Чем отличается любовь Иисуса от любви Аллаха к люд

Чем отличается любовь Иисуса Христа к людям от любви Аллаха к людям.

Поскольку под именем Аллах подразумевается Бог – Создатель Творец всего сущего( Он же Иегова, Он же Элохим, Он же Яхв или Яхве, Он же Отец Иисуса пославший его ,Он же Саваоф и т. д.) , то любовь Аллаха к людям от любви Христа к людям отличается лишь тем, что она включает в себя целиком, как саму эту величайшую любовь Иисуса к людям, так и любовь к людям всех остальных Его святых и посланников божьих от Ноя и Моисея и до Илии пророка и Мухаммада (мир им всем), а также включает в себя и всю остальную любовь всех людей живших ранее на земле, живущих сейчас и будущих жить впоследствии. Плюс еще, любовь Аллаха включает в себя любовь всех животных и вообще всех живых и не живых существ друг к другу во все времена на земле. Это все, если говорить об известной и доступной людскому пониманию любви Бога (то есть Аллаха) к людям, ибо есть сведения, что вся эта любовь Бога, которую люди могут представить себе на земле, составляет всего, лишь одну сотую часть любви Бога (Аллаха) к людям, которой Он поделился с людьми на земле. Остальные же 99 частей этой любви, Он оставил у себя…


Рецензии
Я бы сказал, что не оставил для себя, а все доступно в любой момент. Просто нас не научили воспримать иначе любовь, как умом и телом

Дени Мур   02.08.2016 14:23     Заявить о нарушении