Афоризмы и размышления в шутках - 18

Беда не только мучит, но и учит.

Большинство из нас «пусты». Не потому, что мы на самом деле «пусты». Просто наши жизни ни кому не интересны.

Без беды и дружбы не узнать.

Если пуля, все-таки оказалась «дурой», то штык подстрахует.

Песни рождаются там, где душа не пуста.

Без своего скандала, какой вы на хрен артист? В этом театре жизни!

В большинстве наших обид скрыта муха, раздутая до величины слона.

Самое обидное, не пережить своего врага. Чтобы на его могиле простить его!

Мы стремимся всю жизнь к тем ценностям, которые остаются не востребованными нашими потомками.

 Правда, сказанные пациенту о его болезни, убивает, быстрее, чем сама болезнь.

Самая лучшая ммерть, неожиданная.

 Хорошая жена чиста не только своей невинностью, но и подозрениями на сей счет.

Домашний кинотеатр привлекательнее кинотеатра, тем, что туалет и холодильник рядом с ним.

Другие могут сказать о тебе больше, чем ты сам о себе.

Трудно назвать дураками, тех кто тебя хвалит.

Трагедии, в которых мы не участвуем, становятся комедиями. Если мы это наблюдаем из окна.

На чужое счастье смотреть тошно, не из-за ависти, а из-за их дурости.

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни. Дни пьяных оргий.

В благоприятные времена и домохозяйке под силу управлять государством. Правда, последствия бывают необратимы.

Здоровая эрекция и душу тянет в ад.

Все блага мира мы получаем во временное пользование. Так, что пиши, не пиши завещание, если наследник заслужил эти блага, то они плавно перейдут к нему, нет, растворятся по чужим карманам.

В человеческом понимании, если обработать среднестатистические мнения,  идеальный мир, это пустыня.

Даже тончайший волос в определенном ракурсе подсветки может отбросить тень огромного и толстого каната!

Величина опасности равна величине страха.

Удивление побуждают человека задуматься и найти ему понимание, не знанием, так создать то данному поводу свое мнение.

В мужском обществе говорят о тех женщинах, к кому возможен свободный доступ. Приличные женщины упоминаются вскользь, и с уважением.

Учиться ни когда не поздно, полученные знания будут востребованы и в следующих жизнях.

Счастье, как и процесс принятие вкусной пищи, вызывает наслаждения до момента насыщения. И не у каждого хватает воли отойти от этого стола с чувством голода.

Все мы друг другу желаем здоровья, только задумываемся о нем, когда его теряем.

Удивляются те, кто имеют мозги, остальные испытывают страх.

Грамотность население не показатель развития общества! Число умных, в процентном соотношении не изменилось по сравнению с прошлыми веками.

Только тщеславие богатых сохранила искусства.

Чем сволочнее человек, тем более он сентиментален.

Если женщина к тебе подошла с вопросам, о любви к ней, это намёк на доказательства делом, или новых подарков.

Радио, тем хорошо, что мы слышим, а не видим, кто бы мог нас внешне разочаровать, тем самым притупив интерес к сообщению.

Для оправдания ищите один, но только веский аргумент. Два и больше, уже сравнимы с ложью.

Мы соглашаемся с тем, в чем меньше всего разбираемся, особенно если это ещё нас и не интересует.

Порой мы знаем больше о том, чего не понимаем. А поэтому и осуждаем.

«Зарытый талант», там,  его и место.

Правильно поставленные вопросы являются детонаторами знаний.

Достигнутые высоты не удовлетворяют результатами, а даже почему то разочаровывают нас.

Жизни не важно, кто у кого и что списал, для нее важна польза от сего действа.

Любая неожиданность закономерна. Просто мы расслабились.

Победы, чаще  обеспечиваются, его величеством, случаем.

Ошибки молодости, умиляют в старости.

На серьезно поставленный вопрос, не бывает однозначного ответа, есть варианты.

Порой улыбка, на поставленный вопрос является самым лучшим и позитивным ответом.

Резкие, или необдуманные слова, могут изменить не только проблему, но и дальнейшую жизнь.

Моли и комарам тоже аплодируют. Не повтори их участи.

Богатство бедняка, безразличие к богатству.

Мода и вкус, разные вещи. Первая дает возможность быть смешным и в тоже время модным.

Общение с дилетантами не редко порождают революционные мысли!

То, что уровень жизни повышается, нам постоянно доказывают новые российские сериалы.


Рецензии
Много в тексте опечаток. Вроде бы ничего, но не правильно.

Евгений Аргатов   17.10.2017 12:17     Заявить о нарушении
Не правильны ошибки или мысли?

Федор Радецкий   17.10.2017 22:26   Заявить о нарушении
Я говорю не о мыслях. Неправильными мысли быть не могут. Я говорю о банальных опечатках и ошибках. Машины втыкает знаки препинания бездумно, буквы не те. Призываю вычитывать тексты перед публикацией.

Евгений Аргатов   17.10.2017 23:02   Заявить о нарушении
Спасибо! Руки не доходят! Жалко терять на такие пустяки время. Слаб я в этом. Если когда-то заинтересуются моими глупостями, дам заработать милейшему специалисту по грамматике.

Федор Радецкий   17.10.2017 23:26   Заявить о нарушении