.



"АЗУРЫ": от духовной науки Р.Ш.

В приближающееся время в душу сознательную, а вместе с нею и в то, что называется " человеческим "Я" - ибо "Я" восходит в душе сознательной,- вползут те духовные существа, которые называются " АЗУРАМИ".Эти духи разовьют большую силу ЗЛА. АЗУРИЧЕСКИЕ духи будут действовать так, что ЗАХВАЧЕННОЕ ИМИ - А ЭТО БУДЕТ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ВНУТРЕННЕЕ, ДУША СОЗНАТЕЛЬНАЯ ВМЕСТЕ С "Я" - БУДЕТ СОЕДИНЕНО с "ЧУВСТВЕННОСТЬЮ ЗЕМЛИ".

КУСОК ЗА КУСКОМ БУДУТ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ "Я", И В ТОЙ МЕРЕ, В КАКОЙ АЗУРИЧЕСКИЕ ДУХИ УКОРЕНЯТСЯ В ДУШЕ СОЗНАТЕЛЬНОЙ, В ТОЙ МЕРЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БУДЕТ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ ЧАСТИ СВОЕГО БЫТИЯ. ЭТО БУДУТ "НЕВОССТАНОВИМЫЕ" ПОТЕРИ, ПОДПАВШИЕ АЗУРИЧЕСКИМ СИЛАМ.(ОТ меня: я думаю, эту фразу,надо понимать как об опасности стать блуждающим по земле "привидением". Из - за сегодняшнего Российского заблуда, как вам перспектива угрозы, называться в будущем: "Россия страна привидений"и ДУШЕВНО - ДУХОВНОГО УРОДСТВА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ).

НЕ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ИХ ДОБЫЧЕЙ, НО ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА БУДУТ ВЫХВАЧЕНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ"КУСКИ". ЭТИ СУЩЕСТВА ЗАЯВЛЯЮТ О СЕБЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ "ДУХ",КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ГОСПОДСТВУЕТ и КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ НАЗВАТЬ ДУХОМ ЖИЗНИ В ЧУВСТВЕННОСТИ ПРИ ПОЛНОМ ЗАБВЕНИИ ВСЕХ ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ И ДУХОВНЫХ МИРОВ. МОЖНО СКАЗАТЬ: СЕГОДНЯ АЗУРИЧЕСКИЕ ДУХИ ИСКУШАЮТ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, СЕГОДНЯ ОНИ ВОДЯТ ЧЕЛОВЕКА ЗА НОС, ОБМАНЫВАЯ, ЧТО ЕГО "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "Я" ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА.

СЕГОДНЯ ОНИ ЕГО человека ВВОДЯТ В "ЗАБЛУЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛИЗМОМ". НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИХ ДЕЙСТВИЕ ЗАЯВИТ О СЕБЕ ВО "ВЗРЫВАХ ЧУВСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ", ВСЁ БОЛЕЕ РАЗГОРАЮЩИХСЯ НА ЗЕМЛЕ, И ОНИ ЗАТЕМНЯТ ЧЕЛОВЕКУ ВЗОР ОТНОСИТЕЛЬНО ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ И ДУХОВНЫХ МОГУЩЕСТВ. 

"ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ И НЕ ЗАХОЧЕТ ЗНАТЬ О ДУХОВНОМ МИРЕ". ОН ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ УВЕРИТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫСШИЕ НРАВСТВЕННЫЕ ИДЕИ  ЕСТЬ ЛИШЬ БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ; ОН НЕ ТОЛЬКО УЗНАЕТ, ЧТО "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ" ЕСТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТОГО, ЧТО ВСЕМ СУЩЕСТВОМ ОН ПРОИЗОШЁЛ ОТ ЖИВОТНОГО,но И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМ ВОЗЗРЕНИЕМ.

" В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ, ТАМ, ГДЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ДИКИЕ ОРГИИ БЕССМЫСЛЕННЫХ СТРАСТЕЙ, МЫ УЖЕ МОЖЕМ ВИДЕТЬ ГРОТЕСКНЫЕ АДСКИЕ ОГНИ ТЕХ ДУХОВ, КОТОРЫХ "МЫ" НАЗЫВАЕМ АЗУРИЧЕСКИМИ".


Рецензии