Проститутке абсолютно плевать

ПРОСТИТУТКЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ.
"nation-news.ru.
16:05 07.07.2016.

"Проспект Бандеры в Киеве станет пощечиной российским либералам - политолог.

Переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры станет громкой пощечиной для тех российских представителей "либеральной общественности", которые в упор не желают видеть проявления нацизма на Украине. Такое мнение выразил в беседе с ИА "Народные новости" директор Центра евразийских исследований, политолог Владимир Корнилов.

Комментируя новости о решении Киевсовета, политолог подчеркнул, что идеология, которую предложил украинцам Степан Бандера, сейчас расцветает буйным цветом на Украине. И поэтому, скорее всего, череда переименований не будет ограничиваться одним только Московским проспектом в Киеве.

"Бандеровщина, бандеровская идеология нацистского коллаборационизма на Украине развивается и процветает. Все это, конечно, замешано на русофобии – одно от другого неотделимо. И поэтому Московский проспект в этой связи – в числе не последних переименований".

Проспект Бандеры в Киеве станет пощечиной российским либералам - политолог.

При этом, политолог отметил парадокс: отдельные представители российских СМИ и политической жизни не желают признавать, что на Украине расцветает нацистская идеология – даже несмотря на то, что волна переименований на Западной Украине, которая произошла гораздо раньше, уже должна была стать тревожным звонком.

"Поразительно то, что все эти переименования идут уже десятилетиями – улицы Бандеры и Шухевича стали появляться на Западной Украине еще лет 20 назад. И в Москве масса журналистов и политиков этого в упор не замечает", - подчеркнул Владимир Корнилов.

Политолог посоветовал относиться к новостям о переименовании как к оружиюпротив отдельных представителей либеральной общественности, которые не видят – или не желают видеть – проявления нацизма на Украине:

"Я рекомендую всем россиянам взять эти новости о переименовании в проспект Бандеры в Киеве, и когда очередной российский либерал на очередном российском телеэфире скажет "Где вы видели на Украине бандеровцев" – ткнуть его в эти новости носом".

   Мои комментарии.

    Хочу предупредить читателя, что политолог Владимир Корнилов призывает правильно, когда говорит о том, что при несогласии либералов о присутствии нацистов на т. н. нэзалэжной, ткнуть их харями в названия улиц имени нацистов. Но его призыв - не более того, как откровенную проститутку, несогласной с тем, что она проститутка, уличить, показав фотографии её работы, - от этого проститутка не перестанет быть проституткой, и просто хмыкнув ехидно, она пойдёт нормальненько на свою дальнейшую деятельность. То есть проститутке абсолютно плевать, что о ней думают, - она работает за деньги. Так и либералы - тот же принцип - ссы им в глаза и т. д.

   Теперь принципиальная поправка. Есть либералы, а есть проститутки политические ввиде либералов-проституток. Те же проститутки - только политические. Вот о них-то и сказал автор вышеприведённой статьи. Европа погрязла в либералах-политпроститутках, пропиталась - наскрозь (кстати, и в России таких - в достатке).


Рецензии