Сталин, Маркс, Общечеловеческие ценности, Социализ

Сталин, Маркс, общечеловеческие ценности, социализм….
   
   Быт.6.1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,(2) тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3.И сказал Господь (Бог): не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4.В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.(7105)
Быт.6.1-4) С появлением на международной  политической арене Союза Советских Социалистических Республик, СССР, процесс опытного становления социализма возводится в ранг государственной политики. Сталиным, победой над Гитлером в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, явлены миру аргументы доказательства преимущества социалистической  собственности перед частной. Было бы логически выверенным закрепление данного обстоятельства путём политических преобразований в части прав граждан и в области государственного управления.(7105)
   Быт.6.5.И увидел Господь (Бог), что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;(6) и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце своем.(7) И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.(5535)
Быт.6.5-7) Сталин, руководствовавшийся для обоснования своих желаний атеистическим законом «Отрицания отрицания», считал достаточным видеть в коллективизации опору советской власти, хотя логично было бы ожидать сравнительный анализ передельно- уравнительного и колхозного землепользования с позиций поиска правового пути с целью преодоления частнособственнических тенденций крестьянского мира.(5535)
     Быт.6.8.Ной же обрел благодать пред очами Господа (Бога).(613)
Быт.6.8.Ошибки Сталина множат все последующие секретари.(613)
   Быт.6.9.Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.(1330)
Быт.6.9.Разработчик Сталинских «желаний», и идейным учителем, является Маркс.(1330)
   Быт.6.10.Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.(742)
Быт.6.10.Как верный сын своего народа, Маркс ненавидел Христоса.(742)
   Быт.6.11.Но земля растлилась пред лицеем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.(1010)
Быт.6.11.И Маркс, чтобы научно переврать, изучит мысли самого Иисуса.(1010)
   Быт.6.12.И воззрел (Господь) Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.(1543)
Быт.6.12.Вот и ступил за грань моральную в выборе тем для своих публикаций Маркс в погоне за «горячими пирожками» сенсаций.(1543)
   Быт.6.13.И сказал (Господь) Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.(2294)
Быт.6.13.К тому времени, как додумался обратиться к теме о Боге, Маркс уже состоялся как бульварный публицист со скандальной репутацией возмутителя общественного спокойствия.(2294)
   Быт.6.14.Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.(1237)
Быт.6.14.А именно такой-то имедж и нужен был Марксу, обременённому заботой о многочисленном семействе.(1237)
   Быт.6.15.И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей.(1613)
Быт.6.15.Свободу от финансовой зависимости Маркса не дали ни его журналистская и писательская деятельность, ни деньги его друга Энгельса.(1613)
   Быт.6.16.И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчеге сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье ( жилье).(2000)
Быт.6.16.Тружусь, жаловался публицист Маркс, « как презренный раб на галерах испанского короля», а расходы растут вместе с детьми.(2000)
   Быт.6.18.Но с тобою Я поставлю завет мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою.(1769)
Быт.6.18.Непростительно наивно же, сытый голодному не товарищ, было бы полагать, что и бедный будет думать, как богатый.(1769)
   Быт.6.19.Введи также в ковчег ( из всякого скота, и из всех гадов, и) из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтобы они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут.(2676)
Быт.6.19.В действительности, реализуется общеобразовательный стандарт, классовая метка которого раскрывается известным выражением: «В чужой монастырь со своим уставом не
 ходят».(2676)
   Быт.6.20.Из (всех) птиц по роду их, и из (всех) скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых (с тобою, мужеского пола и женского).(3059)
Быт.6.20.Для иных «паршивых овец», на принципе «кнута и пряника» основано, «деньги-власть-деньги», саморегулирующаяся система государственного строя.(3059)
   Быт.6.21.Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются, и собери к себе; и будет она для тебя и для них пищею.(1586)
Быт.6.21.Вот какое, не признавший Богом Иисуса Христоса, изложил Маркс общечеловеческре представление устройства миропорядка.(1586)
   Быт.6.22.И сделал Ной всё: как повелел ему (Господь) Бог, так он и сделал.(998)
Быт.6.22.Признававшему Иисуса простым человеком Марксу не отрыто учение о социализме.(998)
   В.И.Богатов.


   


Рецензии