Афоризмы и размышления в шутках - 17

Блицы, не для слабонервных.  Зато как завораживают. Если красиво развивается игра.

Вредные привычки, это «островки» жизни, куда мы стремимся попасть, когда нужно отдохнуть и расслабиться, где можем побыть с самими собой, без осуждающих взглядов не понимания.

Надежда, это ещё не сказка. А возможно продолжение кошмара.

Если окружающие стали сильно доставать, попросите у них денег.

Каждый живет, согласно сертификату выданным Богом. Кому то даже досталась думалка.

Рядом с нами те, кого мы должны обязательно заслужить.

Учись мыслить по-русски, если не хочешь «окосеть».

Отсутствие потребности общение с дураками, это уже не безнадежно, что закончишь дни без них.

Когда ты, получаешь то, что хотела, выясняется, это не то . Сорт и качество не подводит.

Не тупи, и тебя не заметят! Оно тебе нужно? Если ты в маске клоуна!

Кто в жизни больше разбирается и её понимает? Кто живет в ней, или кто за нею наблюдает? Радуется ей, или фиксирует хорошие или на его взгляд плохие факты?

Кольт уравнял возможности, а интернет «уравнивает» мозги! В обоих случаях идиоты почувствовали силу.

Что, вы думаете, что женщина боится быть изнасилованной? Нет! Боится оказаться к тому моменту, не подмытой! Гигиена, Господа! Гигиена!

Порядочность, враг свободы. А также независимости.

Ложь, принималась за правду во все времена. По ней и строится жизнь.

Это ещё вопрос, что является ошибкой? Наши мысли или действия?

Где климат суровый, там и люди сама душа! А где земной рай, исчадия ада!

Сильнее всех побед, прощение, после "красивого" и "доходчивого" наказания.

Если тебе не нравится женщина, на хрена тебе информация и сплетни о ней? Пусть живет как умеет!

У меня друзья одни «буддисты», чего не предложишь, всё будут. И с удовольствием.

У несовершенства, если ты его видишь, есть один плюс,  это постараться и убрать приставку «не».

То, что ты никому не нужен и до тебя никому нет дела, убеждаешься, когда тебе потребовалась помощь, а на кого ты рассчитывал просто тебя не замечает.

Азарт,  болезнь наивных. Непонимающих, что они и живут, для «кормления» тех, кто их обманывает.

Ваше истинное величие обретете, когда поймете, оно дается уважением окружающих. Все, что имеете, заслужили честно, а не их завистью основанной на ненависти,что вам просто повезло.

Странно устроено наше общество и современное воспитание, каждый готов выбрать халяву, чтобы ему завидовали, а не заработать уважение, которое нужно заслужить.

В жизни, как и в быту, все, что разбито, имеет цену лома.

Дружба с женщиной серьезна, когда в сексуальном плане она не в твоем вкусе. А как друг в самый раз.

Непревзойденная скорость, наше привыкание ко всему хорошему. Только пресыщение может явиться тормозом, приходящим с маразмом или уходом в мир иной.

Сколько же прекрасных, интимных моментов было испорчено, телефонным звонком!?

Самое изысканное вранье, самое изящное, без таланта не выдашь. И оно оседает в дневниках и в интернете стихами.

Правда под секретом, потому, что сама сомневается в своей правдивости.

Блаженны молчащие, ибо они слушают гласы Сатаны. С их одобрительного молчания и происходит в мире, то, что происходит.

Любовь – самая не практичная вещь на свете. Путает мысли, сбивает, обкрадывая годы жизни, и хоронит «искру Божью».

Умные для нас те, кто бросает с трибун идеи, в унисон с нашими мыслями.

Мудрость не спорит, но она и не является равнодушием. Не хочешь её слушать, она и не настаивает.
 
Лучше хороший пинок, чем сказанное в гневе слово.

В нашей жизни, , присутствуют те, кто нам укорачивают жизни и «красят» волосы «серебром».

Благодаря автоматизации, мужчины создали для женщин рабочие места, на которых думать не нужно. Феминисток это радует. Согласно этому заблуждению, они считают, что уровнялись по интеллекту с мужчинами.

Авось, у русских, одно из имен Бога. Часто помогает.

Авось, синоним русской Надежды.
 
Кто выжил в «аду», тот и прав.

Тем и сильны тузы, что все козыри у них на руках.

Аврал происходит, когда к «старту» неожиданно подвигают «финиш».

Так, как укорачивают нам жизнь наши дети, не способна ни одна «сволочь», кроме войны.

Случаи и неприятности, это «вольные стрелки» в «лесу» жизни.

Пустой жизни не бывает, пустоту обязательно заполняют проблемы.

В нашем прошлом, практически всегда позитив был размешан негативом. Только негатив из нашей памяти испаряется. Что дает нам с  гордостью заявлять, - Да, были люди в наше время….!

А, жизнь как «летит»? Даже деньги для нее не тормоз!

Афоризм, это огромный роман из которого было исключено все лишнее, оставив только основную мысль, которая из нескольких томов написанного, вместилась в две строки смысла.

Адюльтер - один из видов экстрима. Который несет травматизм, даже вне его занятий, и «выступления».

Дрессировщиков без кнута и пряника не бывает.

Подкаблучнику рога не мешают. Украшают.

Если бы не вредные привычки, жизнь для многих показалась «ясельной группой» ада!


Рецензии